Beatles

Discussion in 'Музыка' started by Phenomenon5, Mar 21, 2010.

1. Ищу в форуме тему про битлов, а её тут нету. Неужели никто не слушает?

1 person likes this.
  2. Слушаю, тоже кстати не заметил в этом разделе данной темы - был удивлён.
    Музыка во многом их под настроение, а такого настроения что бы слушать "жуков" у меня последнее время редко)

1 person likes this.
  3. У нас семейная лепка пельменей отлично идет под Биттлов. На все времена и поколения. И что ? Я к тому, что Мануэль попрекал форум за неинформативность и стеб, а что изменится от таких вот информативных сообщений ? Нет бы обсудить дела их любовные, концерты отдельные и тэдэ)))))

2 people like this.
  4. и я слушаю)

5. Очень люблю! Мы еще с мамой, когда я маленькая была слушали. Я обожала в то время песню Can't buy me love

6. а я их почти не слушаю... очень редко

7. Слушаю по настроению. Но если по радио случайно попадаю на Битлов, то не выключаю и прибавляю громкость. Кстати, Джону бы уже 70 было, ээээх, заплатила бы любые деньги, чтоб его живьём увидеть:(

8. Nuya, если бы Джон был жив, он бы не вызывал у тебя такого интереса

2 people like this.
  9. Не могу сказать об этом с уверенностью, т.к. его ж всё-таки нет, а значит и знать на 100% я этого не могу. Всё может быть:smile:

10. Честно говоря не вижу в их творчестве, на данный момент, ничего особенного кроме созданной ранее культовости . С тем же успехом ( и даже с большим удовольствием ) могу послушать , например Modern Talking , не говоря уж о стареньких вещах наших рокенрольщиков . Нынешняя слава Beatles это на 2/3 реклама их творчества и лишь 1/3 само творчество . Это конечно лично мое ИМХО , не более .:smile:

3 people like this.
  11. Та классно обсуждать феномен спустя полвека)
    Братья Черепановы тоже не ахти инженеры были)
    А Биттлз пробили брешь в железном занавесе, если уж совсем громко. Практически начали формировать новое мировоззрение и догадки советского человека о ином) На них морщились, как и на Высоцкого, но терпели идеологи)
    А зря)))

2 people like this.
  12. Респект им за это , но в чем фишка их творчества сей час , когда нет ни занавеса , ни советского человека ? Есть только музыка . А музыка их на данный не лучше и не хуже других . Впрочем на вкус и цвет ... :smile: Понимаю тех у кого ностальгия , но среди тех кому сей час менее 35 ,мне кажется, достаточное количество людей ,рассуждающих о Beatles, всего лишь делает модную позу .

13. Shoora, мне менее 35, но значимость Битлз я реально осознаю. И да, я не фанатею, но действительно их люблю! И это не модная поза. Просто мой папа (спасибо ему огромное) открыл для меня в детстве не только битлов, но и многих других нынче "корифеев рока". И для меня сейчас никакие эмо и рнб с ними сравниться не могут. К счастью ли, к сожалению - это уже смотря, с какого ракурса глядеть.

1 person likes this.
  14. Я их обожаю, работаю в музыкальной сфере, через меня столько музыки проходит, но часто включаю и подпеваю под любимые мелодии. лично я могу найти в их песнях то, что творится у меня в душе на определенный момент.

1 person likes this.
  15. Да в чем она модная-то ? Я тоже не фанатка, но они же доказывают, что они практически на все времена. У меня дочери 16 и ей ничего не навяжешь. Слушает много всякой фигни, но их нам она напомнила.

1 person likes this.
  16. mrs.Flax, по мнению моего папы, я тоже параллельно много всякой фигни слушаю:smile: Но это у каждого поколения так. Битлы тоже когда-то были "фигнёй" для родителей тех, кто их слушал:smile: А то, что твоя дочь знает, кто такие Битлз - это прекрасно!

1 person likes this.
  17. mrs.Flax, Nuya, ладно , убедили . :smile:

1 person likes this.
  18. а я в теме согласна с Shoora)) по сути та музыка в то время была новой, дерзкой, неожиданной. всех так это всколыхнуло, что будоражит и до сих пор. согласна, у них есть неплохие треки, но это все в большей степени коммерческией проект, и ничего прям-таки выдающегося не вижу.
    не кидайте помидорами, я помню про "вкус и цвет")))

19. Feo, на счёт коммерческого проекта - в этом нет ничего плохого. Деньги ж нужны:smile: Всё равно, голой коммерцией назвать Битлз трудно, особенно в сравнении с нынешними группами-однодневками. К тому же, без коммерческого начала не было бы у людей рок-н-ролла, ведь же Элвис был тоже коммерческим проектом: красивый белый мужик пел новые, никому практически неведомые песни. И ничего, что параллельно с ним ещё три человека тоже записывали песни в стиле, который потом назовут р-н-р. "Королём" стал он. Так что без коммерции - никуда. Главное, чтоб мера была:smile:

2 people like this.
  20. не спорю. но изначальная мотивация была именно на достижение больших заработков. это и являлось конечной целью - слава и деньги. согласна так же, что сейчас много однодневных групп среди "попсы". меня канеш извините, но что то у меня в голове никак Битлы не относятся к року, как тут ранее писалось.
    ну и что?)))) это еще раз подтверждает мою мысль о том, что людям в то время хотелось нового и запретного. рэп в последущие годы стал тоже оочень даже популярен, потому что был нов. для каждой группы существует свое время, в которе они являлись королями. безусловно без некоторой доли таланта тут не обошлось, но все же я считаю, что массовость все преувеличила.)

21. Твой дедушка был их агентом ?)))

22. mrs.Flax, к счастью нет)))
    они были поп-группой, а цель у таких групп обчно одна. не думаю, что они хотели бы донести "темному советскому человеку дух демократической свободы". ))
    это всего лишь мое мнение, и пока не вижу почему бы оно изменилось))

23. Я не собираюсь менять чье-либо мнение, я спрашиваю, откуда такое мнение берется ? Я ведь тоже не утверждала, что у них была такая цель. Это был побочный эффект, о котором я упомянула. Но отрицать, что собрались молодые пацаны, играли новую музыку, сами от нее перлись, и стали в некотором роде символом поколения, и не одного - по меньшей мере странно.

1 person likes this.
  24. Если ты про это
    , то извини, правда, двусмысленно вышло: я имела в виду, что кроме "битлов" (они как-то отдельно стоят у меня), ещё и с рокерами. У меня тоже Битлы к року не относятся. Но они и не то что бы прям уж "попса":smile: Всё-таки рок-н-ролльные зачатки есть, в то время - куда без них?

25. mrs.Flax, не я не отрицаю))) просто не нахожу ничего особенного в этом "феномене"

Общение на MLove.ru