да ты права, я тоже придерживаюсь мнения такого же. Это другое, мужчина может все оставить жене и детям и уйти... свобода же дороже нажитого и штампа брачного не будет. Согласна, что это несколько эгоистично. Но если живешь 2 года и хочешь серьезных отношений, детей, а он и нет не говорит и да не говорит. А хочется стабильности, то остается только одно ослать его и искать другого. Тогда не будет хочу надо и т.д.
У них и о детях вопроса не стоит, живут себе да живут, как множество семей в гражданском браке. Можно подумать все начинающие семьи, прежде чем завести детей, несутся в загс, и всё то у них распланировано, да запланировано. И вот вопрос... а это что было не серьёзно? Дык вот она и есть стабильность, живи, радуйся,... всему своё время, нет же...надо печать и не жужжи)) И при разводах кстати бывает, что жёны с шишом остаются))
Гарантией может служить только личная порядочность участников ))) И никакие штампы и нажитое барахло ничего не гарантируют,никакую подлость не остановят,ежли шо )))
это смотря какой мужчина. как правильно говорит мой любимый Гончий А вот без штампа, закон не на твоей стороне. ну судя по нику девушке 27 лет и в этом возросте о детях думают хотябы иногда : ее эта жизнь не устраивает. ей нужен брак, а не гражданский брак. Просто я думаю что это не ее мужчина, не совпадают у них представление о семейной жизни.на
Остаётся понять для чего так сильно ей это нужно И вот пожалуйста....снова гражданский брак, 2 года-а ведь это по сути не так уж и много, и о детях как в первом гражданском браке тишина, так и во втором, складывается впечатление, что снова обычное желание, просто потому что "Хочу". А мужчина...ну почему же не её...если не бежит штампы ставить в первые 2 года совмсестной жизни, значит всё...крест на нём, может он наоборот, хочет всё сделать грамотно, быть уверенным в будущем, чтоб не было банальных разводов под тип "Не сошлись характерами".
ну вот я енто и имела в виду (видимо, что-то его останавливает) а топик-стартер-та хде????????????????
Calipso27, тебя не мужик волнует, а твой статус среди подружек. Уж извини, но ты сама не знаешь зачем тебе замужество. Судя по постам, тебе важна не суть отношений и не человек который рядом, а показушно-ритуальная часть... Живи, наслаждайся и не забивай себе голову ерундой!
то свобода, а потом захочется чтобы была рядом та самая, которая любит, заботится, уют создает. и чтобы дети бегали и вообще чтобы свой мирок был, а не только свобода и ветер.
nil, Вот поэтому я предпочитаю яндекс) Ежедневное упражнение, которое принесет Вам бодрость, повысит иммунитет, закалит Ваш организм. Буддийские монахи каждое утро проходили по горному ручью ровно 108 шагов. В городских условиях ручей найти трудно, поэтому можно налить в ванну холодной воды (или сантиметров 20 или по уровню ступни, на сколько смелости хватит) и бодро прошагать в ней 108 раз. Заряд бодрости Вам гарантирован. Откуда число 108? 108 - это священное буддийское число. 108 страстей — основаны на том, что у человека есть шесть видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18. Удвоим эту цифру тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем цифру 36. Но и поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Получаем 108 страстей.Также в Китае это число несчастий, которые могут подстерегать человека. Вот их и должна унести с собой бегущая вода. Наверно скучно будет просто шагать в холодной ванне, а тут магическое число 108. Мелочь, а приятно. Обливаться холодной водой мало кто захочет, а походить в ванне гораздо проще.
Ищи причину в себе)))) Отчего такая сакральная информация тебе не дается))) Я нашла с ходу, едва начала в яндексе печатать 108......)