Ответ: Какие имена мы даём членам Все называю своими именами! член иногда слово из трех букв, потому что нас с ним это заводит
Ответ: Какие имена мы даём членам Тему всю не смотрел, но срузу вспомнил из фильма: Принцесса София!!! точно запомнил только одно имя: Спермодышащий дракон.
Ответ: Какие имена мы даём членам Мой мальчик, конфетка, бананчик, писик, сладкий не, ну мало ли чего в такой момент в голову сбредет!
Ответ: Какие имена мы даём членам Лет 7 назад, моя двоюродная сестра прозвала его "Кукусик", так теперь между собой и кличем )))
Ответ: Какие имена мы даём членам Мальчишкой называю, потому что он действительно, как мальчишка - непослушен, дерзок, любопытен и очень любим )
Ответ: Какие имена мы даём членам перечитав всю эту тему так некоторых из наших словечек и не нашла... его называю иногда Солёный, еще писюшик, хочунчик)) мою любимый муж называет ромашкой, конфеткой и самое приятное для меня девочкой!
Ответ: Какие имена мы даём членам Лапочка~, А я перечитав тему, просто "охомячел" и чуть не "опушистел" от смеха.Да, дела...
Ответ: Какие имена мы даём членам Четко выразился ))) Ну самые распрастраненные это Васька, Петька!!!
Ответ: Какие имена мы даём членам Господи.......................писька она и в африке писька.Че прикольного от того как вы назвали член?! ПыСы-раз ужпошла такая пьянка,то давайте придумаеш и енским прелестям имена ?! как вам мыслишка то)))
Ответ: Какие имена мы даём членам А я просто говорю Он и глазками так в низ показываю... а ещё я Любимомуу как-то призналась, что люблю двоих - самого Любимого и Его (и иногда Его даже больше)
Ответ: Какие имена мы даём членам Cкользкий лед, а тут пишут и женским и мужским прелестям имена... так что мыслишка уже есть тут такая
Я долго смеялась, но действительно ЕГО член похож на слонёнка-байкера, там ещё волосики как бородка получается)))
у меня он "Джуниор" зовётся раньше был "младшим",но Джуниор нас обоих больше прикалывает xD Правда парень мне решил такой же подарочег зделать,теперь у меня есть Люси xDxD
Думаю ты нормальнее всех* :D Лично я считаю, что именами занимаются наша 2 половина, мы с ним и так на подсознательном уровне общаемся:D
Lima, у Вас шикарная спина))))) А меня хоть васей хоть броненосцем потелкам))) У Вас шикарная спина))))) а меня хоть Васей, хоть броненосцем потелкам))))
"Общался" с одной мадам. Она вообще без комплексов. Собралось нас народу человек двадцать, не помню за что зашёл разговор, но у неё хватило ума назвать моего друга солидным змеем.((