У меня появилась несколько навязчивых идей... но жена на это не идет и не знаю как ее уговорить: 1) Я хочу чтобы моя жена когда будем заниматься сексом... связала мне руки (привязав к быльце кровати) потом к рукам привязала ноги и в попу вставила вибратор и чтобы она им дергала когда делает минет. Она боиться говорит что я может быть вообще не смогу кончать после этого 2) Я хочу чтобы жена вставила мне в попку вибратор и так отправила меня или в магазин или на работу... Но мы не знаем как закрепить его...чтобы он не выпадал... Подскажите плиз...
Re: Подскажите Эка новость. На этом свете уже всё было. Сможешь, да ещё как. Опять, эка новость. Анальная пробка давно придумана. Поисковики дают исчерпывающие ответы на вопросы.
Re: Подскажите Анальная пробка не катит... так как я хочу чтобы он работал некоторое время (вибратор)...Я понимаю что все 8 часов он работать вряд ли будет но а некоторое время... пока в магазин и т.д...
Re: Подскажите Можно просто большой палец засунуть - и хоть в магазин, хоть на работу - ничего не выпадет и вибрировать будет сколько угодно и для пальца тренировка...
Re: Подскажите Beris А ты о шуме не подумал ? коллег по работе не удивит что у тебя там что-то гудит ? могу тебе кстати еще предложить как вариант купи какой нибудь очень маленький мобильник и засунь его туда (виброзвонок конечно включи, можно еще и настроить вариант вибрации) и попроси жену чтоб она тебе на него звонила иногда (во время пребывания вне дома) представляешь сколько эмоций, всегда будешь в состоянии ожидания входящего вызова )))) находиться
Re: Подскажите Любой рукоблуд рукодел легко сможет решить эту задачу. Достаточно к контактным группам элементов питания вибратора напаять провода достаточной длины, вывести их через заднюю крышку вибратора, припаять к ним соответствующий разъём, который следует разместить в кармане брюк. Явившись на работу, соединить указанный разъём с универсальным источником питания, установив на его выходе соответствующее напряжение. И можно наслаждаться жизнью на протяжении всего рабочего дня. На вопросы коллег о тянущихся к вам проводах от источника питания можно отвечать, что у вас сели аккумуляторы вшитого кардиостимулятора. Шум вибратора по идее должен поглощаться жоп мягкими тканями естествоиспытателя, но на всякий случай можно напевать что- нибудь: "Сердце красАААвицы Склонно к измЕЕЕне..."
Re: Подскажите Кулибины блин))) Все давно уже изобретено. вибратор работает от ай-пода и вибрирует в такт музыке Soft Paris: Put some music to your vibes :: Видео на RuTube
Re: Подскажите vava, оно не экспертное. просто мне кажется, что это от души попахивает гомосятиной. так что залить очко к чертям эпоксидкой.. чтоб не повадно было.
Re: Подскажите Бутявка Некузявая, А вдруг, всего лишь кажется, а уже кому-то пломбу эпоксидную прописываете? Мне вот кажется, что человек хнёй занимается, что ж теперь, добрым советом не помочь?
Re: Подскажите Что именно? Тредстартер говорил о том, что хочет секса с мужчиной? Мне показалось, разговор шёл о том, что Весьма не новый вариант, к слову. Это не о гомосексуальности, здесь речь про другое.
Re: Подскажите да я в большей степени о втором пункте говорила.. про поход куда-либо с вибратором в анусе.
Re: Подскажите я в шоке )) сколько у людей познаний в анальных пробках и прочее... и вообще-то это не гомосексуализм а бисексуализм раз на то пошло.. xD
Re: Подскажите Сколько у людей незнания... это и не бисексуализм, раз уж на то пошло, он ни слова о том, что его к мужчинам тянет не сказал, а тут уже диагнозы как из пулемёта посыпались.
Re: Подскажите на мой наверняка некомпетентный взгляд, пока что в этом мире большинство мужчин получает удовольствие от стимуляции члена, а не ануса, ну или простаты через анус, не суть. и удовольствие нехилое, насколько я понимаю. да, у меня зашоренное сознание, и я считаю, что так и должно быть. а когда мужчина тычет продолговатыми предметами себе в очко - это патология. да. я гомофоб.
Re: Подскажите Полностью согласна взгляд некомпетентный, ладно, а девушка как от анального секса удовольствие получает, вот есть клитор, от него нехилое удовольствие, нет, надо в очко себе продолговатые предеметы совать. и во влагалище тоже... Гордись, орден за это хошь?))
Re: Подскажите для девушек нет ничего зазорного.. хотя есть. я не понимаю мазохизм и золотой дождь например. нет, орден не хочу. просто предупреждаю дальнейшие высказывания. по-моему, все имеют равные права высказаться.
Re: Подскажите Я не про зазорность, я про удовольствие, и не про ЗД, а про анальный секс. Что же причина этой зазорности? Если мужчина получает удовольствие от стимулирования простаты, почему он сразу гомиком становится, ведь он же не о мужчине думает, а жену просит.
Re: Подскажите а однажды он подумает что живой член теплый и приятный, а вибратор бездушны и искусственный)))
Re: Подскажите Нет, Бенджи. Это просто стремление получить удовольствие путём внутреннего массажа простаты. Есть и внешний, кстати. Вынуждена присоединиться к мнению Экспириенс, что взгляд действительно некомпетентный. Тебе, вроде как, всего 19? Так вот, впереди много времени для того, чтобы узнать, что массаж простаты не рукой врача, а исполненный девушкой- штука куда более отлётная, чем мы это можем себе представить. О гомосексуальности и бисексуальности сие, повторюсь, ничего не говорит. Другое дело, что нужно иметь определённое мужество, чтоб в том сознаться. Как и в онанизме, к примеру.) И в паре требуется большое доверие, опять же, чтобы это было оглашено вслух. Зашоренность сознания- не то, чем следует гордиться. Хотя я предположила бы скорее юношеский максимализм, помноженный на недостаточный сексуальный опыт, ибо 1 год, прожитый с мужчиной, который и был первым- в общем, ещё ничто в плане опыта. Опять таки, жизнь впереди длинная и не исключено, что поймёшь и не только это. А может, и нет. И такое не исключается, хотя мужчины нормальной ориентации в таких ситуациях таки предпочитают язык, пальцы женщины, или страпон. как-то так.
Re: Подскажите а почему бы и нет? так, чисто для разнообразия. да и жене секс втроем должен быть интересен. все живые танцуют диско (с)
Re: Подскажите Да, и это бывает. Личное дело каждого. Кстати, поспокойнее иные точки зрения воспринимай. Коль уж общаешься на форуме.
Re: Подскажите Считаю всё же необходимым встрять в беседу и добавить, что мужчины нормальной ориентации и всерьёз относящиеся к здоровью предстательной железы предпочитают комплексный запуск всех систем так сказать "получения удовольствия", а не отдельных блоков, так как безвредность этого способа остаётся под сомнением у многих врачей.
Re: Подскажите я ничего против не имею других точек зрения, просто вы так накинулись, будто мое мнение не имеет права существовать. секс для меня просто еще является частью отношений, а не отношения - ненужный и лишний придаток секса. и что плохого в том, что мужчина первый и единственный? напротив, это дает возможность внимательно изучить мужчину, с первых совместных шагов, и обрести такую степень доверия с партнером, которая несравнима ни с чем. с ним точно так же можно все попробовать. и поговорить обо всем. так чем оно плохо-то?
Re: Подскажите Да? И ты готова доказать, что на тебя накинулись? Жизнь- большая ехидная ****. И чем более категорично ты что-то доказываешь, тем выше вероятность того, что она уже тебе припасла возможность взять свои слова обратно. Уверяешь, что первый и будет единственным? Жди сюрприза и перемен. Не выносишь мохнорылых? Железно, будет и бородатый мужчина. Лысые не в почёте? Яволь, появится и такой. Не допускаешь разницы в возрасте? А вона, уже припасено. Передёргивает при мысли об анале, или о римминге партнёру, к примеру? Ой, я бы не поручилась, что через некоторое количество времени сама просить кого-то об этом не будешь. Я ничего тебе не собираюсь доказывать, ибо в силу ума, возраста и опыта давно уже перестала быть категоричной. Получится, чтоб мужчина был и остался единственным- так браво. Нет- тоже не трагедия. П.С. А мне в публичных сообщения ничего доказывать категорично тоже не нужно. Опыт у каждого свой. Вот и копи.
Re: Подскажите vava, товарищ)) я дошла до слова "припаять" в первом твоём ответе на эту тему...и свалилась под стол))) от души посмеялась. даже возникла мыслишка самой спаять этакий агрегат по твоей наводке и автору темы продать)) за пару сотен баксов.
Re: Подскажите Я все понимаю, но читая такие вещи, я нахожусь в шоке, сколько же у людей фантазии, которая на столь ярка и неповторима, мое мнение - мужик должен оставаться мужиком и не стОит ему никаких, под такт вибрирующих штук, пихать куда попало.
Re: Подскажите Вот накинулись на человека то а... Видимо я слишком молод, либо окончательно упоролся, но ничего прям настолько страшного не вижу в желаниях автора. Хочется - пусть делает. Геем он от этого нисколько не станет, и врядли в нём что-то после этого изменится, просто, у каждого свои наклонности, а люди слишком зажаты стереотипами, в их головах словно замцементированны законы о том, как должны вести себя другие. Люди, ку-ку, ау, давайте не будем идти на поводу у стереотипов и при виде человека с какого-либо рода девиацией тыкать в него пальцем и говорить "Фу таким быть"? А вообще, автору советую пройтись по специализированным магазинам. Давно придуманы такие игрушки, которые б работали, когда ты будешь ходить в магазины и на работу.
Re: Подскажите Точно! Я даже где-то на форуме встречал инфу такую, про такие игрушки. Они и кушать готовить умеют, и постирать там, и разговор умный поддержать. Тока кто-то писал, что иной раз... ...не дают
Re: Подскажите Участникам беседы: Господа, каждый может иметь любое мнение по поводу тредстара и озвученной им проблемы и свободно высказывать его. Однако требую, чтобы мнение собеседника уважалось. Любого за откровенное и ни на чём не основанное хамство, подобное высказываниям господина Длиннейшего, который нас покинул бессрочно и безвременно, высказанное в адрес другого человека, без сожаления отправлю в бан. Касается каждого, вне зависимости от имеющихся убеждений по данному вопросу. Шутить и баловаться никому не возбраняется, но не хамить. О Правилах помним.
Re: Подскажите А автор. чет пропал видно уже все сам придумал...шоб вибрировало 8 часов к ряду а мне каца он безобидные способы ищет я вот как-то читала...что в больницу привезли гея...с хомячками в анусе Зы. диалог на работе босс: ну почему ты не ходишь с айподом? я бы тебе вибратор к нему подарил...я много их из поездки привез...всем в подарок я: да нахрен он мне сдался..оставь себе) босс: ну ничего не понимаешь! вот бушь на работе сидеть..а он вибрирует! красотищаа) я: ага удобно...шо пипец..на ноге какую-ту хрень носить босс: нет... ну тампон ты же носишь и ничего! я: блин...ну соображай хоть чуть ...тампон к ноге у меня не прикручивается! босс:...ну да..тож верно ну значит...ты выбрала магнит на холодильник)