я попытаюсь быть краткой.. после первой серьёзной ссоры(имеется ввиду тема "построение отношений на лжи")..как пытался объяснить мне мой мч, началась чёрная полоса в отношениях.. было уже три серьёзных ссоры после неё..мелкие, ежедневные я не считаю..а беру именно те, после которых отношения становились под вопросом..мы вместе уже полгода..28-ого числа будет 7 месяцев..(у обоих это самые продолжительные отношения)..сегодня ночью я осознала, что никогда ещё время не тянулось так долго..6 месяцев просто пролетели..мы и сами не заметили..даже переживали, что время так летит..что нам его не хватает..утешали друг друга словами :"счастливые часов не замечают" ..но вот этот месяц длится очень долго..очень медленно..я чувствую себя ужасно..серьёзные ссоры..слишком уж близко следуют друг за другом...=(..я каждый день задумываюсь о конце..и это меня ужасно пугает..я не могу в это поверить..а вообще стоит ли?..может это и вправду просто чёрная полоса?..скоро ведь должна начаться белая..надеюсь я не просто себя успокаиваю..помогите советом, кто может..кто с этим сталкивался.. наверное, писала не совсем вразумительно...на чувствах была сосредоточена..далее попытаюсь быть более точной
Да у всех бывают черные полосы, бывают ссоры....... я тоже иногда задаюсь вопросами - а стоит ли? Что будет дальше? Но тем не менее все поворачивается потом даже в лучшую сторону. Потерпи. Любые чувства нуждаются в проверке - и дружба, и любовь.... Если так все и останется, то....
Из того что ты написала -трудно чтото понять - может это действительно черная полоса, а может и конец - но судя по тому что 6 месяцев вы жили душа в душу наверное это всетаки не конец... Расскажи подробнее: По какому поводу у вас начались сооры? Как они начались? резко? или вы оно по нарастающей шло? Может вы просто не можите найти компромис по какомуто вопросу? так это дело попровимое .. Не унывай!
Предлагаю, растятся на недельку, другую. Всё обдумать, решить. Взвесить за и против. Невозможно быть всегда вместе “устаешь” Такие проблемы решаются в рознь. В итоге всё налаживается, если чувства сильны. Это мой метод решения данной проблемы. Лично мне помогает.
я считаю.что любые отношения на этой стадии проходят проверку на прочность,и если они действительно искренние и серьезные,то все будет хорошо...не зацикливайся на ссорах...живи счастливыми моментами и ЦЕНИ ТО и ТОГО,кто у тебя сейчас есть......
Именно. Необходимо ценить того человека, который рядом с тобой. Ценить, ведь любимый человек этого достоен. этого.
Анка я это всё понимаю, но как-то слишком много всего отрицательного сразу навалилось..я из-за этого переживаю AmonRa -- JULI Всего серьёзных ссоры было 4.. Первая из-за построения отношений на лжи(подробнее всё описано в самой теме); вторая(вообще глупая..но вылелась в очень серьёзную..) - в общем чате написала такую фразу :"Любовь приходит и уходит... а друзья остаются ...", а у нас в этот день как раз была маленькая ссора из-за чего-то..уже не помню ..а он принял эти слова на наши отношения..+ я его ждала дома весь, (он был на работе) и в итоге он появился спустя 4 часа, после обещанного срока...такое было не раз..я ему сказала, что ждать и звать, предлагать встретиться больше не буду (всегда была я инициатором встреч)..мне это надоело..моё терпение лопнуло..он сразу же приехал ко мне.. мы пошли в комнату и первым вопросом с его стороны было :"ну что?..как я понимаю , это конец..ну ладно.. я просто задам тебе вопрос..ты обо всём подумала ..ты и вправду этого хочешь?" я была в шоке. он говорил это с таким безразличием...я даже не задумывалась о расстовании тогда.. ну и решила использовать свой родной метод -"лучшая защита- нападение"..(+ я хотела проверить чувства его..).. ответила, что - да..это конец..он сказал..:"ладно..хорошо..я пошёл домой"..и я не выдержала этого равнодушия.. остановила его и сказала, что вообще об этом даже и не думала, а просто подстроилась под его слова, чтобы проверить чувства. .он был в шоке..у меня началась истерика..слёзы лились сами по себе..он тоже не сдержался.. единственное, что смог выдавить :"я просто был на взводе от всего дня.. я решил быть холодным, потому что понял с твоих слов одно -тебе на меня уже плевать.."..в итоге просил прощения.. говорил, что это его самый глупый поступок в жизни, что он просто не понял ситуации..и сказал лишнего.. после всего этого, после долгих просьб о прощении..мы решили забыть этот инцидент..; ..про третью ссору не буду рассказывать.. вам читать надоест..расскажу про последнюю, после которой я разочаровалась очень сильно в масике своём.. в общем мы в очередной раз поссорились..он уехал кататься на ролах с друзьями...а я со своим другом пошла в сквер тусить. .настроение было ужасное..и я выпила баночку "Винтажа"..после чего улетела..он вернулся с прогулки.. подъехал ко мне, увидел в каком я состоянии и предложил пойти домой..на что я не согласилась.. в конечном итоге я сама сказала, чтобы он меня проводил..и вроде уже собираемся.. я сижу на заборчике, а он берёт с другом и уезжает..я в непонятках говорю: "стой..ты куда?".. в ответ получаю :"я опаздываю домой, ты же отказалась поехать.."..я промолчала и пожелала удачи..он уехал. .в итоге я добиралась до дома одна..на улице было уже темно ..+ я была на каблуках..в общем еле дошла.. я считаю, что он просто меня бросил..а мало ли со мной что-нить случилось бы..??..он сказал, что сошёл бы тогда с ума. .далее пытался доказать, что любит меня и жить без меня ен может..но эту последнюю ссору я , видно, никогда не забуду.. Kawaiщик я именно так и сделала..вот прошло два дня, вчера мы встретились...
Новая Ангел Чарли Hattory Hanzo я пытаюсь не зацикливаться на этом..но это меня пугает..больше всего то, что время тянется теперь очень медленно..
Блин... Что я могу сказать... Я конечно не психолог. Но черная полоса - это в САМОМ лучшем случае. не могу сказать, что это ПОЛНЫЙ пипец, но частичный - да. И суть даже не то чтобы в 4 крупных ссорах. а дело тут в некоем безразличае к тебе. Kawaiщик прав - поживите друг от друга неделю-две. И посмотрите что будет. Моя тут в деревню с родителями уехала - 6 дней без нее (с пятницы). Так вот в понедельник в депресняк реальный впал - если б не работа, то весь день наверно отходил бы от нее. а так в районе где то 3 часов. Еще 5 дней осталось. на стену лесть конечно не стану(во всяком случае в переносном смысле), но то что я о ней ОЧЕНЬ скучаю - это стопудово, к гадалке не ходи. А до этого КАЖДЫЙ день встречались, редко через день, но уже тогда было туго пережить этот день... так что разлучитесь на время - а там и видно будет. Но все таки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь что у вас будет ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
да нет..ты не понялбезразличия нет..совершенно...вот для показухи - бывает..а так нет..вот я сказала, что надо отдохнуть друг от друга..два дня не виделись..вот прибежал...не отпускал моих ног..не отпускал мою руку.даже в ванную ходили за ручку ..я тоже соскучилась..поняли, что не можем друг без друга больше дня...но всё равно..ссоры слишком часто..у нас вообще так получается ..день - всё хорошо, некст день- очередная ссора..
Может вам разнообразия в отношениях не хватает?! Я бы сказал дикости какой-то! Может вы оба, спокойно сидеть не можете? Приключений подавай “экстрима” Вот и цапаетесь по мелочам. Скучно без раздора. Это што-то, типа игры. Или я ошибаюсь.
Знаешь, что, родная! Терпение - это почти самое сложное в жизни. Я тебя очеь -очень понимаю, я прошла через это... Я всё оборвала, знаешь... Я думала, что умру сама и он тоже... Через год снова я спонтанно позвонила и назначила встречу... Он спросил:"Что опять? Всё заново? Но зачем?", Я сказала:"Потому что мы повзрослели..." Это действительно так... Характер - это такое... млин, придётся либо себя ломать, если тебе что-то надо, либо мириться... Ну, пройдёт. Ты не грусти, малыш, ты только не разочаровывайся)) Просто чаще обсуждайте с ним всё, что происходит на душе!)) Через общение и только можно всё понять! Это я уж теперь точно знаю!)))
2 -=dk=- Как говорили прадеды: - мололдые ругаются, только тешаться... Добро пожаловать на притирку характеров, то ли еще будет когда быт пойдет Ну что могу я тут посоветовать... Терпения тебе Когда небуть дойдете что ни тебя ни его больше нет, есть уже только ВЫ. Когда дойдете до этого, - дойдете то тех отношений, к которым стремились.
ой , ребят спасибо вам всем огромное.. хотя у меня нервов нет совсем..терпеть что-либо, но я постараюсь..очень постараюсь ещё + вспильчивые оба, но он чаще всего уступает..а разнообразия и экстрима точно не хватает.. чаще всего время дома проводим...оба активные, необузданные..будем-с исправлять
у меня тоже были такие ситуации,но сколько раз я не убеждала себя,что мы изменились после разрыва,повзрослели,что-то переосмыслили.....все-самообман
Прочитал… все… Ссоры ваши – но от них же никто и не застрахован. Да, приходится, они идут слишком часто. Но если вы через них пройдете, то дальше станет гораздо легче и лучше. Ведь такие «отношения» укрепляют чувства. Но все эти конфликты… они же просты, глупы. Из-за них все разрушить – потом сами жалеть будете. И в то же время «игры» подобные – вам как будто бы безразлично все ранее построенное. И что после говорил твой парень? Уж больно холодно все издается. Не в нем ли причина?
Вы наверно просто друг другу надоели попробуйте пожить недельку другую отдельно тоесть не видетя и я уверена что всё пройдёти будет у вас снова всё замечательно цветы тебе тосккать будет и любить будет
Ага, оч. напоминает мою ситуацию... У меня была похожая история, однажды мы разговаривали. и я ни с того, ни с сего предложила расстаться, он отреагировал тоже как-то безразлично: "ну да, наверное надо расстаться...", были мои слезы итп, потом я тоже это слышала: "я дурак, это было глупо..." Расстались мы через полгода.
Как-то всё по дилетантски, на уровне "одна бабка сказала". Горы литературы на эти темы исписали, в инете можно массу информации найти, чтобы знание себя, своего мужчины и всех нбансов ситуации подкреплялось бы ну хоть какими-то знаниями. И та же психологическая совместимость, и те же ссоры и пр. после какого-то более-менее продолжительного жития вместе... А всё предпочитают наступать и наступать на одни и те же грабли. И всё надеются что "а вот у нас(у меня) всё будет не так как у других". А грабли повторяются. Эхе-хе... Это что, такой вид садомазохизма?
Конечно, если отношения устраивают, нужно всеми силами стараться их сохранить, преодолевая черные полосы, а не венчая концом!
Да про ревности эти, ссоры, "сама своими руками..." и т.д. Всё это уже было. И будет. Потому что даже на своих ошибках учатся с большим трудом. Ну вот вы что, не знали раньше что такое ревность? Вы не слышали про то, что в паре у каждого должна быть своя ниша, в душе, в личной жизни, куда нет доступа никому? Вы не знали что нельзя провоцировать, давить на мужчину, он либо подчиниться и тогда его перестанут воспринимать как мужчину, либо от отреагирует на на давление так, как отреагировал на ваше предложение расстаться, т.е. адекватно? Вы говорите слово, совершаете какой-то поступок и абсолютно не задумываетесь о реакции другого человека на него, а последствиях ваших шагов. Не хотите, не можете?
Ой, да кого угодно спроси: "А надо ли стараться сохранить отношения?",любой ответит что безусловно нужно пытаться сохранить, что расставание - крайняя мера. А что на выходе? Амбиции наталкиваются на амбиции, безграмотность в построении взаимоотношений сталкивается с аналогичной безграмотностью и т.д.
Безграмотность и есть отсутствием опыта в построении отношений, едь нигде этому не учат. Падать и вставать - только так можно набрать опыта.
Все это я знала. Потому так больно. Потому что знала и почему-то не смогла с собой справиться. Не получается у меня строить отношения на разуме. Никак.
Девушек ,которые могут очень мало.Мы созданы были чувствовать все сильнее чем парни.Так уж повелось.Без етого мы не могли бы быть хорошими матерями.Ето я загнула,но ведь ето правда!Ето лучше чем жить без чувств. Всегда будут боль и наслаждение.
Читаю и думаю,тебе это действительно надо?Из личного опыта:чем дальше тем хуже,не помогает ничего ни отдых друг от друга,ни уступки.Что называется был бы повод...Может это просто привычка,а не нормальные отношения,тогда надо ломать(подумай:ты хочешь прожить с этим человеком всю жизнь(в радости и горе)?).Или стоит оглянутся?и забить рушить друг другу мозги.Расставатся,конечно,всегда тяжело,но это же для себя.
Тема давняя, но апну. Меня за живое задело высказывание Пьеро о том, что отношения идеальны, когда есть не он и я, а МЫ. В моем случае уже давно именно МЫ. Мы растворяемся друг в друге. Нас окружающие воспринимают, как единое целое. Мне от этого страшно. Я сейчас намерено делаю всякие вещи, чтобы отделиться немного, чтобы что-то делать и решать самой, а не вместе. Мне страшно, так как я отвыкла уже почти полагаться в чем-то только на себя. Мне кажется, что когда слишком МЫ, то это может привести к утрате индивидуальности двух Я.
Где-то я писала уже, в фильме "Мексиканец" была такая хорошая фраза:" Когда для двоих любящих наступает момент, что надо сказать ВСЁ! Правильный ответ НИКОГДА"! Примерно год назад мне позванила поздно ночью, моя подруга. Они с её другом ссорились так же как и ты. А это была очередная крупная ссора, и она спросила меня абсолютно то же самое о чем пишешь ты. Она ждала что как и все остальные я буду говорить: да, типа все плохо, пора это все заканчивать! Но я у нее просто спросила: "Тебе этот человек важен"? Она сказала: "Да". Вот и ответ. Это просто черная полоса, хотя что такое черная полоса...... Все отношения протекают по разному! Можно постоянно ссорить и продолжать друг друга любить! " Тяжело с тобой, но без тебя еще хуже"!