Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Поскольку телепузики- человекообразные плюшевые существа, с антеннами на головах и телеэкранами на животе." © (Википедия), то вследствие родства с телевизором не только не симпатичны, но скорее вызывают смешанное чувство брезгливости и лёгкой ненависти. Ну а эротичности они лишены по определению, так как: "Телепузики олицетворяют собой человека на разных стадиях развития и разной национальности. Так, если По по уровню интеллекта сопоставима с ребёнком в возрасте 1 года, то Тинки-Винки — это 4-летний малыш, Дипси — 3-летний малыш, а Ляля — 2-летняя малышка." © (Оттуда же)
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Иногда По бывает такая назойливая (с) Да, пожалуй, ближе ко мнению Вавы. Некая издающая примитивные звуки и малоосмысленные высказывания лампопузая публика. Что там может быть эротичного?
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. ну ни че то вы не понимаете, ну где же ваше воображение люди? ...на остров надо в одиночку на 28 лет, так не токо телепузики будут эротичными казаться...
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Ну да, пожалуй, только в этом случае и будут А вообще, на вид, красненькая самая симпатичная. (это ведь она?)
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Я чё то пришёл вот сегодня домой, поозирался- никого. И подумал, а может и правда- зажрался? Бродил бы какой ...телепузик- всё веселей. А пришлось вот на форум идти)))) Батюшка Е., Точно. Не бывает неэротичных телепузиков- бывает беспонтовая трава. Беру свои слова обратно )))
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Пылесос самый у них эротишный мушшына.. с длинным членом голубым корпусом))
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Ну так правильно, люди вообще в ходе взросления растрачивают половину фантазии. Ну уж или вытесняют своим знанием окружающего мира, не знаю. У ребёнка ведь как: не знаю, почему небо голубое - придумаю. Вот и изголяются - крэк, героин.. Хотя мне трудно представить, что под героином можно для детей весёленького придумать...
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Бедные дети. Кстати орган размножения у пузов на голове торчит, так качественно отрахать мозг не всем дано. Разок стай жертвой сего лицедейства до сих пор слюна бывает непроизвольно течет.
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Почему нет пункта "Сжечь их на костре!!" ?))) Реальный вынос мозга. Я до сих пор не понимаю, в чем их предназначение.
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. Ух тыш.. злободневно, однако... Почитал и озадачился. И за завтраком ща спросил детей - "Который телепузик круче?" Далее разговор шел без моего участия. Сын: - Мам, чего это с ним? Ты какие таблетки ему даешь? Жена: - Да вроде то шо доктор прописал (смеётся) Дочь: - Наверно побочный эффект.. Сын: - Мож врачам его показать? Жена: - Каким? Дочь: - Ну к этим... которые от телепузиков лечат! В обчем, обсмеяли меня.. )
Re: Телепузики. Кого вы больше любите. а я помню, что смотрела Телепузиков 1 раз. кажется, я тогда училась классе в 8-м. может и в 7-м. завтракала и вдруг решила включить телевизор. и там было что-то в духе "По (ну или не По, но красный телепуз) танцует свой секретный танец". существо нелепо дрыгало одной ногой и делало оборот вокруг себя. танец повторялся раз 10. это было ужасно. после этого я больше никогда не включаю телевизор по утрам. до сих пор