Товарисчи, сижу сейчас одна на работе.....и в тишине пустого офиса...моему хохоту вторит токи эхо))))))))))))) Спасибо огромное........так это было прикольно))) З. Ы. Видила сообщение в чате, очень много ников включающих в себя слово "Киска"...типа ЛЮБИТЕЛЬ КИСОК (зоофил точняк)).......ЛЮБЛЮ МОКРЫЕ КИСКИ ( этот точно кого-то топил)....и т.д. И вот модер этой комнаты пишет.......Ну почему столько желающих пообщаться с кисками!...И никто, НиКТО...не приласкает моего КОТИКА!)
Сколько синонимов! Вернее сколько мне и в голову не приходило, т.е. возьму на вооружение А раньше я тыкала пальцем и хихикала: "пипииииська!" или "колбаааска!" ))))) Но это совсем в детстве, а так обходилась "рычажком" и "хвостиком" )
я своего мужа ( обсуждаемую часть моего мужа) зову утренний зверюга, думаю не надо объяснять почему? а моя подруга зовёт член своего мужа - писюндра, по-моему просто шикарное название ))))
Пиписюнчик, пипка , ковбой , любимый , а когда он у него "спит" - то малыш... а сам он его называет - Друган (ну чисто мужские отношения )
Не обижайся,милая.Всегда смеялся на эту тему.Если у меня не было желания,или устал,всегда говорил:" Бобик сдох",а всеръёз погоняло для своей запчасти придумывать - это не про меня.
И почему он только один?! У меня ещё столько идей ... хоть переименовывай каждый раз - так обидится-ж
Именно этот орган у своего называю просто Он или Его (именно с большой буквы). Он назвает Друг. Гы-гы-гы а мою называю Придательницей, его эт тоже прикалывает. Много с этим именем приколов связано она его заслужила
Парня звали Валерий Олегович. А у члена было имя Артёмка (я так назвала и имя закрепилось). А свою киску я называю Лиза ( иногда Лизавета, когда строгая).
Женщинам хуже-если по аналогии.Надо названий придумывать...щас посчитаю...семь на ум пошло...О! - Неимоверное количество. И попробуй все упомнить...,а бедныеМ,Ч, им куда со склерозом ранним деваться.
Можно назвать по разному: Гладкий ствол Кажаный кол Жезл Фараона Супер-сникерс из мяса Добряк великан
Согласен! член это мой орган такой как и почка и все остальное в полной сборке получаюсь Я У меня была девушка она называла мой член что то вроде зверек чтоли точно не помню но помню точно что меня это ПРОСТО БЕСИЛО и жутко смешило
называю обычно..вспомнился фильм "Секс в большом городе": "Шхуна" и"ребекка"..я в отпаде!))))))))))))))))