Re: Секс в 11 лет Не думаю..Всегда были развратники,и всегда были "святые"..Формы разврата менялись,вот и все.
Re: Секс в 11 лет Я просто в шоке... Вот это народ даёт... Я в 11 лет ещё Барби увлекалась. С мальчиком в губы впервые лет в 16 только поцеловалась... Прогрессирует молодёжь, что я ещё могу сказать. А насчёт готовности организма - это ещё не факт, что в 11 лет он не готов к сексу. Обычно башка ещё не готова. Вон - на Востоке девочек замуж отдавали совсем юными. И ничего... )
Re: Секс в 11 лет как месячные начнутся так и выдавали. А всё почему? Да потому что человек себе просто не представляет, что надо работать, получать деньги, учиться, а не детей рожать. Что секс - это не такая уж и игрушка по сути дела, что некуда торопиться. Но ведь...когда ребёнок с раннего возраста видит далёкую от идеала жизнь родителей - то в 9-11 лет и начинает вести подобную. Я про выпивку, секс непойми с кем, мат. Вы бы видели теперешних перво-второклассников. это же ужас! Я не говорю что мы были ангелами...но...извините, в 3 классе я не материлась, мы даже почти ничего про секс не знали. А теперь...мало того что на тебя наезжают с матом, так ещё...впрочем это надо видеть и слышать. Но когда в 10 лет мальчик говорит девочке - я тебя вы*бу, если не отсосёшь...это как то...
Re: Секс в 11 лет Да... Вспомнилось... Иду по стадиону... Какой-то мелкий говорит дружку про прошедшую мимо девочку лет 8: "Вот шлюха пошла с моего класса... Мы её все трахали..." Я чуть не упала... Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Re: Секс в 11 лет Ну просто малышке хочется внимания там... Не знаю... Ну или просто повые****я, типа какая "я взрослая". А вот если второй вариант, тогда ведь может и лечь в постель... А потом понеслась: родители, менты, совращение, штрафы, суды...
Re: Секс в 11 лет Многое конечно с дома идет,но и окружение плохое,ведь когда все матерятся,то и ты должен быть как они..Помойму многое здесь связано с тем положением страны,в которой она счас находится.. Хотя у нас тоже есть такие отморозки,в 10-12 лет одеваются как в 16-18 и не уважают старших... А зачем??Вот я никогда не стримился выгледить взрослым,помойму это глупо..Ну а если МАЛЫШКЕ 8 летней хочется внимания то или с воспитанием или с характером далеко не все в порядке..
Re: Секс в 11 лет Ага, ага Это типа то же самое (давненько, правда) иду тоже по улице, ребят пять лет по 11 стоят, курят. Один говорит, держась, извините, за свое будущее достоинство: Бл*, з@/\упа болит, вчера бабу 17летнюю отъе@#$, и чешется еще
Re: Секс в 11 лет окружение...да...но значит у остальных ребят тоже такое семейное положение или воспитание, что они всё что слышат и видят переносят в свою компанию.
Re: Секс в 11 лет Да,а почему так?Что произошло?Всегда все было хорошо и ВДРУГ!поколение пошло..А где причина всему этому?Та девочка вряд ли выжевет,и так же то что у нее в животе.. Очень жаль,ведь в России и так рождаемость низкая а если рождаются то вот такие выродки.. помойму стоит отдолятся от таких людей,им уже мало чем поможешь..
Re: Секс в 11 лет student1, не было секса в России - плохо. Появился - так им оказывается не все "пользоваться" умеют
Re: Секс в 11 лет да, кстати...ненаписал вам 1 интересный факт... она както около 3 мес наза д ходила в суд там типа её и подругу мужик какойто "хотел"...воть...подробностей незнаю, но неудивлюсь что мужик - невиноват...мужик- то женатый, с 2-мя детьми....
Re: Секс в 11 лет возможно не виноват,а возможно и виноват..семйя наскучила,дети надоели,решил поразвлечься,или какойнибудь манйяк..но то что в 11 лет девочка уже в суд ходит,да по таким вопросам,не в ее пользу..
Re: Секс в 11 лет Секс в 11 лет? Обращение к тем, кто занимается им в 11 лет. Детишки, если уж начали - используйте противозачаточные средства (презервативы и др.). Дальше, детишки, советую прекратить это безобразие, поскольку секс - это вам не игрушка как куколка или машинка. Спросите дядю почему нам надо повременить? Да потому что на ноги надо вставать, учиться, потом работать, зарабатывать на хлеб... Дети, скажите сексу - "да", когда сможете научиться говорить себе - "нет"...
Re: Секс в 11 лет В 11 лет если не прижмут жизненные обстоятельства, никто особо не парится про становление на ноги, работу, учебу. Ребенок топая ногами кричит, что хочет машинку (куклу, пистолет, трахаться) здесь и сейчас, и ему плевать на все логические доводы взрослых. Не всем втолкуешь такой лозунг, хоть он конечно и правилен .
Re: Секс в 11 лет Этот лозунг написан для понимащих хоть что-то детей. А других надо жестко контролировать.
Re: Секс в 11 лет к 11 годам хоть какие то мозги должны быть. Они ведь читают только то что хотят прочесть. Читают что секс - это удовольствие, но забывают или не хотят читать, что из за секса могут быть проблемы. Blood_Master, скоро это будет уже "чудо природы". так что готовимся к съёмкам фильма BBC
Re: Секс в 11 лет Новая Ангел Чарли,откуда такой классный смайлик? Гали, "Одно неверное движение - и ты отец"
Re: Секс в 11 лет student1, ищем на просторах инета ... а детишки все в игрушки играют...только игры эти не для них!игры взрослых людей,от которых могут быть глобальные последствия
Re: Секс в 11 лет Леха21 а сколько лет тебе самому, деточка ,если твоей подружке 11.Если по профилю 6 годиков-только кто ,блин,поверит . Дети пошли монстры. Дяденьки и тётеньки,по-моему,нас разыгрывают.
Re: Секс в 11 лет Вам не надоело флудить, хосспода?? все уже высказались, а теперь сидят и переливают из пустого в порожнее... Своё мнение повторю... её к психиатру, того кто с ней переспит на вдумчивое обсчение за город....
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? абсолютно. Я до 21 была девственницей. И поэтому первый раз был не по глупости, не из спортивного интереса. А потому что была влюблена и доверяла этому человеку.
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Капризуха, для кого дикость... а для кого "удовольствие "иметь"" в плане... для кого то дикость ездить по москве на Ферарри... и те кто ездят, ни капельки не в проигрыше!... Гордись... вернее, ЦЕНИ ЭТО!!! честно говорю тебе... раньше общался в компании где девушки были очень большими "недотрогами"... потом все крышу снесло один летом... не прошло и нескольких месяцев как две третьи из них пожалели об этом... думаю что ситуация такова со всеми кто "опспешил" или "стеснялся" токого... в похожем возрасте! ) Удачки тебе! )
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Ну зачем такие тупые темы создавать? У меня вот тоже гипер-проблема возникла: Мне вот 21 и я не девственница. Что мне делать?
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Если надумала стыдиться - купи фаллоимитатор и сделай все сначала с его помщью. Если надумала гордиться, что по-моему несколько правильнее, тогда.. тогда ХЗ
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? флудеры... ((( а вообще у мя была тема... смысл что девстенный народ кидается на форум с вопросом, что ему делать... мнение пржнее... головой об стену, мож поможет.
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Интересный вопрос. Положи её на полку(шутка). Жди своего ненаглядного...и ГОРДИСЬ! Многие её теряют не успев понять, что потеряли, а потом жалеют! Короче не спеши, и не пытайся расстаться с девственностью с первым встречным.
Re: Секс в 11 лет Да это болезнь, которая явна образовалась или передалась ей от родителей, но в 11 лет что она может??? Она даже не сформировалась как следует.... хотя с нашими темпами "мутации" скоро наверное в яслях будут сексом заниматься.
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? Ну и флууудддд у вас тут произошел. А мне вот 20 и я девственник и не тороплюсь. Как то в поговорке, кто торопится то людей насмешит.
Re: Мне 18 и я девственница, что делать? KRyPeR, а что - я за тебя рада. Есть ещё мужчины, которые гордятся своей девственностью. Абсолютно без пафоса говорю. Удачи.