Re: Мне 18 и я девственница, что делать? та же самая проблема, только еще хуже, у меня даже небыло до сих пор первого поцелуя!
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? N-a-t-a@8818, Почему? Что ты делала чтобы изменить ситуацию? Ты с кем нибуть встречалась?
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Да, встречалась. Но как дело доходит до поцелуя, я делаю все возможное чтобы этого избежать,так как становится очень страшно!
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Не понимаю таких тем, подумаешь - 18, мне 20 и я девственница. И что? Всему своё время...
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Я даже не могу объяснить свой страх, вроде бы все хорошо, а в последний момент уворачиваюсь и убегаю или еще какую-нибудь выходку вытворю, конечно с парнем после такого приходится растаться!
Re: Девственник в 15 Что может быть, если я со своей подругой займусь сексом? У меня его никогда не было. С резиной конечно.
Re: Девственник в 15 ну..что.. если никогда не было -- то преждевременное семяизвержение -- явление нормальное .. и еще до того ,как ты презерватив успеешь надеть... Или тебя какой то другой вопрос волнует? Ты конкретно напиши, чтоб мы тут не догадывались сами то.... в меру своей испорченности)))
Re: Девственник в 15 С этим проблем не будет. Меня предки бесят, но наверное они не узнают, так как никто не скажет У меня есть легкое чувство страха, все таки в первый раз. Вот какая поза лучше? Какая обстановка должна быть?
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Это мега круто, и имхо стесняться этого не стоит, потому что это было дано тебе с самого начала, все вполне прилично.
Re: Девственник в 15 Это вообще-то на любителя, но для начало неплохо бы в миссионерской (т.е. девушка снизу, ты с верху и у её слегка раздвинуты ноги. Хотя если учесть что девушка уже не девственна я думаю если что она сама тебе скажет как ей хочеться, а обстановку создай такую которая на твой взгляд твоей девушки должна понравиться. Главное что бы было уютно и спокойно.
Re: Девственник в 15 Тогда дурацкий вопрос: Это изнасилованием считаться не будет? (Она сама мне предлагает, мы уже 3 месяца встречаемся, с защитой)
Re: Девственник в 15 ну..тогда дурацкий ответ -- Ты с неё предварительно расписку возьми,что это её личное желание и что она к тебе никаких претензий иметь не будет.. И в путь!
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Забавный вопрос... насмешила... Подумай, что делать: делать, только чтобы сделать, или делать, когда придет твое время.
Re: Секс до 15 лет Одна моя знакомая лишилась девственности в 13 и ничуть не жалеет... Знакомых, кто сделал это раньше, у меня просто нет... И все же, это так банально...
Re: Секс до 15 лет Нет, девственники и девственницы в двадцать лет - вот это на самом деле ненормально.
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Во-первых, это не проблема. Во-вторых, мне 18 лет и тоже не было первого поцелуя. Но я так не переживаю. И это не главное в жизни, поймите же. И не показатель это крутости, сексуальности, итд. Правильно тут сказали, всему свое время.
Re: Секс до 15 лет Знакомо. Я и сам в-основном выступаю за свободу воли - каждый решает для себя сам, когда ему заниматься сексом, с кем и как это делать. Просто тут заговорили на повышенных тонах о том, что мысли о сексе в 11 лет - ненормально, а у меня от этого прям кровь закипает, "кто дал Вам право решать, что норма, а что нет" - заорал я в монитор компьютера и написал сие гневное послание. О чем сожалею ныне и скорблю вельми.
Re: Секс до 15 лет Monsieur_Budur, я, в общем и целом, тоже как бы за свободу воли. Единственно, хотелось бы уточнить, с какого возраста человек считается дееспособным, т.е. в состоянии решать, что для него лучше и что хуже и отвечать за свои поступки? Юридически - с 18-ти, в каких-то ситуациях - с 16-ти... за убийство, прошу пардон, со скольки судят? С 14-ти? Явно не раньше. А вы хотите, чтобы ребенок в 11 лет принимал решение о начале своей половой жизни. Возрастную психологию, товарищ медик, изучали? вообще-то, закон , говорящий об ответственности родителей/опекунов за детей/опекаемых. Вплоть до 18 лет. Так что у родителей есть право решать.
Re: Секс до 15 лет Изучали, было дело. А еще очень хорошо помню себя ребенком - в отличии от большинства людей, клянущихся в детстве не повторять ошибок родителей, а потом забывающих эти клятвы, я все прекрасно помню. Да, ребенок, считается относительно дееспособным с 14 лет. Однако, и до этого он уже может решать такие проблемы, как есть ему кашу или бутерброды, носить джинсы-трубы или строгий костюм, кататься на скейте или на роликах, дружить с Васей или с Мишей, слушать рок или рэп. Просто из секса сделали какую-то невероятно сложную проблему, какой-то страшный смысл вложили в него в бедного! А ведь проблема, заниматься сексом или нет находится на том же уровне, что ролики с бутербродами. Да и желание секса у разных детей появляется в совершенно разном возрасте. Кто-то уже вполне готов к 7 годам, кто-то и в 30 по сексу не загоняется.
Re: Секс до 15 лет Москва, 20 июня 2003 15:30. Депутаты Госдумы приняли во втором чтении поправки в Уголовный кодекс, усиливающие ответственность за растление малолетних. Как передает корреспондент "Росбалта", за принятие законопроекта проголосовал 381 депутат. В соответствии с поправками, "понуждение несовершеннолетнего к вступлению в половые отношения со стороны родителя или лица, на которого возложены обязанности по воспитанию и уходу за несовершеннолетним, наказывается сроком лишения свободы до 7 лет". Кроме того, возраст добровольного согласия для вступления в половые отношения составляет 16 лет. В случае, если лицо, не достигшее возраста 16 лет, добровольно вступило в половые отношения, то лицо, понудившее его вступить в половые отношения, наказывается лишением свободы сроком от 1 до 3 лет.
Re: Секс до 15 лет Да, и это очень и очень печально... В мое время добровольно можно было вступать в половые отношения с 14 лет... Хотя ни меня, ни большую часть моих друзей и подруг это не остановило от того, чтобы сделать этом раньше. Опять же, при добровольном вступлении в подобные отношения практически нет РЕАЛЬНОЙ возможности (и слава Богу!) привлечь "понудителя" к ответственности - пойди докажи, что ты понудил! Тем не менее, никого ни к чему понуждать я не побуждаю! Я лишь за то, чтобы все было добровольно и по собственной воле! Но я против настраивания детей против секса, прививания им отвращения, стыда к этому замечательному вопросу, только-то и всего. P.S. Насчет 381 депутатов... "Воздержание - страшная вещь: у одних от него появляются прыщи, у других - законы о нравственности" Кто-то из великих
Re: Секс до 15 лет А я против пропоганды секса для малолетних. Как ты думаешь ПОЧЕМУ на сегодняшний день существует эта нижняя граница 16 лет? Ведь надеюсь ты согласишся с тем, что цифра не случайна? Или ты считаешь, что те кто обозначили эту границу идиоты?
Re: Секс до 15 лет ну вот скажи -- кто эти злыдни и где они--те, кто вкладывает страшный смысл в секс и делает из него проблему? Проблема только одна -- всему свое время. И сексу тоже! Ты же не будешь кушать зеленую черешню,например -- это невкусно. да и чревато.... Вот так и тут.. Ты еще скажи,что ребенок, занимающийся сексом получает от него точно такое же удовлетворение, как и более взрослый человек...
Re: Секс до 15 лет Потому что так было раньше и по инерции законы принимаются и дальше, основываясь на устаревших, нерациональных принципах, хотя бы отому что смена этих принципов приведет к спорам и волнениям в обществе, чего наши правители, склонные к стабильности не любят - кто знает, понравятся народу такие изменения, али не понравятся. Нет, не соглашусь. Более того, скажу, что эта цифра случайна, так как не основывается на биологических сроках развития организма и нервной системы в частности. Разумно разграничение по возрасту на группы до 12 лет, 12-15, 16-24 и старше. Это не я придумал, а Всемирная Организация Здравоохранения. И не только идиоты, но еще и, скорее всего, импотенты, аноргазмисты, уроды и старперы, завидующие тем, кто может, хочет и у кого есть возможность.
Re: Секс до 15 лет Постой, а почему нет? Не буду здесь говорить за всех, но за себя могу точно сказать - будучи ребенком (т.е. до 18 лет - это же официальная длительность детства), я абсолютно точно получал такое же удовлетворение от секса, как и в последующие годы. Вообще не могу понять, кк влияет возраст на удовлетворение. Итак, теперь общий ответ на главные слова cofe и Nat'ы. Я не призываю пропагандировать секс для малолетних. Я не призываю заставлять детей заниматься сексом, когда они к этому не готовы. Я не говорю, что Вы все срочно должны устроить своим детям случку, нет! Я говорю лишь о том, что не надо мешать детям заниматься сексом - если они это делают, значит уже готовы. Не надо скрывать от них информацию - если им это интересно, значит нужно. Не надо настраивать их против секса, сеять в их головах мысли о том, что они должны оттянуть вступление в половую жизнь как можно дольше. Увидите, жить станет значительно проще и веселее. Да, это период в котором у большинства детей появляются вторичные половые признаки и явный, осмысленный интерес к противоположному (и не только) полу. Тебе ли не знать?
Re: Секс до 15 лет Monsieur_Budur, ты можешь объяснить какая готовность к сексу у 12- летней девочки, которая желает ЭТО попробывать.только потому, что взрослые говорят, что это полный кайф? Объясни. не знаю, как у мужчин влияет, но у женщин влияет точно.
Re: Секс до 15 лет Да? А чего столько толков было вокруг девочки родившей в 11 лет? Слыхал про такую историю? Закон есть – закон. Не готовы дети в этом возрасте нести ответственность за все те радости, что сопутствуют сексу. И за детей в это возрасте отвечают родители. И ВОЗ говорит о половозрелости в первой группе? Даже страшно подобный вопрос в отношении себя задать, видимо тоже обрету (или отгребу с легкой руки) кучу диагнозов….
Re: Секс до 15 лет Да... хм... гм-гм... э-э-э.... (да не сочтут за флуд ) )) "Готовность" как определяем? По физиологическим признакам? То, что этого мало, понимаем? То, что вступление в половую связь тесно связано с ответственностью как минимум за себя, а то и за своего партнера, отдаем себе отчет? Какая у детей может быть ответственность? Это появляется только у взрослых... и то не всегда. Родители так ведь и говорят своим детям: вот начнешь отвечать за свои поступки, тогда и взрослым станешь. А когда ребенок коленку ушиб - бежит к маме, бутерброд несвежий съел - к маме... о каком сексе речь? Я тоже против настраивания детей против секса. Как ты верно заметил, ни к чему хорошему это не приводит. Но точно так же ни к чему хорошему не приводит вдалбливание в детские головы теории "стакана воды". И вообще... сначала детки должны узнать, что такое любовь, начать развивать свою душу, учиться чувствовать... и только потом приходить к сексу как с закономерному апофеозу слияния двух душ. Извиняюсь за высокопарность. Первым делом душу детям надо развивать, а не эластичность половых органов. Именно в этом порядке. И по поводу добровольности еще скажу. В отношении детей в принципе нельзя говорить о добровольности. Дети некоторым образом легко внушаемы. Просто в силу возраста своего. Если даже взрослые не всегда замачают направленные на них манипуляции, так что говорить о детях? Или подбросить страшилок о том, как врослые дяди понуждали мальчиков-девочек к сексу? И тем нравилось, промежду прочим. А что? Очень приятственно... иногда. Так что... говори, да не заговаривайся. И про 7 лет ты зря сказал, вот ей-богу.
Re: Секс до 15 лет Вот тут согласен. Детей в таком юном возрасте заводить совершенно ни к чему. Так вот в этом я и вижу основную роль родителей: донести до своих детей, что секс - это хорошо, но есть два но: нежелательная беременность и ЗППП - от них можно предохраниться так-то и так-то. Я уже выше пояснил. Даже не знаю, чего и сказать... Плохие идеи (например, то что секс - грех) легко передаются людям, принимаются ими за истины и служат основой всей их жизни... Мне грустно...
Re: Секс до 15 лет угу..донесли взрослые... реальная история, услышанная мной в автобусе.. стоят две девочки, примерно 10-12 лет.. и очень громко разговариают...Народ явно ушей не прячет.... одна другой -- Слушай, а ты со своим другом сексом то занимаешься? Вторая -- нет Первая -- А че так? Мне мама сказала, что когда месячные начнутся то забеременеть можно, а щас -- нет.. Дети еще не знают,что такое месячные, но знают, что такое секс. И это нормально?
Re: Секс до 15 лет Готовность определяем так: если парню или девушке захотелось секса - значит уже готовы. По-моему, элементарно. Господи! Мы же о сексе говорим, какая еще ответственность? Это же не свадьба, не покупка квартиры, не поступление в ВУЗ, а всего лишь надел презерватив-сунул-подрыгался-вынул-все довольны! Ну, а не вышло чего-нибудь с сексом - дети куда бегут? Если с родителями хорошие отношения - то точно так же к ним! Вот это-то и есть одна из страшнейших (с моей точки зрения) проблем современного российского общества - "секс - апофеоз слияния душ"!!! Секс - это секс, это приятно, это весело, это полезно. Всё. Просто и легко. Самое интересное, что детей чаще именно совращают, а не насилуют, в отличии от взрослых. Почему? Потому что дети, зачастую, и не подозревают, что с ними занимаются сексом, пока не расскажут близким, просто как о событии, которое с ними произошло, а тут выясняется, что это было ужасное дело... Ты знаешь, вот такое вот вовлечение детей, ничего не подозревающих и непонимающих, в секс педофилами - вопрос для меня неоднозначный. С одной стороны, вроде нехорошо это и все такое, а с другой... А если ребенку понравилось совращаться и он доволен? На эту тему есть очень тонкий фильм, раскрывающий обе наши точки зрения. Называется, "Таинственная кожа", если мне не изменяет память. Так вот, там один и тот же учитель-педофил в одно и то же время совращает двух десятилетних мальчиков, своих учеников. Для одного из них это становится жуткой психологической травмой, с которой он не может справться даже повзрослев, а для другого наоборот открывается новый мир, он счастлив, уверен в себе, его жизнь становится яркой... Так что, хрен его знает, как к этом относиться. Да, это нормально. В этом возрасте дети начинают интересоваться сексом, узнавать о нем много нового, зачастую это в их головах укладывается не в том порядке, особенно если родители не объяснили им этого тогда, когда у детей возникли первые вопросы, причем не объяснили подробно и обстоятельно.
Re: Девственник в 15 Напугали-то, напугали товарища!!! И не стыдно, дядьки и тетьки - вроде, большенькие уже все... А-я-я-я-яй... Итак, дружище, не робей - все будет тип-топ! План действий такой. Звонишь ей и говоришь, что жутко ее хочешь. Договариваетесь встретиться. Встречаетесь. Ты ей снова говоришь и показываешь, что сильно ее хочешь. Отправляетесь на хату. Обстановку - в топку, как есть, так и есть, главное носки грязные из поля зрения убери. Девушке - правду, правду и только правду - пусть знает, что для тебя это - первый раз, и действует соответственно боевой обстановке. Далее - не волнуйся и не переживай, не ты первый, не ты последний, все мы как-то начинали. Не расстраивайся, если сразу не встанет или быстро упадет - с тобой все нормально, ты не импотент, просто волнуешься. Рано или поздно все получится. Обязательно надень презерватив и не лезь в девушку (и даже к девушке) без него - мало ли чего наворотишь - обидно будет с первого раза и так все закончится. Короче, бери трубку, звони девушке, затаривайся цветами и гандонами - и вперед. Вечером ждем отчета. Можешь задержать его до завтрашнего утра Вольно! Инструктаж окончен! Кругом! Шагом арш! P.S. Про изнасилование скажу так. Не грузись! Единственное, что тебе реально угрожает в данных условиях, согласно нашим законам, это статья за "понуждение к половым отношениям" или как она там, но так как ты несовершеннолетний, и если у тебя это первое нарушение закона, тебе грозит минимальный срок, да и то условно. А чтобы изнасилование тебе привязать - это ты ее сначала должен на самом деле изнасиловать - причем так, чтобы судебная эекспертиза сие могла подтвердить. Выброси, короче, эту херню из головы.
Re: Девственник в 15 ага..ага.. точно..статью за изнасилование никто еще не отменил.. Нужно позвать сюда Рычарга... он очень антиресный случай как раз по этому поводу могЁт рассказать...
Re: Девственник в 15 Как говаривали в местах, где мне не очень понравилось, но деваться было некуда, "волков бояться - не нагибаться" P.S. Чего-то заоффтопились мы с тобой сегодня, чую забанят нас...
Re: Девственник в 15 Вот, - в самую точку!!! Очередной идиот, смотри что бы ты потом не пожалел о содеянном. Я потерял девственность в 18 с 25 летней, и честно тебе скажу, - впечатления у меня были не очень.. Ты подумай головой, куда тебе спешить?? У тебя целая жизнь впереди ещё. Хотя есть люди которые живут только сегодняшним днём и не думают о будущих последствиях, если ты относишься в этой категории, то, что ж, - дерзай.. Не парься по поводу того, что ты девственник в свои 15 лет, это вполне естественно..не мы такие,- жизнь такая..
Re: Девственник в 15 Не знаю... Я лично полноценно лишился девственности в 13 лет с девушкой, на год старше меня и ничего плохого в этом не вижу. Более того, ни разу об этом не пожалел. А высказывания насчет первого секса с тем, кого ты любишь я еще готов простить девушкам (они не виноваты - их так воспитывают сознательно и подсознательно), но слышать такое от парней... Что-то не так с этим миром и чем дальше, тем все нетакее и нетакее...
Re: Девственник в 15 И что? Я лично первый секс имел по большой и чистой любви. И ничего плохого от того, что это было несколькими годами позже, чем наступление 13-летия, не вижу. И ни разу не пожалел о том, что всё случилось именно так. Секс без любви....это, конечно, хорошая зарядка для поддержания себя в хорошей форме...но не более...
Re: Девственник в 15 Ну .на вкус и на цвет - все фломастеры разные... Я тоже ничего не вижу плохого в том, чтобы секс был по любви, равно столько же плохого вижу и в первом сексе без нее. Просто, чесно гря, было очень СТРАННО услышать такой призыв от ПАРНЯ - в моей практике это - первый раз.
Re: Девственник в 15 Жизнь часто преподносит сюрпризы... Меня такое не удивляет.... поскольку видел парней, которые на секс с девушкой соглашались только после свадьбы... Девушки, пытающиеся с ними встречаться, впадали от такого в состояние шока. : А вообще ИМХО не важно - был ли секс по большой любви первым или нет. Главное чтоб был. :))
Re: Девственник в 15 А это уже кому как повезет))) Я бы наверное с такого шока и не вышла до самой свадьбы. А в первую брачную ночь (для кого она первая), шок бы как рукой сняло))) А вот если он женится в 30? Ему не надоест терпеть?)))
Re: Девственник в 15 Я и не говорю, что девушка, с которой я потерял девственность была девственницей - напротив, она уже имела более чем приличный опыт. Мы сначала долго пытались, потом ржали, потом я уже было решил, что на этом пора заканчивать - сегодня не судьба - она сказала, что я с нее не слезу, пока она не кончит... Вот тут-то у меня все и получилось. Как там с оргазмами у теряющих девственность девушек представляю себе смутно - не любитель я, чесно гря, девственности лишать - но сколько было (честно, немного) - они примерно пополам разделились - половина сказала, что получили по крайней мере удовольствие, половина просто была рада, что рассталась с девственностью с болевыми ощущениями, ниже ожидаемых - но это все с ИХ слов. Плюс, мы, парни, все же проще достигаем оргазма и в первый раз он не хуже любых других... И не ставлю я себе целью навязать свою точку зрения, я ее просто высказываю, а мне потом говорят (причем, не в первый раз): "Так не бывает!" Я поясняю более подробно, но мне все равно говорят: "Не бывает и всё!" Вот и создается ощущение, что я всем впариваю свою т.з. А я всего лишь ее выражаю, для чего, как мне кажется, и создан форум.
Re: Девственник в 15 А его таки снасильничали внебрачно. Лет в 26 или в 27-м. Видно не вытерпела душа какой-то девушки что такой породистый парень с видным экстерьером подло манкирует своими прямыми обязанностями. :
Re: Девственник в 15 Блин может младенцев сразу девственной плевы лишать.. Тырк ватной палочкой и все.. а то потом проблем то скока.... ужас А мальчикам табличку на грудь - не девственник!
Re: Девственник в 15 Это нормально и приятнее, чем с первой симпотичной девушкой)) У меня у самого был первый секс с девушкой которую любил и с которой встречался продолжительное время и до и после этого первого)))