Не предлагает выйти замуж

Discussion in 'Женские разговоры' started by Calipso27, Feb 7, 2010.

1. И будут они из-за энтого имущества при детях друг другу нервы пилить...

2. да ты права, я тоже придерживаюсь мнения такого же.

Это другое, мужчина может все оставить жене и детям и уйти... свобода же дороже нажитого ;) и штампа брачного не будет.

Согласна, что это несколько эгоистично. Но если живешь 2 года и хочешь серьезных отношений, детей, а он и нет не говорит и да не говорит.
    А хочется стабильности, то остается только одно ослать его и искать другого. Тогда не будет хочу надо и т.д.

3. У них и о детях вопроса не стоит, живут себе да живут, как множество семей в гражданском браке. Можно подумать все начинающие семьи, прежде чем завести детей, несутся в загс, и всё то у них распланировано, да запланировано.

И вот вопрос...
    а это что было не серьёзно?:smile:
    Дык вот она и есть стабильность, живи, радуйся,... всему своё время, нет же...надо печать и не жужжи:smile:))
    И при разводах кстати бывает, что жёны с шишом остаются))

4. Гарантией может служить только личная порядочность участников ))) И никакие штампы и нажитое барахло ничего не гарантируют,никакую подлость не остановят,ежли шо )))

5 people like this.
  5. это смотря какой мужчина. как правильно говорит мой любимый Гончий
    А вот без штампа, закон не на твоей стороне.
    ну судя по нику девушке 27 лет и в этом возросте о детях думают хотябы иногда :-)
    ее эта жизнь не устраивает.
    ей нужен брак, а не гражданский брак.
    Просто я думаю что это не ее мужчина, не совпадают у них представление о семейной жизни.на

6. Какое коварство. ))

7. Остаётся понять для чего так сильно ей это нужно:smile:

И вот пожалуйста....снова гражданский брак, 2 года-а ведь это по сути не так уж и много, и о детях как в первом гражданском браке тишина, так и во втором, складывается впечатление, что снова обычное желание, просто потому что "Хочу".
    А мужчина...ну почему же не её...если не бежит штампы ставить в первые 2 года совмсестной жизни, значит всё...крест на нём, может он наоборот, хочет всё сделать грамотно, быть уверенным в будущем, чтоб не было банальных разводов под тип "Не сошлись характерами".

8. ну вот я енто и имела в виду (видимо, что-то его останавливает)

а топик-стартер-та хде????????????????

9. хомут начищает:smile:)

1 person likes this.
  10. Та у нас всегда так.....переубедили))))

3 people like this.
  11. Calipso27, тебя не мужик волнует, а твой статус среди подружек. Уж извини, но ты сама не знаешь зачем тебе замужество. Судя по постам, тебе важна не суть отношений и не человек который рядом, а показушно-ритуальная часть... Живи, наслаждайся и не забивай себе голову ерундой!

2 people like this.
  12. jive,
    похоже, доводы наши бесполезны... топикстартер слинял(((

13. то свобода, а потом захочется чтобы была рядом та самая, которая любит, заботится, уют создает.
    и чтобы дети бегали и вообще чтобы свой мирок был, а не только свобода и ветер.

3 people like this.
  14. А свобода и ветер не свой мирок? )))

"Надышаться можно только ветром" )))

1 person likes this.
  15. Да бегаешь из помещения на улицу и обратно)))

1 person likes this.
  16. Вредно для здоровья. Мой вариант лучше )))

17. nil, вы убежденный холостяк?

18. После утреннего "108 шагов по ручью" ?)))))
    Зря, штоль, Гончий из бани в снег ?))

19. Гугл не выдаёт тайну. Что это?

20. nil,
    Вот поэтому я предпочитаю яндекс)

Ежедневное упражнение, которое принесет Вам бодрость, повысит иммунитет, закалит Ваш организм.

Буддийские монахи каждое утро проходили по горному ручью ровно 108 шагов.

В городских условиях ручей найти трудно, поэтому можно налить в ванну холодной воды (или сантиметров 20 или по уровню ступни, на сколько смелости хватит) и бодро прошагать в ней 108 раз. Заряд бодрости Вам гарантирован.

Откуда число 108?

108 - это священное буддийское число.

108 страстей — основаны на том, что у человека есть шесть видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18. Удвоим эту цифру тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем цифру 36. Но и поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Получаем 108 страстей.Также в Китае это число несчастий, которые могут подстерегать человека. Вот их и должна унести с собой бегущая вода.

Наверно скучно будет просто шагать в холодной ванне, а тут магическое число 108. Мелочь, а приятно. Обливаться холодной водой мало кто захочет, а походить в ванне гораздо проще.

1 person likes this.
  21. Я свободен,как та улитка - всё своё ношу с собой,так что бегать не приходится )))

1 person likes this.
  22. Яндекс тоже меня проигнорировал

23. -Следующий! :smile:

1 person likes this.
  24. Ищи причину в себе)))) Отчего такая сакральная информация тебе не дается)))
    Я нашла с ходу, едва начала в яндексе печатать 108......)

25. mrs.Flax
    Это с найденными яндексом и гуглом )))

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru