Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? )) Я тебе точно скажу - не надо.)) Был опыт общения с таким когда-то. Ему даже на свидание прийти уже тяжко, ибо надо ж из дома выйти и вообще... А это смотря сколько комплексов в голове к тому моменту набралось.) У тебя, полагаю, их явно меньше, чем например у того кадра, что к девственной чистоте выше в разделе призывает.)
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? рюм, Так комплексы - комплексами, неужели не интересно девушку попробовать? Это же не с парашютом прыгнуть или голой жоп попой в муравейник сесть!
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? так это же человеки из темы ЛеонидRA https://forum.mlove.ru/topic26317.html Хотя, после того как они там соберутся, может быть наконец, на примере других и поймут, что они просто му***и и попытются наверстать упущенное.)
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? под 30-ть Учеба такая, что много понтов, которые ты не видишь и тебе кажется, что все вокруг успешные и прочее. потом, конечно, начинаешь разбираться что откуда. Да и многие уже с кольцами ходят. Раньше для меня замужние были табу (хэхэх). Работа...чтобы "зацепиться" нужно время. Да и женские особи далеко не всегда дружелюбны к тебе. Психика у всех по-разному формируется. Многие люди с годами только начинают чувствовать в себе самца (банально, но все же) + не берете в расчет то, что с возрастом некоторые внешние праметры могут улучшаться и уверенность растет тоже. Далеко не всем субтильным юношам хочется пасть жертвой материнского инстинкта.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Дружелюбные всегда найдутся. Надо только стать немного повнимательнее и научиться улавливать сигналы. Для начала, таким как ты, нужно видимо не выбирать, а быть выбранным.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? [цинично смеётся] Не нужно путать реализованность с гормональным взрывом, идущим на спад после 25
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Я рос при советском союзе еще, тогда мозги полоскали моралью гораздо больше и секс, считался чем-то грязным и запрещенным, что не помешало мне потерять девственность в пионерском лагере, о каком материнском инстинкте идет речь? (кстати первый раз не совсем удачно прошел), ну и потом больше не останавливаться в этом марафоне. И абсолютно не мешала ни учёба, ни работа, наоборот, служили площадками для новых знакомств.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? А девушки значит хотят, чтобы их, как курей, выбирали?! ))) Это всё просто одно из оправданий для дальнейшего финансирования фермы по разведению тараканов.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Вообще, природа нас тут опять наделила по-разному. Мы выбираем для секса на 1 раз, а для более длительных отношений выбирают нас! Причем ловят так, что мы потом всю жизнь уверены, что выбрали именно мы и причем самое лучшее из того что было))))) Получается, даже предъявить потом некому, кроме как самому себе(((((.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? "Мы" тоже хотим "типо-любви" и страсти - понимаете? А то ведь истории есть, как парни получали отвращение к женскому полу, когда "лишь бы с кем". Для парня последствия неудачного первого раза куда плачевней и притворяться он потом не сможет, если что... Тут, очевидно, какие-то природные задатки (эмоциональные, физические) и такие люди удивляются почему у других не так. Повезло с коллективом. Вы же девушка - вам виднее Все созревают по-разному. А психика и член - это звенья одной цепи. Резонанс важен. Но мы отвлеклись от темы - если у ее мужчины встает, значит он автора хочет и НУЖНО помочь. Ждем отчета и выбытия очередного члена нашего незаурядного братства.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? RangeLover, Чем из этого делать целую греческую трагедию, лучше попробовать второй раз.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Michail G Есть впечатлительные натуры, которые от крови в обморок падают - мне их не понять, а вам не понять тех, кого может воротить после первого раза. Некоторым парням/мужчинам, если предлагать, то они отказываются, у них все "падает".
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Это да. Но психотипы все ж таки существуют в ограниченном количестве. Как и сюжеты в литературе. )) Этот психотип мы сейчас не берем. Хотя есть и достаточно брутальные с юности товарищи, у которых тараканов в голове больше, чем способен вывести мелок "Машенька".) Согласна.) Это по наивности. Вообще-то все.) Просто мужчины не всегда на это идут сознательно. Так что тут Орденатор прав.) ))) Вот только не всегда все так пессимистично.) Только для парня? Побывала я на месте девушки и, кстати, жены, такого человека. Извините, больше не тянет.) Не фиг перекладывать на меня свои ощущения от другой. Мне их, ощущения, потом самой куда-то девать надо. А плодить новые жертвы негуманно.) ) Вы на разных языках говорите.) Один своих тараканов, ежели таковые были, переборол. Другой уже сомневается в необходимости борьбы с ними.) )) "Весь мир театр" (с) И кто сказал, что временами не кукольный?)
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? При этом нет абсолютно чистых совпадений с реальными характерами. А ограниченность сделали специально чтобы было возможно описывать и сопоставлять их. Они ограничены словарным запасом, опытом и фантазией автора.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Сижу и думаю. А парню вообще помощь-то нужна? Он о ней просил? Может ему и так хорошо.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Если бы мне в 18-20 лет рассказали, что такие типы есть, не считая конечно гомо, я бы просто не поверил в такой розыгрыш или подумал бы, что они хотят скрыть импотенцию. Самые стеснительные и неудачные в моём окружении были, как минимум, озабочены вопросом кого бы и находились в постоянных поисках объекта. Рано или поздно им тоже удавалось.) Это ведь так очевидно, что все те доводы, которые приводят тут девственники, совершенно искусственны. Проблема только одна - низкая самооценка из-за первых неудач. А за этим уже следует неумение трезво разобраться в проблеме или даже разобравшись и сделав правильные выводы, вынудить себя действовать. У таких оправдания смахивают на ответы из "купи слона". К счастью, это ихние проблемы, а не наши.)))
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Michail G, Так вот неважно из-за чего именно возникла проблема, читая посты, я так понял, что для людей такой оьраз жизни уже норма и у них на уровне фобии чего-то в ней менять. Типа нежили богато, нефик начинать. А то вдруг понравится еще и прощай счастливая старость.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? ORDENATOR, но большинство из них всё-таки понимают, что тут что-то не так.) Вот в чём фишка.)
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Michail G, А что им теперь делать остается? Рвать волосы на попе и рыдать, какой я был дебил и просрал то единственное, ради чего вообще на этом свете появляться стоило? Неее, теперь единственный выход у них, чтобы совсем ослами не выглядеть, это как-то под какой-нибудь высокоморальный принцип завуалировать, а если получится, то и под что-то высокорелигиозное и недоступное к пониманю простыми смертными.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Ну вот работает человек, к примеру, Папой Римским, кого ему "отдирать"? "Отдиратели", блин!
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Из хора нельзя: орать будут. А нужно, чтоб пели. Окстись, греховнег!!!
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Батенька Е., Нам Таня по башке даст, далеко уже от темы ушли)))))) Пы.Зы. А кто такое Низабудочко?
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Яйца отрезала. Налево ходить не давала. Страшное сказко вопшэм (подыми темы пару лет давности - поседеешь враз!)))
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Батенька Е., Нее, на слово поверю, мне перед сном доктор запретил такое!
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Ооо, Батя!)) Ты это, отче, народ-то на ночь глядя не пугай.)) К тому же деушка сюда порой заглядывает, только молча.)
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Не надо ему никак помогать, отстаньте от него. Пусть он остаётся девственником, чистым человеком. Не ломайте ему жизнь, не совращайте, а лучше пригласите на этот форум и я попытаюсь завербовать его в наши ряды, в ряды Радикальных Асексуалов. P.S. Секс это мерзость, поцелуй в губы это плевок в рот. Только девственники самые совершенные, чистые и они люди будущего!!!
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Анальный секс - плевок в душу! Кто последний к психиатру?
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? ЛеонидRA, кончай гадить в каждой теме. И позвони, 3453330 2207088 там твою чистую душу примут.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Если не сочтешь за флуд...) Первая мысль была про центр психологической помощи.) В самом крутом случае - про дурку.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? рюм, Блин, а я подумал Гинекологическая Клиника. Почти угадал.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Волоките его ко мну. Сострадание смерти выражается в остроте её косы.
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? nil, Ты его задушишь, чтобы патроны не тратить?
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? Не, применим другое. А то некий ORDENATOR ещё откачает. ))
Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь? nil, В любом случае откачаем! Как нам без антисексуалистов-то? Девственниц же надо выявлять с чьей-то помощью!
Re: Девственность до 20 лет Вот мне уже почти 20 и я девственница, но это не самое ужасное... Самое ужасное это то что парня которого я люблю и с которым готова лишиться девственности не вызывает у меня доверия, мне кажется, что он переспит со мной и бросит... А как мне потом жить.... я совершенно не знаю как поступить, может мне порвать с ним или же наоборот надеяться, что после секса он привяжется ко мне... Помогите пожалуйста кто-нибудь... буду очень благодарна...