К 18 годам у тебя может выпрямится, вернешься сюда с темой – «Прямой пенис это очень плохо?»)) Шучу, впрочем тебе уже все равно. Неудачно пошутил с возрастом.))
Малолетних, как правило, видно по вопросам, которые их интересуют. Возраст можно и не спрашивать, в общем.
Это спамер шедевральный, ему даже сообщество в ЖЖ посвящено. Названия писем зачетные, а открывать их и не обязательно. типа - От кого: Фокс Йовович Тема: снедавшийся семилетнею Текст: скепсисом сенсационности Я ж потому так и неохотно ответила три дня назад, уверена ж была, что зря это все)))))
Люди спросили - я ответил. Но тебе, как приличной женщине, показать @уй я не могу - воспитание не позволяет.
Недавно появился у меня новый парень и вот дело дошло до секса а у него....член к головке заужается, тоесть основание может на 2-3 см шире головки и вот оно так плавно переходит....я такого вообще никогда не видела! весь интернет облазила и ничего подобного не нашла не то чтобы это как то плохо было и при сексе не мешает, но вообще странно, может это заболевание или потология какая то
Нет, не смешно. Смеяться над физическими данными - не дело совсем. Какое же ? Вы ведь писали, что сексу не помеха. Воспринимайте, как особенность, неповторимость. Или вам перед подругами стыдно ? )))) Так не надо никому говорить о том, какой член у вашего парня. Пускай он будет только ваш.
https://forum.mlove.ru/topic14575.html Asazi, Я вот из описания не понял - это снование широкое или головка узкая? ... И сопутствующий вопрос - как именно вы ощущаете его во время секса? В чем отличие.
Этоже очевидно.) И меньше туда смотрите, старайтесь больше на небо, на птичек.) Asazi, снимите слепок с него и на шею как амулетик повесьте, на удачу.))
KIPRIDA, Жар-Псина, Спасибо вам большое, я не циклюсь и не стыдно, просто странно, не знаю как объяснить.... Gelsing, В ощущениях просто как будто он короче чем на самом деле, но там размеры позволяют так что впринципе не особо страшно а описание...ну вот широкое основание и оно так плавно сужается, такая конусообразная форма, грубо говоря головка может в 2 раза уже чем основание
Сейчас погуглил - на одном форуме, в разделе мануальных упражнений НУПа, один адепт джелкинга писал о такой же проблеме. (ссылку в Личных сообщениях смотри)
дельный совет! для этого, кстати, и раздеваться не нужно. т.е. поводов смотреть на член парня и не будет)
Нагуглилась! нашла! говорят быват такое и что это не потология а именно особенность строения....всё на душе легче стало, а то я уже было испугалась за парня..мало ли что, да с какими последствиями...короче буду любить таким какой есть всем огромное спасибо!
Фуухх... и мне полегчало за вас, Asazi, ))) Теперь смело можно идти к... хероманту, он расскажет, что это обозначает - возможно это говорит об особой утонченности, или даже артистизме ! Будете еще гордиться ))) Я шучу, теперь - шучу ))))