василий13, Не переживай))), я до 21 года им был, ничо, сходишь в Армию, заматереешь, и всё тебе будет, замучаешься отмахиваться, а пока не грусти, учись и получай специальность. И эта, руки то у тебя есть, нуууу пока вот так, а шо делать)))
уже 22)) и ни-ни) не страшен, с девушками общаюсь, но до этого недоходило) Блок у меня стоит: "Нельзя до свадьбы!!' Я такой один среди парней?
неееее.... лучше работать в направлении избавления от девственности).... ну как ни крути, всему своё время, а если это затянулось -уже не есть хорошо!!..... я знала девушку которая как-то упустила свой момент а потом очень страдала от закомлексованности девственницы..... лешилась девственности в 29-ть, ей счас 34... нет мужчины, нет детей, всё началось позже и как-то затормозилось вообще...
Здесь присутствует дама, начавшая в 29 и на данный момент дама второй раз замужем и родила ребёнка, всё ок. И что?
Татьяна, ну и... я дама 33-х и первый раз замужем.....и лишилась в 16-ть.. и могу спросить .. и чего?)))))) Татьяна, я никого не обсуждаю... просто всему своё время.... а рожать детей тоже надо.... а не выскакивать замуж-не показатель... прости, но в 29-ть хочется уже ребёка, а можно и двух ....
Ничего. Приведён пример, обратный твоему. А я призывала? И какое чему время? Да ну? Можно начать рожать в 17, как знакомая мне барышня. А можно родить впервые в 41, как другая знакомая мне дама.
Татьяна, я понимаю что ты меня не долюбливаешь, но это вовсе не значит что нужно начинать спать в 29-ть и рожать в 41.. .. дай бог если кому-то повезло родить в 41))), к сожаленью и в 25-ть порой не могут.. чевож тянуть? чего ждать и оправдывать поздние взаимоотношения?!.... и дай бог здоровья твоей ДАМЕ, увы молодые девушки сначала не хотят а потом не могут.... и хорошо если кому-то так повезло.... 41..... а внуков посмотреть уже почти не судьба...
Понимаешь категорически неправильно. Дальнейшая часть фразы с первой вообще не увязана. Знаю, что небо синее, а пятки чешутся от язвы желудка - у тебя примерно так. Речь шла о том, что кроме приведённого тобой случая, есть и совершенно другие варианты.
23 уж скоро, выгляжу нормально, не курю не пью,в целом интересный собеседник, но пока не сложилось, девушки сами иногда знакомятся, но не те...." не цепляют "
Ой, соглашусь на все 146. Главное вовремя начать, не раньше и не позже. Я вот начала в 22 и считаю, что поздновато. Эх.. если бы молодость знала, а старость могла..)))) ИМХО для девушки самое оно начинать половую жизнь в 18-19, ну, для юношей, желательно пораньше.
Зачем? Вообще словосочетание "половая жизнь" звучит как "бухательная жизнь", "курительная жизнь", "вкуснопожрательная жизнь". Бред вопшэм)). А когда-то главной считалась любовь...
Затем, что опыт выстраивания отношений полезен для будущей семейной жизни. Так она и есть главное, но невозможно же влюбляться по заказу, это редкость, особенно, взаимное чувство.
Опыт с другими, но не с супругом/супругой? Церковь подобные отношения именует блудом. Или ты считаешь Бога, нас создавшего, дураком? Третьего ведь не дано. Зато трахацо можно, ничего не дожидаясь. Класс)).
Не всегда ведь отношения складываются и перерастают в брак. Я подобное не утверждаю и в виду не имела. Кроме того, не вижу, как это согласуется с темой. Jedem das seine. Кто-то трахается, кто-то нет.
Раньше были отношения, но не трахались до брака. Под словом "отношения" имелось ввиду более возвышенное (и правильное) понятие. (Или понятия). И семьи распадались реже. С темой мало согласуется. Но я ведь даже выделил, что: "Третьего не дано". Вот ведь как)). Пээс. Я не святой, но голосую за святость и праведность. Где-то так)).
Таки да. И в терпимости, и в нетерпимости... Я вон даже в школу ходил)). Толку вот только... Рабов воспитали и идиотов (я первый).
Я почему-то вспомнила песню БГ "Некоторые женятся, а некоторые так...")) Осознание проблемы, есть 50% ее решения.))) Это как-то приравнивается к посещению дома терпимости?))
А я вот что то больше не девственник, 2 месяца уже. Знаете, разницы никакой нет) Что так, что этак-отлично живётся и жилось. Да и раздуто это слишком на мой взгляд.
Да, школа-то покруче будет)) ZoMBiE_55, поздравляю, тут главное начать, остальное (радость от секса) придет чуть позже, с опытом.))