Добрый день всем..Или вечер..Привет кароче) У меня такая ситуация..Интересно ваше мнение.Что делать? Мне нравился парень..1,5 года тупо нравился..Отношений не было..Однажды он мне написал : "я тебя люблю",а потом "это шутка"-убило просто! Прошло полгода..Точнее был август ,а писал в феврале он мне это..В августе он мне напрямую предложил встречатся..Я была в шоке. Помялась-помялась да и согласилась..Любила его. Встречались-встречались..неделю.Надоел мне что-то..Расстались где то в начале сентября. Он ушел к моей подруге,не к близкой,но которая знала о наших отношениях. Потом я его вернула,было плохо потому что без него..До жути.Скучала по обьятиям,поцелуям и цвету глаз. Повстречались больше месяца..Потом расстались..Само как то получилось.. Прожила нормально это время..На НГ он опять предложил встречатся,я отказалась..Не пойму почему. Сейчас конкретная ломка по нему,а сегодня в школе он подошёл к моей лучшей подруге и чмокнул в шечку типа как всегда девочки здороваются..Капец. Что делать? Вернуть или не ворошить прошлое? Зарание спасибо за советы!