Если парень боится девушку... как его переубедить?

Discussion in 'История любви' started by summer, Oct 8, 2009.

1. Всем привет! Первый раз на форуме, надеюсь это небесполезно)).

Мне 18, но до сих пор у меня не было серьезных отношений! Всё не те, не те... поняла, что дело во мне... да фиг его знает в чем дело!

В народе обо мне думают "стерва зазнавшаяся, звезда и т.п."(не знаю с чего это берут). Да не только я, а все мои подруги. Просто мы все подобрались высокие, и создаем впечатление стервозных зазнавшихся моделей. Город небольшой, и если где засветишься, то сразу говорят "все, зазвездилась!" Парни сами говорят, что лишний раз не хотят знакомиться с нами, боясь попасть в "список". Многие знакомые мужчины восхищаются, как мы с подругами всегда эффектно себя ведем где бы не появились "как мы держим стать в любой ситуации, в любом заведении". Но мы ничего такого специально не делаем - просто не распыляемся на всех подряд. Как-то друг сказал, что если бы не знал нас, то никогда не подошел знакомиться - подумал бы, что раз подкатил, значит для нас "очередной" и нафиг не нужен, типа упадет сразу в наших глазах и не выразит интереса...

На самом деле все проще, не такие мы! Просто мы пытаемся вести себя культурно и адекватно, без "вые..ния", как цивилизованные нормальные девушки.

Думала, может проблема в отношениях - страшная мож?! Для самоутверждения пошла в конкурсе поучаствовала - успешно, получила корону. А для других теперь "звезда значит... зазналась, раз куда-то выдвинулась-значит звездааааааааа". Родом я не отсюда, сразу чувствуется, что не мой ритм. Но пока учусь тут, никаких переездов не возможно.

Это же не значит что надо поставить крест на отношениях с кем-нибудь?! Да и не фригидная я. Нравились мальчики, но ниче такого не получалось, чтобы "АХ". Первый поцелуй в 14 был. Как-то особых впечатлений нет. В мозгу как запрограммировано "мужики козлы". На лишний недвусмысленный взгляд или комплемент возникают мысли "ааа, ты козлина только об одном думаешь". Это не с пустого места, а судя по ситуациям подруг и своей семьи даже в какой-то мере. Просто все больше и больше становлюсь очевидцем обсуждений девушек парнями, с которыми и я когда-то целовалась в темном углу. Страх наверно, что осмеют, кинут. Если кто-то нравится, то до фанатизма. Натура чтоли у меня такая. Все эти контакты-неконтакты. Сразу пропаливаю фотки - где, кто, что и с кем отметили... Бывает ставлю цель, (обычно не очень далекую) по отношению к парню. Как вижу, что он интересуется мной, у меня как отшибает интерес к нему...

Последняя пассия есть. Вот по поводу нее прошу совета. Его зовут Ваня, 22 года. Знакомы мы еще со школы, но никогда не вызывал уменя особого интереса. Худощав, но сцуккко))) обаятельный и офигенно целуется. Когда подружки спрашивают "Нафиг он тебе", отвечаю "Нафиг не нужен, но целуется-то как!". Сейчас он много на море работает. А так он - местная знаменитость, КВН-щик.

Одно время он общался с моей подругой, выражая параллельно симпатию ко мне. Она уж нереально фанатка какая-то стала его. Игрушки по каждому случаю дарила , хотя его старше... Не знаю точно, но что-то между ними было. Она рассказывала как у нее дома ему на брюки вылила шампанское. А что там было поправде не знаю. Но я раньше начала мутить с ним - это факт. В одном мы с ней сошлись-целуется он круто.

Как-то у этой подруги был др. Я с ней и еще одной подругой пошли в клуб (и там Ваня этот конечно же работал). Она вся радостная , чтобы что-нить этой ночью с ним устроить. Как подарок что ли... К концу вечера от него и его друзей поступило предложение продолжить праздновать у него в гостях.... Он пытался потанцевать со мной, но тут же подбегала моя подруга и забирала его на танец. В такси получмлось так, что сидела я на нем и мы нереально зацеловались. Никто ниче не видел. Подруга докапывалась весь вечер, а он все ко мне перся, говорил как я ему нравлюсь и т.п. Короче я ушла домой. А подруга пыталась его оседлать.... Он со словами "ненавижу себя" ушел спать в др. комнату.

Потом я его еще долго не видела. Ноль общения. Далее с др. девушками бывало на моих глазах целовался...

Вот как-то поехала с КВН-щиками в другой город на выступление, и он там был. На обратном пути, в автобусе пошли всякие знаки внимания от него. Потом автепати было - прям с ночевкой пошли компанией. Нас там типа "скрестили" и показали комнату, где будем ночевать. Он вдрабадан был пьянючий, да и я весела. Но запомнилось, что он сказал "ты такая неиспорченная" - все время эта фраза в голове крутится. Наутро рядышком лежали, как селедки - с утра даже в щечку не поцеловались.

На неделе не объявился. Но переписывались, звал к себе на море. Я пообещала, что если погода будет хорошая, то приеду на выходных. 100 раз писал что ждет, будет содержать и ухаживать...Я сама за день до выходных пишу "Как погодка?". Ответа ноль. Потом пишу "Я не приеду". Тоже молчание... Так прошло месяца 3 - ни слуху, ни духу. Приходила на КВН, смотрела выступления. Всё как-то не пересекались мы. Потом в клубе подбегал весь такой во внимании. Вечно наши зажигания по-пьяни были. Непонятно у нас все как-то. Не встречаемся, но как где встретимся-позажигаем. Видно он чего-то смущается. Может я что не так делаю. Как видимся в клубе - так флирт, поцелуи. А потом месяцами можем не видеться. Как увидимся - опять. У него постоянной девушки нет.

В середине октября он приезжает. Что мне делать? Как с ним вести себя? Помогите пожалуйста!

2. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

summer
    Конкретно по этому могу сказать-
    Заведи друзей-парней, то биш друзей по интересам.

3. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

summer, у меня к тебе вопрос: неужели теб так хочется стоять в очереди на раздаче поцелуев?

2 people like this.
  4. Feo,
    наверно просто это из-за отсутствия вообще с кем-либо каких-либо отношений. т.е. никаких.(

Если парень боится девушку (боиться быть осмеянным, не принятым всерьез) как его убедить в обратном? (без монологов)

5. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

как это понимать? в смысле: не с кем, то хоть с кем-то? должна же быть гордось..

6. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

так видимо ее слишком много, что до сих пор я ни с кем...

7. Re: ВОПРОС!!! ТРЕБУЕТСЯ ВАШ ОТВЕТ!!

1. Отвести его к психологу. Неуверенность в себе - это по их части.
    2. Девушке стоит выявить его сильные стороны.

1 person likes this.
  8. Re: ВОПРОС!!! ТРЕБУЕТСЯ ВАШ ОТВЕТ!!

как бы ты отреагировал на приглашение посетить психолога? от не такой уж близкой девушки. я бы за оскорбление, наверное приняла или насмешку

9. Конкуренция между женщинами, ничего не поделаешь.
    Изначально на всех не вешай. Так скоро и "козлам" не понадобишься. )))
    Не того от мужчин хочешь. Или не понимаешь, что они от тебя хотят

Тогда сама почитай книжки по психологии и взаимоотношенях между людьми.
    Поговори с ним. Поддерживай его

10. Re: ВОПРОС!!! ТРЕБУЕТСЯ ВАШ ОТВЕТ!!

summer,
    Может быть девушке попробовать почаще обращаться к нему за советом? Даже если в этих советах и нет особой нужды. Ну и уведомлять его об успехах в результате того, что его советам следовали?

11. vava,
    ммм, есть над чем мне поразмышлять. спасибо! )

nil,
    ну вот как понять, что человек к тебе с серьезными намерениями, а не иначе? (разные же бывают люди, кому-что)

12. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Ну уж точно не путём штамповки "козёл" за каждый комплимент, как по-твоему парень показать должен что ты ему нравишься, игнором чтоль, а прежде чем подарки дарить надо хоть благосклонностью барышни заручиться.

2 people like this.
  13. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Общайся с теми, для кого ты интересна не только как Ж.
    Определись со своими интересами и знакомься с людьми, у которых такие же. Ну беря в пример шахматы - логичнее всего будет пойти в шахматный клуб, и там набирать знакомства, всех подряд.
    Знакомство должно начинается не с того что ты Ж а он М, а с чего-то другого. Это же и дальновидно - тебе с ним будет интересно хотя бы из-за общих интересов. К тому же это будет говорить о том что он тупо не помешан на коллекционировании.

1 person likes this.
  14. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

мда.. бывает такое.. видитесь - и обожаете друг друга.. а расходитесь и алкоголь вышел и вам пофигу))
    просто время провели..
    имхо, но не жди от него серьёзности.. самой на деле может не понравится.. может не судьба.. от и отгораживает тебя от него..))
    просто другого объекта обожания нету, вот и мысли забить некем.. поетому только он.)

15. Re: ВОПРОС!!! ТРЕБУЕТСЯ ВАШ ОТВЕТ!!

Он боится не девушки а своей оценки в её глазах. Не надо так сразу примерять на себя роль оцениваемого или осмеянного. С девушками да и не только с ними, на что настраиваешься, чего ждешь, то и получишь. Пусть забудет хоть на время это суперзначимое для него (что она обо мне думает) Пусть сам оценивает, интересуется ею, кто она, что она, изучает ее сам и в первую очередь как человека а уж потом внешнюю привлекательность. Ну не примет всерьез, ну что случится? Солнце погаснет?!, земля с орбиты сойдет?! Не надо претендовать на какой то результат (примет, не примет) он просто с ней общается без всяких результатов.

16. Re: ВОПРОС!!! ТРЕБУЕТСЯ ВАШ ОТВЕТ!!

не пугай его больше :smile:)))

17. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Лилу, да ты бахаешь))
    а вот при встрече как вести? как ни в чем не бывало? (получается же кинул он меня с морем своим)

18. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Есть такая песенка: "..девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества..". Ты, я так понимаю, не обременена разными там титулами и регалиями... - так может, не стоит тогда носить несуществующую корону и стоит не жить иллюзиями, а жить?
    гламур как явление практически потерял свою актуальность, сейчас стало модно расти духовно....

2 people like this.
  19. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

summer,
    Пусть сначала появится, а там и посмотришь, и спросишь)))

20. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Это понятно. Последствия кризиса. )))

21. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Да и не только. Я лично вообще этих понтов не понимал. Блин :smile: опять-таки живи, просто живи. Да-да, нет-нет. Ситуация по видемому ни мира не войны, ни то не сё. Советчиков вагон и маленькая тележка. Тебе нужны такого рода отношения ? Поговорите, если есть о чём, если есть что выяснить друг для друга. Возможно у тебя одни иллюзии. Ну встретились то до сё, а дальше что, да ничего, а девочка сопли распускает...

2 people like this.
  22. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Herz,
    Вот согласна я с тобой!
    как не выкинешь слов из песни, не выкинешь и из твоего сообщения.

Не стоит не мучать не тешить себя надуманными доводами. Как показывает практика и личный опыт, ничего хорошего это не принесёт. Попробуй посмотреть на ситуацию так, как будто она однозначна, без "если", "а вдруг" и тп.

23. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Herz,
    ну сопли я не распускаю по этому поводу.

MyWeakpoint *(,
    а при встрече как? игнор? или -привет, -привет. как дела? и всё.

24. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

А разве так не бывает? И это тоже нормально таким образом люди тоже общаются.
    . А про сопли немного грубова-то согласен

25. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Извини, что опять вмешиваюсь, но ведь дело совсем не в том, что при встрече. А в том, что при сложившейся ситуации, несмотря на все твои игноры, захоти он повернуть ситуацию в свою сторону с тобой, ему даже не придется сильно напрягаться.
    Но с другой стороны, почему-то всегда больше думают о том, какое впечатление (в данном случае - гордой и независимой) произвести, а не о том, чего на самом деле хотят. И, если ты действительно не прочь - а ты ведь не прочь - погулять с ним, то.....)

1 person likes this.
  26. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

mrs.Flax,
    ну я вот думаю в моем случае что правельнее сделать. просто смысла-то погулять никакого нет наверно. зачем все осложнять и раздувать. ты бы как поступила?

27. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

summer,
    Я ж и говорю - я бы думала, чего мне самой больше хочется. Чтобы школьницы не только "писались" (с), а мне от этого ни холодно, ни жарко, потому что "талантов особых в нем не нахожу", и довольно скользкий тип, просит помочь отвязаться от подруги, или сказала бы себе - ну чудо мальчик, хочу и буду, на час. но мой. Ну, потому что больше часа, дня, недели такие плейбои не выдерживают, и скучают, и с ними скучно)))

И опять-таки - осложнять и раздувать нечего. Речь идет только о поднятии рейтинга - его и твоего. Возможно даже в ваших собственных глазах.
    Ты ж не влюбилась, не ?)))

28. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

вот она, суть.
    summer, возможно, он является приблеженным к твоему идеалу внешне, но этого мало.
    зачем иногрировать? можно ограничиться просто ДЕЛОВЫМ общением и все.

29. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

а если ей просто захотелось разок "вооон с тем симпатичным парнем" ?
    это входит в понятие деловой ?

30. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Подлый_Лжецц, нет, не входит конечно же. деловое т.е., грубо говоря, по делу. время спросить или еще что то тип этого.
    рядом? под ручку? к нему? =)

31. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Подлый_Лжецц, Feo,

сразу говорю-не мой внешний идеал, блондинчик, "дрыщеватого вида")))) я обычно на каблуках, а так мы ондинакового роста. и всегда получается я его выше. он вдобавок частенько повторяет "спили каблуки" и т.п. напоказуху стульчик ставил рядом со мной, забирался и выделывался....точно не идеал.

mrs.Flax,
    нееее, не влюбилась)))) наверно... )))) я вообще впринципе никогда и не влюблялась-то!

32. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

столько "уважения"... тогда зачем тебе он, если ни внешне,ни душой не нравится?

2 people like this.
  33. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Меня, собственно, шокирует как ты говоришь о том, ради кого тут тему затеяла.
    Или уж тем не заводи, о тех, о ком с таким презрением и издёвкой. Или слегка понейтральнее, что ли, о предмете рассуждений.

2 people like this.
  34. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

summer, ты так долго будешь учится не развешивать ярлыки.

1 person likes this.
  35. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Ну она сразу сказала - стерва. Чего удивляетесь?

36. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Не удивляемся. Если развешивает ярлыки "козёл", вполне ожидаемо получение ярлыка "стерва"

37. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Этим не только стервы занимаются))

1 person likes this.
  38. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

ну тогда получается сама от себя страдает? печально..

39. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Оно то конечно так, но вот summer от этого не легче )

40. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Может она наслаждается))

41. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

нечего на зеркало пенять, раз уж отражение не нравится

42. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Много ведь людей любят упиваться своими несчастьями. Смаковать текс сказать.

43. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Buz, ну тогда чего жаловаться, если нравится то?

44. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

В дупу такое наслаждение.

Может усиливает ощущения? ))

45. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

nil,
    первый раз слышу такой оригинальный способ самоудовлетворения =))))

46. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Аналогично.

47. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Чтоб пожалели.

Диму Билана слышали? А говорите первый раз.

А еще вот это. Я жить хочу чтоб мыслить и страдать.

Моральный садомазохизм повсеместен.

3 people like this.
  48. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

нашла чем гордиться

49. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Ну пожалеют её, как же потом продолжить удовольствие получать? )))

50. Re: Как мне быть? Посоветуйте?

Подлый_Лжецц,
    не горжусь, наоборот печально... жаль интонации здесь никак не передать.

Жар-Псина,

дрыщеватый всмысле худощавого вида (я просто на филолога учусь, употребляю не только с прямым значением, привычка...)

Всем:
    получила какое-то осуждение, но никак не помощь((.я получаюсь какой-то мигерой. ярлык стервы повесили на меня-и это не значит, что я такая и что горжусь этим((( так же как вы говорите, что повешанный мной "козлы" -это не про всех...

подытожев скажу, что удовольствия от этого никакого. (((

Loading...
Общение на MLove.ru