Гомосексуализм. В чем зло?

Discussion in 'Общество' started by KEFIR, Jul 6, 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 vote(s)
    33.3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 vote(s)
    57.8%
  3. Отношусь положительно

12 vote(s)
    8.9%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Любовные отношения между мужчиной и мальчиком - это как раз про усыновления)), пары ведь детей ЛЮБИТЬ должны))

1 person likes this.
  2. Батюшка Е.
    почитай энциклопедии!

Experience
    мдяя.......дожили((((((

3. Но не в жопу же ж!!!

Педерастия - это сексуальные отношения между лицами одного пола. Независимо от возраста.

4. Батюшка Е.
    это гомосексуализм как раз!

5. Нет конечно, не "в" а "по" ... жопе иногда))
    Смайлики из виду не упускаем, это шутко такое))

6. Откуда данные?

7. Гомосексуализм и педерастия - практически одно и то же.
    Из мозга. (Я типо самый умный тут)))

8. #708 Experience, Jul 27, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    На кошмар смахивает?

9. А в Москве говорят есть клуб.." И рыбку съесть - и на *уй сесть"..
    честно написали хоть)....

1 person likes this.
  10. это анекдот который звучит так:
    надпись над дверями гей-клуба
    "Здесь вы можете и рыбку съесть"

11. Гомосексуализм - это ненормально, ненормальность - это плохо, многие путают значение слова ненормально со словом особенный, отличительный, но не так это ребят. Считаю неприемлемым, когда парочки такого вида прилюдно показывают свое отношение к друг другу, то есть не очень приятно для "нормальных", по мне я не так часто вижу людей с биполярными или вообще не полярными взглядами на жизнь, потому ответил "нейтрально".

12. Гы вот и про закон вспомнили. Т.е. когда понадобилось , а до этого мы говорили о толерантности . Ну раз по закону геи у нас не считаются равными нормальным людям , значит так и имеем право к ним относиться . В соответствии с законом .:smile:
    Ограничение - это не свобода :smile: свобода -это отсутствие ограничений и стеснений ( согласно словарю Ожегова). Но это невозможно.
    Толерантность - терпимость к чужому образу жизни , поведению и т.д. , возможна лишь при всеобщем самоконтроле общества , что тоже невозможно .

Тут говорилось что гомосексуалов в обществе около 7% , противников гомосексуалов согласно опросу гораздо больше , получается что геи должны проявить толерантность к обществу и самоустраниться ( закону не противоречит) :smile:)) Но ...

И всего этого следует , что нет никакой свободы и толерантности ,это просто громкие слова с помощью которых одни люди ущемляя других пытаются достичь собственных вполне корыстных целей .
    И геи в том числе :smile:

2 people like this.
  13. Свобо́да — в абсолютном смысле, течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подверглась насилию со стороны воли других.

Свобода — в самом общем смысле, наличие возможности выбора, вариантов исхода события. Отсутствие выбора, вариантов исхода события равносильно отсутствию свободы.

я более согласна с этим определением
    у нас у каждого есть право выбора....и каждый выбирает для себя сам
    в данном случае можно сказать общество(в большинстве своём против)
    почему против объяснить конкретно выложить факты а не какие нить эмоции личностные как то мало кто может по моему(если я не права извините, но реальных фактов я действительно не видела)

14. не нормально и плохо, это когда я хочу мужика
    а мне говорят.....есть прекрасная женщина с кучей разнокалибирных пластиковых хренов
    и думаю и ты бы возмутился. еслиб тебя в мозг трахали. что спать с женщиной отврат и дикость и кругом куча нормальных тугих мальчиковых попок

15. Ну так демонстрации геев , их требования легализации и прав и есть моральное насилие над волей и желаниями , заметь , большей части населения страны: " в России 84 процента населения считают гомосексуализм морально неприемлемым. (по данным "Левада-центр")"
    Т.е. геи не проявляют все ж никакой толерантности и уважения к абсолютному большинству.:smile: Значит и ответного не достойны. :smile:
    Выбор всегда есть . Можно перевоспитатся в гетеро :smile: , можно стать монахом , можно жить как живешь .
    Свобода выбора не подразумевает выбор всего что душа пожелает , а выбор в рамках закона и собственных прав - пожалуйста. :smile:
    Почему надо разрешить , я тоже фактов не заметил :smile:

Если количество геев в обществе станет 93% населения , то не сомневаюсь что так и будет .:smile:
    По тому же принципу можно сказать например для некрофила : и ты бы возмутился. если б тебя в мозг трахали. что спать с женщиной отврат и дикость и кругом куча нормальных мертвых тушек :smile:)))

Вообще перестаньте играть словом свобода , ее не было ,нет и небудет , в том числе потому что абсолютному большинству населения она не нужна , в полном смысле этого слова , потому как подразумевает слишком много собственной воли и ответственности и самоконтроля . К тому же всеобщяя свобода означает отмену у людей амбиций и желаний эксплуатировать других , а это невозможно по природе человеческой . Так что забудте это любимое Бушем слово , которое политики применят исключительно для управления "массой "в своих целях .:smile:
    Вообще для меня синонимом слова свобода - является слово анархия :smile:
    Что такое личная свобода , написано в моей подписи . Ознакомтесь. :smile:

1 person likes this.
  16. ну да...а кто-то их еще сожрать предложит.... и получить после этого акта мудрость или смелость убитого
    в общем...все в мире сем относительно

но орентироваться и держаться неких социальных канонов необходимо

2 people like this.
  17. а толерантность это и есть терпимость к меньшинству... а не к большинству:smile:

я с этим согласен...но толерантность прописана в законе...т.е. можно конечно и по морде сразу...но по закону это хулиганство... и за это гей или другие эгегей могут в суд подать...а могут и по морде ответить:smile:..а чтобы небыло мордобоя есть те кто охраняет применение закона:smile:

так это как?...по закону к ним надо относиться так же как к гетеро..т.е. свадьбы...дети и прочее:smile:

18. Нет такого закона.

2 people like this.
  19. Где прописано что к меньшинству ? Нет такого ни в одном определении , просто видимо из за того что ее чаще требует меньшинство , а не большинство , у тебя сложилось такое мнение . Но как только меньшинство становится большинством ,толерантность как то сразу забывается :smile:
    Вот в царской России весьма толерантно относились к революционерам и вот что из этого вышло .:smile: остюда можно сказать что отсутствие толерантности есть принцип самосохранения своих прав, свобод и даже жизни .:smile:
    Ну хоть в чем то нашли консенсус :smile:

vava, :kruto:

2 people like this.
  20. вот это особо загадочно звучит
    че такой за закон про детей у геев

Интересно...как во все это вписываются инвалиды?
    ну вот у геев...они "не такие", так как у ДНК ..чет там лишнее или не так сошлось
    в принципе тож самое по сути. что и у даунов
    Но для инвалидов есть социальные льготы и гарантии

Может и геям это требовать от государства?
    а чё вроде логично
    идем дальше...синдром дауна можно диагностировать во время беременности (на какой-то там недели)....берут околоплождную жидкость на анализ
    у рожениц в возрасте старше 35- берут всегда! закон
    можно ли от этого отказаться..не знаю. не выясняла
    процедура стремная...иглой можно поранить ребенка и беды наделать
    но сейчас с повсеместным ультразвуком может и уже не так опасно

Дальше делать искуственные роды (при положительном анализе) или нет-дело родителей

Итак..если естьтакая процедура. для определения синдрома Дауна
    Значит можно и для определения гейства в утробе- разработать тест

И далее задают вопрос родителям......сын ваш если родится ..будет геем!
    Рожать будете?

Вот. что у нас на это Туня ответит?

2 people like this.
  21. Блин, мне кажется, гайка придумана, чтобы закручиваться в болт, колпачок надевается на ручку, цветок в вазу, у парня есть половой член. у девушки влагалище, все природой задумано уже до нас, если бы был Адам и какой-нибудь Морфей - человечества бы не было, даже те кто верит в теорию Дарвина, обезъянки одинакового пола не могу размножаться, мне кажется это отклонение в природе, я не знаю, несу немного бред. но разве не так? Сейчас и так пол страны гомосексуалистов, девушки быдло, ребят, такими темпами мы вымрем. Хватит херней страдать, айда детей ковать!

1 person likes this.
  22. гм ну и где этот закон в готором геи не считаются равными нормальным людям???

гммм...ни разу не слышала что то про это(кроме как теорий) а в подтверждении у медиков нет(можно ли ссылку???)

и кстати:Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

23. да ищи сама
    чего тебе тут лекторий чтоль

1 person likes this.
  24. гм...ну вообще врождённо это только у 10 процентов приблизительно)))

25. Респект.
    Ты ещё забыл добавить, что обычно, если на станции метро написано "выход" нормальный человек ломиться туда не станет, что бы войти. Навстречу то есть потоку ;)

1 person likes this.
  26. ни хрена не респект
    С таким подходом к мировозрению
    жили бы в каменном веке
    потому как палка...- орехи колоть
    и т.д.

только - опять жеж проводить какие либо параллели между сексом и еще чем нить (цветами в вазе, выходом метро, палкой-копалкой) не правомерно

27. Эт почему же ж?

28. потому жеж
    Одна дает, а другая дразница
    вот и вся Разница

29. Вот тот самый ,в котором геям не разрешается женится и усыновлять детей и все остальное что из этого вытекает.

Спасибо милая ,мы в курсе, тут это уже раза три было написано , пока ты до Википедии добралась .:smile:);)

3 people like this.
  30. ну и как звучит этот закон?...приведи пример:smile:

31. Та кто дает - давалка, а не женщина, а я за нормальные отношения между полноценными мужчинами и женщинами, а не поскудами и быдлом, которых сейчас в большинстве в нашей всеми любимой стране.

Каким таким подходом? В смысле адекватным?

32. Савентий,
    извини канешна...я все понимаю..со всем уважением и т.д.
    но такие простые вещи- разжевывать не буду

33. давалкой женщина выглядит лишь в глазах берунчика:smile:...и ты прав...поскуды и быдло тоже любят нашу страну:smile:...удивлен лишь что их большинство..но это наверно издержки твоей статистики:smile:

4 people like this.
  34. Просто нужно более обширно смотреть, а не в пределах столицы, хотя я уверен, там их еще больше, на счет статистики Вы не правы, так как в моей, пока еще короткой жизни, была и надеюсь останется только одна девушка. А споры на такие темы бесконечны, я поднимать вопрос не буду. Как написал выше, что гомосексуализм - это ненормально. При своем мнении и останусь.

35. Гы ... прикололся типа .:smile:)
    Дискуссия иссякла вроде , началось юродствование :smile:

Ст 12 СК РФ.

Кстати и в Конституции РФ не прописано что запрещается ограничения прав граждан по признакам сексуальной ориентации ,а что не запрещено то соответственно разрешено .

Все , привет , пошел огурцы солить :smile: полезннее будет . :smile:)

1 person likes this.
  36. дискуссия продолжается:smile:...для того чтобы сменить пол нужно отрезать или пришить член...чтобы соблюсти закон:smile:

37. Уж огурцы засолены мной все
    А спор про геев все не утихает .
    :smile:))

Эт типа тактический ход такой ,сказать чего то совсем не в тему ?:smile:

2 people like this.
  38. гм...вы все так против.....даже не пытаясь понять чувств другого человека

39. Интересно, что бы это значило по Фрейду?)))

40. а че не в тему...неужели для того чтобы соблюсти закон нужно себя покалечить сменив пол?:smile:..в законе написано"мужчина и женщина":smile:

"Американец Томас Беати, за родами которого следит весь мир, снова стал папой. В апреле прошлого года у него родилась дочь, а в начале июня – сын.

Томас Беати стал мужчиной после операции по смене пола. До этого его звали Трейси Лагондино, и он был девушкой, причем не дурнушкой – даже побеждал на местном конкурсе красоты. Однако со временем почувствовал себя не уютно в женском теле, перенес операцию по смене пола, но удалять половые органы не решился.

Спустя некоторое время после операции Томас познакомился со своей будущей супругой Нэнси. У Нэнси была удалена матка, поэтому ответственность за рождение наследников легла на Томаса. В конце июня прошлого года у пары появилась на свет дочь Джулия, а теперь – сын. Малыш родился естественным путем без осложнений. Супруги очень счастливы и сейчас выбирают для него имя. Только вот власти никак не решат, что писать в свидетельстве о рождении детей: Томас отец или все же мать?

Семейная идилия (Томас Беати, его супруга и их первенец)
    Смена пола: право или блажь? - Страница 3 - Прокопьевск

и вот..потом женись на женщине...заводи детей..все по закону..так?:smile:...ведь есть такая возможность...оправдана ли будет смена пола чтобы соблюсти несовершенный закон?

41. Бедные дети ;(

42. Да уж. Усато-бородатое папо-мамо - не самый кузявый вариант.

43. читай внимательно...за родами которого следит весь мир...значит уже дети будут обеспечены:smile:

44. Батюшка Е.,
    По Фрейду, батюшка, иногда сигара - таки просто сигара)))) Так и огурцы.

1 person likes this.
  45. mrs.Flax,
    Хоть Вы меня успокоили, а то один...Фрейдист меня недавно просвещал по поводу моих сновидений, я чуть было к врачу не собрался. Ну пока погодю ;)

46. Про огурцы....может это самая здравая мысль...из всей этой темы?)
    дело полезное!!!)

1 person likes this.
  47. Иногда что б соблюсти закон еще и не на такие жертвы приходится идти :smile:
    Но мы ж здесь типа законопослушные , очень толерантные к нашему государству граждане и потому закон как бы соблюдать должны четко. ;)

А если посмотреть наши законы : там вообще нет никакого упомянания ни о гомосексуалистах , ни об сексуальной ориентации . Т.е. наше правительство делает вид что ничего подобного у нас вообще нет . Почему ? А потому что расширить и узаконить права геев для нашего руководства шаг крайне стремный . Т.к. 84% населения против этого ,да и в конфронтацию с церковью тоже идти не катит . На запрещение же тоже не пойдут , потому как правозащитники ( которым кстати наплевать и на геев и на гетеро с высокой колокольни , просто бизнес , ничего личного ) завизжат как стая недорезаных свиней .
    Отсюда и получается что в ближайшие время ничего не измениться .
    Вот вам и свобода с толерантностью , просто политика и не больше ни меньше. :smile:

Специально для Батюшки по Фрейду:

Про засолку пенисов огурцов ничего не сказано . Возможно орган изменить цвет и станет хрустящим ? :smile:)

2 people like this.
  48. но еще ведь есть остальные 16%....а это минимум 20 миллинов от 170 миллионов человек в стране которые не против...а это реальная сила если они объединятся..и ведь объединяются...причем может так случиться что те кто против теоретически могут ничего не предпринимать практически...так например осуществилась октябрьская революция:smile:

49. vava,
    Не очень-то успокаивайтесь))) Дело в том, что Фрейд.....ну он......ну это....тоже...теперь вот взвешивается и сравнивается с добром зло от него....))

Shoora,
    Ты Фрейд уверен ?

1 person likes this.
  50. Дык остальные то 16 % не "за" , они не против . Разницу чувствуешь ?:smile:
    Да наш российский народ до того толерантный ,что собирается с трудом даже если зарплату не дают полгода ,а тут права геев каких то ...:smile:)) Сказки одним словом.
    Надеюсь что великая голубая революция все ж не состоится .:smile: А то опять : мы наш мы новый мир построим , без чердаков и подвалов (с) :smile:)

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru