Гомосексуализм. В чем зло?

Discussion in 'Общество' started by KEFIR, Jul 6, 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 vote(s)
    33.3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 vote(s)
    57.8%
  3. Отношусь положительно

12 vote(s)
    8.9%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. совсем не обязательно)))

2. Я ровняю по тем критериям, по которым судят гомосексуализм. Хотя впрочем большинство гомофобов дальше простой неприязни и "ну это же не естественно" ничего придумать не могут. Впрочем аргументы о том, что даже штаны носить не естественно не принимают почему то.

1 person likes this.
  3. Да упёртое общество,пойми.Я от себя не сужу опр. меньшинства,все мы равны и имеем право на жизнь.Мне не понятно,почему ты до сих пор не понял,что гомо,либо пидо и твои широкие штаны-воспринимаются обществом,как негатив!Что я ещё должен тебе сказать?Нам сказали, это сказали и внушили в своё время,что всё это-ху(плохо).И это вытравить и опровергнуть,очень тяжело-несколько покалений может пройти полной жизни,перед перед переосмыслением.Жесть,но млять-это впечатолось и как бы мы не рвались-мы не изменим,нужно много времени,политика и демонстрации(относительно данной темы,проблему,не решат,общество должно переродится и переосмыслить).

4. alex15,
    Общество это не что-то абстрактное, это ты и я и те кто нас окружают. И фишка то в том, что все разные, это и так ясно. Не ясно кто очерчивает группы "разных" и по каким критериям.

5. Кафе допустим-наиграно-деланое спокойствие.
    Человек может начать со спокойствия в своей душе+собственный мир+своё окружение,дальше пока-в лучшем случае-усреднёнка для общества.

6. #1106 alex15, Aug 12, 2009
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
    Отчасти,пропагандисты и прочие,стравливают нас между собой.
    Наши предидущие поколения(твёрдых рамок и устоев-они не куда не делись и мало того-их критерии и взгляды до сих пор сохранились идействуют,я сам за то,что бы откинуть старую плесень,но между тем не хочу быть Иваном,не знающим родства-тупик).Им нужно будет в своё время сказать-Не нужно жить прошлым!

Блин,спать надо,завтра-работа.Через 4е часа-подъём.Будь то плохое,либо хорошее меньшинство.Не нужно нести негатив и не нужно строить горя людям(обществу-оно само-виновато,не всегда ,но в большинстве своём),от себя я воспринимаю-зло за зло.
    Но не будем потворствовать ублюдкам,которые нас стравливают,мы же не...... с промытыми мозгами,нам с вами в этом мире жить).

7. Можно подумать, сторонники иного отношения придумывают контраргументы весомее, чем "ну это же для меня так естественно"
    Ты все сравниваешь со своей нелюбовью к печени и алкоголиками.
    Котенок считает, что для нее естественно не уметь варить суп и "в принципе не переносить детей", и при этом отстаивает право их заводить или усыновлять.
    И называть категоричность тех, кто этому возражает, предрассудками и некомпетентностью.

котенок 3,
    Почитай Яшку Казанову. Это к вопросу о стихах)

3 people like this.
  8. Да,некомпетентность чувствуется.Пипец ещё не полный,просто не все ещё успели пожить.Придёт со временем.С тем и борюсь.Что-б ребёнка из-за своей самоуверенности,мнимые "папаши" и "мамаши" не испортили и не сломали ему и его дальнейшему окружению жизнь.

1 person likes this.
  9. А надо?)
    Смотря каких "сторонников" Вы имели ввиду) какие бы доводы по поводу собственной неестественности я не приводил, всё равно ведь не получится воспринимать себя так. Зачем тогда это делать?
    Попытаюсь высказать по пунктам своё собственное обьективное отношение к своей собственной гомосексуальности (насколько это возможно):
    1). Гомосексуальность вполне естественное явление (не потому что мне так "захотелось", а потому что никакой природной ущербности личности она не приносит...люди только создают и воспитывают эту ущербность...отсутствие возможности продолжения рода в силу гомосексуальности нельзя отнести к неполноценности, так как, в принципе, естественным путём оно здесь вообще не предусмотрено...вот поэтому воспитание детей гомосексуальными парами не есть естественно или, правильнее сказать, не предусмотрено природой по факту...хотя о пользе ещё можно долго спорить...никто не говорил, что нельзя или можно, но прекрасно понятно, что не предусмотрено).
    2). Это есть тупик эволюции, но не думаю, что в наше время это есть вред (так как продолжение рода не предусмотрено в гомосексуальности, то и так всё ясно).
    3). Гомосексуальность не может нести добро или зло (так как она создана природой, трактовать её категорично как добро или зло - это неправильно, так как замысла природы никто не знает).
    Сразу почему-то вспомнился Китай и как природа борется там с ростом населения...я думаю, что гомосексуальность создана природой с целью сдерживания роста населения и в наше время, возможно увеличение процента гомосексуальных людей...может быть это ответ на всякие искуственные оплодотворения (месть природы?). Это есть полезно (сдерживание роста) и правильно (особенно в наше время) и никто меня в обратном не переубедит. И если посмотреть на состояние планеты и человечества в целом, то я невольно вижу в гомосексуальности только пользу. В наше время я думаю, что могу даже ею гордиться. Меньше народа - больше кислорода. Разве не актуально?

10. И все- гомосексуальны. Поскорее бы...

11. Всё стремится к равновесию...

12. Я вполне серьёзно, а Вы насмехаетесь. Такого всё равно никогда не будет. Давайте каждый начнёт по 10 детей заводить "во благо человечеству" и превратиться тогда наша прекрасная планета в огромную свалку, где и пройти даже негде будет. И чем тогда всех кормить? ГМО? Или есть альтернативы какие-то?
    Почему наконец нельзя поверить в природу и перестать трактовать свою ориентацию как единственно правильную?
    И я том же. У кого-то цель - продолжать род, а у кого-то - сдерживать "чрезмерное продолжение", чтобы равновесие не нарушалось.

13. Наверное именно потому, что я верю в природу, верю в природу человека, наверное потому, что я живу дольше, потому, что не признаю правильным вседозволенность, не люблю вранья, не верю, что цель человека лишь получать удовольствия, и много всего, что успел увидеть в жизни. Наверное потому, что анализировал увиденное, делал выводы, согласовывал их с тем знанием, которое стремиться сохранять человечество, а не слепо отрицая его в угоду собственному желанию комфорта и удовольствий. Всё просто.

1 person likes this.
  14. В чём она заключается относительно гомосексуальности?
    Если это относится к однополым отношениям, то я не понимаю каким образом. То что люди могут продолжать род их краше и прекрасней не делает. Все, кто имеют детей - это мученики, а все кто не имеют - это "получатели удовольствия"? Скажите тогда мне, как Вы считаете, в чём цель человека?
    Сразу вопрос: Вы действительно считаете, что его надо сохранять? Если да, то почему. Лично я ничего не отрицал, а пытался анализировать.
    И получается, я должен прожить жизнь отшельника и убегать от своей ориентации только потому что Вы её не признаёте?

15. То что ты этого не понимаешь слишком очевидно. Об этом говорит тональность и содержание большинства твоих сообщений, и пытаться переубеждать лично тебя я и в мыслях не держал, я понимаю, что это пустая трата сил, времени и килобайтов;) Пояснять остальное лично тебе смысла не нахожу- говорить надо для того, кто хочет слышать, а не тому, кто хочет опровергнуть. Ты просто настолько поглощён собой, что считаешь, что всё сказанное в теме, адресовано тебе. Это вовсе не так ;)
    Как ты будешь жить- решать тебе, наставлять тебя я не намерен, в частности, по причине, которую уже указал. Много выше была обозначена другая.

16. Самый главный вопрос "каким боком вас касается то, что происходит у других в постели".
    Впрочем это конечно же всем интересно заглянуть в чужую личную жизнь чтобы сравнить со своей 8)

2 people like this.
  17. vava, это не пустая трата времени, а в отношении этой темы просто невозможно. Гомосексуальность - это не вредная привычка и "бросить" её невозможно, поэтому не понимаю, в чём я виноват и в чём собственно меня можно убедить. Прекрасно это или ужасно - мне всё равно, так как это ничего не изменит, а жить как-то надо.

18. Ёлки- палки, если бы не твоя поза, в которую ты встал с самого начала, не было бы такой длюннющей писанины. Твоё юношеское упрямство (прошу заранее извинить, так как мне указывали, что и "намёки на возраст" воспринимаются как оскорбление), разговор бы шёл совсем иначе. Я написал, я не собирался тебя переубеждать в твоих взглядах на собственную модель сексуального поведения, это твой выбор, но я считаю, что пропаганда этой модели, к которой отношу допустим регистрацию однополых браков- это не нормально. И попытка узаконить воспитание детей однополыми парами, и шумиха вокруг этого вопроса, на мой взгляд именно такая вредная пропаганда. А это в свою очередь расшатывает определённые нравственные устои общества в целом, и без того весьма и весьма подверженного деградации. И конечно надо жить дальше, при чём жить активно, но кто тебе сказал, что любая позиция индивида, её жизнеспособность не требует доказательства перед обществом? Никогда этого не было, и это вовсе не удел гомосексуалистов, а удел всех, кто так или иначе выпадает из рамок, очерченных общественной моралью. Но в кликушестве и горлопанстве общество никогда этого доказательства не увидит, особенно будучи вовлечённым в это самое горлопанство.
    Вот почему ты вдруг решил, что я отказываю людям с гомосекусуальными наклонностями в жизненно необходимом всем проявлении той же любви? Я ведь не словом об этом не обмолвился. Но проявления любви действительно могут быть различны. Это может быть и творчество, и уход за теми, кто в этом нуждается по настоящему и к слову, не находит помощи у того же общества- инвалиды, пожилые одинокие люди...Да не перечесть тех способов, которыми человек может доказать обществу свою нужность ему, обществу. Пойми, у той же толпы просто язык не повернётся обвинять в чём-то человека, который не только не угрожает стабильности этого общества, а напротив, своим присутствием обогощает его. А погня за общественным признанием с помощью горлопанства, погоня за дешёвым популизмом, убеждён, не будет встречена обществом положительно никогда.
    Если ты чувствуешь, что таков на самом деле, как пишешь, ты же не можешь не осознавать, что ты всё равно в меньшинстве? Зачем устремлять свои силы к достижению мифического равновесия, которое не будет достигнуто никогда?
    Говорить о вседозволенности лучше на мой взгляд в другой теме. И к слову...Вот не кажется ли тебе, что полноценное участие в жизни форума, не зацикленность на одной теме сделали бы много больше, чем ломание копий в теме о вреде гомосексуализма. Живи ты шире в конце- концов. Нужели ты думаешь, что форумчане начнут воспринимать тебя только через призму твоих сообщений в этой теме? Убеждён, что это не так.

1 person likes this.
  19. Мужских гормонов им надо поколоть (лесбиянкам - женских) - глядишь, и на тёток/мужикофф потянет)) ИМХО педерастия - болезнь. А болезнь надо лечить.

20. Батюшка Е.,
    Так чтож не лечат раз все так просто?

21. Лечиться не хотят, педерасты))
    Точнее не так: Педерасты не хотят лечиться (более вежливо звучит)).

Да вот ещё нашёл:

1 person likes this.
  22. Смотри-тка...Страхуются, понимаешь, на всякий случа...

23. Батя тебе каких гормонов поколоть, чтоб ты на мужиков заглядываться стал? Гормоны и их действие, медицине известны процентов на пять.. когда происходит смена пола, вот тогда гормоны хавают жменями практически (тело только преобретает женоподобность или наоборот), но на противоположный или на собственный пол никого не тянет.

2 people like this.
  24. Не надо меня из ружья щёлкать! Я может только жить начинаю - на пенсию выхожу (с)))

1 person likes this.
  25. О нет.
    Если всех педерастов сделают нормальными, то они тоже будут плодиться. Этож какой прирост населения.
    Мне кажется требуется какраз наоборот - плодить по больше педерастов чтобы сократить прирост населения. Впрочем нашу страну это не касается, у нас алкоголиз и так стабильно держит прирост населения (за счет рождаемости) в минусе. А жители соседних стран этим чудесно пользуются 8)

26. А это просто конструктивностью понравилось)))))) И хотя

, а WindRunner утверждает, что человечеству лучше уменьшится и вообще самоустраниться, тем не менее это остается мировой проблемой. Рабочая сила нужна, чтобы обеспечивать благами стареющих гомосексуалистов, солдаты нужны, чтобы защищать друг от друга стареющих гомосексуалистов разных государств....вобщем, воспроизведение рода - глобальная проблема.

Только одним - что впоследствии будет происходить в постелях моих детей и их детей. В общих чертах.

1 person likes this.
  27. Уморил, ей-ей уморил. Так смешно шутить- есть опасность и без того скудное население уменьшить за счёт гибели от смеха пусть и не так что бы ценных, но всё ж особей, его составляющих ;)

28. Вот именно. Такая же логика как "Пить молоко плохо, т.к. в последствии мои дети взяв пример с пьющих молоко тоже будут пить молоко".
    Дети кстати тоже отдельные люди и то что творится у них в постели родителей касаться не должно.

3 people like this.
  29. Конечно, когда они становятся взрослыми. А пока они дети- родителей именно должно касаться всё, что связано со здоровьем, развитием и будущим их детей. Даже понятие есть такое- родительский долг. Не слышали?

30. Главное, чтобы руки были поверх одеяла)

1 person likes this.
  31. Разумеется.

32. Ну может девушкам это как оскорбление) не вижу ничего оскорбительного.
    Да ну не мой это выбор! Кто мне выбор предоставил какой пол любить, а какой нет? В чём заключается мой выбор?
    Так каким образом одно другому мешает? Любовь к определённому человеку, к творчеству, к людям - это всё разная любовь. Если у меня будут любовные отношения с кем-то, то это не помешает мне помогать нуждающимся. Но если люди вполне могут прожить никому не желая помогать, то без любви между 2 людьми мало кто может прожить и такой вид отношений невозможно заменить помощью нуждающимся, потому что это не одно и то же. Та же любовь, что и между разными полами, но только без продолжения рода, т.е без видимой конечной цели. Хотя прожить вместе всю жизнь и любить друг друга, пусть и без детей, это тоже цель. Уже 2 человека счастливы и помогают друг другу. Я за свою любовь не беспокоюсь. Её на всех хватит)
    Да если бы общество было более человечным (не обязательно в отношении гомосексуальности), то желание бы у многих возникало быть полезным для других. Говорят "начни с себя". Я с себя и начал. Нужна помощь - сколько угодно. Нужно понимание - сколько угодно. Любое непонимание с моей стороны - это явление временное и быстро проходит. А у меня, скажем, есть некий "инстинкт помощи" и от него никак не избавишся. Вот надо направить его в правильное русло и очень даже многим буду полезен и мне это только будет в радость. Но заставлять других словами "ты обязан быть полезным" я не вижу смысла. Много ли пользы от неискренней помощи?
    Я с трудом тут успеваю) жертвую драгоценным временем. Не имею возможности "окунуться" в жизнь форума, хоть сейчас и каникулы.

33. В том, что отказываться от получения сексуального удовлетворения ты не намерен. Это и есть выбор, что ж ходить вокруг да около.
    Я не знаю, что ты имеешь ввиду, я всё уже написал.
    Разве я возражал против этого?
    А вобще мне действительно просто опротивило всё это. Если я скажу, что ты глуп, ты станешь воспринимать это как оскорбление?

34. я тоже как и вы не согласна с этим....)))правда я уверена что цель это постичь себя и мир вокруг тебя....

а зачем???если всё устраивает???

35. Не стоит на мой взгляд ставить это целью, стремление- да, но цель...Я всю свою жизнь к подобному стремлюсь, и чувствую, что конца- краю этому нет. Ну и так, к слову- постигать себя без преодолений не получается, это говорю с уверенностью ;)_

1 person likes this.
  36. И не обязан от него отказываться, как и любой другой человек, если это по обоюдному согласию. Это уже слишком большое требование и звучит слишком высокомерно. Когда все люди будут заниматься сексом в жизни пару раз для продолжения рода, тогда ещё можно о чём-то говорить. А отказывать себе в чём-то просто потому что мне так сказали, я не собираюсь. Моя личная жизнь не влияет на других людей никак и поэтому я сам в праве решать, как мне её устраивать. Попытка лишить меня личной жизни или её осуждение есть гнобление и ущемление. Этот выбор никакого отношения к ориентации не имеет, поэтому не вижу смысла это мусолить.
    Каким образом один вид любви мешает другому?

37. абсолютно не спорю...так оно и есть)))

1 person likes this.
  38. А зачем всякие трипперы даже принудительно лечат? Зачем туберкулёз принудительно лечат, даже если человека "всё устраивает"? Да потому, что остальным зараза. Вот так и с педерастами.
    Ну вот как родители объяснят своему маленькому ребёнку, увидевшему случайно, почему дяди целуются (или тёти). Дети, они ж как губки: всё впитывают.

2 people like this.
  39. Словами. Этот дядя любит дядю, а тётя любит тётю. И ВСЁ. Больше ничего не надо говорить ребёнку, потому что он ребёнок.
    Ещё раз надо привести пример про курящих и пьющих родителей и не курящего и не пьющего меня?
    А то что всю жизнь у меня на глазах дяди с тётями целуются и я этого не "впитал", будучи ребёнком, как обьясните?

40. Множество курящих и пьющих признают, что делают плохо. Пусть бросить не всегда способны, но хотя бы признают .
    Если педерасты тоже признАют, что их педерастия - это не дело, тогда мож и отношение к ним будет не столь негативное?
    Ты не впитал. А кто-то может впитал...

А на кучу "Почему?" что отвечать?

К слову: если бы гомосексуалисты занимались своими неестественными любовями не на глазах у окружающих и чтобы их извращений никто не видел, то про них бы соответственно не знали и тем более не писали здесь.
    Видать, им вые..нуться надо, типо: дайте нам права, парады и мы нормальные, признайте это.
    Нет. Вы ненормальные и неполноценные люди. Возможно, на генетическом плане. Больных не бьют. Больных лечат.

1 person likes this.
  41. во первых мировым сообществом принято что гомосексуализм не болезнь!!!!
    во вторых...педераст и гомосексуалист разные понятия!
    в третьих
    не материться! да хотят права только потому что считаются не людьми а мы такие же люди как и все ходим на работу болеем и т.д.!!!такие же! а то с кем я сплю извини это не ваши трудности!то что мы хотим извините целоваться где вздумается извините но это абсолютно нормальное желание как и у любых влюблённых людей!

1 person likes this.
  42. В слове "вые..нуться" пропущена буква "Ж".
    Бог выше мирового сообщества. А Ним принято, что это хуже болезни. Это грех.
    Да одно и то же. Дать ссылки?
    Козу трахать (ну, пусть целовать взасос) прилюдно - тоже нормальное желание? (Сразу замечу: коза не против, ей это нравится, она радостно блеет и аж писяется от восторга).

3 people like this.
  43. уважаемый Батюшка Е. !
    мы живём в мире людей...и хватит о боге!кроме этого ещё до фига грехов но как то ваш бог ни фига не делает против, а те люди лишь наслаждаются своими пороками!
    если бы читали внимательно поняли бы в чем различие!
    я вообще то говорила о людях.....а перевирать слова можете где угодно!

1 person likes this.
  44. Лень отвечать - не надо ребёнка заводить. Отвечайте "потому что так происходит". А если ребёнок убийство увидит, как обьясните?
    Это уже наглость.
    Нечего Богом прикрываться. Он ко всем сказкам религиозным никакого отношения не имеет. Он, как известно (а известно ли?) никого не осуждает при жизни...все мы перед ним ответим. Вот тогда и узнаем, кто прав был (а настоящих грехов вокруг полно и Бог ничего по этому поводу не делает, так как не входит это в его "полномочия"...судить будет после смерти).

1 person likes this.
  45. Общающимся в теме- остыли. Все.
    Спасибо.

46. Прошу прощения, действительно малость упустил.
    Гомосексуалисты - это люди, которых влечёт к своему полу. НО! Если они хоть раз вступили в сексуальный контакт - то уже педерасты. (Педерастия - сексуальный контакт со своим полом).
    Лень скрывать свою педерастию - не стоит обижаться на камни, летящие в голову.
    Это правда.
    Мы живём в мире, который создал Бог, а не люди. И законы диктует Он.
    К Библии - самое прямое отношение имеет.
    И я тебя не осуждаю. Только говорю, что поступать так - не дело.

Та мы ж тут любя))

1 person likes this.
  47. никому неизвестно кто создал наш мир...
    к библии никакого отношения не имеет библию написали люди а не бог!
    как сказал однажды он кто сам без греха пусть кинет в меня камень))))вот так и сейчас...)))
    гммм...совсем упустили:педерастия - любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком , а гомосексуализм - собирательный термин для обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.

48. так ведь цели бывают тактические и стратегические...стратегически это получать удовольствие....а вот тактические цели бывают и ради неудовольствия ..чтобы в стратегической цели получилось удовольствие..ведь так?:smile:

49. Не путай педерастию и педофилию. Это разные вещи.

50. К сожалению,просто не для всех.Я не защищаю их,он просто хочет сказать,допустим,что человек родился уже другим.
    Но мы же-гуманны-и не будем его сразу уничтожать,как брак.У меня тоже есть отклонения-на женщинах нравится-форма и т.п.,туфли лодочки,колготки цвета загара,правда извращенцем я от этого не стал,но кобелём себя часто чувствую-ну нравится и всё).

Загрузил полуспящий мозг-ей богу.Привет для начала-Батюшка Е.

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru