По моему скромному мнению, переоценить такие чувства, как любовь, доброта, милосердие просто не возможно...вот не оценить, чаще случается)
А как же эмоции разностью своею незыблемые?? Восполнение пустот прекрасного в широте души человеческой?? Влажность платочков от страданий горьких?? Эххх... Мафаня... Ничего ты не понимаешь в нуждах душ тревожных...
VLADI, а мне нравиться тенденция того, что девственники становятся все старше и старше...все таки правильней сначала включать голову, а потом головку).. извращенка я
Ага ... И из-за спермотоксикоза,творят чёрт знает что,почти до седых волос ))) ... Чем раньше человек перебесится,тем раньше за ум возьмётся.
Ну не знаю, насчет "черт знает что, почти до седых волос", но процесс раскрепощения, проходит в рекордно короткие сроки. По крайней мере у меня, с момента когда я впервые поцеловался с девушкой, до момента когда я предложил попробовать доставить ей удовольствие орально, прошло не более получаса Мало того, что у меня не возникло никакой брезгливости или сомнений (несмотря на то, что я не имел понятия, что меня ждет), так мне это дело еще и очень понравилось Даже больше, чем все остальное
Дык ... не все же такие раскрепощённые ... Многие в ручном режиме "нарывы вскрывають",до ... фик знает,до какого возраста )))
Ой ладно вам, девственность не порок, успеешь ещё-коль захочешь. По моему скромному мнению ценить некие абстрактные понятие как:любовь, доброта и прочие милосердии просто невозможно. Потому как эти эмоции и чувства должны к кому то прилагаться. Я ценю это только тогда, когда оно исходит от конкретных людей, а не термины) Но не переоцениваю Так как не считаю для себя эти качества самыми важными.Вот и всё, так просто