Ответ: На всякий случай... *Мурлыкая и потираясь о пустые выпитые Батей бутылки*)) Батя,Туня,да как бы тя не звали,ты украшение энтого форума,на нас флудеристах все форумы держаться,кста фраза Багиркина)))))).Когда я впервые услышала тебя или увидела,х.з. как сказать,ну или причитала,я подумала,либо я убью этого маньяка,либо полюблю:poster_oops:.Вот убить не получилось)))) Батя,я торжественно клянусь тебе перед твоим светлым ликом*осторожно оглянувшись вытерла батин лик от прилипших пивных этикеток* что мы всегда будем с тобой,будешь ты этого хотеть или нет)) Ты наш Пивной бог,ну и прочее всё)))) чмаки)
Ответ: На всякий случай... Та я-то на шаг впереди, но опасаюсь, что могут настигнуть, когда остановлюсь шнурки завязать (ну, или на перекур/жажду утолить))
Ответ: На всякий случай... Солнышко ты наше! Я те тоже торжественно клянусь, что.... Токо в голосовании я на другую кнопку нажала... Не на Пивной Бог
Ответ: На всякий случай... *угрожающе посмотрев на Танчика мурлыкающую средь бутылок* Мне Туня, мне ты дороже золота и стокаратных угольков... прошу тебя, хотя и знаю что бесполезно, береги себя
Ответ: Новогодний онанизм. Одной рукой елку наряжать, а другой дрочить помаленьку. Бантик попышнее надо выбирать!
Их надо спасать! Наткнулся на идею в книге. Цитирую: "...ратовать за поголовный отлов антарктических пингвинов с последующим перевозом их в Сахару, поскольку бедным животным среди вечных льдов холодно." Так вот: давайте организуем сбор средств и займёмся решением проблемы. Птички мёрзнут!
Re: Их надо спасать! Не пойдёт.. наша организация уже белых медведей туда перевозить собралась... пожрут ведь пингвинОв-то.. "птичку жалко"((
Re: Их надо спасать! А пингвины значит не хищники?)) они что травой питаются? нет РЫБОЙ, кто им в Сахаре рыбу поставлять будет?
Re: Их надо спасать! Готов заняться поставкой рыбы для несчастных замёрзших пингвинов. Кому засылать прайс- лист?
Re: Их надо спасать! Как говаривал Михайло Ломоносов: Если откуда чего убудет, то в другом месте ровно на столько же обязательно прибудет. Значит, верблюды поступят оптом на просторы Антарктики, скорпиёны, фаланги и прочие - они там просто офигеют! А пингвинам легче не станет. Может ну её нафих - перестановку слагаемых? )))
Re: Их надо спасать! Готов заняться поставкой обогревателей для несчастных замёрзших верблюдов. Кому засылать прайс-лист?
Re: Их надо спасать! А нас проблема- по последним данным скорпионов в самолётах укачивает. Как транспортировать их до Антарктиды?
Re: Их надо спасать! А может с их помощью решить проблему голода в Африке? Чистый белок... закусил бананом и день прожит не зря.
Re: Их надо спасать! Если пингвины будут перевезены в Сахару, то все оазисы придется расширять до прудов, потом озер, потом... Как только туда будет завезена рыба, а точнее - караси, готов открыть там рыболовный магазин "Поймай карася быстрее пингвина".
Re: Их надо спасать! Вот так за пару дней можно поднять экономику любой отсталой страны! (И пингвинов спасти))
Re: Их надо спасать! Осталось найти несколько миллиардов фунтов-стерлингов, и дело ффф бальшой шляпе!
Re: Их надо спасать! Товарищи! Накрылся наш бизнес. Я узнал, что пингвины жирные и нифига не мёрзнут. Давайте кого-то другого спасать!
Re: Их надо спасать! Надо худых африканских детей в Антарктику,что бы они стали жирные и счастливые,как пингвины))).
Понос Было дело: в метро обосрался. Пусть слегка, совсем капельку, но Ё!!! Что делать? Каке бороться с диареей?
Re: Понос Ежли вотка с солью не поможет,то какие-то технологие в тырнете наверняка есть,по тренеровке сфинктера...Через год пальцы проктологам откусывать бушь )))
Re: Понос Боязно. Рецепт сего чудо-зелия к сожалению утрачен (по пьяни, да. Одна упакоффко бумажныя остались) Так не хотят мне в ЖЭ челюсти вставные вставлять. Боятся, наверное... Пээс. Про геморрой где можно? И это... Почему это медицинская тема в "Смех и грех". Понос - это не смешно и не грешно. Это ж диагноз!!!
Re: Понос Мож тампоны под енто приспособить? Всяко удобно: с диареей - и на лыжах и в бассейне....) Кстати, прикольная идея - тампоны от диареи, еще и слоган такой есть "Чистота и свежесть! Целый день, каждый день!" )
Re: Понос Не про челюсти речь ))),а про силу...ммм...духа,если можно так выразиться ))) Про тампоны,в твоей ситуации,естественно не может быть и речи.Представляешь, к каким разрушениям и жертвам это может привести ? )))
Re: Понос Дык...тот-то и оно...Давление куды девать-та ? ))) Ставить систему с перепускными или обратными клапанами, в носимую с собой ёмкость ? )))
Re: Понос Заметил я интереснейшую закономерность: если стараться резко не пукать, то шансы усраться стремительно падают). Ыхх... Заткнуть пробкой и не пердеть...)))
Re: Понос Батюшка Е., Что делать, что делать... С горохом нужно аккуратней обходиться, каши там разные в рацион привнести. Вот с водкой идея хорошая, хотя в принципе её к любой проблеме вязать можно
Re: Понос Та (ты не поверишь!) даже в троллейбусе!)) Я с ним держу уважительную дистанцию)) О! А ведь действительно. Редко встречаются лекарства, да чтоб ещё и приятными были)