Тебе просто обидно, что ты не олигарх, что у тебя нет мерседеса и всего остального. Зависть - плохое чувство. А выводы как всегда высосаны из пальца и необоснованы... Типа лишь бы побольше написать.
Мальчики и девочки я не знаю у кого что высосано(см. топик выше), но мне интересно знать, Марийка тебе попадались такие ботаники у которых все на + ?
Долго живу, много знаю... )) Почему мне должно быть обидно что я не олигарх? Ну фиг-то с ним, что его ребёнок учится в Оксфорде, а мой туда не попадёт. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Одни от желания иметь больше становятся олигархами, другие становятся уголовниками, одни самореализуются в зарабатывании бабок, другие - воспитывая ребёнка, помогая тем, кто обращается за помощью. Одни умные и богатые, а другие - не шибко-то и обеспеченные великолепные учёные. Пустобрехом-пустословом был, завистником вот тоже. Какой ещё диагноз? )) "Одна из самых распространённых болезней - ставить диагнозы" Карл Краус, астрийский писатель.
Дети обычно хотят все и сразу! Но в принципе это и есть сама наша жизнь, в которой девушки именно этого и хотят от мужчин. А нам мужчинам приходится волосы на себе рвать, напрягаться дабы достичь вас. Зачем такие напряги?
"Он хороший любовник", "она классная любовница..." Млин, всё ну настолько субъективно, что... Одна прекрасна тем, что во время секса у неё крышу сводит, она отдаётся без остатка сексу. А другая умеет так здорово понять мужчину, его вкусы, что и не обладая сколь-либо великими внешними данными, может свести с ума едва-ли не любого выбранного ею мужчину. Тоже касается и прекрасных любовников, похоже. Для одних он будет супером, потому что умеет почувствовать женщину, делает не только как умеет, а как ей лучше, потому что разнообразен в ласках. А для других он будет "так себе", потому что они привыкли вести себя пассивно, привыкли чтобы их "обслуживали", привыкли непременно к марафонам, они не считают нужным не только возбудить, но и вдохновить мужчину на подвиги. Каждому сапогу своя пара.
Ага! Точно! Меня все мои парни, как дитё воспринимали. Дома я ваще дитё-дитём... Это я на работе сука и стерва... Все девушки хотят разного, но много. А вообще, по природе своей, женщина тянется к тому, что можно назвать словом СТАБИЛЬНОСТЬ. И для каждой это разные требования. Кому-то надо много денег, кому-то положение в обществе, кому-то самое важное 100% доверие второй полоинке, кому-то понимание и поддержка. Не знаю... Я так не напрягаюсь, волосы на себе не рву. А зачем это вам? Наверное, прикалывает... Похоже на аутотренинг... А можно быть и великолепным хорошо обеспеченным учёным. Почему нет? Посмотрим... А вообще, я не врач. Диагнозы не ставлю, а выводы делаю. Тем более, поводы есть и, на мой взгляд, их предостаточно...
Ты знаешь, по моим наблюдениям, очень редко когда бывает всё в одном флаконе, очень. Ученый - он по определению не в состоянии деньги зарабатывать, не его это, он науку двигает.
Я сама из научной среды и знаю, что наукой можно заработать деньги. Это надо уметь. Это очень сложно, но все кто хочет и старается этого добиться - добивается. А науку можно двигать так, что она будет приносить прибыль. Просто не надо сидеть сложа руки и ругать государство, которое не финансирует науку.
Мне попеняли что в моих собщениях нет про "парень хорошо трахается". А... про зарабатывание бабок - в тему? )) А что касается аутотренинга, то есть такое понятие в социальной психологии под названием "Эффект сбывшихся ожиданий", т.е. кто что ищет, тот то и находит. Ну может и аутотренинг, а может и нет. Как Вы, мисс, захотите это назвать, тем и будет. )) Вот и твоё делание выводов назвал постановкой диагнозов. С моей стороны это видится именно так. А истина где-то там.... Хорошо трахается - думаю речь о технике. Когда тот самый голимый секс. Чем меньше чуйств, тем большее значение приобретает техника. Следует обсуждать технические навыки? Ну разве что в порядке обмена опытом...