Помогите мне

Discussion in 'История любви' started by Banan4, Sep 4, 2009.

1. Привет всем. Мне нравится девушка, но я не знаю нравлюсь ли я ей. Мы знакомы с ней уже год или больше. Общаемся мы не очень, типо привет-пока. Но в классе я часто ловлю её взгляды на себе.
    Как мне узнать нравлюсь я ей или нет. Я просто боюсь что симпатия будет не взаимной :sorrry:

2. "Да ты не бойся, да ты не очкуй" Наша Раша.
    Если симпатия будет не взаимной, у тебя в жизни все останется по прежнему. НЕ ХУЖЕ чем было. А может даже лучше потому что тебя не будет мучить неизвестность.
    Зато если симпатия будет взаимной у тебя появится классная девушка.
    Как поступать решать тебе.

"Как мне узнать нравлюсь я ей или нет"
    Да пригласи ее просто куда-то погулять.

2 people like this.
  3. "просто пригласи погулять". это самый простой совет. но и самый трудноосуществимый, когда ты еще молодой и глупый. будут дрожать руки так, что выронишь телефон - или подгибаться коленки, если подойдешь лично. ну, скорее всего. я как всегда сужу по себе)
    для начала нужно придумать темы для длительных контактов. если вы в одном классе - это довольно просто. помочь с учебой, обменяться фильмами или музыкой (если интернет не слишком халявный - это вполне нормально), вместе выполнить учебный проект, помочь испечь торт на день рождения мамы или научить готовить суши.... да мало ли найдется вариантов? так будет возможность приглядеться к её эмоциям ближе - не выдавая свою симпатию. любая девочка знает, что если мальчик зовет гулять тет-а-тет - то он явно не хочет с тобой просто дружить! =)

4. Да, в первый раз это будет. Но через это рано или поздно надо будет пройти. И чем раньше это случится тем лучше. В таких делах лучше набивать шишки в школе, когда ошибки - это вполне естествеено, а не в 20 лет.
    Лучший способ побороть страх - это сделать, то чего ты боишся.

5. Если тебе частенько удается поймать ее взгляд на себе, то, думаю, это не просто женское любопытство. Люди частенько не смотрят туда, где нет определенного интереса. А бывает и так, что просто стесняются смотреть, а она смотрит.)) Пока не прошел еще один год, советую мобилизоваться.

6. Это как?
    Тоже на неё частенько посматривать? ))

7. Подойти и спросить: "А чего это ты все время на меня смотришь?". [Шутка].
    А лучше просто подойти и предложить, например, прогулку по самому красивому саду города. Главное, чтоб дождь особо не капал, а то два зонта мешать друг другу будут.))

8. Значит, зонт должен быть один.

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru