Сколько вам лет, девственники?

Discussion in 'Девственность' started by Капризуха, Jan 21, 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 vote(s)
    12.4%
  2. 17

24 vote(s)
    9.0%
  3. 18

30 vote(s)
    11.3%
  4. 19

26 vote(s)
    9.8%
  5. 20

17 vote(s)
    6.4%
  6. 21

20 vote(s)
    7.5%
  7. 22

23 vote(s)
    8.6%
  8. 23

17 vote(s)
    6.4%
  9. 24

8 vote(s)
    3.0%
  10. 25

11 vote(s)
    4.1%
  11. Больше 25

27 vote(s)
    10.2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 vote(s)
    11.3%
  1. Все мы дети. ))
    Не права. ))

2. Зачем вам, хихикающие дуры, умная женщина поймёт и поможет.

3. высказывание принимает вызывающий тон)

И почему-то захотелось возразить, именно в свете повторяемости тем - с чего это вам умные женщины - скорая помощь для неофитов ?

5 people like this.
  4. mrs.Flax, думаешь, он не тот, за кого себя выдаёт? ))

5. Я ничо не думаю, я думаю, что на всех Ромео не напасешься умных педофилок)

6 people like this.
  6. Это да, процент умных жалок, а вероятность, что среди них окажутся педофилки, вообще сводится к нулю.))

7. ;) аттлично сказано! ))
    Резюмируя: Rugero, не жди милости от природы )))
    Даже при неблагоприятных стартовых условиях, изложенных тобою, проблему (если это и впрямь проблема) решить вполне возможно. При большом желании ))

1 person likes this.
  8. Во-первых ей не обязательно знать, а во-вторых нормальная поймет, хоть и насторожиться

9. Да меня уже как паршивую овцу в семье чуть ли не со свету сживают.Стараюсь даже меньше бывать на семейных сборищах,потому что чувствую что обо мне думают.Мама и та говорит зачем ей такое "счастье".

10. Rugero,

Можно рэп начать читать )) Девочки любят хип-хоперов)

11. еще один привязанный к семье, и винящий родителей...

12. Rugero, ты отдельно от мамы живешь?
    Ссылайся на занятость и не являйся.

13. Сомневаюсь, что сексуальное просвещение (вернее его отсутствие) может каким-то образом приводить к поздней девственности. Это скорее может привести к соответствующим заболеваниям, случайным беременностям и т.п. Секс же ведь - на уровне инстинктов, базовых знаний типа ходьбы или приема пищи. Тут проблема скорее социального рода.

Самому вроде и хочется, но менять что-то в своей жизни уже и нет желания. Наверное, уже слабо хочется:smile: Да и чувствую себя заранее виноватым, зачем нормальной женщине бороться с моими тараканами? Надо чем выделяться, обладать какими-то притягательными качествами, а девственность к числу таких явно не относится.

14. IceFlamе
    В чём проблема тогда?Не хочешь? Здорово значит,молодец) Хочешь? Тогда тоже молодец,но надо постаратся!

15. Что значит "нормальной"?

16. Слушай, деятель, "с таким настроением ты слона не продашь" (с), в смысле девушку не найдешь.

Озвучу крамольную мысль: мужчины не всегда могут почувствовадь из дама девушка (была) или нет. У некоторых это так проходит, что она и сама не очень чувствует.

Так вот сама мысль: а как девушка почувствует, что ды девственник? Всегда какие-то неумелые действия можно списать на то, что ты почему-то вдруг очень разволновался (очень трепетно к ней относишся) или потому-что плохо себя сувствовал, а сказать стеснялся.

Так что купи мелок для тараканов, чтобы в голове было тихо и спокойно, пусчай рисуют книжку с картинками по типу Библия секса - и вперед учить мат.часть.

P.S. Кстати, вопрос к дамам. А вы чувствовали что ваш парень девственник? Или смогли бы почувствовать?

Девушки в первую очередь смеются над неуверенными в себе мямлями (это я не про тебя, если что), а совратить девственника у некоторых опытных дам - идея фикс (лично знаю одну такую).

Работай над собой (в смысле поднятия самооценки и уверенности в себе), учи мат. часть и вперед! Все у тебя выйдет.

2 people like this.
  17. Что то не очень понятно. Украинская речь что ли?

18. Rugero, а как на счет девушек по вызову? пусть они научат

19. а что непонятного?
    Мужчина далеко не всегда чувствует сам момент лишения девственности. Даже некоторые девушки его не чувствуют.

А у мужчин, насколько я в курсе, девственной плевы вообще нет, или может я что-то как всегда пропустил?

Основная мысль была в том, что девушка физически не может почувствовать, она первая у парня или нет. Разве что психологически может заметить его неуверенность или то, что он нервничает. Но это состояние можно списать на что угодно.

20. IceFlame,
    Не волнойтесь что у Вас так склались обстоятельства тут ничего нету плохого если взглянуть с другой ситуацыи можна увидеть что у Вас больше времени остаётся для больш серйозных дел, меньше розочарований в жызне,полная свобода!

21. Ехидно возражаю: да кому из вас нужны умные? Только неофитам :smile: Но и те очень боятся :smile:

3 people like this.
  22. Rugero,
    Ошыбся,ето Вам писал!

23. Не менее ехидно заявляю: требую шоп был диплом с золотыми буквами о высшем сексуальном образовании. ))
    И шоп девственница была. Не хирургическая.

24. Одиночка65,
    ты сломал мой мозг!
    Дома не завалялся учебник по русскому языку? Перечитай перед сном.

скорее кому нужны глупые?
    Мне, например, сразу станет неинтересно.

Хотя, могу предположить, если девоча нужна на 1-2 раза, то глупенькая в самый раз будет, ей легче манипулировать.

та зачем тебе?

Вот высшее сексуальное образование это да, это в тему.

2 people like this.
  25. Так, как минимум, папа с мамой учили. ))
    Телегонию тоже со счетов не скидываем.

26. странно, а меня так не учили [​IMG]

27. Evgeniy_K, значит я стар...

28. Такая свобода и даром не нужна.После подобных проблем,многие вещи вообще кажутся несерьезными.Если говорить о разочарованиях,то сожаления о содеянном всегда меньше,чем об упущенном.

29. странно, я почему-то был уверен, что ты моложе.

ХЗ, если по теме - не вижу повода делать девственность точкой преткновения. Относись попроще.

1 person likes this.
  30. Скоро с 28-летием поздравлять будете меня. ))

31. Фигасе, так ты меня на 4 года моложе.

А вот расскажи мне, зачем тебе именно девственница. Я серьезно, без подколок, просто хочу понять, почему народ так на этом акцентирует внимание.

32. Не, ты серьезно???

33. А ты что же? Сайтов о телегонии не читал?
    Засушу и на полку поставлю.
    Я где то читал, что желание получить девственницу сродни желанию купить новую вещь. Ранее за девушку родителям её вознаграждение вроде платили.

34. не, ну подожди, мы же не про вещь говорим.

Вот девушке может тоже парня-девственника хочется, ты как к этому относишся? Ты ей сможешь ее желание удовлетворить?

Опять таки, а что делать людям, у кого второй и более брак?

35. Ну что же придётся стараться. )))
    Нормально отношусь.
    Значит с умением выбирать у этих людей нелады.

36. Скорее всего нелады с выбором у тех, кто за 25 лет перешагнул без опыта отношений.

37. nil,
    я вобще-то имел ввиду, что ты сохранил свою девственность для девушки девственницы?

А вот про умение выбирать это ты зря, далеко не все и не всегда зависит от тебя лично.

38. Да я много чего читал, и именно это много и заставляет меня относится к подобным вещам (как телегония) критически)))

Не, не так.. меня даже не телегония смущает, допустим гипотетически что это на самом деле работает, но поза мужчины который говорит "я выберу девственницу потому что ежели она не девственница то какая то хромосомина ее предыдущего мужика закралась в темных закутках ее организма и у моего сынишки будут такие же усы как у этого мужика!!!!!! я этого не позволю!" - вот это довольно комично. На самом деле я только ЗА девственность, но скорее в моральном отношении чем с точки зрения телегонии.

3 people like this.
  39. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Напоите его.
    К сескологу рановато, раз "стоит".

40. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

RangeLover,
    А какой толк с пьяного девственника?

41. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

ORDENATOR ,Чуть-чуть. Конфеты с ликером подсунуть. Подтолкнуть его. Он просто смакует сейчас и предвкушает, но эмоции контролирует, ходя "по краю бассейна" - ему надо помочь туда упасть, легонько так. 28-25 лет он терпел (после того, как пошли позывы) - потерпит еще месяц другой, или даже год - легко, но выдержит ли автор такое?

А еще может быть гипотетическая вероятность того, что ее мужчина уже по сторонам оглядывается.

42. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

RangeLover,
    Если к 40 девственник, это потология какая-то. Может у него какие-то принципиальные убеждения, карму очищает или еще чего-нить там?

43. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Если стоит, то нет паталогии. Время очень быстро летит. Работа - выходные, хочется отдохнуть,а не гулять там где-то.Опа - тебе 30, опа - 40. Это в юности все быстро и 1-2 года кажется огромным временным промежутком.

Тут в соседней ветке девственница, боящаяся "моральной травмы", но петинг на 2-ю неделю знакомства и "Он входил двумя пальцами во влагалище на полную длину" - они бы нашли друг друга, "моралисты" :beer):

В каждом мужчине, как ни крути, есть женское начало (дурость) и их тоже надо иногда уламывать, направлять, заставлять. Они точно также могут противится своим желаниям.

Схитрить надо автору. А если она "включит" недоступность - мужик снова в депрессняк впадет. Давить его надо и всё...Любыми приемлемыми способами.

имхо

44. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Сочувствую "удавленнику".)) Кстати, сударь, откуда такое знание вопроса про возраст?)

45. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Взгляд изнутри + общение с подобными = сделал выводы в целом о нашей немногочисленной (?) массе. :rolleyes::glare:

46. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

RangeLover,
    Вы тоже чтоли девственник под полтинник? Я ваще не понимаю, что за учеба и работа такая, на которой даже отодрать некого? В монастыре чтоли?

47. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Тут не в учебе дело-то. Чистая психология. Встречается человек с девушкой. Неудачно - или динамят его, или еще что. Да хоть то же "не получилось". Не всякая ж поймет. Ну и вот, в мозгах зашкаливает. И все. А после уже и не нужно. ТАк, плачутся временами, но не больше.

2 people like this.
  48. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Вот и я думаю, коль дожил вьюнош до 40 неразвязанным, может, и не надо уже ему?

2 people like this.
  49. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

А как же тяга к естествознанию? Познаванию мира? Ну не получилось с одной, нужно с другой попробовать, чтобы убедится хотябы, я такой дурок, или все бабы такие неправильные?

Loading...
Общение на MLove.ru