Он на меня совсем не смотрит :(

Discussion in 'История любви' started by Bunny, Jun 22, 2009.

1. Здраствуйте! Хочу очень попросить совет! Знаю его не так давно, НО уже влюбилась по уши, мы почти каждые выходные проводим в одной компании, я и глазками уже стреляла, и "комплименты" говорила насколько мне это позволяло мое достоинство, и шутки шутила, и молчала... В общем все что можно и нельзя уже сделала... А в ответ непонятно что... То ли я ему тоже нравлюсь, толи это просто так бред "выпившего" человека... Вроде и когда замерзну курточку дает, и тут же на другой день ноль внимания вообще.... В общем долго получилось, но надеюсь понятно... Что мне делать? Я очень хочу с ним быть :(

2. Перестань обращать на него внимание, т.е. веди себя как с малознакомым но приятным молодым человеком, если через месяц он ничего не придпримет - значит это не твоя судьба

2 people like this.
  3. Курточка еще не показатель,даже если он тебе подмигнет или обнимет,чтоб согреть,еще не значит НИЧАВО.
    Ты почему так стараешся втереться ему в доверие?Не стремись влюбить его в себя.Не зря ведь говорят,что естественность-лучший козырь в рукаве девушки,,хватит играть или копировать чужое поведение,не бойся быть собой,не стесняйся себя!Не думай,что вот сегодня я буду самой класной,завтра я буду всех смешить(может даже заранее придумывая шуточки),послезавтра я буду такая леди-таинственность,кокетка,потом......В тебе ведь наверника есть "изюминка",а ты ею не пользуешся.А может ему не нравятся подобные свецкие,гламурные дамы?
    И что за тема с алкоголем?Если это по пьяни происходит,то беги от такого парня подальше.

1 person likes this.
  4. А ты ничего интересного и не показываешь.

5. Bunny,
    Спроси, спроси у Мамая, что надо показать...Он знает!!!

1 person likes this.
  6. Ай-ай-ай!Это что ж такое ты делала?Может,совсем его напугала?Осторожно!Мужчины несмотря на силу своего характера очень ранимы...ah)
    А может показала как раз?Ну.То,что можно и то,что нельзя...Вот он и испугался(мало ли ЧТО он увидел):shocking:

7. А что такого он увидеть мог, чего нет у других? Хвост что ли)
    Мне кажется, что ты все слишком серьезно восприняла. То, то он тебе понравился - это уже ясно, но забота это твоя... - не его, увы для тебя.
    Ну дал курточку, на сделал пару комплиментов, это ведь не обязательно, что чувства есть к тебе. Просто знак внимания, не больше, не меньше...
    Это всего лишь один из варанов, который, на мой взгляд, более всего вероятен.

8. Ну,встречаются же люди с атавизмами..Тьфу,тьфу,конечно...)))

9. Может я конечно не понятно выразила все что накипело, НО не думать нре могу :( Не обращать внимания тоже !:( Может у кого то было что-то подобное... Просто действительно нужен совет!!! :depra::depra::depra::depra::depra:Подруги все говорят,забудь он не для тебя! а я не могу :( Да и наверное не хочу, потмоу что у меня в жизни всегда так, выбираю, влюбляюсь в тех, кто в принципе недоступен ...

10. Мазохистка, блин;))

Построй ему глазки ещё раз.. Не отреагирует - бросай это гиблое дело:smile:)

11. милая Bunny, есть простая вещь:не надо стараться быть лучше, чем ты есть.
    это просто признак воспитанности.
    вполне возможно,что ты не во вкусе этого парня, или он уже занят?

12. А если занят - нечего курточки направо и налево раздавать...
    Вот от того и сердца разбитые, кхм..;)

13. Каролина, ты права))
    из всего сказанного почему то складывается вывод, что автор, и интересующий ее парень - не совсем подходят друг другу.

14. Это было ясно ещё после первого поста, а именно после слов
    Придумала себе любовь, а парень и не в курсе, бедняга )))
    Да простит меня автор.

15. хорошо, что не предупредила парня об этом

16. Ну придумать любовь...хм...если выэто умеете, научите, прошу :smile: Любовь появляется как то сама...может я не такая....но у меня вот так... Ладно,всем спасибо, как бы совета просила, действенного, кто с таким же сталкивался, а не просто "поболтать"....

Loading...
Общение на MLove.ru