Гомосексуализм. В чем зло?

Discussion in 'Общество' started by KEFIR, Jul 6, 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 vote(s)
    33.3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 vote(s)
    57.8%
  3. Отношусь положительно

12 vote(s)
    8.9%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. В следующий раз, если придется, я буду подчеркивать или выделять ключевые слова, к которым относится вопрос. Ваше утверждение слишком глубокое, чтобы обсуждать его здесь оффтопом, но я имела в виду союз мужчины и женщины, декларируемый в вашей цитате, как аргумент благословения такой дискредитированной церковью однополых союзов.

А Гончего, Котенок, Вы как-раз зряяяяя......)))))

1 person likes this.
  2. Но почему то защита прав сантехника "Петрова " которого начальник обозвал дебилом , не привлекает столько внимания как защита прав геев ... вернее совсем не привлекает. :smile: Чем ж этот сантехник гея хуже ?:smile: Ущемление однако .:smile:

1 person likes this.
  3. anomi

ну не знаю как тебе сказать......вспоминаю себя мелкую осознаю что я была согласна на такое так как не понимала .....став взрослее я как то начала остерегаться...

4. да...Гончий просто постебался:smile:...вот тема про педофилию там мое мнение

https://forum.mlove.ru/topic9045-4.html

он не хуже...он менее популярней:smile:

5. Эпиграф.
    "Получится, что детям из приюта дважды не повезло: мало того, что они не имели семьи, они еще и попадут в однополую семью, нельзя этого допускать"
    "Ведь желание иметь нормальную семью закладывается с детства в семье, ребенок должен видеть этот пример перед глазами. В природе есть день и ночь, чтобы уравновесить баланс, так же мужчина и женщина уравновешивают друг друга, это естественно"
    Собственно документ.

1 person likes this.
  6. ладно обьясню так...
    mrs.Flax
    эээ вообще во всей библии...я всё таки дорылась и нашла всего около трёх стихов посвящённых против мужеложства.
    Левит. Глава 18. Стих 22 [1.000]
    Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Левит. Глава 20. Стих 13 [0.508]
    Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
    Первое послание Петра. Глава 4. Стих 3 [1.000]
    Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;

Левит в основном написано что нужно делать евреям(не знаю как по-другому или правильно написать так что если вдруг кто то обидится извините)
    Необходимо учитывать ту ситуацию, при которой возникла необходимость в таких законах. Израиль в то время был маленьким государством, которое стремилось сохранить национальное единство, и постоянно воевал с соседями, так что людские ресурсы являлись существенной надеждой на выживание.

Поэтому растрата репродуктивного потенциала должна была наказываться (как и в случае с Онаном. Быт, 38).

ну вот как то вот так......поэтому когда создавалась религия можно сделать вывод что людям просто нужно было это...

1 person likes this.
  7. я про вонючую рыбу говорил..эскимосу этот вкус и сладок и приятен...ну нет у них там в вечной мерзлоте условий чтобы рыба на солнышке завонялась...надо очень исхитриться чтобы душок пошел...стало быть редкое блюдо...деликатес:smile:...так и кому то мужчина и женщина это естественно..а кому то естественно Ж+Ж..М+М или Ж+М+Ж и т.д...все очень даже естественно..даже жену в попу и в рот трахать естественно..хотя от этого никакой пользы будущим поколениям:smile:

1 person likes this.
  8. А сейчас им уже не нужно выживать, потому что в ссылке Vava упомянуты именно два раввина, готовых .........ну если во Вашей предыдущей версии, то в очередной раз.......?)))))))) (убить Христа)

Vava,
    Ни отнять, ни прибавить.

1 person likes this.
  9. она не отметила "почему"...а тут в этой теме такого очень много:smile:

10. mrs.Flax
    суть в другом немного....тогда имелось в виду это намного суровей чем сейчас(постоянные войны и тем более еле еле ушли из рабства)

11. Ну, что суровей, это еще вопрос.

12. mrs.Flax
    согласна

13. Ну конечно. Именно об этом я и говорил. И всё это нормально ложится в канву нейтрального отношения общества к гомосексуалистам, оставляющих свои сексуальные пристрастия за дверью и не выволакивающих нарочито их на люди. Но как мы все имели возможность убедиться, слышать это согласны не все.

14. Зло гомосексуализма в том, что неприлично тыкать писюнами в мужские жопы.

1 person likes this.
  15. А мужскими в женские?)

16. В женские можно. (И от запора помогает))

17. да когда им будет ненужно привлекать к себе внимание то и не будет нарочито и будет за дверью..а пока нужно...потому что добиваются изменения закона...когда гетеро добиваются изменения закона они выходят на демонстрацию своих возможностей требовать

про религию я уже говорил ...что церковь была бы рада еще объявить чего нить грехом лишь бы люди себя считали виноватыми..и шли отмываться в церковь...это ведь небесплатно...свечки...иконки...и т.д....однако в религиозные праздники церковь идет на демонстрацию с прихожанами..и раньше как нам известно это тоталитарный режим не допускал...по той же самой причине-конкуренция:smile:....каждая организация борется как может за старых и новых членов...это ведь таким образом определяется ее мощь ..а значит значимость в обществе...так что ничего удивительного в проведении парадов геями нет...так же как нет ничего удивительного в их запрещении:smile:

1 person likes this.
  18. А вон молодежь говорит - ничо, можно.....)) Что, мол, мы наш, мы новый мир построим...(с))))

3 people like this.
  19. mrs.Flax,
    ну да...чем бы детишки не тешились - лишь бы не какали мимо горшка (с))...

20. Эпиграф.
    "Цель гомосексуалистов-активистов заключается в том, чтобы не просто сделать возможным участие гомосексуалистов и лесбиянок в традиционной супружеской жизни. По их собственному признанию, они стремятся изменить самую сущность брака, устраняя именно аспекты верности и целомудрия, которые способствуют стабильности в домашних взаимоотношениях".

Собственно ссылка.

Вопрос. Надо ли меня осуждать за то, что маленькая ложь рождает у меня большое недоверие?

2 people like this.
  21. Если им нравится, когда писюны говном воняют - это плохо. Что за нравы?

22. Батюшка Е.,
    Так так оно толерантнее...)))

23. mrs.Flax,
    Благодарю. Очень вовремя Вы напомнили мне это словечко, от которого лично меня в свете разговора уже передёргивать начинает.
    Эпиграф.
    "Толерантность, о которой так много говорят представители секс — меньшинств на самом деле ни как не соотносится с понятием ПРАВО. В перечне основных прав человека, сформулированных в 1948г, Генеральной ассамблеей ООН в документе "Всеобщая декларация прав человека", отсутствует такое понятие, как право на порок и нравственное преступление. Легализация однополых браков ведёт к нравственному разложению общества, несущему за собой самые негативные последствия."
    Собственно источник.

1 person likes this.

24. так это ведь смотря что считать пороком...я вот например считаю пороком невозможность реализовать свои сексуальные желания:smile:

или вот еще статистика опроса...эта что ли маленкая ложь вас vava смущает?:smile:...что означает выражение "более надежны"...может более мучительны?:smile:...сколько таких семей живет не в разводе и мучаются..(я лично знал женщину у которой муж стал геем..он не знал сначала о том что ему понравится...пришлось разойтись через 12 лет брака)...а о статстике я воще молчу...все то же желание выдать в выгодном для себя свете:smile:..знать бы еще какого она года:smile:

Сравнение гомосексуальных пар и гетеросексуальных супругов
    Какие бы иллюзии кто-либо не испытывал по поводу того, что существует какая-либо равнозначность между сексуальным партнерством и традиционным браком, статистика показывает, что традиционные браки более надежны:
    В работе «Секс в Америке», которую Нью-Йорк Таймс называет «самым значительным исследованием сексуального поведения американцев, начиная с работ Кинси,» Роберт Т. Майкл и др. сообщают, что 90 % жен и 75 % мужей утверждают, что никогда не имели внебрачного секса «связей на стороне». (36)
    Национальное репрезентативное обследование 884 мужчин и 1,288 женщин, опубликованное в журнале «Сексуальные исследования», установило, что 77 % женатых мужчин и 88 % замужних женщин сохраняют верность обещаниям, данным при вступлении в брак. (37)
    В книге «Социальная организация сексуальности. Сексуальные практики в Соединенных Штатах» E. O. Лауманн и др. провели национальное обследование, в ходе которого было установлено, что 75 % мужей и 85 % жен никогда не имели сексуальных отношений вне брака. (38)

25. выдержка из последней ссылки от vava
    Достаточно только представить себе, что будет, если толерантности начнут требовать некрофилы, педофилы и люди с подобными сексуальными отклонениями. Такие "права" аморальны по своей природе(читай не прибыльны:smile:..мое примечание), вот почему церковь усиленно отстаивает для общества модель традиционной семьи.

да все то же о чем я говорю про церковь....не получит она доходы от прощения грехов если это не будет считаться грехом...потому и стоят на своем...это и понятно:smile:...неприятно действие-не принимай участие...неприятно смотреть-закрой глаза...неприятно слушать-закрой уши...сколько пешеходов ходит и злится на водителей..сколько курильщиков воздух портят и на них злятся некурильщики...и т.д....именно это называется толерантностью..т.е. когда у тебя есть возможность терпеть или избежать...а вот когда нет возможности терпеть это уже издевательство...тогда идут протесты под видом парадов...с целью привлечь внимание к проблеме...это нормально..и есть возможность относиться к этому толерантно:smile:...и церковь вообще считает секс злом...вот так легко можно сделать весь приход прибыльным:smile:.. а еще говорят о человеколюбии..лицемеры

2 people like this.
  26. Слушай - классная техника ведения спора! Мне нравится. Выдумываешь какую то чушь, бросаешь на форум а они пусть парятся над доказательствами почему это чушь:smile:)) Попробую и я))) Итак:
    Все маньяки - это гомосексуалисты, или люди с гомосексуальными задатками! (Между прочим первый прокол Анатолия Чикотило - это когда он был застукан при попытке отсосать у спящего мальчика в интернате где преподавал литературу) Факт? Факт. Мораль: - все гомосексуалисты становятся рано или поздно маньяками!!!!!!! Да!!!!!!! Поработай пожалуйста с доказательствами того что это не так))))
    День

Я гляжу, День, Вы так активно поддерживаете сообщения аноми - я так понял с тем что наказание за педофилию нужно отменить Вы тоже согласны? И тоже считаете что Церковь называет секс злом?:smile:))

5 people like this.
  27. Хочу поблагодарить всех участников дискуссии, потому что их высказывания действительно заставляют задуматься о вопросах, которые раньше казались довольно-таки незыблемыми.
    А толерантность, по поводу которой здесь было много приколов, хороша тем, что проявляется и к мнению оппонентов.

Мне (это ничего, что я ввернула?)) неоднократно приходилось бывать в США, общаться с людьми, у меня сложилось мнение, что там уважают институт брака.
    Тем не менее процесс предоставления равных гражданских прав гомосексуалам не идет с таким социальным напряжением, как в Испании, например, где общество было расколото пополам даже на уровне обсуждения закона об однополых браках.

Меня лично во всей это истории больше всего смущает именно аспект преследований сексуальных меньшинств по уголовной статье, который имел место быть. Ведь евреи не забыли холокоста, его пепел стучит им в сердце, почему гомосексуалы должны так запросто забыть 121-ю статью УК.

Кстати, все их демонстрации (которые я лично видела только по TV), проходят вполне официально и с разрешения властей. К последним вопросов нет, получается.

Еще вверну, то я русская, и мой собственный брак вполне патриархальный. )

28. Эпиграф.
    " Не существует никакой основы для сравнения или проведения даже далекой аналогии между гомосексуальными связями и планом Божьим относительно супружества и семьи. Супружество свято, в то время как гомосексуальная связь остается в противоречии с естественным моральным законом. Гомосексуальные действия исключают из полового акта дар жизни. Не вытекают из истинного дополнения друг друга чувственного и плотского. Ни в одном из случаев не могут быть одобрены".
    Отдельно. Для тех, кто слышит лишь то, что слышать выгодно.
    "Наконец, Бог возжелал доверить этому союзу мужчины и женщины особенное участие в Своем деле сотворения. Потому благословил мужчину и женщину, говоря: "плодитесь и размножайтесь" (Быт 1,28). В плане Творца дополнено одно другим: пол и плодовитость принадлежат самой природе учреждения супружества."
    ©
    Для них же.
    "Тем не менее, согласно с учением Церкви, мужчины и женщины с гомосексуальной склонностью "должны быть истолкованы со вниманием, сочувствием и деликатностью."
    Собственно источник.

29. BlackMen,
    Педофилия тут не при чем. Был опрос про педофолию, я бы проголосовала против однозначно.
    Опять же, из чего ясно, что педофилами являются преимущественно представители сексменьшинств?

30. в википедии есть такое определение:

Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою

а есть и такое:

Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, 50 лет, который в шахтах изнасиловал 12 летнюю девочку и был жестоко избит.

значит бывают маньяки на сексуальной пове..а бывают на несексуальной...а бывают что на сексуальной но не насильники..а бывают на сексуальной но насильники...а бывают гомики маньяки...а бывают гетеро маньяки...и еще много чего бывает в разных сочетаниях...поэтому нельзя сделать вывод что маньяками являются или становятся гомики:smile:

так разве тебе кто то мешает не париться над доказательствами...ты и не паришься:smile:..а кому интересно тот парится

31. А из чего следует, что это не так? Про возможную латентность гомосексуальности стоит ли забывать?
    Принцип Аноми форевер

32. Я не сомневаюсь в том что большинство граждан США относятся к институту брака с большим уважением, но именно в США происходят такие нелепости как попытки регистрировать брак со Статуей Свободы (между прочим около 100 заявок уже было), с любимой собакой, любимой моторной лодкой и еще черте чем. Да - весьма трудно привети разумные доводы человеку желающему заключить брак со Статуей Свободы, ровно как и трудно пояснить аноми почему педофилия это ужасно.

1 person likes this.
  33. ну уж точно не представители сексбольшинства:smile:

34. мда...превратилось в какой то балаган.....

35. котенок 3,
    Не думаю, чтобы участники дискуссии разделяли это мнение. Иначе и обсуждения бы не было, и тема заглохла б после нескольких сообщений. )

36. Кончили бы вы эту канитель
    vava, тебя еще не тошнит :smile:)?

Пусть геи остаются геями , педофилы педофилами , зоофилы зоофилами ,все в природе уравновешивается , недаром стабильно пополняются ряды скинов и подобных нетерпимых организаций , сами геи и подобные стимулируют это развитие своей активной деетельностью , в конце концов все мы звери внутри ,а толерантность зверям не присуща ,навязываемая нам она исчезнет в мновения ,случись какая заваруха ( БольшойП-Привет Гончему :smile:) )
    А если дальше так пойдет заваруха случится точно.

Любимое некоторыми слово : Толерантность - терпимость к чужому образу жизни и т.д. Т.е. ты писаешь мне по дверь , потому как образ жизни у тебя такой , а я тебе под дверь мешки с мусором складываю , потому как тож лень в мусорник нести . И оба мы толерантны . Потому и загажено все ( и загажено не только в прямом смысле).
    А вот дашь разок по е*лу , за такое ... толерантности никакой , зато чистота и порядок .
    Вы кстати не замечали что терпимость - это ущемление свободы , ведь терпя и избегая того что мне не нравится ,я ущемляю себя в правах на собственную свободу жизни . Так почему же я должен жертвовать своей свободой в угоду другим ?

4 people like this.
  37. Shoora,
    Это не то слово.

38. после того как геев сравнивали с маньяками насильниками этот пример выглядит бледновато:smile:...а ты спроси у того кто под дверь писает он гей или гетеро..заодно и узнаем в чем зло..или может кто то создает общественную организацию писающих под двери..много ли в нее человек вошло?..и еще ..в теме про кота..который под дверь ссал..кстати именно так с ним и поступили...дали его лобешником по дереву..а он взял и умер..а челу дали за это пару лет тюряги:smile:..так что толерантность применима лишь там где обе стороны понимают что это такое..а там где не понимают там идет война

1 person likes this.
  39. Тунь, а женсчены не розами испражняются... и мыло не вчера изобрели))

40. После женщин не грех и помыть (писюн)))

41. Тунь, его вообще не грех время от времени мыть))

42. А вот это как раз и без разницы ...тут равенство желанное достигнуто , по морде вне зависимости от ориентации.:smile:
    Т.е. если создал и их много , то пусть писают ? Если для тебя это довод , пусть тебе и писают . А я за то, что б по морде :smile: Так доходит гораздо быстрее ,без дебатов и демонстраций :smile:
    Я вродь доходчиво объяснил что это такое , один терпит образ жизни другого , один терпит геев , другой педофилов , третий писающих под дверь , никто никому не мешает .
    Вот только про свободу ты не ответил , почему я должен терпеть то что ущемляет мою свободу , и почему должен учится терпимости ограничивая ее ?
    Если я хочу давать по морде писающим под двери , нельзя мое желание ограничивать , необходимо проявить к нему толерантность .:smile:

Ваше понятие толерантности несколько напоминает лозунг "от каждого по способностям , каждому по потребностям." , тоже здорово , но никогда не будет . Утопия одним словом . Вроде бы все убедились .
    Толерантность тоже самое , никогда не будет человечество в каждом его члене терпимым ко всем и ко всему . И славо богу , потому что оно вымрет в этом случае .

2 people like this.
  43. Shoora,
    Ну вот. Теперь и ты попал. На беседу ;)

44. Shoora,
    по морде это противоречит существующему закону:smile:..добейся чтобы"по морде"было законно и тогда бей:smile:...ведь геи тебя не насилуют... потому что это проивозаконно:smile:...и не добиваются законов при котором тебя можно законно насиловать:smile:...такое насилие мало кто одобрит...и тебе прийдется такую пиар компанию устраивать чтобы найти единомышленников что похлеще гей парадов должно будет быть:smile:

45. Я проголосовала за "нейтрально", что касается детей, то в идеале, конечно хорошо, когда их воспитывает пара "гетеро", однако, если сравнивать с воспитанием в детдоме, то все же для детей лучше иметь родительскую опеку. В конце-концов, гомосексуалисты нередко выходят именно из обычных семей.

2 people like this.
  46. Долой педерастов.

1 person likes this.
  47. При посторонних лицах лучше вообще не демонстрировать никакие действия своим писюном 8)

Правильно. Туда их, педофилов.

48. анекдот

Юбилей самого эротического охотника у мире - "50 лет творческой деятельности". Юбиляр выходит один на медведя. Выходит абсолютно без одежды, со связанными за спиной руками, но с огромным мужским достоинством наперевес. Бьет медведя своим оружием - тот падает замертво. Ну конечно, восторг, репортеры набежали. Самый молодой из них спрашивает:
    - Вот я давно за вами слежу, с самого детства. Вы, помню, раньше со своим оружием на волка ходили, на кабана, а сейчас вот уже на медведя! Неужели у вас с годами сила только прибывает?
    - Что вы! - отвечает тот. - При чем тут сила? В ваши годы, юноша, я им мух лупил. А сейчас, извините, зрение уже не то.

3 people like this.
  49. Shoora
    гм....а что ты тогда воспринимаешь под свободой???
    свобода это всегда какое то ограничение)))и тебя всегда будут ограничивать

Батюшка Е.
    а вот это каким местом относится к теме разговора????

Педера́стия - любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком!

50. Строго по теме.
    Неверно.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru