Батенькин флудостёб

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Батенька Е., Nov 7, 2006.

?

Кто похвалит меня лучше всех...:)

1. Хвалю (по 5-ти бальной шкале - 5).

2.6%
  2. Хвалю (По 12-ти бальной шкале - 12).

0 vote(s)
    0.0%
  3. Хвалю (По 100-бальной шкале - 100)

44.7%
  4. Хвалю (Просто хвалю).

28.9%
  5. Дурак. (Но симпатишный:))

23.7%
  1. Ответ: На всякий случай...

Чесно говоря я шо то нихрена не понял... тебя преследуют враги???

2. Ответ: На всякий случай...

*Мурлыкая и потираясь о пустые выпитые Батей бутылки*))
    Батя,Туня,да как бы тя не звали,ты украшение энтого форума,на нас флудеристах все форумы держаться,кста фраза Багиркина)))))).Когда я впервые услышала тебя или увидела,х.з. как сказать,ну или причитала,я подумала,либо я убью этого маньяка,либо полюблю:poster_oops:.Вот убить не получилось))))
    Батя,я торжественно клянусь тебе перед твоим светлым ликом*осторожно оглянувшись вытерла батин лик от прилипших пивных этикеток*
    что мы всегда будем с тобой,будешь ты этого хотеть или нет))
    Ты наш Пивной бог,ну и прочее всё)))) чмаки)

3. Ответ: На всякий случай...

Та я-то на шаг впереди, но опасаюсь, что могут настигнуть, когда остановлюсь шнурки завязать (ну, или на перекур/жажду утолить))

4. Ответ: На всякий случай...

Солнышко ты наше! Я те тоже торжественно клянусь, что....
    Токо в голосовании я на другую кнопку нажала...
    Не на Пивной Бог

5. Ответ: На всякий случай...

Батюшка Е.,
    не труси, прорвемся!

6. Ответ: На всякий случай...

*угрожающе посмотрев на Танчика мурлыкающую средь бутылок*
    Мне Туня, мне ты дороже золота и стокаратных угольков... прошу тебя, хотя и знаю что бесполезно, береги себя:love::love::love:

7. Ответ: Новогодний онанизм.

Одной рукой елку наряжать, а другой дрочить помаленьку.
    Бантик попышнее надо выбирать! :xaxa:

8. Ответ: Новогодний онанизм.

Ага...ишшо ёлочной мишурой обмотать,для ухватистости.

9. Re: На всякий случай...

нда.....занятно вышло)).....вот это пятое чувство!!!!!!!....

10. Ищу девушку

Ищу девушку. Хочу ипацо, аж пипец. Что мне делать?:pipe1:

11. Re: Ищу девушку

ну к примеру поставь себе gentoo linux, всю ночь трахацо будешь :xaxa:

12. Re: Ищу девушку

Так я ж не трахацо, а ипацо хочу. Аж яйца звенят! (Хэлп!)

13. Их надо спасать!

Наткнулся на идею в книге. Цитирую: "...ратовать за поголовный отлов антарктических пингвинов с последующим перевозом их в Сахару, поскольку бедным животным среди вечных льдов холодно."
    Так вот: давайте организуем сбор средств и займёмся решением проблемы. Птички мёрзнут!

14. Re: Их надо спасать!

Не пойдёт.. наша организация уже белых медведей туда перевозить собралась... пожрут ведь пингвинОв-то.. "птичку жалко"((

15. Re: Их надо спасать!

Хищным медведям не место в Сахаре! Ваша организация плохая!)

16. Re: Их надо спасать!

А пингвины значит не хищники?)) они что травой питаются? нет РЫБОЙ, кто им в Сахаре рыбу поставлять будет?

17. Re: Их надо спасать!

Готов заняться поставкой рыбы для несчастных замёрзших пингвинов. Кому засылать прайс- лист?

18. Re: Их надо спасать!

Как говаривал Михайло Ломоносов: Если откуда чего убудет, то в другом месте ровно на столько же обязательно прибудет. Значит, верблюды поступят оптом на просторы Антарктики, скорпиёны, фаланги и прочие - они там просто офигеют! А пингвинам легче не станет. Может ну её нафих - перестановку слагаемых? )))

19. Re: Их надо спасать!

Готов заняться поставкой обогревателей для несчастных замёрзших верблюдов. Кому засылать прайс-лист?

20. Re: Их надо спасать!

А нас проблема- по последним данным скорпионов в самолётах укачивает. Как транспортировать их до Антарктиды?

21. Re: Их надо спасать!

А может с их помощью решить проблему голода в Африке? Чистый белок... закусил бананом и день прожит не зря.

22. Re: Их надо спасать!

Если пингвины будут перевезены в Сахару, то все оазисы придется расширять до прудов, потом озер, потом... Как только туда будет завезена рыба, а точнее - караси, готов открыть там рыболовный магазин "Поймай карася быстрее пингвина".

23. Re: Их надо спасать!

Вот так за пару дней можно поднять экономику любой отсталой страны! (И пингвинов спасти))

24. Re: Их надо спасать!

Осталось найти несколько миллиардов фунтов-стерлингов, и дело ффф бальшой шляпе!

25. Re: Их надо спасать!

Товарищи! Накрылся наш бизнес. Я узнал, что пингвины жирные и нифига не мёрзнут.
    Давайте кого-то другого спасать!

26. Re: Их надо спасать!

детей африканских голодных, у них жира нет))

27. Re: Их надо спасать!

Надо худых африканских детей в Антарктику,что бы они стали жирные и счастливые,как пингвины))).

2 people like this.
  28. Re: Их надо спасать!

Батюшка Е.,
    Полюбасику!
    Звони!

29. Re: Их надо спасать!

определенно третий вариант =(

30. Re: Их надо спасать!

...............

31. Понос

Было дело: в метро обосрался. Пусть слегка, совсем капельку, но Ё!!! Что делать? Каке бороться с диареей?

32. Re: Понос

Снотворным.

33. Re: Понос

Ежли вотка с солью не поможет,то какие-то технологие в тырнете наверняка есть,по тренеровке сфинктера...Через год пальцы проктологам откусывать бушь )))

34. Re: Понос

Батюшка Е.,
    циклопердитом, Туня.)

35. Re: Понос

Боязно.
    Рецепт сего чудо-зелия к сожалению утрачен (по пьяни, да. Одна упакоффко бумажныя остались):sorrry:
    Так не хотят мне в ЖЭ челюсти вставные вставлять. Боятся, наверное...

Пээс. Про геморрой где можно? И это... Почему это медицинская тема в "Смех и грех". Понос - это не смешно и не грешно. Это ж диагноз!!!

36. Re: Понос

Мож тампоны под енто приспособить? Всяко удобно: с диареей - и на лыжах и в бассейне....)
    Кстати, прикольная идея - тампоны от диареи, еще и слоган такой есть "Чистота и свежесть! Целый день, каждый день!" )

2 people like this.
  37. Re: Понос

И в метро...

38. Re: Понос

Во втором или в первом классе как то было)) Не удержался))))))))))))))

39. Re: Понос

Чёрный перец в горошинах. Штук 6 проглотить и запить водой.

40. Re: Понос

Не про челюсти речь ))),а про силу...ммм...духа,если можно так выразиться )))
    Про тампоны,в твоей ситуации,естественно не может быть и речи.Представляешь, к каким разрушениям и жертвам это может привести ? )))

41. Re: Понос

Ну ты-то как строитель должен знать, что хорошо забетонировав проблему, мы её таки решим? ;)

42. Re: Понос

Дык...тот-то и оно...Давление куды девать-та ? ))) Ставить систему с перепускными или обратными клапанами, в носимую с собой ёмкость ? )))

43. Re: Понос

Стравливать через клапаны в ушах.)

44. Re: Понос

А запах ?!!! А...эээ...конденсат ?!!! Не дай бог,кто-нить рядом спичку зажжёт... )))

45. Re: Понос

Заметил я интереснейшую закономерность: если стараться резко не пукать, то шансы усраться стремительно падают). Ыхх... Заткнуть пробкой и не пердеть...)))

46. Re: Понос

В автобусе?)))

47. Re: Понос

Батюшка Е., Что делать, что делать... С горохом нужно аккуратней обходиться, каши там разные в рацион привнести. Вот с водкой идея хорошая, хотя в принципе её к любой проблеме вязать можно :smile:

48. Re: Понос

Та (ты не поверишь!) даже в троллейбусе!))
    Я с ним держу уважительную дистанцию))
    О! А ведь действительно. Редко встречаются лекарства, да чтоб ещё и приятными были)

49. Все бабы - дуры.

Это утверждение. Каемся, тётки, кто в чём надурковал))

50. Батюшкин флудостёб

Взвесился. Покакал. Снова взвесился. - 800 грамм. Что делать?!:saddam:

2 people like this.
Общение на MLove.ru