Когда думаю о женских ножках в колготках в сеточку возникает такое сильное возбуждение. Ммм... люблю это дело)
Ну кто ж в детстве фантики не копил ,выходит радуют , некоторые вот говорят и колготки тож коллекционируют .
Как по мне колготы в сеточку иногда уместны под вечернее платье в соответстующей обстановке, а те, кто носят их днем под все в подряд просто молча кричат о недостатке внимания и секса в организме. IMHO конечно.
Видел колготки в сетку на представительницах тяжелой весовой категории, теперь стойкие ассоциации независимо от стройности ножек )) Так шта на девушках больше люблю обычных чулочки без всяких там швов и сеточек.
Чулки в сеточку лучше, чем колготки! Если ноги позволяют, почему бы и не носить? Я ношу, но только чулки, вообще не люблю колготки!
Вообще не ношу колготки, а в сеточку ношу чулки. И вообще чулки это очень удобно и сексуально, еще не встречала мужчину, кто не был бы в восторге от чулок.
Летом иногда ношу колготки в мелкую сеточку,но это под настроение,потому что глаз не счесть,а от этих взглядов мне даже как-то неловко становится иногда. Пробовала носить чулки,но мне в них неудобно(наверное,от непривычки). И то постоянно переживаю,чтобы они не торчали,потому что похотливые взгляды меня еще и раздражают.Так и хочется с колена в пах... Для меня колготки-самый оптимальный вариант-мне удобно,тепло и уютно. Хотя держу дома парочку чулок только для мужа и себя
А зимой в минус 30? А под брюки? Я тож чулки обожаю. Особенно с пажиками. Но не всегда и не подо всё оденешь ведь! Юбка должна быть; причем, если выше колена, то совсем немного. Если на липучках и без пояса с пажами, то мона и выше, канешь))) Чёт захотелось в дамский магазин коллекцию обновить) Весна! Солнышко уже немножко пригревает!
Тишулька, точно! а не рвануть, в самом деле, в магАзин за обновками, а? А то резко потеплеет, и начнутся мучения - нечего одеть, не в чем выйти..)))
А мне нравиться когда у девушек колготки не знаю чулки или колготки с бабочками или розами типа такого красиво смотриться, стройные ношки просто супер, красота.
кста в сетку. они именно такие там петля то не спуститься, зятяжек не бывает хотя и в сетку рвуться конечно...но опасность меньше) Не ношу колготки, чулки быстрее одевать......возни меньше бывают конечно время от времени и с ними неприятности....када соскальзывают(((((... силиконовая держалка верха. дарит не самые приятные ощущения для кожи в жару(( но что поделаешь, наш мир не идеален Чулки на поясе это какая-то неудобная конструкция, так как этот пояс выделяется под одеждой Чулки на селиконе тож подобрать нужно, есть такие фирмы...так передавят ногу, что это даж под брюками заметно((( Одну из моделей я покупаю уже много лет, мне нравиться тем. что на них редко появляются зацепки. так как они из тюли и ногу они не передавливают в общем практично) эти чулки у меня "на каждый день" Чулки из тюли, с Lycra двойной обкрутки, прозрачный носок. Изысканная кайма с цветочной резинкой на фоне тюли.
понавыдумывают себе заморочек и заморачиваются потом по этому поводу... ... ходили бы все в простынях как древние итальянцы и горя бы не знали. ... для северных районов можно меховые простыни придумать.
Дело говоришь. )))) А сколько сэкономишь! И стирать меньше, и на одежду не надо тратиться. Поспал на простыне, встал, ей же завернулся и пошёл себе довольный. ) Софт2, очень красивые! )
А у меня не открывается. Три раза обновляла страницу. Люблю колготы, скроенные как "чулки с поясом". Очень удобно.
Будем же бдительны в этой "сетчатой" области !) Причина моего призыва ) Познавали мы на лекции (буквально вчера) тему внимания; наш преподаватель, весьма милая молодая женщина, любит приводить довольно-таки занятные примеры из своего личного опыта, значит доходим мы до гипертрофии внимания (проявляется в виде фобий, маний ) и получаем порцию наглядных ситуаций. Приведенный пример: знакомая моего преподвателя пригласила ее на свадьбу, опосля огласив небольшую просьбу, чтобы та не надевала колготки черной сеточкой, так как у жениха именно этот атрибут женского гардероба вызывает вполне себе неадекватную реакцию, носящую сексуальный характер ) Не маньяк конечно, но все же ..все же ) Причем такая реакция возникает на чистую, трезвую головушку...о поведении жениха в пьяном состоянии умолчали ))
В сеточку колготки очень секси!!! Ношу под умеренное мини и начальник на работе просто шею сворачивает)
Swettik, Меня в молодости очень возбуждали на девушках. А теперь как-то чулки со стрелочками больше будоражат моск.
Если это, ради чего ты их одеваешь - то таки да. Могу поспорить, что к данной икебане ещё и декольте прилагается. В приличных местах существует дресс-код. Как раз, шоп граждане работали, а не шеи сворачивали.
В принципе нравятся, но в случаях, когда гармонируют с одеждой, образом. Поэтому не очень часто одеваю. А то так посмотреть со стороны... бывает возникает следующая ассоциация
Мы, каг бы это по корректней сказать - уже поняли)) Таня, авы у тебя - одна лучше другой Она, кстати, из какого-то мульта или просто?