Зависит от конкретного человека и Ваших отношений. В моем случае это была поддержка в начинаниях и самореализации...если человек хочет дальше учиться и повышать уровень своего профессионального мастерства его можно поддержать?!? Мне было сказано что мол на кой тебе эта учеба сдалась, лучше смени работу и побольше зарабатывай! Это, как мне кажется, смахивает на эгоизм и потребительское отношение. Silv_bell, it's ok.
Silv_bell, Никогда не говори НИКОГДА! В жизни всякое случается и не все зависит от нас...думаю знакомо: "Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах" Да и вообще, я практически никогда не обижаюсь, просто не нравятся несправедливые суждения.
Страшная смесь!!!!!))))))))))))) Особливо мне нраца, как звучит "Да Вы ФЕМИНИСТКА!!!!" ))))))))) Спрашивали...получили! все и скопом...здесь разве гденить написано...что все обязуются Вас поддерживать и оправдывать Ваше поведение? нет такого... некрасивые вещи описанные Вами вызывают именно такие эмоции здесь такой формат. никто никого не видит и рассуждают и общаются исходя из того. что каждый пишет я исключительно называю вещи своими именами...не более того ))))))))
ну что-то покинет...что-то прийдет) но согласная с тобой....брак отдельная песня) Здесь Пашку где-то прочитала что жену не подвинешь очень просто..потому как она ЖЕНА
Нет, это нормально, и другой человек поддержал бы Вашу девушку, Вас же подобные заключения коробят. Нормально и то, что Вы не подходите друг другу, ритмы не совпадают))) Потому в самом первом посте и поинтересовалась - неужели это сразу не было заметно ?
Фраза "никогда не говори никогда" моя любимая по жизни.. тем более она для меня лично, актуальна на сегодняшний день как никогда.. так что, я то как раз очень хорошо знаю, что жизнь штука крайне непредсказуемая..
Устройте свою подругу к себе на работу мед.сестричкой , и после работы вместе еле еле добирайтесь до кровати. Поверьте- понимание вернётся. .... Конечно если она Глав. врачом не работает.
2 Slonenonok блин как я тебя понимаю!! похожая ситуация, я просто занимался раньше проф автоспортом, забросил!!! из-за того что девушка постоянно переживала и т.д.! ради того чтобы быть с ней, забросил то к чему стремился 6 лет!!! вот вот и мастера спорта должен был получить! тут теперь бизнесс работа! времени реально нету! прихожу домой весь разбитый! в ответ: не уделяешь внимание, неможешь позвонить сказать что с тобой все хорошо, я волнуюсь и т.д., накручивает себя до такой степени что когда я в течении 5 часов ее не наберу! - не отзвонюсь, ее трясет, начинает пить валерьянку, думает что со мной чтото случилось! просто со мной много чп произошло до нее, аварии переломы сотрясения и т.д. автоспорт все таки вещь опасная! потом прихожу домой, наговорит мне гадостей всяких! а на утро просыпается и говорит извени я была не права!!! че за характер у женщин такой или что(((( я категоричесски против того чтобы раставатся! вместе уже год! я ее люблю она меня любит я это чуствую!!! но я ж не могу забросить бизнесс которы приносит мне хороший зароботок, я только что приехал с москвы, был весь день по работе, звонит спрашивает, когда будешь дома я сказал через 3 часа, приехал через 5 - пробки!!! и тут понеслось! щас спим в разных комнатах! мне ее жалко что она так себя накрчивает! и бросать не буду! не такой я, темболее она до меня была "девочкой" я это ценю!!! и буду делать все до конца чтобы было все гудд. знаю щас в ответ, поговори с ней и т.д., блин говорил уже раз 10! не то, елементарно я на работе забегался, звонит как дела и т.д. спрашивает, я в ответ все нормально извени я щас занят позже наберу, и понеслось!!! "что нету времени на меня, ты чем там занят, поговори со мной, я устала тебя ждать", я както пытался ответить по понятней и опять "ты че там с секретаршей е**шся" реально аж обидно( тут даже не разу на лево не ходил и такое заявлеют! кароче завал, извените за ошибки.
Если не сложно, включи проверку орфографии и не ставь везде!!!!! вот эти вот ненужные вопли. Спасибо.
И встречаются жеж такие " мужики" , что начинают кричать из-под всех углов, какая она сволочная стала, как мешает карьерить и т. п. прям сразу после предложения руки и сердца. Убейте меня - я не понимаю, зачем выставлять женщину гадиной и искать одобрения своей низости... Ну передумал жениться, бывает... к чему театр? Машу тут кулаками после драки...
Ну вот, ответ в самом вопросе) или самозащита, потому что и женщина, если он вдруг передумал, именно и скажет ему про эту самую низость. Хотя срок так и называется - на размышления))