Всем привет) Решил создать тему, которую думаю будет интересно почитать каждому. Все рано или поздно сталкиваются с проблемой "как охмурить девушку", "с чего начать". Вот тут хотелось бы увидеть ваши подробные идеи. Здорово если оригинальные) У меня допустим сейчас такая же примерно ситуация. Есть одна дама (симпатичная мне), но мы с ней "друзья". 2 года назад я за ней активно ухлестывал и меня бортанули) Так вот каким образом можно перейти из "друзей" - в "любовники"?) Может у вас были подобные ситуации.. (Такие предложения как: "забей парень это не реально" - не принимаются) Всем спасибо..жду ваших сообщений)) Главная проблема в том, что 2 года назад я получил диагноз - поклонник. Сейчас вроде отмылся. Но все же..
Не вижу никаких принципиальных различий с другими аналогичными темами. За дублирование закрываю и сношу.
2 года назад таскал как дурак ей цветы, все рассказывал какая она классная. В результате остался ни с чем. К сожаления тогда много не понял и допускал дурацкие ошибки. Она же свободная девушка, которая хорошо ко мне относится. Достаточно много обо мне знает. Чаще связываемся через интернет. эм..ну что еще сказать можно, учиться в универе - старше меня на 2 года) Но возраст - чушь, давно убедился. Если есть вопросы по поводу ситуации, спрашивай KEFIR!)