Re: Девственность до 20 лет я считаю что ты правильно считаешь,уже 21й век как никак...но не все мужчины с тобой солидарны,так как их тут достаточно много на форуме пусть каждый и выскажет свое мнение.
Re: Девственность до 20 лет TropicaNa, Жар-Псина тебе пытается объяснить что нужно уважать себя и тогда и другие будут тебя уважать. То что она у меня не первая это не та вещь, за которую нужно ПРОЩАТЬ. Ты еще спроси "легко ли вам простить своей девушке то, что она какает". то что девушка занималась с кемто сексом до меня это совершенно нормально и естественно.
Re: Девственность до 20 лет понимаешь,не то чтобы прощать,а смириться чтоли...ты не будешь задоваться мыслью сколько было у девушки парней?не изменится ли твое мнение о ней если до тебя у нее было этак 30 богатырей? насчет какать это ты конечно утрируешь,девушки вообще какают лепестками роз))
Re: Девственность до 20 лет Лапочка~, И то и другое естественно. Так что не понимаю почему слишком. С некоторых пор понял что лучше не задаваться вопросами. на которые ответов знать не хочешь Изменится если через неделю после секса со мной будет еще 30
Re: Девственность до 20 лет KEFIR KEFIR, естественно но какают с рождения...а сексом занимаются попозже))).... тогда взрослеют...и должны становится умнее....
Re: Девственность до 20 лет Лапочка~, Ну вообще то это в нашем обществе так положено 8) В других например как только позволяет организм. И у тебя нет права говорить что они не правы, а правы мы. Но суть то совсем не в этом, а втом, что для взрослого здорового человека совершенно нормально заниматься сексом и этот факт о прошлом девушки играет только в ее пользу а не против.
Re: Девственность до 20 лет KEFIR я никого не сужу... прошу заметить.... для взрослого -да..... взрослость это после 21го? или после 18ти?
Re: Девственность до 20 лет Лапочка~, А только что гдето писал - не год рождения определяет взролость. Порой встречаются люди, которые в 15 лет взрослее чем другие в 30. Так что будем считать в это вопросе взрослость это половая зрелость + осознание всей ответственности происходящего
Re: Девственность до 20 лет KEFIR правильно...вот это осознание приходит после 18ти как минимум, а то и после 20ти
Re: Девственность до 20 лет Это уж как родители просвятили, с той системой полового просвящения, которая была в СССР, я удивляюсь как дети вообще появлялись на свет. Родителям вообще веры нет, т.к. они постоянно путались в показаниях, то в капусте, то аист, то в магазине "Детский мир", и когда разговор зашёл о контрацептивах и сексе, я не знала чему верить))
Re: Девственность до 20 лет Experience ну это они затянули с этими раговорами конечно..... а накой черт тебя таскали по гинекологам... что они тебе там девочке смотрели\? надо заканчивать офффффф
Re: Девственность до 20 лет Почему затянули? Меня противоположный пол стал интересовать гораздо позже. А к гинекологу за противозачатачными таблетками, не столько предохраняться сколько, в косметических целях... я уболтала.))
Re: Девственность до 20 лет Да откуда же такая информация? Откуда ты вообще все время берешь такие категоричные цифры я не понимаю? Люди все развиваются по разному и тут даже не воспитании родителей дело.
Re: Девственность до 20 лет невинная лично мне не нужна... хотя было бы душевно более приятно... простить я смогу... легко прощу если я действительно люблю... но вот я не знаю прощу ли я самому себе... прощу ли то что у меня уже был секс с одной... (образно выражаясь.. на самом деле не было) и я ведь тоже её любил... (опять таки только выражение... я не собираюсь заканчивать любить...) смогу ли я простить то что я шагнул на такой шаг... и бац уже с другой... (выражение) я понимаю... секс это естественно и я ничего не имею против... но для меня СЕКС - нешуточное мероприятие... я наверное совсем перестану себя уважать если стану относиться к сексу как к чему то абсолютно нормальному (((((
Re: Девственность до 20 лет Pushock Нет, это нравится Вот, вы все же упомянули "знали бы, что я могу ))", все данную тему обходите во-общем ничего не знаете, зря только выпендрились...
Re: Девственность до 20 лет Обожаю, когда человек не знает меня, и уже приписывает Собственно ваше изречение очень кстати, а то в теме знакомств я забыл упомянуть, что ежедневно уделяю по 2 часа физическим нагрузкам в зале, спасибо. Уважаемый KEFIR, извините а можно узнать на какой социальной ступеньке вы находитесь? Меня не интересует конкретная общая сумма вашей заработной платы. Можете назвать ваш заработный уровень высоким? Связана ли ваша работа с техническими науками?
Re: Девственность до 20 лет Молодец 8) Но как это связанно с моим высказыванием? Вникай в суть. Я не понимаю как это относится к теме 8)) Но раз пошла такая пьянка - я с 12 лет и до прошлого года (итого почти 9 лет) с упоением занимался программированием и приуспел хорошенько особенно в веб деве и гейм деве (чем особо гордился). Не получив в/о сразу пошел работать на з/п бОльшую чем у многих выпускников вузов и моя зарплата так и росла, пока мне не надоело это и я бросил это ради музыки, которой занимался праллельно как хобби 8) Теперь это мое основное занятие, которым я зарабатываю очень мало, зато имею гораздо больше чем любой программист, а именно - ПОЛНОЦЕННУЮ И НАСЫЩЕННУЮ ЖИЗНЬ
Re: Девственник в 15 Еще в лет 14 головка сама начало потихоньку открываться. Пару раз какой-то случайно задевал,и отрывалось с болью. В общем в данный момент все
Re: Девственник в 15 если не открывается, тогда лучше сделай себе обрезание! обрезание - это не отхерачивание своего полового дружка, это отрезание кожи вокруг головки (по моему наглядному видению), так головка открывается + головка кажется больше!
Re: Сколько вам лет, девственики? Типа, "кому-то еще хуже, чем мне"? Сомневаюсь, что так можно исцелить комплексы.
Re: Сколько вам лет, девственики? Agito, А ты чего завозился, ты разве девственник? ) Т. К., Полтора месяца уже бьешь тревогу по девственности, это же сколько времени потеряно зря, в инете ... Кстати, если бы в опросе можно было отвечать по воспоминаниям, я бы проставила свой тогдашний возраст. )) Извините, не удержалась. ))
Re: Сколько вам лет, девственики? vava, ага, а графа "Дети" в паспорте случайно заполнилась. Ну просто ещё одно непорочное зачатие
Re: Сколько вам лет, девственики? Agito, Пришлось делать новый паспорт в связи с тем, что предыдущий приобрел плохочитаемый вид , а дитю уже шестнадцать минуло. Не вписали её и всё тут. Вот планирую идти выяснять послезавтра
Re: Сколько вам лет, девственики? Agito, А ты думал, я чего сюда в тему сунулся Получаю паспорт- дата рождения, кем выдан, когда, регистрация и воинская обязанность. Всё!!! Ни детей, ни заключённых и расторгнутых браков...Удивляюсь, что имя оставили. Так что принимайте в компанию
Re: Сколько вам лет, девственики? вот почему никто не спросит, сколько лет недевственникам?)) Т. К., а ты вообще посмортри по форуму, тут вот есть народ, которым 20-25, девственники. или ты видела, но пока комплексы не исчезли?
Re: Сколько вам лет, девственики? 19. Эмм... знаете, дорогие форумчане, жизнь может быть насыщена такими реальными _проблемами_ и лихорадочным поиском их решений, что девственность может уйти далеко на задний план... Те, кто сумел сделать из этого большую раздутую проблему -- примите поздравления -- Вам легко живётся, всё отлично Нужно заметить, что встречи с девушками и общение, плюс секс и т.д. могут потребовать от Вас [это я к девственникам] очень большое количество времени, нервов, здоровья..., ну денег не так жаль, если они есть, если нет другой вопрос. Поэтому готовьтесь менять координально свой образ жизни, и забудьте про слово спокойствие, ведь закон сохранения импульса никто не отменял, хочешь что-то приобрести (сексуальный опыт, дружбу, любовь, общение) , будь добр отдай что-то взамен. Всё просто.
Re: Сколько вам лет, девственики? Знаете, если у человека нет проблем - он их себе придумает. Так что лучше иметь реальные трудности с материальной девушкой, чем придумывать себе ментальные ловушки и запутыватся в них. Так что быть недевстенником нифига не сложнее. В любом случае, можно относится к девушкам как и большинство остальных парней - потребительски. У них ведь аналогиченое отношние...
Re: Сколько вам лет, девственики? А разве это считается комплексом?Вродь не конец света,и не все запущено,всегда решить то можно,если уж так сильно комплекует кто-то.А так,то, все еще впереди у всех.
Re: Сколько вам лет, девственики? ещё как исцеляет. P.s Т. К. ты девушка и можешь не особо париться с этим вопросом. Все будет ещё)) А те скока лет?) золотые слова
Re: Сколько вам лет, девственики? В современном мире у человека не может не быть проблем. Так что эти слова не имеют практической ценности. Другое дело, что каждый видит планку сложности по-своему. Для кого-то не проблема, а кто-то заморачивается. Вообще сама человеческая сущность исключает вероятность жизни в отсутствии проблем, ведь всегда было и будет актуально выражение "нет предела совершенству". На пути к нему как раз и возникают все трудности, как материальные, так и духовные. fox_aka_fox, Ты ж сам сказал в соседней теме, что есть проблемы в материальном плане, есть проблемы с ленивостью, ведь их тоже можно сюда отнести? Просто форум помогает сконцентрировать те мысли, которые не дают тебе покоя, и рассмотреть их более детально, всегда же легче видеть проблему сразу, а не по кусочкам, я надеюсь это тебе поможет и ты найдешь выход.
Re: Сколько вам лет, девственики? ну и чего ты паришься? 70% моих знакомых девушек девственицы. Это нормально в 17 лет, зря так переживаешь. Ещё успеешь)