Возьму на себя смелость...

Discussion in 'Общество' started by ГОНЧИЙ, May 24, 2009.

  1. я бы побоялась брать ребенка из детского дома..там в основном дети с нарушенной генетикой (это дети все таки неблагополучных родителей) ..и что из него вырастет, сложно сказать...
     
  2. А в заграницы брали ... Но мудачьё Кремлёвское им отомстило за своих воров ... И мрут теперь ребятишки ... благополучно ... Гореть всем му...акам в аду,... урродам .
     
  3. На мой взгляд вполне актуальная и до сего времени статья.
    Рассматривать которую интереснее даже и вне рамок национального вопроса.

    Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие

    "Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр.

    Значит ли это, что я не боюсь русского фашизма? Нет, не значит: я очень боюсь русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже очень боюсь. Я вообще человек пугливый, меня не радуют никакие серьезные потрясения и особенно революции. Потому что любая революция сопровождается хаосом, а хаос – это когда к тебе в квартиру, на которую ты ишачил десять лет, вламывается крепкий человечек, передергивает затвор и говорит, что теперь здесь будет жить он, а у тебя есть час на сборы.

    Но именно потому, что я очень боюсь такого развития событий, я очень не люблю тех, кто кричит: «Фашизм не пройдет!» Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», – как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко.

    Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда?

    Ничего удивительного, что в результате эти замечательные и добрые люди навлекают на себя гнев условно-русских граждан, то есть тех, кто хочет жить и работать во вненациональной, атомизированной среде. Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров». А это уже заставляет рядового гражданина без пистолета в кармане всерьез задумываться над будущим своих детей. Потому что этому постыдно слабому человеку почему-то мерещатся странные вещи. Он боится, что когда в ближайшем РОВД окончательно восторжествуют интересы той или иной нации, к нему в квартиру тоже может прийти добрый дядька, который согласится подождать целый час, пока ты соберешь свои вещички. И если я начну объяснять этому слабому гражданину, что его опасения параноидальны, он в ответ расскажет мне несколько поучительных историй. Например, о том, при каких обстоятельствах его знакомые или родственники покидали свои дома в республиках Северного Кавказа и думали ли они еще несколькими годами ранее, что так получится.

    Да, наверное, мы ксенофобы, но «ксено» бывают разные – некоторых не грех и побояться. И если бы в стране действовали реальные инструменты волеизъявления, фобий, наверное, было бы поменьше, а во вчерашних событиях на Манежной площади просто не было бы надобности. Почему со своими полицейскими не бьются насмерть граждане Швейцарии, требуя запретить строительство минаретов? Потому что им дали провести референдум, они мирно сказали минаретам свое жесткое «нет», и этот запрет теперь неукоснительно выполняется. Решение дикое, нецивилизованное? Извините, демократия – это не механизм по обкатке правильных идей. Демократия – это строй, основанный на воле народа. Вам не нравится настроения этого народонаселения? Ищите другое.

    А теперь вернемся к нашим «Ангелам ада». Книга, на самом деле, скучная и водянистая, а ее автор слишком покладист: он полностью солидарен со своими героями-отморозками. Он с большим возмущением описывает, как их чморят злобные американские полицейские, которым почему-то не нравилось, как «ангелы» во время своих покатушек наводят ужас на попавшиеся под руку провинциальные городки. Хантер Томпсон уверен, что в какой-то момент полиция США получила установку: каждый массовый выезд «Ангелов» сопровождать строжайшими юридическими зачистками. Чуть превысили скорость – останавливать и штрафовать по максимуму. Проверять документы до последней запятой. Цепляться к любой технической неисправности мотоцикла. Если есть хоть малейшая юридическая возможность изъять байк на штрафстоянку – изымать. Если есть хоть малейшая возможность посадить самого байкера за решетку или хотя бы задержать на несколько суток – сажать и задерживать.

    И великий американский писатель очень скорбит по этому поводу и сокрушается.
    А я ставлю себя на место жителя маленького провинциального городка и мысленно посылаю злобным американским полицейским через океан большое человеческое спасибо.

    Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.

    И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

    Я уверен, что результат будет самый положительный.

    Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

    За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

    Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

    И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

    Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

    А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.! ©
     
    4 people like this.
  4. Пол автобуса раскурочило, а паспорт не пострадал ... Совсем за дегенератов держат ...
     
  5. Он снаружи был приклеен...скотчем )))
     
  6. Обеими руками - "За" ... И штоп любую бандитскую группировку так ... Вот только делать это должны будут наши же менты,депутаты,президенты и пр. мразь,которые от этих диаспор кормятся ... Замкнутый круг,блин.



    Антон Носик :

    " ...Строго всё по Нимёллеру:

    Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

    За самим Нимёллером пришли практически сразу: первый арест случился в 1935-м, второй — в 1937-м, и до мая 1945 года пастор находился в нацистских лагерях — Заксенхаузене, Дахау, Тироле (оттуда его освободили американцы). Несмотря на все годы, проведённые в заключении, Нимёллер после войны публично покаялся в том, что недостаточно твёрдо противостоял нацистам тогда, когда у него ещё была такая возможность — а в октябре 1945 года стал одним из инициаторов Штуттгартской декларации вины. В ней свою ответственность за бездействие в годы нацизма признал Совет протестантских церквей Германии.

    Мы обвиняем себя в том, что не отстаивали своих убеждений с достаточной силой, — сказано в Штуттгартской декларации.

    На это можно, конечно же, возразить: зато вы остались живы. А отстаивали бы с достаточной силой — могли бы кончить как доктор Корчак или доктор Боткин.

    Так что тут разные бывают мнения, факт.
    И каждый сам для себя выбирает..."
     
    2 people like this.
  7. Экс-зампред ЦБ С.Алексашенко покинул Россию и будет работать в США


    Бывший заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Алексашенко покинул Россию и теперь станет сотрудником Джорджтаунского университета в Вашингтоне. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на самого экономиста.

    С.Алексашенко отправился "на стажировку", которая продлится до мая 2014г., после чего он планирует вернуться в Россию. Он отметил, что университет не предлагает ему контракт и не платит ему деньги. В Вашингтоне С.Алексашенко намерен работать над исследовательскими проектами.

    К такому решению его "мягко подтолкнула российская власть", заявил С.Алексашенко, напомнив, что в 2012г. он был вынужден покинуть совет директоров "Аэрофлота" якобы по надуманным основаниям.

    Близкие к С.Алексашенко люди утверждают, что "его планомерно отовсюду выдавливали", найти работу в РФ он не мог. Некоторые собеседники "Ъ" заявили, что переезд в США связан с претензиями со стороны правоохранителей из-за контактов с лидерами оппозиции.

    С.Алексашенко был первым зампредом ЦБ РФ с 1995 по 1998гг. и покинул пост после дефолта. Он является директором по макроэкономическим исследованиям ГУ ВШЭ и членом научного совета московского Центра Карнеги.

    Напомним, что это уже второй случай отъезда из России известного экономиста за последние месяцы. В мае во Францию уехал Сергей Гуриев - теперь уже бывший ректор Российской экономической школы. Его отъезд связывают с давлением на него со стороны правоохранительных органов по "делу экспертов" - экономисты усомнились в законности приговора Михаилу Ходорковскому по "второму делу ЮКОСа".

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/10/2013/885431.shtml


    Эти му...аки продолжают уничтожать Российский интеллектуальный потенциал ... Мозги в окружении, Крысёнышу не нужны. Нужны специалисты по глубокому анилингусу.
     
  8. Вектор культуриш
    29 октября 2013, 20:41

    " ... Если такой танцор, как Николай Цискаридзе,может в порядке трудоустройства занять место ректора Вагановского училища, с которого ради него тут же и в его присутствии выкинули действующего ректора, любимого учениками и отдавшего Вагановке жизнь...
    Если такой дирижер, как Валерий Гергиев,с одиозным деспотизмом подминает под себя все, до чего удается дотянуться...
    Если такой режиссер,каким Никита Михалков был в тридцать лет,обретает прозвище Никиты-бесогона и способен бить ногой в лицо человека, которого охранники гнут к полу, заломив руки, и сохраняет после этого рукопожатность...
    Если такой актер, как Михаил Боярский - лучший д,Артаньян на киноэкране,становится доверенным лицом просроченного президента на заведомо грязных выборах, продолжающих вести страну в пропасть третьего мира...
    Если такой писатель, как Даниил Гранин,устойчиво процветает при всех режимах, партсекретарях и губернаторах, от Хрущева и Толстикова до Путина и Полтавченко, неизменно награждаясь за честь и достоинство...
    Если такие певцы, как Пугачева и Киркоров,рекламно венчаются в храмах вплоть до Иерусалимского, принимая подарки и поздравления корпорации, и все знают ...
    Если эти люди есть по заслугам знаковые фигуры современной русской культуры...
    ... То дерьмо мы народ. И так нам и надо. И имеем то правительство, которого заслуживаем. И в конце тоннеля – не то расстрельная стенка, не то свечение болотного газа над обрывом. И провались оно все пропадом. Потому что когда совести нет у людей, делающих культуру – тогда скоро не будет вообще ничего. "

    М. Веллер
     
    2 people like this.
  9. Штаты взяли за жопу Лепса ... Наши му...аки,в ответ на возмутительный акт Американской агрессии,решили разбомбить Калугу.
     
  10. РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ


    «Бывают странные сближения...»

    " Мой друг и коллега Валерий Панюшкин свозил меня вчера в пансионат под Москвой, где родители детей с ДЦП за свои деньги снимают коттедж и нанимают врачей-специалистов, чтобы вытягивать своих малышей.

    Малышами этими надо заниматься каждый день, и чтобы добиться продвижения на сантиметр, надо положить уйму сил. И потом три раза по столько сил надо положить для удержания этого рубежа…

    Есть недочеловеки, отдающие по такому случаю детей догнивать в детские дома. Но я своими глазами видел вчера людей, которые свои жизни посвятили своим детям, их шансу на жизнь.

    Они делают это — сами, фактически отделившись от государства. Точнее говоря, это государство отделилось от них. Оно не дает на лечение этих детей — ничего (прописью: ни-че-го).

    Москва еще бросает несчастным жалкий кусок, не забывая взять с благодеяния коррупционный налог, но если ребенок родился в Костроме, в Туве, в Якутии… у него нет шансов даже на минимальную социализацию.

    Ни копейки!

    Лучше мы в футбол поиграем в 2018 году, на 36 миллиардов долларов...

    Государство у нас вообще зашибись, и приоритеты у него зашибись.

    Из трех десятков детей-инвалидов, отобранных у американских родителей по «антисиротскому закону», спустя почти год усыновлен — один. Остальные, как заметил коллега Бабченко, гниют, где гнили.

    Людям, которые проголосовали за то, чтобы дети гнили, где гниют, государство только что увеличило заработную плату — до 253 тысяч рублей в месяц.

    Странные бывают сближения, говорю.

    250 тысяч рублей, по удивительному совпадению, месячная смета реабилитационного центра, в котором могут проходить курс лечения 150-200 детей, больных ДЦП. С врачами, персоналом, питанием, проживанием…

    У меня по этому поводу есть рационализаторское предложение: пускай Валуев месяцок отдохнет, а? Забудет дорогу на Охотный ряд, и все. Российский парламентаризм авось продержится…

    А на валуевскую зарплату — взять да и пролечить двести детей.

    А его нанять по специальности, охранником. Хоть человеком себя почувствует, в кои-то веки… "

    Виктор Шендерович
     
    5 people like this.
  11. #611 Gelsing, Nov 10, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    :smile: во какой "пиар" увидел:

     
    1 person likes this.
  12. ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ ВСЕЯ РУСИ ГОЛИКОВОЙ

    (c) М. С. Задорнов
     
    2 people like this.
  13. Gelsing,

    :xaxa::xaxa::xaxa:

    Не нать их сажать ... Арестовать счета и прочие активы и оставить на прежней работе,с зарплатой в 7-8 тыс р. ... Ну,хрен с ними - 25 тыс. р. ))) ... Сами повесятся,му...аки.
     
    3 people like this.
  14. #614 VLADI, Nov 17, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
     
    1 person likes this.
  15. Дык ... мне канешь насрать на эту весёлую путинскую задумку... Коню понятно было,что праздник замышлялся ,как грандиозный распил бабла ... Но каково же будет баранье разочарование,когда корпоративчик вообще,не состоится ))) ... Мутноглазое чмо,умудрился разозраться со всеми серьёзными странами мира ... Чота мстится мне - не поедут люди в такие гости )))
     
  16. Расширение списка Магнитского.

    Госдепартамент США объявил о возможном расширении "списка Магнитского", в который включены имена российских чиновников

    " Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США рассматривает вопрос о расширении так называемого "списка Магнитского" за счет включения в него новых имен российских чиновников, заявила на заседании комитета по иностранным делам сената США бывший официальный представитель госдепа США Виктория Нуланд.

    Она сделала это заявление во время слушаний в комитете, который рассматривал ее кандидатуру на пост помощника госсекретаря США, отвечая на вопрос сенатора Джона Маккейна, раскритиковавшего обвинительный приговор, вынесенный в четверг по делу покойного юриста Сергея Магнитского и экс-главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

    Сенатор призвал расширить "список Магнитского" с именами российских представителей, которым запрещен въезд в США, принятый в конце 2012 года. "Это пародия на справедливость, когда вместо того, чтобы искать виновных в убийстве человека, энергия уходит на то, чтобы осудить покойного", — сказала Нуланд.

    В четверг на брифинге представитель государственного департамента Джен Псаки также заявила, что в Вашингтоне разочарованы "беспрецедентным приговором" в отношении Сергея Магнитского, процесс на котором, по словам Псаки, дискредитировал все попытки добиться справедливости по его делу.

    Накануне Тверской суд Москвы признал покойного Сергея Магнитского виновным по делу об уклонении от уплаты налогов на сумму более 500 млн рублей. Дело против него было прекращено в связи с его смертью, но, как указано в приговоре, в реабилитации Сергея Магнитского отказано.

    Сергей Магнитский умер в СИЗО "Матросская тишина" после года заключения без приговора. Аудитор компании Firestone Duncan обвинялся в содействии главе инвестфонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру в уклонении от уплаты налогов.

    Как утверждают коллеги Магнитского и сотрудники Hermitage Capital, аудитор стал обвиняемым и попал за решетку после того, как раскрыл крупное хищение бюджетных денег, осуществленное коррумпированными милиционерами, судьями и налоговиками, похитившими печати и уставные документы "дочек" Hermitage Capital и получившими с их помощью более пяти миллиардов рублей в виде якобы ошибочно заплаченных налогов.

    В СИЗО Магнитский содержался в крайне плохих условиях, состояние его здоровья серьезно ухудшилось. Несмотря на это ходатайства защиты об изменении меры пресечения оставались без удовлетворения, и 16 ноября 2009 г. Магнитский скончался в "Матросской тишине" от последствий панкреонекроза. Следователи, ведшие дело об уклонении от уплаты налогов, получили повышения.

    В четверг Тверской суд столицы признал Уильяма Браудера и — посмертно — Сергея Магнитского виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 522 млн рублей. Браудер был заочно приговорен к девяти годам лишения свободы. Защита уже заявила, что приговор будет обжалован.

    Смерть Магнитского вызвала огромный общественный резонанс как в России, так и за рубежом. В руководстве Федеральной службы исполнения наказаний были проведены перестановки, однако обвинения Магнитского в адрес следователей и налоговиков расследованы не были. В декабре 2012 г. президент США Барак Обама подписал так называемый "Закон Магнитского", арестовывающий американские счета и запрещающий въезд на территорию страны официальным лицам, причастным к смерти юриста, а заодно и любым российским чиновникам, причастным к нарушению прав человека. Аналогичные законопроекты вскоре, как ожидается, примут и другие страны, в частности — Великобритания.

    В декабре прошлого года в России был принят так называемый "антимагнитский закон", запрещающий, в частности, усыновление американцами российских сирот. Скандал вокруг дела Магнитского серьезно осложнил отношения Москвы и Вашингтона."

    http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=317998

    Теперь осталось найти список в полном виде. Его,кажется уже утвердили.
     
  17. Бл...ди

    "Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко выступил с предложением реабилитировать в разговорной речи слово, начинающееся на букву "б", которое используется для обозначения неразборчивой в половых связях женщины. Миссионер Степаненко считает, что это слово стоит употреблять в отношении матерей-одиночек, родивших детей вне брака.

    Для начала кратко выражу свое отношение к инициативе томского православного миссионера Максима Степаненко и процитирую классика русской литературы Николая Лескова. Писателя более русского найти трудно. И Максим Степаненко по своей высокодуховной сути не может не любить писателя Лескова. Так вот есть у писателя Лескова очень подходящая цитата: «Владыка решение консисторское… хером перечеркнул». Перечеркнуть хером предложение томского миссионера – это, пожалуй, самое лучшее. И послать для верности на три буквы. Чтобы говорить со Степаненко на любимом и понятном ему языке. Термин на букву «бэ», между прочим, великолепно подходит и к самому проповеднику. Этот темпераментный бородач ссылается на дореволюционный словарь, где словом б**дь обозначались «обман» и «разврат». Но не только. Этим же чудесным словом назывались «пустословие» и «выдумка». Вот именно таким пустословным б**дством наш герой и занимается. Женщина имеет право имеет детей.

    Материнство – это величайшее предназначение и огромное счастье для женщины. К большому сожалению, не всегда при этом удается иметь семью. И очень часто вина здесь лежит вовсе не на женщине, а на мужчине, который сделал свое нехитрое дело, а потом бросил бабу беременную или с ребенком. Как-то странно, что епархиальный сквернослов Максим не откопал подходящего слова для таких мужиков. А бабы тем временем в одиночку растят детей. В нашей чудесной стране, которая призывает эту рождаемость всячески повышать. В стране, где таких идиотов, как этот дядя из Томска, все больше с каждым днем. Где от имени церкви вещают всякие поганцы и кликуши. Кстати, вы не обратили внимания на то, что у деятелей РПЦ обнаружилась какая-то всеобщая сексуальная озабоченность. Никаким другим вопросам не уделяется столько внимания. Они успели заклеймить аборты, придать анафеме суррогатное материнство, суровейшему осуждению, само собой, подвергнуты гомосексуалисты и прочие лесбиянки. Какие-то эротические фантазии во всем их многообразии не дают покоя этим батюшкам, которые к людям в постель готовы залезть прямо с кадилами и внимательно изучить чем это там граждане занимаются. Сейчас они назовут матерей-одиночек б**дьми, потом изымут презервативы, потом запретят секс без предварительного обряда венчания. А в финале разрешат заниматься этим сексом только после рождения детей. И я даже знаю, каким древним словом это будет называться. Будет это полный ******. "

    Антон Орехъ
     
    1 person likes this.
  18. Гончий,епстись не грех,грех не епстись.xa)
     
  19. Кто бы попам нашим тупоумненьким и депутатам недоношенным объяснил это )))
     
  20. Россия Юрского периода.

    Квантовая механика на ремонте

    02 января 2014, 17:07

    Позвонил Сергею Юрскому, поздравить его с Новым годом.

    И Сергей Юрьевич — может быть, самый серьезный человек из всех, кого я знаю на свете (а каким еще и быть гениальному комическому артисту!) — поделился своим ощущением, что мы проживаем сейчас в «квантовое время».

    Что вот-вот должен случиться переход общества в какое-то другое состояние — только знать бы, в какое…

    О да. «Если бы знать, если бы знать…»

    Но пока что состояние наше, не сказать даже, что тревожное. Просто, русским языком говоря, кранты. Новогоднее обращение того, что называется у нас президентом, к тому, что у нас называется народом — это был сеанс саморазоблачения и тяжелейший диагноз, конечно.

    Неподвижный лицом глава государства похож уже на Брежнева, то есть дикция еще на месте, но смысла уже не чувствует. Мышцы скрежещут при артикуляции, ожесточение прятать разучился совсем, да и зачем? Поздно пить боржоми…

    Не знает собственного гимна, как выяснилось. Стоит, куда-то наверх смотрит, ждет подсказки с «камчатки». Садись, Вова, два.

    Я вам скажу: даже в советское время такой убогости не было.

    А видали ль вы эту группу местных зашуганных крепостных, поставленных в виде декорации, и как они в конце, по отмашке, уныло и не в такт кричат «Росси-ия»? Это уже не Брежнев, братцы. Это Черненко.

    Но они, вместе с этим своим барином, и есть, к сожалению, Россия. Путинская Россия, итог почти пятнадцатилетней деградации. И мы видим трупные пятна. Режим умер и разлагается, потому что некому убрать его вон.

    К сожалению, у истории свои сроки, и разложение может занять долгое время, вплоть до пары-тройки поколений. Но сильно пахнет уже сейчас.

    Так вот, возвращаясь к словам мудреца и оптимиста Сергея Юрьевича...

    Есть, конечно, и другая Россия, безо всяких кавычек.

    «Россия Юрского», например. В скобках, как подвариант, можете сами поставить десяток-другой великолепных имен.

    Россия — не крепостная. Способная испытывать стыд.

    Россия, граждане которой не цепенеют при виде начальства и не готовы стоять под елочкой в виде декорации.

    Если в самое ближайшее историческое время эта свободная Россия не самоорганизуется и не поможет истории осуществить этот самый «квантовый переход» в европейском направлении, то скоро никакой России не будет вообще.

    Потому что путинская явно не жилец, а третий угол треугольника занят черной дырой хаоса.

    В. Шендерович.
     
  21. Жена как фактор геополитики

    Этот диалог я услышал (и тут же дословно записал) в московском кафе.

    За соседним столиком сидела с пивом молодая мужская компания. В разговоре мелькали геополитический фактор, влияние Гольфстрима и зачем-то бозон Хиггса. Серьезный такой был разговор.

    Дошли до России.

    И один из собеседников, по имени Леха, посетовал: мол, перестали нас бояться в мире. А раньше мы их вот так вот держали.

    — Леха, — ответствовал ему товарищ. — Ты с женой справиться можешь?

    — Нет, — честно ответил Леха, не думая ни секунды.

    — Ну, и нахрена тебе мир? Что ты до мира докопался?

    Тут Леха подумал немного и ответил парадоксом, завершившим геополитическую композицию:

    — А нахрена мне жена?

    О! Как сформулировано-то.

    Да, жена — не наш масштаб, не царское дело…

    Вряд ли Леха читал Василия Ключевского и, наверное, сильно бы удивился, узнав, что они с приятелем воспроизвели, доведя до гротеска, его печальную формулу русской истории — о том, что российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою…

    Но ведь правда! — если заведомо невозможно сделать ничего хорошего ни с собственной женой, ни с собственным двором, ни со страной — для самоуважения срочно требуется выписать кому-нибудь снаружи хорошеньких звездюлей!

    Или, по крайней мере, погаллюцинировать об этом за пивом.

    В.Шендерович
    06 января 2014, 13:24
     
  22. Иван террибль

    Интернет в последние пару дней не на шутку взволновался по поводу очередных пакостных телодвижений анфан террибля Ивана Охлобыстина, который, как известно, ради взбадривания общественного интереса к своей разносторонне одаренной фигуре не пожалеет, как говорится, и отца. Причем, если "превозмогая обожанье" вслушаться в его откровения, легко можно предположить, что не пожалеет и в самом буквальном смысле.

    Эти неугомонные выблядки кислотного постмодернизма 90-х годов из всего достаточно разнообразного и непростого опыта постмодерна усвоили лишь то, что максимально облегчает им жизнь и, как им кажется, избавляет от докучной и нудной химеры совести.

    Они усвоили лишь то, что "ничто ничего не значит", "ничто ни к чему не имеет отношения" и "никто ни за что не отвечает". Обескураживающая многих полная и окончательная безответственность за собственные слова и поступки, а также необыкновенная легкость в мыслях относятся к числу безусловных добродетелей в этой тухлой среде, из которой, кстати, время от времени легко и непринужденно рекрутируются ценнейшие кадры на роли казенных геббельсов различного ранга вплоть до самых высших.

    Можно более или менее все. Можно "по приколу" сыграть в фашизоидность, в коммуноидность, в мракобесие, в неприкрытую и сладострастную сервильность по отношению к неулыбчивой власти, в демонстративную и циничную продажность - во что угодно, весело перемигиваясь и с удовольствием наблюдая за потешным возмущением всех тех, кто "не врубается", не понимает всей эстетической прелести "игровой стратегии" этих тонких натур и вообще "не в теме".

    Они-то, разумеется, всего лишь играют - хотя и не на разрыв аорты, - симулируя с разной степенью актерского мастерства то верноподданнические восторги, то кликушескую приверженность "традиционным ценностям", то надсадное благочестие, то эстетский гламурный сталинизм.

    Они-то играют. И не только сам механизм этих игр устроен не более сложно, чем, допустим, граненый стакан. Не менее прозрачны и мотивы этих игр. Потому что совершенно очевидно и наглядно, что в этой ситуации актер, играющий роль доносчика или палача, рассчитывает не на скромный гонорар захудалого актера, а на более существенные дивиденды эксклюзивного доносчика или палача премиум-класса. А тут уже точно прямо в затылок начинают громко, по-собачьи, дышать почва и судьба. А искусство тут уж и подавно кончается.

    Хотя, если честно, оно никогда особенно и не начиналось.

    Лев Рубинштейн 08.01.2014
     
    1 person likes this.
  23. [​IMG]


    Синяя сказка.
    Имант Зиедонис.
    Перевод с латышского
    Анна Дудка


    Синий конь посреди гороха пасётся. Да-да, синий конь прямо в цветущем горохе гуляет. Ещё вчера я его там видел. Он ел синие цветы молодого горошка, и я узнал, почему конь синий. Так решили другие кони. Они со всего света собрались вместе на Всеобщий сбор коней – чёрных, белых, гнедых и дымчатых, сивых, буланых и в яблоках – и, посовещавшись, пришли к такому решению: «Всё не вечно в этом мире. И мы допускаем, что наступит время, когда все машины на свете переломаются, а мы повымрем. Потому что уже сейчас у нас так мало жеребят, а состарившихся и немощных кляч отдают на лисьи фермы лисицам. Нельзя сидеть, сложа руки. Нужно сделать так, чтобы хоть один конь да всегда оставался в живых. Давайте подарим одному коню бессмертие!» Они решили, что бессмертный конь будет цвета надежды и ожидания – синим, как анемоны, гиацинты и незабудки. Везде, на всём свете, где только человек затоскует от ожидания, рядом с ним тут же появится тот самый Синий Конь, который будет иметь синие крылья и имя СИНИЙ КОНЬ НАДЕЖДЫ.
    Ещё на этом Всеобщем сборе коней решили, что Синий Конь должен всегда оставаться один, ведь больше всех тоскует тот, кто одинок, хотя бы потому, что другого синего коня на свете нет, так что не будет у него ни товарища, ни подруги, не будет у него синих жеребят – он будет такой один - бессмертный. Грустно стало тогда Синему Коню, но все кони сказали, что грусть тоже синяя и что поэтому она тут очень кстати, и больше они уже своего решения не меняли.
    «Ты ведь Конь Мечты. Ты, конечно, можешь есть и пить всё то же самое, что и мы едим и пьём, как и все наши предки, - говорили ему другие кони. - Правда, если ты будешь есть, как другие, ты утратишь свой синий цвет и погибнешь. А раз ты Конь Мечты, тебе нужно есть незабудки. Все синие цветы – это твоя еда. Глянь на небо. И если оно чистое и синее, поднимись да и вываляйся в нём! Глянь на море. Оно синее. Прыгай в него и выкупайся в море! А если захочешь пить, придётся поискать и найти Синие Ключи Надежды. За Синей Горой в Синей Долине растут три Синие Ольхи средь сосен – там и бьют Синие Ключи. Они там, где три Синие Молнии синими саблями зайца гонят. Они там, где три Синие Тучки в синей бочке заснули. Это там, где... ну там ты уже и сам найдешь. И если не из ключей, то ты можешь пить только из синих вёдер, из синих мисок, из синих бутылок, из синих стаканов. Запомни, тебе нельзя жить рядом с людьми, потому что ты должен всегда быть там, в Синей Дали. Люди всегда смотрят с надеждой вдаль. Туда, где море далёкое и синее, туда, где небо глубокое и синее, туда, где вдалеке синеют леса. Там твоё место. Близко тебе не нужно подходить. Близко ты можешь подходить только в сумерках синего утра или в тумане синего вечера».
    Так было наказано Коню. Именно поэтому мало кому удаётся увидеть его вблизи, да почти никто и никогда его и не видит. И люди мечтают о дальних далях. Когда ранней весной прилетают грачи, а под орешником расцветают синие анемоны, присмотрись, нет ли там следов Синего Коня? Иной раз смотришь, а в саду объеденные синие гиацинты. Летом, когда зацветает лён или в ржаном поле синеют васильки, ступай тихонечко по полю – там Синий Конь пасётся.
    Знаешь, один раз он съел на зонтике Инги все синие цветы. Как-то весной пошла она на опушку учить геометрию, готовилась к экзамену, положила зонтик сбоку да и учит себе теоремы. Потом собралась домой, смотрит: так ведь это уже и не зонтик вовсе! Все синие цветы съедены, остались только желтые. И как он сумел такие крохотульки между крохотульками выбрать?
    А однажды на пикнике перед обедом мы на полянке постелили циновку с красивыми синими нарисованными сливами. Поели, пошли купаться, а когда вернулись, то на нашей скатерти все синие сливы были уже съедены. Снова где-то рядом был Синий Конь. Особенно ему нравятся синие девчоночьи банты.
    Вот когда наступает белая зима, в сумерках его можно увидеть там, где от высоких елей падают длинные синие тени. Эти тени он лижет и кажется, будто он замерз. Но если вам захочется увидеть его совсем близко-близко, да ещё и сфотографировать, то тогда во дворе в вечерних сумерках поставьте кастрюльку черничного киселя с клёцками, чернику он очень любит.
    Те, кто ездит верхом на Синем Коне – всё на свете видят в синем цвете: зайцы для них синие, грибы синие, черёмуха тоже синяя. Потому и говорят: синее диво. Сам по себе Синий Конь уже есть диво, и тот, кто на нём ездит верхом – видит синее диво. Правда, к себе не всех он близко подпускает. А оседлать себя и проехаться верхом позволяет разве только поэту, да и то, если у него есть пригоршня синего овса... А найдётся ли у вас пригоршня синего овса? ...
     
  24. Содомиты затравили

    15 января 2014, 08:03


    " «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей…» — начал г-н Охлобыстин объяснение причин, по которым он таки увольняется из креативных директоров «Евросети».

    Я что-то не понял.

    «Содомиты» (под которым съехавший с глузду имеет в виду людей гомосексуальной ориентации) угрожали семьям друзей Охлобыстина?
    Угрожали беспрерывно?

    С учетом множественного числа «друзей и партнеров» это означает минимум десяток случаев, не правда ли?

    Не пробовал ли Охлобыстин (или его друзья и партнеры) обратиться по такому случаю в полицию?
    В государстве, только что принявшем дискриминационный антигейский закон, кажется, не должно быть проблем с показательным наказанием преступников-содомитов, терроризирующих гетеросексуалов православного толка…

    Но никаких заявлений в полицию нет.
    И нет никакой информации о многочисленных угрозах в адрес «друзей и партнеров» Охлобыстина. И их семьи живут себе, как жили до очередного обострения нашего мракобесного фантазера.

    Соврал Охлобыстин.
    Тупо соврал.

    Эта ложь оттеняет правду.

    Об участившихся нападениях на геев, о безнаказанных погромах в гей-клубах.
    О том, как православные соратники Охлобыстина по борьбе с «содомитами» ломали нос журналистке «Новой газеты» Елене Костюченко. Как стреляли в лицо активисту петербургской ЛГБТ-организации Дмитрию Чижевскому…

    Дмитрий остался без глаза.
    По Охлобыстину, дешево отделался — печь, о которой (под летаргический сон Генеральной прокуроры) публично грезил топ-менеджер «Евросети», российских геев пока миновала.

    В этом-то контексте и прозвучала на весь белый свет жалоба Ивана на тяжелую ортодоксальную долю.

    Пока я думал, чем его утешить, несчастный, затравленный содомитами Охлобыстин получил выходной бонус от верных друзей в «Евросети» — и вместе со своим креативом перекочевал из мобильной связи в область стильной одежды.

    Мои поздравления модельерам.

    Кстати, о стиле: Ивану пошла бы нацистская форма."

    В. Шендерович


    ......................................................................................................................................

    Да,ужжж ... завёл Ванин язык,его же туловишше в неприятности ... Эпатаж любой ценой - чреват мордобоем,как минимум. И не фашистская форма ему,а клоунский колпак,совмещённый с черносотенской рубахой.
     
  25. гомофобы - это латентные гомосексуалисты - они не боятся геев, они боятся соблазна.
     
  26. Ага, нам про ето дело не раз тут разъясняли )))
    Ну она и В.Тихонову шла, и чё? )))
     
    1 person likes this.
  27. Не обязательно ... Бывает хуже - просто тёмные и напуганные... Ущербные в чём-то ... Те кому обязательно надо найти ишшо более ущербных ( по их мнению ),что бы собственная ущербность не казалась такой обидной... И есть ишшо среднестатистическая серая масса,очень убеждённая в своей собственной непогрешимости и незыблемости заветоффф предкоффф ... Такие Джордано сожгли когда-то ...
     
    1 person likes this.
  28. Тема гомосексуализма в гетеросексуальном мире давно и судя по всему навсегда закрыта, а тут, на этой странице всё-же пусть и однонаправленно, но представляются взгляды на те или иные общественные проблемы.
    Предлагаемая ниже статья имеет ряд плюсов:
    -на неё невозможно повесить профашистский ярлык;
    -в ней напрочь отсутствуют крестьянские воззрения;
    -только непроходимый глупец рискнёт озвучить ей упрёк в мракобесии;
    -можно ли обвинить её автора в интеллигентности-спорно.
    Есть конечно и серьёзные минусы. Как то:
    -большое количество букв, зачастую сильно осложняющих восприятие материала;
    -присутствие нерастиражированных терминов, что иногда раздражает.
    Но, написанная с определённой долей юмора, полагаю кому-то покажется не безынтересной.

    Итак.

    "Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

    Нам лгут.

    Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.
    Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

    Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном? Она работает безотказно.
    Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Погиб в авиакатастрофе. Сформулировал модель изменения представления проблемы в общественном мнении, посмертно названную Окном Овертона.

    Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

    Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

    Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.

    Ниже я на примере разберу, как шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое.
    Возьмём для примера что-то совершенно невообразимое. Допустим, каннибализм, то есть идею легализовать право граждан на поедание друг друга. Достаточно жёсткий пример?

    Но всем очевидно, что прямо сейчас (2014г.) нет возможности развернуть пропаганду каннибализма — общество встанет на дыбы. Такая ситуация означает, что проблема легализации каннибализма находится в нулевой стадии окна возможностей. Эта стадия, согласно теории Овертона, называется «Немыслимое». Смоделируем теперь, как это немысливое будет реализовано, пройдя все стадии окна возможностей.

    ТЕХНОЛОГИЯ

    Ещё раз повторю, Овертон описал ТЕХНОЛОГИЮ, которая позволяет легализовать абсолютно любую идею.
    Обратите внимание! Он не концепцию предложил, не мысли свои сформулировал некоторым образом — он описал работающую технологию. То есть такую последовательность действий, исполнение которой неизменно приводит к желаемому результату. В качестве оружия для уничтожения человеческих сообществ такая технология может быть эффективнее термоядерного заряда.

    КАК ЭТО СМЕЛО!

    Тема каннибализма пока ещё отвратительна и совершенно не приемлема в обществе. Рассуждать на эту тему нежелательно ни в прессе, ни, тем более, в приличной компании. Пока это немыслимое, абсурдное, запретное явление. Соответственно, первое движение Окна Овертона — перевести тему каннибализма из области немыслимого в область радикального.
    У нас ведь есть свобода слова.

    Ну, так почему бы не поговорить о каннибализме?

    Учёным вообще положено говорить обо всём подряд — для учёных нет запретных тем, им положено всё изучать. А раз такое дело, соберём этнологический симпозиум по теме «Экзотические обряды племён Полинезии». Обсудим на нём историю предмета, введём её в научный оборот и получим факт авторитетного высказывания о каннибализме.

    Видите, о людоедстве, оказывается, можно предметно поговорить и как бы остаться в пределах научной респектабельности.
    Окно Овертона уже двинулось. То есть уже обозначен пересмотр позиций. Тем самым обеспечен переход от непримиримо отрицательного отношения общества к отношению более позитивному.

    Одновременно с околонаучной дискуссией непременно должно появиться какое-нибудь «Общество радикальных каннибалов». И пусть оно будет представлено лишь в интернете — радикальных каннибалов непременно заметят и процитируют во всех нужных СМИ.

    Во-первых, это ещё один факт высказывания. А во-вторых, эпатирующие отморозки такого специального генезиса нужны для создания образа радикального пугала. Это будут «плохие каннибалы» в противовес другому пугалу — «фашистам, призывающим сжигать на кострах не таких, как они». Но о пугалах чуть ниже. Для начала достаточно публиковать рассказы о том, что думают про поедание человечины британские учёные и какие-нибудь радикальные отморозки иной природы.

    Результат первого движения Окна Овертона: неприемлемая тема введена в оборот, табу десакрализовано, произошло разрушение однозначности проблемы — созданы «градации серого».

    ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

    Следующим шагом Окно движется дальше и переводит тему каннибализма из радикальной области в область возможного.
    На этой стадии продолжаем цитировать «учёных». Ведь нельзя же отворачиваться от знания? Про каннибализм. Любой, кто откажется это обсуждать, должен быть заклеймён как ханжа и лицемер.

    Осуждая ханжество, обязательно нужно придумать каннибализму элегантное название. Чтобы не смели всякие фашисты навешивать на инакомыслящих ярлыки со словом на букву «Ка».

    Внимание! Создание эвфемизма — это очень важный момент. Для легализации немыслимой идеи необходимо подменить её подлинное название.

    Нет больше каннибализма.

    Теперь это называется, например, антропофагия. Но и этот термин совсем скоро заменят ещё раз, признав и это определение оскорбительным.

    Цель выдумывания новых названий — увести суть проблемы от её обозначения, оторвать форму слова от его содержания, лишить своих идеологических противников языка. Каннибализм превращается в антропофагию, а затем в антропофилию, подобно тому, как преступник меняет фамилии и паспорта.

    Параллельно с игрой в имена происходит создание опорного прецедента — исторического, мифологического, актуального или просто выдуманного, но главное — легитимированного. Он будет найден или придуман как «доказательство» того, что антропофилия может быть в принципе узаконена.

    «Помните легенду о самоотверженной матери, напоившей своей кровью умирающих от жажды детей?»
    «А истории античных богов, поедавших вообще всех подряд — у римлян это было в порядке вещей!»
    «Ну, а у более близких нам христиан, тем более, с антропофилией всё в полном порядке! Они до сих пор ритуально пьют кровь и едят плоть своего бога. Вы же не обвиняете в чём-то христианскую церковь? Да кто вы такие, чёрт вас побери?»

    Главная задача вакханалии этого этапа — хотя бы частично вывести поедание людей из-под уголовного преследования. Хоть раз, хоть в какой-то исторический момент.

    ТАК И НАДО

    После того как предоставлен легитимирующий прецендент, появляется возможность двигать Окно Овертона с территории возможного в область рационального. Это третий этап. На нём завершается дробление единой проблемы.

    «Желание есть людей генетически заложено, это в природе человека»
    «Иногда съесть человека необходимо, существуют непреодолимые обстоятельства»
    «Есть люди, желающие чтобы их съели»
    Антропофилов спровоцировали!»
    «Запретный плод всегда сладок»
    «Свободный человек имеет право решать что ему есть»
    «Не скрывайте информацию и пусть каждый поймёт, кто он — антропофил или антропофоб»
    «А есть ли в антропофилии вред? Неизбежность его не доказана».

    В общественном сознании искусственно создаётся «поле боя» за проблему. На крайних флангах размещают пугала — специальным образом появившихся радикальных сторонников и радикальных противников людоедства.

    Реальных противников — то есть нормальных людей, не желающих оставаться безразличными к проблеме растабиурования людоедства — стараются упаковать вместе с пугалами и записать в радикальные ненавистники. Роль этих пугал — активно создавать образ сумасшедших психопатов — агрессивные, фашиствующие ненавистники антропофилии, призывающие жечь заживо людоедов, жидов, коммунистов и негров. Присутствие в СМИ обеспечивают всем перечисленным, кроме реальных противников легализации.

    При таком раскладе сами т.н. антропофилы остаются как бы посередине между пугалами, на «территории разума», откуда со всем пафосом «здравомыслия и человечности» осуждают «фашистов всех мастей».

    «Учёные» и журналисты на этом этапе доказывают, что человечество на протяжении всей своей истории время от времени поедало друг друга, и это нормально. Теперь тему антропофилии можно переводить из области рационального, в категорию популярного. Окно Овертона движется дальше.

    В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ

    Для популяризации темы каннибализма необходимо поддержать её поп-контентом, сопрягая с историческими и мифологическими личностями, а по возможности и с современными медиаперсонами.

    Антропофилия массово проникает в новости и токшоу. Людей едят в кино широкого проката, в текстах песен и видеоклипах.
    Один из приёмов популяризации называется «Оглянитесь по сторонам!»

    «Разве вы не знали, что один известный композитор — того?.. антропофил.»
    «А один всем известный польский сценарист — всю жизнь был антропофилом, его даже преследовали.»
    «А сколько их по психушкам сидело! Сколько миллионов выслали, лишили гражданства!.. Кстати, как вам новый клип Леди Гаги «Eat me, baby»?

    На этом этапе разрабатываемую тему выводят в ТОП и она начинает автономно самовоспроизводиться в массмедиа, шоубизнесе и политике.

    Другой эффективный приём: суть проблемы активно забалтывают на уровне операторов информации (журналистов, ведущих телепередач, общественников и тд), отсекая от дискуссии специалистов.

    Затем, в момент, когда уже всем стало скучно и обсуждение проблемы зашло в тупик, приходит специальным образом подобранный профессионал и говорит: «Господа, на самом деле всё совсем не так. И дело не в том, а вот в этом. И делать надо то-то и то-то» — и даёт тем временем весьма определённое направление, тенденциозность которого задана движением «Окна».
    Для оправдания сторонников легализации используют очеловечивание преступников через создание им положительного образа через не сопряжённые с преступлением характеристики.

    «Это же творческие люди. Ну, съел жену и что?»
    «Они искренне любят своих жертв. Ест, значит любит!»
    «У антропофилов повышенный IQ и в остальном они придерживаются строгой морали»
    «Антропофилы сами жертвы, их жизнь заставила»
    «Их так воспитали» и т.д.
    Такого рода выкрутасы — соль популярных ток-шоу.
    «Мы расскажем вам трагическую историю любви! Он хотел её съесть! А она лишь хотела быть съеденной! Кто мы, чтобы судить их? Быть может, это — любовь? Кто вы такие, чтобы вставать у любви на пути?!»

    МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ

    К пятому этапу движения Окна Овертона переходят, когда тема разогрета до возможности перевести её из категории популярного в сферу актуальной политики.

    Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации каннибализма. Политики начинают катать пробные шары публичных высказываний на тему законодательного закрепления этой темы. В общественное сознание вводят новую догму — «запрещение поедания людей запрещено».

    Это фирменное блюдо либерализма — толерантность как запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений.

    Во время последнего этапа движения Окна из категории «популярное» в «актуальную политику» общество уже сломлено. Самая живая его часть ещё как-то будет сопротивляться законодательному закреплению не так давно ещё немыслимых вещей. Но в целом уже общество сломлено. Оно уже согласилось со своим поражением.

    Приняты законы, изменены (разрушены) нормы человеческого существования, далее отголосками эта тема неизбежна докатится до школ и детских садов, а значит следующее поколение вырастет вообще без шанса на выживание. Так было с легализацией педерастии (теперь они требуют называть себя геями). Сейчас на наших глазах Европа легализует инцест и детскую эвтаназию.

    КАК СЛОМАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ

    Описанное Овертоном Окно возможностей легче всего движется в толерантном обществе. В том обществе, у которого нет идеалов, и, как следствие, нет чёткого разделения добра и зла.

    Вы хотите поговорить о том, что ваша мать — шлюха? Хотите напечатать об этом доклад в журнале? Спеть песню. Доказать в конце концов, что быть шлюхой — это нормально и даже необходимо? Это и есть описанная выше технология. Она опирается на вседозволенность.

    Нет табу.

    Нет ничего святого.

    Нет сакральных понятий, само обсуждение которых запрещено, а их грязное обмусоливание — пресекается немедленно.

    Всего этого нет. А что есть?

    Есть так называемая свобода слова, превращённая в свободу расчеловечивания. На наших глазах, одну за другой, снимают рамки, ограждавшие обществу бездны самоуничтожения. Теперь дорога туда открыта.

    Ты думаешь, что в одиночку не сможешь ничего изменить?

    Ты совершенно прав, в одиночку человек не может ни черта.

    Но лично ты обязан оставаться человеком." ©

    Источник: мой друг, проживающий в Израиле ;)
     
    4 people like this.
  29. Совсем нерождественская история

    17 января 2014, 22:23

    " А теперь, мои дорогие, я вам расскажу, как НА САМОМ ДЕЛЕ происходит устройство в семьи российских граждан детей-сирот с инвалидностью. Тех самых, которых "мы должны устраивать сами, не рассчитывая на Америку".

    В городе Ивангороде, Ленинградской области, есть детский дом для детей с особенностями развития. В детском доме есть девочка Надя, 5 лет, с довольно серьезными неврологическими диагнозами. Поскольку в Системе Надя с рождения, трудно сейчас различить, что в ее состоянии от органических проблем, а что от депривации, но Надя в свои 5 лет не разговаривает и не очень идет на контакт.

    А совсем в другом конце страны, в городе Горно-Алтайске, живет Наталья Тупякова, молодая мама мальчика 8 лет и приемной дочки, которой почти 3.
    Дочка Аня у Наташи появилась год назад. В 2 года малышка не ходила, даже не начинала говорить, имела множество проблем со здоровьем и все шансы к 3-4 годам получить те же диагнозы, что у Нади.
    Перед Новым годом, когда Наташа с Аней были у меня, детка бодро обклеивала весь ИРСУ новогодними наклейками, играла с игрушками, про все любопытно спрашивала "Что это?" и мало чем отличалась от любого ребенка своего возраста, разве что маленькая. Год в семье.

    Так вот, Наташа приняла решение, что и Надю тоже может взять и постараться помочь.

    Обновила заключение, собрала пакет документов -- и поехала. Получила разрешение на знакомство с ребенком, познакомилась с Надей, поговорила с воспитателями и врачами, побоялась как следует, попереживала, но в решении брать девочку укрепилась.
    Во время встреч Надя не сразу, но стала смотреть в глаза, отвечать на улыбку, позволила брать себя на руки.
    Написала в опеке города Кингисеппа согласие на ребенка, заявление об установлении опеки. По закону у специалистов опеки есть 15 дней, чтобы принять решение: либо отдать ребенка, либо написать мотивированный отказ, который кандидат может обжаловать, если с ним не согласен.
    И уехала домой. Было это 27 ноября.

    В момент подачи заявления произошел странный эпизод: Наташу попросили написать заявление без даты, а заявление с датой выбросили. Поэтому потом, для большей уверенности, она через несколько дней еще раз послала заявление, почтой под входящий, чтобы оно точно было.

    А вот дальше становится совсем интересно.
    Оказалось, что Наталья не понравилась директору детского дома -- Егоровой Вере Николаевне. Не вызвала доверия.
    Не то чтобы Вера Николаевна собиралась взять Надю себе, нет, вы не подумайте.
    Не то, чтобы у нее стояла в дверях очередь желающих принять Надю в семью.
    И не то, чтобы у нее дрогнула рука, когда придет время, отправить Надю в собесовское учреждение -- доживать, сколько получится.
    Но вот именно Наталья показалась ей недостаточно хороша. Не замужем, молода, опыта мало, контакт доверительный не установила за пару встреч с особым ребенком. То ли дело прекрасные дипломированные специалисты в детском доме, у которых Надя, правда, не говорит к 5 годам, и с контактом тоже не очень, ну так диагнозы же.
    И Вера Николаевна написала в опеку заключение о том, что, по ее мнению, Наде лучше в детском доме.
    Собственно, написала и написала, высказала свое оценочное суждение, имеет право. Законной силы оно не имеет никакой, но отчего ж не написать. Креатифф такой, свободный акт творчества.

    Однако специалисты опеки Кингисеппа решили иначе. Они решили, что директору виднее, а им лишний риск ни к чему. И сначала попробовали наивный заход с заявлением без даты. А потом, когда это не сработало, сообщили Наталье, что раз директр детдома против, они будут собирать опекунский совет и решать. Когда будут собирать -- этого они сказать не могут. Месяц, два, три -- как получится. Много дел, вы у нас не одна. Как руки дойдут.
    Для справки: законом никакой такой "опекунский совет" не предусмотрен. То есть собираться и советоваться, опять же, может кто угодно и с кем угодно, это тоже -- креатифф, который ну никак не освобождает опеку от обязанности принять решение о передаче ребенка или отказать в 15-дневный, напомню, срок.
    Но именно этого -- принимать решение -- специалисты опеки Елена Викторовна Ширшова и Наталья Васильевна Долженко, похоже, как раз и не хотели.

    Время идет, все сроки давно вышли, и поехала Наталья снова -- из Горно-Алтайска в Кингисепп, с Анечкой на руках, потому что та маленькая, к маме привязана, как оставить?
    По дороге они заехали в Москву, пообщались с юристами и психологами (так мы и познакомились), мы вместе составили план реабилитации ребенка, подробно обсудив, куда и с чем Наталья сможет обратиться за поддержкой. Она к тому времени знала все про инфраструктуру для особых детей в своем городе, ей вызвались помогать с обследованием и лечением Нади "Отказники" и дали об этом письмо, я передала свой телефон сотрудникам опеки Кингисеппа (с которыми лично знакома), мол, готова обсудить их опасения, подтвердить, что мы общались и все риски проговаривали, что решение у Натальи не с бухты-барахты принято.
    Короче, Наталья отправилась туда, полная желания не конфликтовать, а доказать с аргументами, что она понимает, что делает, и ребенка ей доверить можно. И с надеждой, что Новый год встретит уже с тремя детьми дома.

    Как бы не так.
    План реабилитации никого не заинтересовал, мне они звонить не стали: "мы сами все знаем".
    Зато появилось новое препятствие: в заключении о возможности быть опекуном у Натальи было написано, что она готова принять на воспитание ребенка с "незначительными нарушениями здоровья", а у Нади -- значительные, поэтому отдать ребенка они никак не могут.

    Дальше -- страньше, выяснилось, что они оправили в опеку по месту жительства Натальи запрос на дополнительное обследование жилищных условий.
    В этом месте уже я позвонила сама и попыталась выяснить, что именно они хотели бы узнать, требуя дополнительного обследования жилищных условий? Что такое должна увидеть или не увидеть у Натальи местная опека, что необходимо для принятия решения? Ответа я не получила.
    30 минут демагогии на тему "а что же, мы должны вот так любому и отдать ребенка сразу же" и пара моментов истины, которые сквозь эту завесу прорвались: "мы между двух огней, директор отдавать не хочет, а вы давите" и "а вот если она ребенка вернет, мы будем виноваты, что плохо сделали свою работу".
    Я попыталась объяснить, что вообще-то они УЖЕ плохо сделали свою работу, ибо Надя 5.5 лет в системе и они ее до сих пор не устроили. И когда сейчас чудом появился человек, готовый спасти их от столь глубокого профессионального фиаско, они прямо препятствуют устройству ребенка, истощая кандидата психологически и материально (одни билеты сколько стоят). В ответ я услышала нечто совсем парадоксальное, типа "а давайте поговорим о Ваших недостатках, Вы что, сами без греха"? Я-то, конечно, с грехами, но обсуждать свою скромную персону с опекой города Кингисеппа как-то не планировала, мне хотелось узнать, что мешает передать в семью Надю. Но тщетно.

    Не буду пересказывать, кто еще кому и сколько звонил и писал, в дело вовлекалось все больше людей, которые пытались помочь Наташе и Наде. И начальству звонили, и в прокуратуру написали, и прессой грозили.
    Однако 30 декабря состоялся пресловутый "опекунский совет", который решил ребенка не передавать, а затребовать-таки этот самый дополнительный акт обследования жилья. Никаким законом, напомню, не предусмотренный, а опять же чистый креатифф.
    Акт, естественно, невозможно сделать без присутствия Натальи, так что Надя осталась в детдоме, а Наташа полетела обратно домой, в тяжелых чувствах, потому что теперь уже после встреч Надю от нее отдирали с рыданиями.
    А специалисты опеки пошли праздники праздновать.

    Праздники кончились.
    К этому времени уже все, кто в ситуацию оказался вовлечен, были очень злые. Но ладно, думаем, не будем пока скандалить. Дадим людям возможность сохранить лицо. Пусть получат свой акт и отдадут уже Надю.

    Своя опека Наталью поддерживает, дождались запроса из Кингсеппа, сделали обследование, сделали новое заключение -- не обязаны были, но пошли навстречу коллегам, сделали дополнительную, не предусмотренную законом работу, чтобы помочь Наталье взять ребенка. Как видим, разные бывают опеки.

    Это все прямо сегодня происходило.
    Наталья, радостная, звонит в Кингисепп: мол, все в порядке, высылаем новое заключение, все как вы просили, можно ехать уже за Надей?
    И слышит в ответ -- что? Угу, угадали, опять про "опекунский совет". Который соберется не могут сказать когда. И снова все рассмотрит. И что-нибудь еще придумает.

    Короче, Наталью берут измором, надеясь, что она устанет и все как-то рассосется. Вместо того, чтобы просто взять и сделать свою работу, специалисты опеки Кингисеппа уже почти два месяца придумывают все, что угодно, чтобы Надя в семью не попала.
    На данный момент единственной управой на это беззаконие видится широкий общественный резонанс.

    Мы просим СМИ обратить внимание на ситуацию. Наталья готова общаться с прессой.

    Мы просим прокуратуру дать оценку действиям сотрудников опеки г. Кингисепп (заявление написано).

    Мы просим Уполномоченного по делам детей Ленобласти обратить внимание на нарушение права ребенка жить и воспитываться в семье.

    Мы просим руководство Ленинградской области навести наконец порядок и объяснить сотрудникам опеки их должностные обязанности и то, за что им платят деньги налогоплательщиков. А если они не в состоянии этого понять, пусть поищут другую сферу деятельности, без людей и без детей.

    Надю ждет ее семья.

    Почему все это происходит, и не только в Кингисеппе, а сплошь и рядом?
    Потому что у опеки НЕТ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА НЕУСТРОЙСТВО.
    Если Надя или другой ребенок всю жизнь проведет и умрет в Системе -- никто не будет виноват.

    Никто и никогда не несет ответственности за то, что ребенок просидел в детском доме лишние недели и месяцы, пока они собирали "опекунские советы" и мучили кандидатов все новыми придирками. И если кандидаты сломаются в процессе и устройство сорвется -- тоже всех все устроит, меньше мороки.

    Никто ни с кого никогда не взыскивал ни деньги, затраченные кандидатом в приемные родители на лишние мотания по стране ("это решение Натальи -- приехать сюда, мы ее не заставляли" -- сказали мне по телефону), ни бюджетные деньги -- немалые -- которые потрачены на лишнее содержание ребенка в учреждении.

    И пока это так, все, что останется г-ну Астахову -- жонглировать цифрами, рапортуя о мнимых успехах семейного устройства, потому что реальных -- не будет.
    Сколько бы прекрасных людей, вроде Наташи, не задумались о приеме ребенка.
    Возможно, настало время это изменить.

    Прошу максимально распространить информацию. "

    Людмила Петрановская
    http://www.echo.msk.ru/blog/petranov/1240206-echo/
     
  30. ... и в статье напрочь отсутствует ответ на вопрос - " А кому оно нафик надо ?" )))
    То что толпой управлять намного легче,чем одним человеком,ещё древние знали ... Овертон Америки не открыл ... А вот людоедство,в качестве примера - как раз раз - подлый и хитрожопый приёмчик,используемый - нет,не крестьянами, - политиками такие приёмчики используется постоянно ... Особенно когда надо стрелки на кого нибудь перевести. Например в стране,в которой убыль населения заняла первую строчку в мировых рейтингах.
    Ни в интеллегентности,ни в мракобесии автора обвинить нельзя ... В неумности,пожалуй... В попытке найти кого-то дурнее себя ... Статья и расчитана на людей,не умеющих оценивать окружающее и ищущих виноватых во всех бедах,как у нас водится ... да, и не только у нас.

    А вот с этим не согласится сложно,но про это нам с детского садика твердят мамы-папы-воспитатели ... Ток у большинства эта догма в голове на долго не задерживается почему-то.
     
  31. Не открыл. Он описал технологию как например ты Гончий за двадцать лет превратился в защитника геев. И если бы не эта технология то ты бы и не знал от чего и от кого их надо защищать.:smile:

    Чушь. Статья для тех кто хочет научится анализировать. Вот здесь в дополнение коротко и наглядно.
    http://www.youtube.com/watch?v=nOgO1yCwUEs#t=92
     
    2 people like this.
  32. К твоему сведению,я против геев ни когда и ни чего не имел,а уж забивать ни в чём не повинных людей ногами и битами,считал мовитоном с детского садика.И если такие технологии и действовали на мой неокрепший организьм,то только до армии (комсомол,коммунизм и прочая ... коллективистическая(?) хня).
    Эти технологии создаются для управления основным стадом законопослушных баранов,а не для асоциальных бродяг,ежли чо.

    ... на уровне автора статьи ... Кто же спорит-то ? )))
     
  33. Я ему передам :xaxa:
     
  34. Передай,передай ... Ишшо и наилучшие пожелания передай от фашистов России ... От Милонова ,например. Этот-то точно,оценил бы, важность изложенных в статье мыслей.Или от волгоградских уродов,замучивших пацана.
     
  35. А разве я написал, что ты против геев?:smile:
    Да, знаю. Ты анархист-нигилист, или индивидуалист? Короче - не баран. В общем против любой государственности. Или ошибаюсь?
    По- твоему получается, что тот кто увидел в статье рациональное зерно - тот баран?:smile:
     
  36. Не, всё хуже:
    ;)
     
    1 person likes this.
  37. Ender, кстати!
    Первое, что бросилось в глаза по предложенной ссылке:
    "Сейчас прилагаются усилия, чтобы нормализовать педофилию. (Примечание переводчика: в оригинальных текстах везде употребляется слово Normalize - «нормализовать». Оно употребляется в значении - сделать что-либо обычным, нормальным, вполне приемлемым и допустимым. В русском языке такому значению соответствует другое слово - «легализовать», поэтому в дальнейшем я буду использовать именно его). Да, именно так. Для этого используются два довода. Первый - что секс с детьми не вредит им. [И второй] - Детям это нравится так же как и взрослым и поэтому здесь нет ничего плохого."
    Я это всё слышал тут на форуме.
    Ender, угадаешь, от кого?
    То, что расписанные механизмы работают - не вызывает сомнений ни у кого, и собственно тема не нова.
    В более игривом тоне об этом рассказывалось в фильме "Плутовство" кажется. По другому ещё назывался "Хвост виляет собакой".
    Я познакомился с темой ещё школьником. Кто помнит, было такое приложение к журналу "Вокруг света" - альманах "Подвиг". Там печатался роман Уоллеса "Документ Р". Кто ж знал, что эту почти фантастику можно будет отчётливо наблюдать в действии...
     
    1 person likes this.
  38. ... А оно там есть ?! ... Шаблон,в который можно вставить любое значение или понятие. Попробуй воткнуть вместо людоеда или гея ... одноногого пожилого хромца,например )))

    Предполагается,что до "обращения" я был противником геев ... Не так ?

    И,к слову о баранах,быдле,уродам,фашистам и прочих словах,которые я используя,для определения уродов ... :
    Когда-то,в детском садике,наша воспиталка,проводила такую весёлую игру для нас - пятилетних сопляков. Нам раздавали бумажные маски разных зверушек,которые мы держали в руках,а она читала стишата,с описанием той или иной зверушки и мы должны были угадать "свою" зверушку,одеть маску и встать в отдельный хоровод ... Ни кто не обижался на воспитательницу,если ему доставалась маска ослика,поросёнка или барашка ... ))) Это была преамбула ...
    Собственно,амбула :
    Ни разу и ни кого я не обозвал на этом форуме,кроме пары старых стычек с откровенными нациками ... Но когда я беру отвратительное или чудовищное проявление человеческого зверства или невежества,навешивая на уродство свои определения,наивно полагая,что оценка уродства подобным образом,свойственна большинству не глупых или образованных людей ... обязательно кто-то кидается защищать свои собственные честь и достоинство... Я их не вызывал специально... Они сами приходят ))) ... Не хочеться быть уродом или бараном,или муд...ком ... Не будь ими ... Всё просто.

    Против стадности,скорее ... А государство хоть и является врагом человека,но для управления баранами,необходимо.
     
    1 person likes this.
  39. #639 Ender, Jan 19, 2014
    Last edited: Jan 19, 2014
    Ты просто не знал, что их надо от кого-то защищать.:smile:
    Я сказал только то что сказал, не больше-не-меньше. Я тебя ни в чём и не обвиняю, а ты мне про амбулу и преамбулу. И почему оправдываешься?)

    Зачем угадывать? С точки зрения толерантности мне могут и переход на личности приписать, или того хуже.:smile: А мне интересно процесс изнутри наблюдать.:smile:

    Значит мы все бараны? Ну раз живём в этом государстве и стараемся не нарушать его законы.:smile: Или как?
     
  40. Не знал ?! ... Я не знаю,как в твоём городе,но у нас пацаны ходили на "пятак" - неформальное место сбора голубых - над "пид...расами поприкалываться" ...в лучшем случае ... Я и тогда не мог уяснить,что же такого плохого делают люди в своей собственной постели,что их можно ходить и избивать,развлечения ради.

    Перед тобой ? ))) ... Просто пришла на язык возможность пояснить интересующимся мою "пролетарскую" несдержанность в подборе определений ... эээ ... некоторых событий и их апологетов.

    Мы на разных языках штоль разговариваем ? ... Если ты всерьёз поддерживаешь говнище льющееся из средств массовой информации,вроде закона Димы Яковлева,антиамериканизьмы, антисимитизьмы,поднимания с колен,русской национальной идеи ... все эти милоновы,сурковы,мизулины...путин этот,прости господи ... Значит ,ты - баран ...
    Я не имею ввиду просто,законопослушных,порядочных и беззлобных людей ... Не всем ошейник жмёт,но и не все законопослушные не умеют отделять говнище от реальности ...
     
  41. Лично от меня это с каждым годом требует всё больше трудов, и часто приходится оставлять тему, признавая неспособность отличить реальность сущую от реальности, искусственно создаваемой. Это кстати стало одной из причин, побудивших меня завязать с алкоголем -мало для кого секрет, что самый серьёзный удар алкоголь наносит по способности к критическому мышлению.
    А у тебя,ГОНЧИЙ, видать справка особая имеется? Ну в том, что ты в вопросах умения отличать большой эксперт? ;)
     
  42. Ага ... Паспорт называется,с указанием возраста.

    А ты не умеешь говнище от неговнища отличать ?! ... На пустыре,штоль, жизнь провёл или с критичностью восприятия проблемы ? )))
     
  43. Скорее с информированностью. Любой аспект нынешней общественной жизни информационно слишком многослоен, для формирования в голове модели того или иного общественного процесса иногда приходится довольствоваться разрозненными фрагментами информации.
    Помнишь, я интересовался у тебя, любишь ли ты собирать паззлы? Ты тогда не ответил. А это интересно, честно. Иногда такие картины складываются прикольные )))

    Однозначно трудно ответить даже на такой простой казалось бы вопрос. Вроде и много ездил, общаться приходилось (ты не поверишь, но факт!) с тысячами людей (разумеется за всё это время их собрались тысячи - на стадионах я не выступал ), но всё это в основном внутри страны. Можно ли считать, что провёл полжизни на пустыре? С одной стороны можно, потому как общаться с людьми другого образа жизни (европейского), бывать у них стал очень недавно, и массив накопленной инфы считаю невелик.
    Я про это написал выше, но я заметил, ты не всё воспринимаешь )))
     
  44. А вокруг посмотреть ? ... Или как у Дерсу Узала - "глаза есть,а посмотри не могу..." ))) ... Всё же на поверхности и Сократом быть не надо для этого.

    Дык ... это же миллионы бит информации ... О каком дифиците ты говоришь ?

    Ишшо как воспринимаю,только улавливать психологические нюансы и отличать по сногсшибающему запаху,говнище - не одно и то же.
     
  45. Это всё твои эмоции и ни одной здравой мысли, сплошные эпитеты. О чём пишешь и что хочешь доказать только тебе понятно.:smile:

    ГОНЧИЙ,
    Я тебе в ответ только пожелание могу высказать, что хватит пить, смотреть телевизор и читать мемуары Фомы Обойного. Рехнёшься. Судя по тебе "либерализм" тоже болезнь". И похоже основной её признак - это воспринимать только то, что тебе удобно.
    А так всего тебе хорошего! Не буду тебе мешать.:smile:
     
    1 person likes this.
  46. Ты хочешь сказать,что это тебе не понятно ... Дык... люди-то окружающее по разному воспринимают.

    С зеркалом,штоль разговариваешь ? ))) ... И телевизора у меня нет ... Подарил бы,штоль,кто нить (((

    Окстись,с похмелья-то ... Когда это я примыкал к каким либо течениям,хучь политическим,хучь общественным ? ... Или счас время такое - назови фашиста фашистом, и ты уже либерал ? ...
     
  47. А я смотрю здесь все тоже самое: когда у Гончего кончаются логические аргументы, в ход идут оскорбления и завывания. Цирк да и только...
     
    2 people like this.
  48. А ты ещё помнишь время, когда эти логические аргументы вообще были??? Когда я пришёл на форум в 2009-ом что-то ещё брезжило, но время идёт...
     
    1 person likes this.
  49. Ты-то куда влез,... магистр Йода ? )))

    Да-ааа ... Жисть ни кого из нас не пощадила ... (((
     
  50. Да-ааа ... Всё таки ещё раз попытаюсь узнать у ...эээ... оппонентов,скажем так ,в чём ненормальность того,что я декларирую,в общем-то ?
    По пунктам :
    1. Фашизм - в топку.
    2. Мракобесие - в топку.
    3. Воры - в топку.
    4. Ксенофобию и гомофобию - в топку.
    5. Быдлятню с бейсбольными битами - в топку.
    6. Невежество,ревность и зависть - в топку.
    7. Серость мышления Дураков - в топку.
    8 Охеревших политиков и чиновников - в топку.

    С чем несогласны-то ? ... Или по детсадовскому методу не та маска подошла ? )))
     
Loading...
Общение на MLove.ru