недавно услыхала такое выражение "щекоталка". Причем в весьма забавном контексте. Моя сестра познакомилась с парнем и рассказывает о первой дружбе организмами: " ну пришли, поцеловались, ну легли, ну он там чего-то пощекотал своей щекоталкой, я похихикала. Не, на фиг, пусть больше не звонит." Вот так из-за каких-то щекоталок разбиваются хрупкие девичьи надежды. :)))))
Стоко здесь интересных названий ))). смеялась долго... и чёт задумалась -как же сама называла?... да никак.. писюнец он и есть писюнец)))..
madam_Budur, Как грят у нас, у мужукофф, "весь мир не пере...покоряешь, но стремиться к этому надо". )))))))))) В тему: КОМПРЕССОР. )))))))) Знатоки технической стороны процесса оценят. ))))
Почему то мне кажется , что только девушкам придет в голову искать ему название или того круче имя .... Не ребята , я серьезно ... или мы с вами тоже как то длжны его называть ?
вы будуте смеяться, но когда я с девушкой, то я говорю (моя) "пиписька", ну а когда с пацанами, то "член" или "коряга"
Хм... а я никакие имена не даю)... со мной что-то не так?.. .. писькой называю, но это не имя - это скорее кличка))
Так и называю-член Вот вчера повторно смотрела "мемуары гейши", там такая фраза есть типа:"Ты уже знаешь, что угорь мужчины иногда входит в пещеру женщины..."))) Как вам такое?)))
М-да.... Вот ведь иногда какие интересные эпитеты получаются..... ближе к утру: "Трудоголик", о как! ))))))))
Как тут красиво говорят - Мистер Счастливчик, Мистер Грандиозо, Его Длиннейшество... а я его всегда скромно Тигренком называл...
Мой тоже тигренком называем. А когда в полной боеготовности, то тигром )) И совсем даже не полосатый.