Сколько вам лет, девственники?

Discussion in 'Девственность' started by Капризуха, Jan 21, 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 vote(s)
    12.4%
  2. 17

24 vote(s)
    9.0%
  3. 18

30 vote(s)
    11.3%
  4. 19

26 vote(s)
    9.8%
  5. 20

17 vote(s)
    6.4%
  6. 21

20 vote(s)
    7.5%
  7. 22

23 vote(s)
    8.6%
  8. 23

17 vote(s)
    6.4%
  9. 24

8 vote(s)
    3.0%
  10. 25

11 vote(s)
    4.1%
  11. Больше 25

27 vote(s)
    10.2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 vote(s)
    11.3%
  1. Re: Сколько вам лет, девственики?

Ну в 25 уже пора задумать, но все же не катастрофа.

2. Re: Сколько вам лет, девственики?

А с какого возраста начинается катастрофа?:smile:

3. Re: Сколько вам лет, девственики?

С любого, как только человек обозначил своё девственное положение как катастрофическое.
    Даже по этому форуму видно, что некоторые в 17 лет паникуют, а другие, возрастом за четверть века, вполне довольны собой и в ус не дуют. )

И правильно делают. )

3 people like this.
  4. Re: Сколько вам лет, девственики?

Мне тоже 19 и она у меня уже ушла туда) а всё по одной простой причине: нет времени. И тем более, если бы была острая необходимость, то можно было бы найти для этого время. Но есть проблемы важнее и их надо решать. Меня моя девственность не особо волнует.
    Вот. А менять его нет пока что особой возможности, по крайней мере у меня. По-моему лучше потратить больше времени на улучшение себя, подняться на высокий уровень, чтобы потом не было особой необходимости что-то получать от других, а больше отдавать. Тогда, наверное, и любовь, и дружба сами "прибегут".

1 person likes this.
  5. Re: Сколько вам лет, девственики?

пока по результатам опроса, проблемой обеспокоины те кто младше 16

1 person likes this.
  6. Re: Сколько вам лет, девственики?

Не понимаю, почему этот вопрос так беспокоит взрослых людей? Важно ведь не когда, а как и с кем!

7. Re: Сколько вам лет, девственики?

Вопрос звучит сколько вам лет, а не беспокоит или нет)))

P.s школота и тут выделилась))

8. Re: Сколько вам лет, девственики?

законом сохранения импульса я бы это называть не стала))
    а вот законом сохранения энергии - вполне.
    энергия не появляется и не исчезает просто так, лишь переходит из одного состояния в другое.

в данном случае за счёт работы над собой можно стать более общительным, став более общительным, получить больше друзей, получив больше друзей, найти любимого\любимую...

короче меня понесло на логичские цепочки)

1 person likes this.
  9. Re: Сколько вам лет, девственики?

Потому что люди хотят идти "в ногу" с другими. Им кто-то вбил в голову, что они отстают в этом плане и они без повода сходят с ума по этому поводу)
    Тут скорее нужна "работа" с другими) или помощь от других. Если, например, живёшь изолированно большое количество времени и нет возможности общаться, то тут никакая работа над собой не поможет...всё равно одичаешь со временем.

10. Re: Сколько вам лет, девственики?

Написала всё красиво. Мне даже не секундочку показалось, что всё действительно так легко :grin:

Фига себе. Да в 25 это уже диагноз! Для парня - точно. И для девушки, наверное. Представьте, как человеку, который всю сознательную жизнь прожил без интимного общения (иначем почему он девственник?) перестраиватся под партёра. Это будет тяжело! Даже если там любофф и все такое.

День,
    Сомневаюсь, что есть такие, которые реально "в ус не дуют". Если либидо здоровое, конечно. Как-то скучновато, когда тебе под трицатник, а у тебя только два сексуальных партнёра - правая и левая рука.

Ох, как бы тебе жестоко не разочароватся... Читал истории многих таких как ты. Они тоже "не парились" и улучшали себя. Теперь им почти 30, а они всё еще "улучшаются" и ждут. Как бы тебе не попасть в такую ситуацию. Помни - ничего "само собой" не произойдёт.

Незабудочка,
    ПрЫнца можно и не дождатся ;)

Это, наверное, самое правильное. Только мне "работать над собой" лень.

11. Re: Сколько вам лет, девственики?

а помогать просто так никто не обязан.
    и работать можно только над собой, а не над другими.
    люди интересуются только теми, кто интересен.

тогда не жалуйся, всё равно у тебя с такой ленью ничего не получится.

12. Re: Сколько вам лет, девственики?

Ну с таким восприятием вряд ли когда-нибудь будет мир на Земле) все жалуются на жестокость и бесчеловечность, а помогать оказывается никто никому не должен. Да помочь человеку, который в чём-то от меня отстал, это не только обязанность, но и мой человеческий долг. Сразу же таким способом уничтожаем и зависть, и конкуренцию (конкуренция - это зло, но об этом можно поговорить в другой теме), так как равному мне человеку не будет смысла конкурировать. А наградой мне и всей планете будет более совершенный человек.
    Неинтересных людей не бывает) каждому своё)

13. Re: Сколько вам лет, девственики?

Должен сказать что интересный подход. Я сам часто задавался этим вопросом - А что есть конкуренция? В привычном для нас понимании, это, можно сказать, своеобразный двигатель прогресса, заставляющий идти дальше, не останавливаться на достигнутом. Но это идеальное понятие. В реальности оно мерзко извращено. Что есть современная конкуренция? - Принижение других, для достижения своих собственных целей. Кто может с уверенностью сказать, что он никогда не унизил другого, для того чтоб выглядеть краше в чужих глазах? Как смачно порой сказать на более слабого человека "Он лох!" "Он чмо!" "Да этот вообще пи**р!". Но это больше ругательства, а корни то растут всё же отсюда. "Он лох, а я ниипацо д'Артаньян."

Нормальная конкуренция, должна оставлять право, и подразумевать возможность того, что тот человек, который еще вчера мог быть позади, сможет сегодня вырваться вперед. И ни коим образом не принижать, за то что он отстал. Нужно не забывать, что в конце концов, все мы люди. Как сказал уважаемый, fox_aka_fox, Homo Sapiens. А раз разумный, то наверно до уровня обезьяны опускаться не должен. Действительно, единственное, наверно еще рожу друг другу только в открытую не корчим, остальное всё успешно делаем...

Может быть я слишком утрирую, но гляньте на современных детей, это же "Боже мой!..." Мы такими темпами к 2040 году нахрен деградируем, и конкуренция продолжится за миску с супом.
    Согласен. Но человек, обладающий только животными инстинктами, не будет интересен людям, выше его по развитию. Поэтому надо бы что-то делать с тем, что я описал выше. ;)

2 people like this.
  14. Re: Сколько вам лет, девственики?

выше его по развитию живтоных инстинктов?

15. Re: Сколько вам лет, девственики?

Windrunner,
    Насчёт конкуренции не согласен. Конкуренция - двигатель прогресса. Чем больше у спортсмена конкурентов или соперников, тем быстрее и активнее он развивается. Чем больше у дизайнера конкурентов, тем старательней он выполняет свою работу. Конкуренция позволяет людям выжимать из себя всё по максимуму, а это очень хорошо.

16. Re: Сколько вам лет, девственики?

Trigona,
    человек вообще существо социальное и биологическое одновременно. Принято считать что если речь идет о развитии, то оно больше направлено в сторону социальной реализации и развития человека личности. Просто животными инстинктами мы все обладаем, хоть на базовом уровне, но обладаем, поэтому мне не понятен ваш ход мысли.

17. Re: Сколько вам лет, девственики?

И обязательно кто-то пострадает, потому что будет отставать. Отсюда зависть, ненависть и даже желание отомстить. Конкуренция приводит к расслоению на победителей и проигравших. И, как правило, выигравшие (не важно, в спорте или просто "выигравшие" богатство люди) забывают про тех, кому досталось меньше. А "проигравшие" часто обозляются на всех, особенно на "выигравших", и ни к чему хорошему это не приводит. Точнее приводит к тому, что сейчас происходит на нашей планете. Вот тебе и результаты конкуренции. Кто-то по мусоркам лазит в поисках пищи, а кто-то в дорогих ресторанах питается. А ведь возможно сделать так, чтобы все хорошо питались. Но почему-то кому-то достаётся всё, а кому-то ничего. Я, как будущий экономист, наверное, должен восхвалять конкуренцию. Но я этого делать не собираюсь. И вообще считаю (не без причины) деньги настоящим злом. Так что хреновый из меня будет экономист))

Вот если бы человек знал, что если он не выполнит свою работу, то это повлияет негативно не только на весь мир, но и на его собственную жизнь, тогда бы и мир другим был. Уровень сознательности у людей слишком низкий. Может я и не прав, но я считаю, что только делая жизнь других лучше можно по-настоящему сделать лучше и свою собственную жизнь. Просто если прикинуть на секундочку, что все начали жить друг для друга и думать друг о друге больше, чем о себе. Мир бы тогда просто сказкой стал.

18. Re: Сколько вам лет, девственики?

Да что ж все из этого такую проблему то раздувают?
    (Собралось значит три девушки одногодки в комнате, заговорили за девственность "им всем по 18" две из них не девственници, третья узнав об этом чуть в слёзы не кинулась)
    Вот и скажите благодаря кому у всех сложился стереотип, что в 16 - господи как рано то, а в 17 - ого! только в 17 !О_О

19. Re: Сколько вам лет, девственики?

WindRunner,
    Видишь ли, всё это конечно красиво и хорошо(мне самому чем-то близко хиппи, мир во всём мире, вселенская любовь и все такое), НО! Всегда есть проигравший и победитель, абсолютно всегда. Так было, есть и будет. Не бывает, чтоб всем на свете было хорошо, если тебе хорошо - то кому-то другому плохо, с этим не поспоришь. Но, честно? Мне плевать, да что там, не будем лицемерить, всем плевать. Каждый проживает жизнь для себя и в частности для близких, а не для какого-то Васи Пупкина из Суматры. Я уже ранее говорил, что то, что люди лазают по помойкам - их чертово дело. Значит они морально слабы, ленивы, безнадежны или их устраивает такая жизнь. Нельзя, невозможно сделать так, чтоб все были равны, люди - хищники, и так же подчиняются правилам животного мира(выживает сильнейший(я не говорю про людей с дефектами, отнюдь, есть инвалиды, которые ничего не делают, кроме того, что ненавидят свою жизнь, а есть и такие, что учатся рисовать ртом, руками, или что-либо делают, борятся и живут, и даже не думают говорить о том, как им плохо, таких людей я уважаю безмерно, я говорю о морально слабых людях, которые постоянно ноют, что всё им не так, и жизнь не сахар, при этом не хотят приложить каких-нибудь малейших усилий для исправления оной). И смотри, простейший пример:

есть Костя и Петя. Костя - последний раздолбай, который ничего не делает, как целыми днями гуляет с друзьями и пьет, в то время как Петя во всю работает и учится и совершенствует свои навыки и знания(сделать так, чтоб Костя стал трудолюбивым - невозможно, в этом заключается он сам, его сущность). Начинают они жить своей жизнью без поддержи родителей, и что мы видим? Костя ничему не научившись начинает работать на мелких работах, за частую лелея мысль, что его не ценят, что он просто не раскрыл свой потенциал(а ведь он действительно мог быть, но этот обдолбыш в своё время его пропил и прогулял), а Петя методично добился успехов и пришел к поставленной цели. Уже мы видим стандартное неравенство. Что ты прикажешь тут сделать? Чтоб Петя обеспечивал и Колю тоже? С какого перепуга? Зачем он должен работать на какого-то пьяницу, которому начхать на свою жизнь? Да, он обеспечит себя и свою семью, остальное волновать его не должно, каждый человек кузнец своего счастья. Конечно мировое равенство это всё очень красиво и красочно, но в человеческом обществе абсолютно невозможно, человеческая природа абсолютно иная, и соперничество - у нас в крови.

20. Re: Сколько вам лет, девственики?

Тебя скоро вые... изнасилуют, не переживай! Ж.П. умеет - тебе даже приятно будет))

2 people like this.
  21. Re: Сколько вам лет, девственики?

Ismail
    какой вы однако) тут уместнее было бы чего не знают дети до 7 лет)

22. Закоренелая проблема, девственник в 25

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Решился я наконец-таки открыться народу в своей проблеме. Надо как-то это решать, а самому с комплексами справиться нет возможности. И так, начну издалека. Заранее извиняюсь за долгое повествование.
    С самого детства был полным мальчиком. В детский сад родители не отдали, сидел дома под маминой опекой. Это я считаю уже один из пунктов, по которому в школе отношения со сверстниками особо не складывались. Т.е. они начинались и заканчивались на учебе, благо был наверно так называемым «ботаником». Сам успевал и народу помогал. Все свободное время дома либо за уроками либо просто отдыхал. Гулял очень мало, друзей толком и не было. Из школы решил уйти после 9-го класса, поскольку стало не интересно. Поступил в техникум на бухгалтера. Практически сразу завязались отношения с однокурсницей. Тогда я первый раз поцеловался (15 лет). До секса дело не дошло, хотя она была не против. У меня ничего не вышло. Потом отношения плавно перетекли в дружеские и сохраняются до сих пор. После техникума поступление в университет, получение диплома с отличием и на работу. Довольно-таки быстрый карьерный рост до гл. бухгалтера организации. И опять как вы понимаете никакой речи о личной жизни. И элементарно отсутствие времени и желающих. На работе женский коллектив и исключительно деловые отношения. За весь период возникали новые знакомства, которые практически сразу перерастали в дружеские. Девушки во мне видят хорошего собеседника и друга, который всегда поддержит, успокоит, даст совет, поможет с компьютером или авто. Но ничего более.
    В итоге на текущий момент мне почти 25 и я до сих пор девственник. К этому еще навалилось увольнение с работы, потом 2 недели в больнице и в этоге я понимаю, что потихоньку влезаю в депрессию. Плюс ко всему плотно засевшие в жизнь комплексы по поводу внешности, а так же интимных подробностей (размер члена).
    Честно говоря, даже не знаю на что рассчитываю, публикуя этот пост. Может ваши мнения натолкнут меня на путь истинный. Или может найдется девушка, способная помочь и выслушать.

1 person likes this.
  23. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Опа я тута самый первый.

От
    шо
    значит
    когда
    на
    колесах.)))И каким ето меня попутным ветром занесло?по поводу девственности не парься я в 27лешился.И такого страшного ничего нету.Наоборот
    некоторые девушки ето ценят.)))

1 person likes this.
  24. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

ser_velton,
    Спасибо за утешение. Просто у всех ведь случаи разные. По моим ощущением чем дальше тем сложнее будет решиться на что либо. Еще один момент, я не умею вообще ухаживать за девушками.:sorrry:

25. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Где те времена, когда ухаживать не надо было, украл невесту, отдал калым, родители ещё с пелёнок сосватали, и живи себе не заморачивайся насчёт девственности.
    Может на покупных ЧСВ повысить? Только чтоб без ЗППП

26. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Recluse,
    А вам какая-нибудь девушка нравилась когда-нибудь, сильно так..?
    И еще вопрос: живете один или с мамой ?

27. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Честно говоря совсем нет никакого желания. Все-таки первый раз должен быть с приятным мне человеком. При том при всем, что при моем строении, в первый возможен надрыв уздечки. Так что девушки легкого поведения исключаются.

Нравились конечно и всегда сильно. Но как-то чем больше девушка нравится тем больше я начинаю ее стеснятся.
    Живу с родителями.

28. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Мдя проблемка!а не пробовал быть наглее?таких девушки любят.)))

29. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Издержки воспитания. Имхо.
    Не давали принимать решение и добиваться.
    Надо начинать, возможно мужчиной только так можно себя почувствовать...
    Женщины потянутся ..
    Вот как появится девушка, которая сильно нравится - поставьте себе цель - добиться, захватить, получить ...мая будет! И получИте, наконец. ))
    В остальном - вполне положительный человек..

2 people like this.
  30. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

ser_velton,
    Наглость и неуверенность в себе как-то не совместимые вещи. Не знаю, воспитан пай-мальчиком=))

KIPRIDA,
    Просто на улице знакомиться не вариант. А больше и негде, кроме инета. И тут тоже особо не разбежишься... Поэтому я не знаю даже...

31. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Как негде ? А коллеги ? Работа ? Знакомые и т.д...

32. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

KIPRIDA,
    С работы я уволился, ищу. Но опять же считаю не вариант заводить романы на работе, это не правильно. Знакомых, друзей черпать неоткуда. А те, что уже есть ни под каким видом не рассматривают меня как сексуальный объект.

33. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Можно сказать, плюнул в лицо маленькому зеленому шарику, парящему в невесомости. Что значит "неоткуда"? По-моему, только и успеваешь, что затыкать дыры, что бы кто-то еще не проник на борт. Я — одинокий джаггернаут своей души, поступков и домашних тапочек. Давай резюмируем. Чего ты хочешь? По пунктам.

4 people like this.
  34. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Мамай,
    1. Секса
    2. Жену
    3. Детей
    Чтоб как у всех.

35. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

собаку надо ещё, лабрадора, для полноты чуйств).

2 people like this.
  36. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Experience,
    кот есть, мне хватает=))

37. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

На этот счет вроде никто ещё специальных правил не устанавливал. Посему зачем создавать какие-то искусственные ограничения ?!
    Это идти на работу исключительно с целью завести роман не правильно . Но если уж так выходит , что отношения завязались именно там (что бывает весьма нередко) , то что в этом не правильного ?

38. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

а) Как уже говорилось, заказать себе путану. (обожаю это слово, кстати. Однажды, в младших классах, мой друг заявил классному руководителю после того, как она ошиблась в условии задачи: "Марьванна, Вы путана, вечно что-то напутаете").
    Это их работа, отнесись к этому по деловому. Они осуществляют определенную нужную тебе услугу за твои деньги.
    б) Пойти в клуб с совершенно конкретными целями. Напиться, натанцеваться, найти такую же пьяную и натанцованную и быть с ней милым. Здесь вполне будет уместно преувеличение, что "они сами падают в руки", потому что так оно и есть.
    в) В этих самых интернетах, на самом деле, очень много девушек с желаниями, идентичными твоим. Они либо открыто заявляют об этом (что реже), либо скрываются за туманной формулировкой "для общения". Если видишь, что девушка где-то скромно пишет, что хочет найти "парня для общения", знай — она так же как и ты хочет трахаться, завести мужа, родить детей и умереть с тобой в один день. Или хотя бы не раньше тебя. Тут-то ты и начинаешь действовать, то есть знакомиться.
    г) Творчество объединяет! Переформулирую — хобби объединяет. Заведи себе хобби. Скажем, займись фотографией. Серьезно только. Что это тебе даст? Во-первых, скорее всего ты будешь ходить куда-то учиться этому навыку, а значит появятся новые знакомства. Будешь посещать разнообразные photo-events, а значит — новые знакомства. Будешь фотографировать сам — ну ты меня понял?
    Это, как один единственный пример. А хобби разных много в мире.
    Я не знаю, может быть ты увлекаешься картингом, или собираешь модели соборов из ластиков в форме мартышек. Все, что угодно.

4 people like this.
  39. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

красиво конечно, но в 90% случаев это фантастика.

40. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

для среднеобщительного человека это справедливо. но для того кто не идет на личный контакт, держит дистанцию, это не является истиной.

Мое мнение - автору стоит осознать, действительно ли надо ли ему
    или же это ложь во спасение.

предыдущий пост не редактировался ужо

41. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Я с тобой горячо согласен. Автору стоит осознать.
    Но это сложнее, чем познакомиться с девушкой.

42. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

самое бредовое, что только можно услышать. стадное чувство - вот как это называется. не есть гуд.
    зря вы так сразу. насколько мне известно из надежных источников, во Владикавказе это почти что традиция - подросшего юношу чуть ли не за ручку родители отводят в сауну с девушками, для свершения первого полового акта. Вы же понимаете - первый блин, он чаще всего комом, да еще и подгорит обязательно. зачем же им кормить любимого человека?

заводить романы на рабочем месте, откуда не собираетесь уходить в ближайшее время - неразумно, это вы верно решили. но ведь не заканчиваются же работой все ваши связи с обществом. на худой конец, есть интернет, сайты знакомств - чтобы научиться общаться раскрепощенно, не дрожа перед незнакомым человеком. практика - великое дело. после пары неудачных диалогов станет получаться. общению же надо учиться, а лучший способ =- все равно практика.

главное - не стоит брать на вооружение всякие пикаперские штуки - их видно за километр, они банальны и пошлы. "твои родители террористы? ты такая зажигательная, как бомба с зажигательной смесью". :suspect:

2 people like this.
  43. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

и очень хорошо если девушка будет способна помочь и выслушать :smile:

44. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Навеяло:
    - Твои родаки наркоманы?
    - ???
    - Меня от тебя прёт нипадецки) (Более жестокий вариант: У меня от тебя передозировка))

2 people like this.
  45. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

А еще есть фильм Методы Хитча.Советую посмотреть,он и смешной и советы дельные тама есть.Я оттуда много новенького узнал в свое время.)))

46. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Батюшка Е.,
    твои родители химики? ты мой личный сорт героина!

47. #1047 _Тимур_, May 1, 2010
    Last edited by a moderator: May 1, 2010
    Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Я с кавказа, если точнее из Дагестана. В Дагестане живёт около 20 национальностей, на всём остальном кавказе и того больше.

Бутявка Некузявая что ты несёшь, ну что ты несёшь... из каких источников ты услышала такую ахинею? Ты своими глазами видела как мамы с папами тащили за ручку своих юношей в сауну?!

1 person likes this.
  48. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

О_О у меня куча подружек-осетинок. и у них есть друзья-парни. и я считаю их достоверным источником.

49. Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Кстати о недалёких, как недалеко от монитора находилась твоя личность, когда ты правила читал (особливо про хамство и переход на личность)?

4 people like this.
  50. #1050 Buzer, May 1, 2010
    Last edited by a moderator: May 1, 2010
    Re: Закоренелая проблема, девственник в 25

Не знаю насчет правил форума, но статья 282 часть первая - разжигание национальной и религиозной розни на лицо.Нельзя ли выражаться немного потолерастней? Наш педоисламотерпимый слух, коробит от перехода на личности. Пожалуйста.

3 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru