Сколько вам лет, девственники?

Discussion in 'Девственность' started by Капризуха, Jan 21, 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 vote(s)
    12.4%
  2. 17

24 vote(s)
    9.0%
  3. 18

30 vote(s)
    11.3%
  4. 19

26 vote(s)
    9.8%
  5. 20

17 vote(s)
    6.4%
  6. 21

20 vote(s)
    7.5%
  7. 22

23 vote(s)
    8.6%
  8. 23

17 vote(s)
    6.4%
  9. 24

8 vote(s)
    3.0%
  10. 25

11 vote(s)
    4.1%
  11. Больше 25

27 vote(s)
    10.2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 vote(s)
    11.3%
  1. Ответ: Секс до 15 лет

Не хочеш так и скажи ему. Если парень нормальный-поймёт.

Кстати... в бассейне презики долго не живут, да и мало ли, кровь, то сё... яб не рекомендил первый раз ТАК.

2. Ответ: Секс до 15 лет

SancheZzz,
    не советую тебе в бассейне.
    смазка вся растворится в воде (уплывёт)), и те будет реально больно, по крайней мере ещё больнее чем должно быть

3. Ответ: Секс до 15 лет

Понимаешь, как... Непосредственно в бассейне - наверное, не есть хорошая идея: во-первых, вода, хоть и притупляет болевые ощущения, зато дейсвтиельно смывает смазку. Во-вторых, вода в бассейне хлорированная - т.е. прибавит тебе "приятных" ощущений. В-третьих, та же вода, тем более хлорированная, действительно портит презервативы.

Но на пати в бассейне не обязательно обозначает именно в самом бассейне - мож, там есть комнаты отдыха или диваны какие-нибудь. Так что не унывай!

4. Ответ: Секс до 15 лет

а ты то с ним хочешь сексом заняться?

Monsieur_Budur,
    в воде ещё и захлебнуться можно)
    нелепая смерть - захлебнуться во время оргазма)

5. Ответ: Секс до 15 лет

Ну, я бы предпочел такую большинству других;)

6. Ответ: Секс до 15 лет

Monsieur_Budur,
    обидно только если захлебнёшься прежде чем кончить)))

7. Ответ: Секс до 15 лет

Обидно если мозга не хватает круг спасательный на всякий случай натянуть.

8. Ответ: Секс до 15 лет

Kamaris
    Я плачу))))) Продолжительный хохот двух партнеров , занимающихся сексом в бассейне со спасательным кругом, думаю не особо способствует эрекции)))))))))

9. Ответ: Секс до 15 лет

эхо
    А ты попробуй))))))))))))))))))) Так эротично поскрипывает...

10. Ответ: Секс до 15 лет

поддерживаю выше описанные мнения... впервый раз или не впервый... Мн5е кажется, будет не очень-то удобно)

p.s.

а ты плавать умеешь?

p.s.-2
    а он?

11. Ответ: Секс до 15 лет

SancheZzz, первый раз в бассейне это действительно не самый лучший вариант. Лучше подождать некоторое время, тем более куда спешить, у тебя еще все впереди. А если парень тебя любит, то подождет еще немножко))

И вот мне стало интересно. Ты говоришь, что это будет какая – то пати, там же наверное будет много народа, и как ты себе представляешь этот секс в бассейне?

12. Ответ: Секс до 15 лет

Эх, блин, а я себе хорошо хорошо представляю секс на пати в бассейне, где много народа!.. Жаль, стар я стал для подобных утех... эх...

13. #663 SAVITAS, Dec 11, 2007
    Last edited: Dec 12, 2007
    Девственность

мне уже двадцать а ещё небыло:(:wounded1:

14. Ответ: ДЕВСТВЕННОСТЬ

Римскому папе около 80 - у него тоже.

15. Ответ: ДЕВСТВЕННОСТЬ

А ты что такой страшный???

16. Ответ: Девственность

Вассерману 53 - и, кажется, у него та же фигня)))

17. Ответ: Девственность

SAVITAS,
    Ну не растраивайся. все еще у тибя будет. Обязатильно.

18. Ответ: Девственность

SAVITAS, и что теперь проблему устраивать. Всё будет, со временем...

19. Ответ: Девственность

Если действительно хочешь избавится от девственности, иди и избавляйся, если ты парень хороший, то проблем не будет.(Ведь главное что бы человек был хороший)

20. Ответ: Девственность

Мне 27. У меня было!!! ))))

21. Ответ: Девственность

Ещё немножко главное чтобы был и стоял!)

22. Ответ: Девственность

не переживай. с кем не бывает. нет, я не о себе. моей подруге тоже 20. она тоже еще не. и скажу по честняку, по-быстрей бы она это сделала! совсем одичала или озверела! такая чумовая стала. то плачет, то смеется. на подруг один сплошной наезд по пустякам. мы уж терпим ее. понимаем ее - тяжко. гормоны то свое требуют! но это не совет к действиям. придет и твоя очередь. главное, не бросаться в крайности!
    удачи!

23. Ответ: Девственность

Все нормально. Ищи любовь и тогда все будет

24. #674 FoKuS, Jan 15, 2008
    Last edited: Jan 15, 2008
    Ответ: Девственность

Мдя.... Все так говорят, а он хороший, дак помоги ему...

25. Ответ: Девственность

Бывает))) Все впереди! Ато у некоторых бывает начинают с 11 лет, а потом остановиться немогут и они от этого страдают!!!

26. Ответ: Девственность

Еще не вечер... И не стоит или не стоит... вообщем не стоит делать проблему из этого! Все в переди...До свадьбы как говорится...сделаешь...
    А вот скажи, в чем проблема? Ты стесняешься?Или тут, что другое?

27. Ответ: Девственность

Всем привет! Народ, а есть какие-нибудь способы, чтобы скрыть девственность от девушки в первый раз? мне 17, ей тоже 17, но она мне както сказала, что "целочки" ей не нравятся, нужны опытные. Можно как-нибудь не облажаться? позы какие-нибудь, как вести себя? Спасибо.

28. #678 Батенька Е., Jan 17, 2008
    Last edited: Jan 17, 2008

suic, поднапои её, чтоб не загонялась, ну и сам немножко прими для храбрости - и процесс пойдёт! Можно также предварительно потренироваться на резиновых тренажёрах тётках.
    Теперь о позах. Позы бывают разные. Есть поза раком - она подойдёт лучше всего в твоей ситуации, т.к. партнёрша меньше будет тебя видеть и может не заметить, если ты допустишь промах. Для пущей уверенности, чтоб она тебя стопудово не разглядывала, можно одеть на неё шоры.
    Благодарю за внимание)).

29. #679 Kiska Baghira, Jan 17, 2008
    Last edited: Jan 17, 2008

Тунеядец, ну насоветовал, я цельный час под столом валялась. Где же он в 17 годков тётку резиновую раздобудет, да ещё и от родителей скроет, лучше уж пусть резину купит, да к живой тётке сходит, и дешевле будет и поучительней.
    Эх, какая норовистая тебе кобылица попалась (это не оскорбление), ежели она ни разу сексом не занималась, то как же она тебя в неопытности и девственности уличит?... И как там оплошать можно? Сунуть не туда? Об этом не беспокойся, если на сухую (или на мокрую, неважно) НЕ ТУДА полезешь, она скажет)))) А вообще, вы, мужчины, с самого детства меткость тренируете, в футбол, баскетбол, биллиярд, стрельба... так что попасть мимо, не должОн.

30. Ответ: Девственность

до сунуть еще донести нужно)))
    Не знаю насколько это ко всем относится, но я так сказать проводила хех)) соцопрос... и вот какая фигня нарисовалась... -- не всякому мужчине в первый раз удается даже сунуть.. еще до этого семяизвержеие происходит.. или в тот момент как попал... даже ничего делать не нужно.... ап -- и готов весь...
    как я поняла -- это нормальное явление, но в случаей с suic как бы не оплошаться...

31. Ответ: Девственность

Анекдот)))

Женщина, поехавшая отдыхать на курорт, громко жалуется своей подруге в столовой: "Вымерли чтоли мужики, нет такого чтоб удовлетворить мог!"... За соседним столиком поднимается маленький тощий мужичOнка и говорит: "Я смогу!" Женщина расхохоталась: "Да ты посмотри на себя маленький щупленький, ты же издохнешь на мне после 3-ёх раз!" Поспорила женщина с мужиком на 1000 уе, что он 30 раз подряд её трахнет, у мужика было только одно условие, заниматься сексом в темноте и после каждого раза на пять минут выходить.
    Короче, после пятнадцатого раза женщина не выдерживает, и со словами: "Сдаюсь, ты победил" - включает настольную лампочку, видит: на ней бугай какой-то здоровый, она недоумевая: "А кто вы такой, как вы здесь оказались и где другой мужик?" Бугай также недоумевая: "Какой мужик?" Женщина: "Ну этот маленький, щупленький?" Бугай: "Ааааааааа! Это который билеты у входа продаёт?"....

Не знаю поможет или нет, но есть презервативы, которые остужают "пыл любовный", кольца для пениса (только их не вздумай в ювелирном покупать)))), хотя они врядли помогут, тут скорее психологически настраиваться нужно; приятнее, если в первый раз девочка не очень долго... кхм... больно всё-таки....ah)

32. Ответ: Девственность

Kiska Baghira, в том то и дело, что она не девственница.
    Про резиновую бабу тоже смешно))) был бы постарше, воспользовался б советом.

33. Ответ: Девственность

Когда вырастешь постарше - их всех разберут...
    А так - насчёт презевративов остудительных правильный расклад. Алкоголь, к слову, тоже несколько остужает пыл.
    Сто пудов. Вот здесь самый глюк. Так что перед процессом займись онанизмом (это когда руками) - тоже помогает дольше не брызгаться писюну))

34. Ответ: Девственность до 20 лет

Да ничего не делать. ГОРДИТСЯ:kruto::kruto::kruto: этим надо.
    Respect и уважение вам.:mol::mol::mol:

35. Ответ: Помогите

Ну и молодеж пошла. Скоро в 12 будут говорить, что делать, я ведь еще девственник (ца). Пойду повешусь. Жизнь закончилась. :rip_1:
    Лучше бы книжки умные почитали:rolleyes:

36. Ответ: Девственник в 15

не,ну что странного в том,что человек в 15 лет так загоняется ?...
    там же гормоны чуть ли из ушей не льются,особенно по утрам [​IMG]
    хотя дело скорее не в столь в самом желании,сколько в навязанном идиотском предрассудке о том,что девственник - это стыдно как минимум.
    О_о

37. Ответ: Девственник в 15

Вот именно. Гормоны гормонами, они у всех периодически зашкаливают, и временами приходиться просто смериться с этим на некоторое время, до лучших так называемых времен. А тут больше играет роль то, что скажут другие, особенно те, кто уже попробовал этот фрукт.

Как по мне, то не стоит заморачиваться по данному поводу. 15 лет это еще не критический возраст. Есть и в 20 девственники и в 22, но ниче, живут. А со временем все с этим распрощаются, главное не с кем попало и не где попало.

38. Ответ: Девственник в 15

Не помню в какой книжке (посему прошу не доставать), но читал что около 5 % населения планеты таки и не вступают в интимные связи.

39. Ответ: Девственник в 15

ну и чего ты этим хотел сказать?

40. Ответ: Девственность до 20 лет

Я присоединяюсь ко всем, кто сторонник того, что бы просто на просто гордится, но так сказать, не зазнаваться...))) И просто чувствовать себя комфортно делая упор на то, что ещё не пришло твоё время и всё будет, ОК...:kruto: А твоему будущему партнёру, просто повезло и это он потом будет тобой гордиться...))) Так что не парся... Живи в своё удовольствее ;)

41. Ответ: Девственность до 20 лет

Не гордица и не стыдица, все само собой получится, торопится некуда ненадо.:kruto:
    И вообще ты молодец то что до 18 лет девственности сберегла.:kruto:

42. Ответ: Девственность до 20 лет

А почему, собственно, девственность до 18 беречь надо?
    И чем девушки, неcберёгшие, так сказать, эту, алмазниую, не иначе, плеву хуже?
    Сам же говоришь, что само собой получится... ну у кого-то раньше получилось, а у кого-то позже...

43. Ответ: Девственность до 20 лет

Я тоже до 18 была девственницей, всё нормально!

1 person likes this.
  44. Ответ: Девственность до 20 лет

В 18 уже ума больше набирается а раньше в голове только одни мальчики ну и что лишится девственности в 14-16 лет и что тут хорошего? Они нужны только будут что бы пое*ать и не более.
    А так щас практический все и делают.

45. Ответ: Девственность до 20 лет

:clover: думаю ты молодец и у тебя должно быть свое мнение я была девственницей до 23 лет и в прошлом году меня изнасиловали....
    так что у береги то что у тебя есть

46. Ответ: Девственность до 20 лет

Не-не, ты с юношеским спермотоксикозом не путай, это у вас в 14-16 всё время мысли: кому бы сунуть)), и с восемнадцатилетием это, увы, не всегда заканчивается.
    Ты, если мне не изменяет память, в 13 лет уже... невинности... хех.. лишился, вытащи-ка брёвнышко из глаза, а потом уже чужим людЯм про блюдёжь (словцо то какое))) этой самой девственности толкуй, а ежели с радостью услугами таких несмышлённых девочек прибегаешь (ну не поверю я что они насилуют))), то относись к ним с уважением...
    Зачем беречь? Я одного не понимаю, ну есть она - хорошо, а нет, что уже человек второго сорта? Или какие преимущества наличие плевы даёт в жизни... зачем кусочек кожи, пардон, возводить в статус божества? Не поймите, что я всех призываю как можно скорее избавляться от неё, но и ХРАНИТЬ это, словно сокровища британской короны, тоже неумно.))

1 person likes this.
  47. Ответ: Девственность до 20 лет

Ну извиняйте мне 17 и уже все закончилось:kruto:

48. Ответ: Девственность до 20 лет

Иопт, мне 19 и я девственница....и мне пох!:ibbanana: не могу сказать чтобы хранила себя для самого самого, единственного, но и абы с кем не хоцца, вот и жду! и не жалею ни секунды!

49. Ответ: Девственность до 20 лет

Я не понимаю чего жалеть если ты девственница? Жалеть надо будет когда лишишся..):saddam:

50. Ответ: Девственность до 20 лет

о чем\чего\почему\с какого перепугу?

Loading...
Общение на MLove.ru