С кем из форумчан?

Discussion in 'Общие вопросы о сексе' started by Гелла, Aug 14, 2005.

1. ты это.. ручками ни-ни... дождись темной комнаты ah)

2. Я ж говорил - давайте в баню вначале. Попаримся, веничками помахаем.

3. За здоровье опасаешься? :smile: Не боись, было бы хуже, если бы с бритвой в руках шарила я... хотя, как говорил Остап, "я чту Уголовный кодекс" :smile:)))))

4. Мы с женой так иногда играем, только вот несколько часов не получается, она сама хочет и сама сдерживаться не может уже через пол часа. А я люблю когда игры долгие.

5. Ой....тогда я тож признаюсь)....ахххх...есть такие ощущения)

6. Не, в темноте, стенка на стенку с вениками наперевес... Мне положительно эта идея нравится. :smile:)

7. Гы-ы, не порежся. :smile:))

8. ну раз ты такой любитель постегаться...давай лучше мы все против тебя одного...с вениками и ковшиками горячей и холодной воды.

9. Ну так, а кто запрещает ей то кончать?.....смысл в том, что тебе ни-ни....а если ещё это достигается ласками её при тебе....и при твоем остром желание...есстесно)

10. Ух....собрались выдумщики в одной комнате...:xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Ё....я уже писать не успеваю, с таким скоростным нэтом

11. Да уж... Дождешься ее... как снежка в аду... :smile:)

12. Ну если не трогать ее то не получится, а сама себя при мне супруга не очень любит доводить до оргазма. Говорит, что предпочитает меня и все тут.

13. Ну тогда ручками можно, только писать тут не забывай ответы.ah) :xaxa:

14. Ты в бане веником не стегаешься????
    Все... В темноте-то? Ну попробуйте. :smile:
    А, а ещё и свет вообще не выключать. да?
    Ну тогда лучше и не раздеваться, и не в бане. Так получается? Хе-хе.:smile:

15. В общем всё свелось к сексу.
    Не, не интересно. Я ухожу из бани. А вы отдыхайте. :smile:

16. Я то в бане стегаюсь, но мы сделаем исключение....потом помоемся.А тебя отстегаем первонаперво.:xaxa:
    А в комнате стегаться не бум.

17. Что то всё смешалось в доме....тобишь в комнате...кто где и что делает, что то я ужо не очень улавливаю)
    Мы играем в "куча-мала"? ...
    Рыбка так вы с Сержем ужо уединились? и кто у вас третий- упустила момент)

18. Ну ты упуслил...мы давно не в бане)
    А потм ты совсем не высказался по нашей теме "тёмная комната"...или отказываешься участвовать?

19. Какой уединились?.. Наши руки не для скуки :smile:)) И еще ответы тут печатаю :smile:)))))))))

20. совет: пиши в личку.... в теме сложно о чем-то конкретном договориться... ah) :oldman:

21. А если она еще и мастурбировать начнет.....дык это вообще какое самообладание надо иметь, чтобы это выдержать?

22. И как тебе на работе удается и руками пошалить?

23. Соседка по кабинету на совещание ушла, я одна тут разврату предаюсь :smile:)))

24. Мдааа..а дверь заперла? Вдруг кто войдет? Или на это тоже расчет?

25. ТО-то же....уединишься тут.:xaxa:
    Фух....у меня уже маршрутизатор кипит... *)))

26. Это ты про Рыбку) и её шаловливые ручки)))

27. А у кого прастите они не шаловливые?

28. Да... обостряет ощущения... ah) Стучатся вообще, когда заходят... Правда, как справедливо заметил Задорнов, не дожидаясь слов "Войдите" :smile:)

29. С персоналиями для тёмной комнаты я разбирусь личным и приватным порядком. Из бани, как я уже сказал, я ушёл.:smile:

30. Уф....а у меня:
    Без окон, без дверей, полна горница людей.(с)

31. Нууу...у меня они себя прилично ведут на рабочем месте)...токи по клаве уседно бегают)...

32. А я дома сейчас...один. Савсэм одын...:wallbash:

33. Ты в морге????
    :smile:)))))))))))))))))

34. Как грузин в горах... :smile:))

35. неее....озвучивай список)........Список от Ностродама).....мы все замерли в ожидании......)

36. Оглянулся....пнул соседа, услышал кучу матов в ответ.
    Не, не в морге...

37. Блин, хочу фотку Софт и Лапочки...Рыбкину я видел. А то я уже такого напредставлял, мучаюсь...

38. А мы, что напредставляли...глядя на Йоду))
    А вообщее оч интересно.....а что ты на представлял? Расскажи)
    Так что бы сузить простор фантазии.....брюнетка 168-56...глазки голубенькие оба)....

39. Я бы тоже не против взлянуть.

40. Сдаюсь! :smile:) Где же? :smile:

41. Уф...красотища....брюнетка с голубыми глазами...
    А в принципе интересно, как кто тут друг-друга напредставлял.

42. А вы что напредставляли?
    Ну я высокий, 184 где то, точно не помню. Волосы скорее светлые, длинные,правда седеть немного начал, но не очень, глаза - фих знает, то серые то голубые то синии...
    Так что насчет фотки?

43. Сисадмин я. В офисе сижу...:xaxa:

44. Все эти описания и фотки, конечно, очень увлекательны и интересны... но они лишают наше общение девственности!!! :smile:)))

45. Девственность практически (за редким исключением)в любой форме - это то, с чем рано или поздно надо покончить.:oldman:

46. Воть прям озадачил)....У меня честно говоря нет какого то внешнего образа относительно каждого из форумчан. Ну конечно очень от возраста отталкиваешься)
    Но вот мне почему то каца, что Ностродам худой)...ну не знаю почему просто вот так)
    Вот ещё канешна спинку Милого видела)).....прям таки желание есть провести своими длинными ноготками по ней......так, что бы царапины остались)

47. #497 Sky, Oct 19, 2005
    Last edited: Oct 20, 2005
    У тебя длинные волосы???.....ну прям удивил)

48. :(

от какого греха?:upset:
    А волосы я переодически отращиваю, и так же переодически стрегусь. Люблю быть разным. Раньше вот когда в группах играл, носил хаер длинный. Но как то это для меня не очень важно всегда было.

49. Он же говорил, что в молодости музыкантом был... Ну и стиль, и образ соответствующий :smile:

50. Я тебе подскажу - мой аватар довольно похож на реальный образ.
    Только волосы у меня другого цвета, да и покрасивше буду. А так, мой аватар - это стилизованный я.

Loading...
Общение на MLove.ru