Вот как...рифма, оказывается, заканчивается на "ай", а мне почему-то запомнилось "ой"... Ну ладно, не пропадать же навеянному сегодня по случаю моей мемориальной даты - 17 мая. ) Разделены китайскою стеной, Расстались мы. Ушел Пигмалион И счёл меня прощенья недостойной... А сам поныне безутешен он. ...........................мер ...........................ать .............................ме .............................ть.
День примите же поздравления!!!!!!! Я поручусь, что ни один Гомер Не смог легенды лучше написать, Не потому что слеп и шел во тьме, А потому что некому читать. .................ти .................им .................ти .................им
mrs.Flax mrs.Flax, прикольно! День День, ну ладно уж.... и так хорошо получилось, а что такое 17-е мая?
Милый, ты уж все-таки меня прости. Хочешь быть единственным-одним. Может стоит мне сейчас уйти? Ведь твой эгоизм - непобедим. .................на .................ой .................ла .................ой
Соборная площадь народу полна - Танцуй, Эсмеральда, пой! Как ангел красива, как солнце тепла, Обманута злою судьбой ... ......................ит ......................ит ......................ет ......................ит
День Простити за самовольство, но я всё же немного исправлю последний слог "ит" на "ет", а то у меня рифма не выходит и усё тут Маленький Ванюша в кроватке лежит, За окношком страшный гром гремит. Он глазёнки закрыл и усыпает, Его хмурая погода не пугает. ...............са ...............ты ...............са ...............ты
Отчего пригорюнилась дева- краса, Слыша там за окном грозовые раскаты? Видно вспомнила, как расплеталась коса Ночью летней, когда уходил муж в солдаты. ...............ось .........ось ................ос .........ос
Морячку письмецо ты в ящичек брось На минуту ты рядом...., нет показалось. Тяжело вдалеке от тебя ....он всего лишь матрос - Каждое утро проснувшись - вновь слышит твой голос... ..........................во ..........................ла ..........................ва ..........................ла
Я сознанье терял и терял естество Когда ты на плече у меня засыпала. Не страшна мне была ни хула ни молва Когда утром ты с завтраком мне колдовала. ..............ки ..............ку ..............ке ..............ку
vava, сплошная романтика)) Как прекрасны рассветы у реки, Когда я нежно держу тебя за рУку. Быль может где-то вдалеке.........- осталось дописать всего лишь стрОку. ..............ишь ..............на ..............ишь ..............та
Почему при встрече молчишь? Может моя в том вина... А может себя винишь, что на душе у тебя пустота.... ......................... ил ..........................та ..........................ел ..........................та
Как странно ты на мой вопрос ответил, Ведь ясность мысли, слога простота Всегда с тобой. И нрав твой светел. Зачем печать ложится на уста? ....................ал ....................ал ....................ть ....................ть
Когда был молод и удал Мой разум, словно шлюпку- шквал К победе нёс, и не догнать Мою восторженную юность... Осталось продолжить и завершить строфу ................ал ................ть ................ть ................ал
vava Рискну.... Был молод я, в сердцах мечтал.. "Эх.., вам об этом не узнать!" Хотел звезду с небес достать. Жаль...только ветер помешал... ................ет ................но ................ет ................но
Моя не подходить? Падают снежинки, на асфальте тая. Вьюга вновь сильней, прям день ото дня. Я иду одна.., все больше замерзая. "Милый мой, ты где? Ну согрей меня.")) ................ет ................но ................ет ................но
Я еду к Вам. Как сердце сладко тает, А месяц слева смотрит весело в окно. Я еду прочь - он справа освещает Унылый путь. Грустит со мною заодно. .........................аю .........................ра .........................аю .........................ра
День Эх.. красотаааа! В полумраке свечку зажигаю... Наступила темнота, до самого утра. Может быть пока ещё сама не понимаю, Кошки-мышки - это не по мне игра... .........................но .........................но .........................ся .........................ся
Порою кажется, что было это все недавно. Смотрели на друг друга так влюблено. В любви страну меня ты унося, мне песню пел, ни слова не произнося.... .......................ра .......................ра .......................та .......................та
Подражане Л. Порою кажется, что вот ещё вчера Твои глаза горели, как прожектора... И утро...Я одна. Вот и расплата... Моя наивность только виновата... ..............лю ........ли ...............ну ........ли
vava такой грусный конец Ты говоришь мне: "Я тебя люблю!" И в небо улетают мысли. Я в ощущениях своих тону, давай забудем слово "если"......... ........................ля ........................во ........................ля ........................во
Сейчас придумаем другой конец, весёлый. )) Прощай, обетованная земля, Где всё вокруг так пышно и красиво. Я с палубы большого корабля Машу рукой, кричу тебе: "Счастливо!" )) ..........................чи ..........................да ..........................чи ..........................да
Мы попрощались.. с пожеланием удачи, Вот только жаль, разлука навсегда. Ни видел он моей любви отдачи, Не будем вместе мы, уж больше никогда.. как-то грустно получилось..) ..........................ет ..........................ть ..........................ет ..........................ть
Бригадир познать желает Неземную благодать И резонно рассуждает, Что на это есть кровать. ....................ий ....................ик .....................ий .....................ик
Каролина, vava, Марк Шнейдер был маркшейдер, Тогда была зима, И Сима в эту зиму Пришла к нему сама...(С)))
mrs.Flax, Да в курсе я...Ну будьте ж снисходительны! Может это из моего раннего цикла..."О наболевшем..." март- апрель 1988-1989...
mrs.Flax, А избранного мы видать ещё пока не заслужили) Но мы ж стараемся..) И жест у него резкий И вот - серьёзный облик. И взгляд у него зверский... Но он - любимый гномик))) Бу-га-га))))) Вечерний маразм)) .......уз .......ет .......уз .......ют
сними с себя этот нагруз что на улице пушок летает покушай сладенький арбуз и все проблемы отпадают. ...аф ...ка ...уф ...ва
...аф ...ка ...уф ...ва Любой фланирующий граф, В салоне встретив дурака, Присядет невзначай на пуф, Как будто кругом голова))) Остерегаюсь, конечно, критикнуть несовершенство рифм, ибо Vava тут же приведет какого-нибудь азбука-классика)))))
mrs.Flax, Та vava спать ужо пошёл.... Эх, мои б мозгИ до этого не додумались А как дальше, рифму самим придумать? )
Мой вариант: )) Мчится стремглав поросенок Наф-Наф - Волк догоняет, кончина близка! Дверь распахнув, ожидает Нуф-Нуф - Брата впустить успевает едва.