О ба на) а я и не заметила). Единорог что ли?) Либо второй рог отвентил и щас приделает своей второй половине)
не девственный ботинок, да. не чищенный, это хуже. ) Зато шнурок стоит, как положено. Снимок понравился, необычный.
Продолжаем. Тот, который для трезвости ума на закате дня... август десятого года. Рассвет того дня утро, радость, сладость
Снимки после походов за грибами. В этом году в основном были белые и опята , остальных грибов почти нет. Ну мухоморов конечно хватает , куда ж мы без них
Поле, русское поле, Светит луна Или падает снег, Счастьем и болью Связан с тобою, Нет, не забыть тебя Сердцу вовек. Русское поле, Русское поле, Сколько дорог Прошагать мне пришлось. Ты моя юность, Ты моя воля, То, что сбылось, То что в жизни сбылось. Не сравнятся с тобой Ни леса, ни моря, Ты со мной, моё поле, Студит ветер висок. Здесь Отчизна моя И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок. Отражение
FRESHKA,ооо...узнаю родные просторы...красота...коммомольская горка)))а рядом ведь училище художественное....мое родное!
Herz, вспоминаю детство. У бабушки на кухне стоял огромный самовар. Больше всего мне нравилось крутить на нем краник. А еще корчить смешные рожицы. Получалось прямо как в комнате кривых зеркал. Могла часами в него смотреть))
Все фото августовские 20-ых чисел. Байкал: У посёлка Култук, на Байкале: Байкал (вид в сторону Слюдянки): Байкал: Байкал: Байкал: Вид на Слюдянку: Вид на пос. Култук ранним утром:
FRESHKA, а мне очень нравится.... так загадочно, сказочно.. и чувствуется тепло.... настоящая осень... я люблю осень, люблю дождь........
В засаде Бобры - лесорубы Волшебные цвета осени Ночной полет - тяжелая работа, Ночной полет - не видно ничего, Ночной полет - не время для полетов, Ночной полет - полночный разговор.