Моё Сокровищеееееееееееееее я уже говорил а попка - донна Роза, моя звездочка))) да имею слабость к спинам))))
Анекдот в тему: В бане моются три негра. У одного член белый, хотя сам весь черный, как уголь. Мужчина интересуется: - Господин негр! А почему у всех ваших члены черные, а у вас белый? - Отстань от нас! Мы не негры, а шахтеры. А ко мне вчера жена приезжала.
я называю- "коробка передач" т.к. мы вместе обожаем машины на уровне гонщика))) и обоюдно стали так его называть)
Либидо что значит ХОТЬ !?! на мне что? уже поставили крест?))) А вот медсестричек такой наружности тут нет... ...странно... Я всегда думал что тут... ну, во всех жеж немецких фильмах так было! пациент там. медсестричка. потом еще кто-нить присоединяется!! нету! Обманули!
Хо-хо ))) Прошло 7 лет. Маячок забыт )) А вот дружком называю. Твой дружок , говорю ))) А еще добавилось - Твой Мальчик. Но мальчик - это по-чеховски, между прочим ))) Чехов писал - ... " как пользовать японок" и что Японская женщина сама все делает так виртуозно, словно на скачках ))) , " берет за мальчика.... и после окончания вытирает его хлопковой салфеткой". Вот так. не мое, но мне понравилось и я рассказала своему Мачо эту фразу, как Антон Павлович сексом занимался и что Мальчик - это его слово ))
Сидят Петька с Чапаевым. - Как ты называешь свой х...й? - спрашивает Чапаев. - Василий Иванович. - Дык я с детства Василий Иванович. Называешь-то как? - Так я ж уже ответил...