Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Железный аргумент :grin: Ну видимо далеко Эх дорогой мой бледнолицый, ничего ты не знаешь. У тебя самое предвзятое мнение из всех предвзятых мнений которые могут сложится о кавказцах. Ты уверен, что ты "исламотерпимый"? А я кстати не "педотерпимый". Да конечно можно было бы и по деликатней, но тяжело держать себя в руках когда видишь несоответствующее действительности заявление.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Просьба всех участников обсуждения нынешней ночью быть корректнее. Спасибо.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 В 25 лет в мальчиках ходить конечно не просто. Но знаешь, если с девками не идет, значит это не твое, ты силен в чем то другом. Не делай из этого мировую проблему, жизнь продолжается. В конце концов снял бы девушку легкого поведения. Не расстраивайся по данному поводу )
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 глупый совет, потому что вы не знаете из-за чего до этого возраста у человека не было желания просто "трахнуться без обязательств".
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 По всей видимости я чего-то не понимаю. Грубо, но скажу одно. Не тормози... и измени себя, что трудно, но можно, если захочешь.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Мне тоже 25, и я тоже девственник. Но для меня ето не проблема. Проблема у меня в другом. Сейчас у меня есть девушка и вот когда я с ней целуюсь у меня на члене появляетса какая-то жидкость. А в последнее время даже при телефонном разговоре с ней происходит тоже самое. Может ли кто обяснить что ето может бить и как от етого избавится. Заранее благодарен.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 ого себе... кончаешь от поцелуя? у меня от поцелуя только штормовое предупреждение ))))
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 "ампутировать к чёртовой матери , не дожидаясь гангрены!" предэякулят . не целоваться с девушкой и тем более не разговаривать с ней по телефону .
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 ))) "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)?))) Жестокий ты, Билетик. Видишь, как у мальчика все запущено.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 рюм, ты цитируешь фразу из "ПВ" , а я жены- поэтому и копирайт не поставил )
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Да я не о цитировании вообще-то, а о радикальносит предлагаемых методов) Он еще мальчику пригодится, в будущем.)
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Можно пошутить, а? ) Это слезы...))) от долгого ожидания праздника )))
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 зато меньше денег на "консервативное лечение" потратит) попИсать что ли ?) Lady Dream, 5 баллоф! )
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Да нет, на сперму не похоже, так как хотяби раз в месяц мастурбирую, просто виделяетса бесцветная жидкость, может смазка или хз чего, вот и спрашиваю, может кто сталкивался с подобным.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Спасиба, прочол, ну и что мне с етим делать? В смисле с предэякулятом?
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 А если серъезно, ведь у нас скоро должна бить первая ночь, а меня такое (
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Не, а ежели серьезно? А то у нас скоро дожна быть первая ночь, а меня такое вот ( И вот такой ещо вопросик: презерватив лучше одевать на оголенную головку или нет?
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 NOSTRADAMUS, хосподя! тоже самое , что и все мужики делают- ничего! это нормальное явление . ненормально , то что раньше у тебя этого не было или ты просто не замечал . тебя на яндексе забанили ?
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Наскока припоминаю до 22 лет вроде не было, хотя и встречался с девушками и целовался, потом вроде началось... Или может эт я ещо не созрел тогда...
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Если ты имеешь ввиду мастурбацию-то нет И вообще-я из деревни
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Ну а что насчет презерватива посоветуете, как одевать-то на оголенную головку или нет?
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 щаз поймёшь! Яндекс - нажимай на выделенное синим . вводишь/копируй что я напишу выделенным/: как правильно пользоваться презервативом и наслаждайся изучением наболевшего .)
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 А мне кажется, что у этого человека всё замечательно. Зачем он нам жалуется? Не пойму. Я бы хотел быть на его месте.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Ссылко Вот сюда жми, а то запутаешься. А что не устраивает?
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 А с чего вы взяли что я жалуюсь, я просто спрашиваю совета, как лучше.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Да у тебя и так всё хорошо. Ты дружил с однокурсницей в 10 классе. Даже целовался с ней. И на работе говоришь девушки воспринимают тебя как хорошего друга и советчика и общаются с тобой. Радуйся.
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 А вот такой вопрос: к мужчинам-был ли у вас энтот предэякулят, и что вы с ним делали(канеш тупой вопрос, но может-бить вы меня поймете), ну а к девушкам-било-ли такое у вашего партнера и как вы к етому отнеслись?
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 Молодой человек, а протирать не пробовали?)) Салфеточкой))
Re: Закоренелая проблема, девственник в 25 А подол сарафанчика нафика ? Етаж разорисси так-то - на салфеточках-та ...Нтилигенты,блин ! )))