Потерянность

Discussion in 'Крик души' started by Гена Б, Dec 22, 2009.

1. История такова.С моей супругой мы прожили 15 лет.Сыну 13 лет,в феврале исполнится 14.Проблемы были конечно,но не настолько серьёзными.А может я и не замечал,или не хотел замечать.А началось всё конечно с меня.Выпивал конечно,но не так чтоб сильно.В какое то время сорвался.Супруге это надоело.Летом прошлого года стала встречаться с молодым человеком.Я узнал об этом,переживал.Но понял причину,бросил пить,простил.Дома всё наладилось.Отношения вернулись,даже стали лучше.
    Но это продолжалось недолго.Я узнаю,что она опять начала с ним встречаться.Я попытался поговорить,но в ответ услышал,что она подала на развод.Пытался выяснить причину,оказывается мало уделял внимания......
    По сути домашние дела лежали на мне.Жена устроилась на такую работу,что можно приходить когда захочешь.Естественно домой она приходила в 11-12 вечера.Я прихожу в 6 вечера.Встаю в 6 утра.естественно к её приходу меня уже вырубает.Работаю токарем.Плюс всё по дому надо сделать.Тут и ежу понятно,что внимания мало получается уделить.
    Вот и сижу сейчас в депрессивном состоянии.Завтра суд по поводу развода.Как и что делать дальше без моей любимой не представляю...
    Виню себя..Свой характер.Я просто однолюб,и для меня она и только она единственный и родной человек.

И ещё боюсь,с каждым днём приходят всякие дурные мысли.....Боюсь опять запить...Ещё больше боюсь ....Даже не хочу в слух произносить....

Вот пишу,и сам не знаю для чего..Толь выговорится,то ли совета попросить...Я сам с Подмосковья.Служил в Питере,вот здесь и остался..После Нового года меня она просит съехать с квартиры где проживали вместе.А куда спрашивается деваться????Ладно...Этот вопрос в принципе решаемый....А вот остальное НЕТ....
    Не могу без неё......Нет будущего......

2. Ты так пишешь как будто всем в своей жизни ей обязан... Это так?

3. Себя можешь железно винить на 50 %. Не бывает такого, что один только прав, а второй только виноват.
    В сложных ситуациях не гарантируется, что обойдёшься без алкоголя, хотя он ничего не решит. Но ты справишься, ибо я видела твой пост в суицидной теме.
    Есть. Хотя тебе сейчас в это и сложно поверить.
    Жить будешь и дальше, как бы не сложилось- развод, или совместная жизнь продолжится.
    Держись.

3 people like this.
  4. Гена Б, жуть... меня всегда пугают такие истории, столько вместе прожили... и по сути своей родные люди расходятся как в море корабли.
    Ты главное постарайся переключить себя на что-то иное, например на сына, не манипулировать им, а просто старайся думать, о сыне, что если ты запьешь или еще что, ты в первую очередь сделаешь ему больно. Ведь ребенку сейчас тоже не сладко, возможно даже хуже чем тебе. У него как и у тебя рушиться мир.... переключись на него.
    Жену скорей всего уже не вернуть, хотя... жизнь штука сложная. Может нагуляется и вдруг поймет что старый муж лучше чем все новое.

5. Работай и живи.Я сам такой.Живу и работаю (или живу работой? ))) )

3 people like this.
  6. Да уж...Спасибо за поддержку.Вот ведь душа,потёмки..Сегодня проснулся утром и понял..Жизнь то продолжается.УРА..Я всё равно счастлив))))Просто нужно думать о будущем)Хоть пол жизни прожито,и считаю НЕ ЗРЯ)Опыт есть,сын молодец)
    В выходные за город,на Ладогу рыбу ловить буду,вот.
    Алкоголю ф топку...Лучше не станет)И главное бороться до конца)Не ныть и не жалеть себя).
    Ну а коль сложилось так,ну что поделать,такова жизнь.Ни мы первые ни мы последние.И понял ещё одно,если любишь человека,сделай его счастливым))Пусть даже если тебе от этого по началу будет не в кайф.Зато потом.....
    Может всё вернуться с сильнейшими чувствами)

6 people like this.
  7. Кстати,тут я узнал,что этот человек,с кем моя бывшая жена встречалась(ется),бросил свою семью.Спрашивается,ну не ******* парень???По статистике 70% таких пар не живут вместе более 2-3 лет.. Блин мне их жалко даже немного..Ну флаг им в руки тогда.А я в сторонке покурю))))):pipe1:

1 person likes this.
  8. Гена Б,
    ситуация аналогична-муж пил 10 лет,работал-ничего не скажу,но в какой-то момент я поняла-спиртное и друзья для него важнее нас с сыном, я всё-таки женщина и мужского внимания ой как хотца,начала встречаться,всё было довольно сериозно-муж узнал-да я и не скрывала-бросил пить.даже это не помогло у меня к нему ничего не осталось.но он оказался очень настойчив.и самое главное-это наш сын.ради него я вернулась в семью,было тяжело-меня тянуло к любимому.вот так год разрывалась на части,думала муж опять начнёт пить,но его настойчивость меня изумила-я поняла что он любит нас.сейчас всё хорошо-он не пьёт и удивляется,как он раньше не мог ни дня обходиться без спиртного.
    да,у нас родилась дочь.

ты права,я тожехороша была, когда он пил я работала как вол и не уставала его эти упрекать,да в алкоголизме мужчин в какойто мере виноваты и женщины, и не только жёны, но и матери

9. Счас наговорите тут...А в алкоголизме женщин виноваты отцы,братья и мужья что ли ? Есть природная предрасположенность к этому делу - хоть наизнанку вывернись,будет человек пить,в независимости от пола, родственных и социальных связей.

1 person likes this.
  10. не надо сваливать на предрасположенность-у меня и отец пил и дед.должна быть мотивация

11. А на что сваливать-та? ))) Если человек не расположен пить,как его заставить? )))

12. мила моль

Эт муж у тебя :kruto::kruto: Молодец мужик )))

Общение на MLove.ru