Re: Угадай фильм по кадру. В названии фильма, есть одно слово, которое любит повторять наш Лучик в этой теме. )))))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Стой, а то моя мама будет стрелять! (с) Луч_Чемпион_ Эээ... какое из этих? )))
Re: Угадай фильм по кадру. Ха-ха-ха-ха, прикол в том, что я его смотрела, правда еще в школе :red_indian: Мы еще тогда уроки прогуляли :D
Re: Угадай фильм по кадру. Сама не верю в то, что говорю, но язык меня категорически не хочет слушаться ) Перекресток, не?
Re: Угадай фильм по кадру. Из французских тока Я негр в голову приходит, но гугл отрицает. Луч, не скупись, будь щедр на кадры
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, ))))))))))))))))) я конечно темнота темная,но не до такой же степени)))) Аватар))) Млечный Путь, давай еще))))
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, давай сразу еще пару кадров. Там во всех этих фильмах играют примерно одни и те же актеры
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, крадущийся тигр затаившийся дракон привязка к слово легкое! Вобще не перевариваю азиатcкие фильмы:D
Re: Угадай фильм по кадру. Ну, не знаю. Мишель Йео в стольких махалках снялась. Да и ракурс ничем не выдает именно этот фильм. И костюмы. Ну, не знаю. Пойду съем еду.
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, меч выдает)) Зеленая судьба)) Вот не надо наездов на японские фильмы!)))) Дом летающих кинжалов еще классный)) И еще один есть обалденный, не помню, как называется, но там тоже ножи летали
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, Ну вот в том то и дело,что там только ножи летают) Давайте мой кадр гадайте
Re: Угадай фильм по кадру. Не заводи меня, ладно?)) А фильм на кадре крутится, но название не помню) На полицейскую академию пожоже.
Re: Угадай фильм по кадру. Я не могу поспорить на еду. Если я проиграю, то останусь без еды, а этого просто не должно быть! Ну, только если ты гарантируешь мне еду вне зависимости от результатов спора У тебя в кадре морячки в казарме. Потому что это классическая сцена в казарме. Встречается, впринципе, почти в любом военном фильме, начиная от «Цельнометаллической оболочки» и заканчивая каким-нибудь «Майором Пейном». А то и вовсе Перловкой Харлбора.
Re: Угадай фильм по кадру. Ну уже поздно(( Млечный Путь не выдержала интригу,наслаждайся уж ) Ну наверно кадр в качестве добивки сложно будет не отгадать
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, это комедия, я ее смотрела раза три))) У меня просто склероз xD Там солдатов, по-моему, отправили отбывать наказание в специальный исправительный лагерь для солдат. Это кажется, сцена, где главного героя собираются мочить эти блондинистые братки У него будет разбита бровь. Даже не помню, кто в главной роли.