Для новеньких

Discussion in 'Курилка' started by Никита, Nov 22, 2004.

1. правда? правда-правда...пойду папу обрадую!

2. Re: Почему вы выбрали mlove?

Честно сказать на сайт mlove.ru я набрел в яндексе. Я тогда был одинок и искал общения с людьми. Зашел на чат. Нашел много приятных людей. Ну а на форум я перебрался из-за одного человека
    FRESHKA
    воть так воть. Просто тогда с ней очень хорошо общались вот и зашел чтобы чаще видеть хотя бы её посты. Потом и сам втянулся начал оставлять сообщения и пришлось мне это по душе. ВОт уже 1,5 года я на форуме обитаю.

3. Так он уже просватан!!!илия что-то пропустила?

4. Re: Почему вы выбрали mlove?

Блин,всё больше форум этот нравится...чем больше народу узнаю,тем больше нравится...сам отсюда вряд ли свалю,если сами не прогоните))

1 person likes this.
  5. Re: Почему вы выбрали mlove?

AZqs, ничего пройдет )))))))

меня в основном волнует вопрос
    благодаря какой теме вы зарегистрировались и в какой теме оставили свой первый пост?

скажу за себя, я не помню какая тема подталкнула меня к регистрации (но это был наверняка раздел "о сексе"... но точно помню что впервые запостила в теме "с кем из форумчан?" ))) почти через год после регистрации ))))))
    а как у вас было?

6. Re: Почему вы выбрали mlove?

какой-то интернет-социологией пахнет))
    йа где-то летом 2006 искал тему как понравится девушке)) в общем довольно распространённая тема,но млав хотя бы по названию симпатичнее показался,чем всякие волчат и тому подобные ресурсы...
    а зарегился чтобы профиль посмотреть,чей не скажу))
    где первый пост оставил уже писал...
    ну прям интересно а у чему такие вопросы ? из-за чего и где...

7. Re: Почему вы выбрали mlove?

AZqs, ну, дорогой мой, можно было уже давно уяснить что я любопытная... я за свое нахождение на этом форуме создала кучу поистине бесполезных тем и опросов... в прочем не я одна ))))

а вообще истинные причины понять довольно легко, просто подумав... но совсем не обязательно их понимать!
    просто спасибо что отвечаете :smile:

8. Re: Почему вы выбрали mlove?

ну ёжики сами по себе очень любопытные животные )

йа слишком долго не сплю чтобы понимать даже самые простые вещи)
    а отвечать - затем йа и здесь чтобы писать,постить,флудить и т.д.
    Да и просто не очень-то вежливо - человек горбатится,создаёт темы,а никто не отвечает...

9. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Как будто попала в разношерстную, гудящую толпу...;)
    И на сколько некоторые посты нра своей мыслью, на столько же другие казались тупыми)
    Поразило отношение к друг-другу... хорошее
    Многие, кого сначала не понимала, когда узнала лучше, стали мне друзьями (в одноименном списке;)) Я их очень уважаю и рада, что они есть, что еще не ушли с форума, как некоторые бяки)))

10. #510 GreenBean, Jul 3, 2007
    Last edited by a moderator: Jul 3, 2007
    Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Первое впечатление...
    Вообще, сам форум привлек мое внимание к себе... Увидел, что много различных мыслей витает, и решил присоединиться...
    Первое впечатление о форумчанах...Где умные?) - Именно такое. И я стал искать. Причем сначала постил какими-то заскорузлыми философскими выражениями, потому как на тот момент был близок к этой науке как никогда.)) Привлекли мое внимание посты Димитрикоса, Шиксала, Волшебника, jjj, Шельды...
    Затем освоился с тонкостями... Вот теперь даже цвет менять умею.)) Хамелеон, что называется.)
    А вообще, - спасибо тебе, форум, за то, что я тебя нашел...Завис...

11. ПРИВЕТ Форумчане! очень приятно влиться в вашу не сомневаюсь веселую компанию,вообще то я необычный москит кровью не питаюсь а люблю шашлык!

12. Добро пожаловать))))

13. Привет, я тоже тут недавно, влюбилась можно сказать в этот форум с первого взгляда:love:
    Надеюсь получить неплохие советы, хорошее настроение, и чутких собеседников:kruto:

да, и меня Аня зовут

14. AniSha, приветствуем!)
    Это мы тут умеем))
    Нальём))
    Мерси за комплиман!))

Ну это ничего. "Не всех же звать Карлсонами..."(с)

15. А я тоже новенькая...налетайте..ah)

1 person likes this.
  16. Налетели. Разобрали. Очередь дальше не занимайте - уже нету!)))

17. Приветик! Меня зовут Эвелина. Живу в Казахстане, если эта страна кому-то о чем-то говорит. Учусь в школе. На форуме в первый раз. Вопросов уйма, но решаю по мере поступления собственными силами.

18. Evalino4ka,
    Красивое имя)) а из какого города ?
    У мну в Экибастузе родственники живут)
    P.S.чем можем - тем поможем !

19. AZqs, Темиртау

20. У меня вопрсы появились, которые сама решить не могу. Помогите: как но офтопе делать надпись и как в офтоп фотки вставлять. что это за урл?

21. Evalino4ka,
    в форме ответа нажимаешь кнопку OF,появляется фраза [OFFTОP] [/OFFTOP] => затем в первых скобках после слова OFFTOP ставишь знак = и слово,которое ты хочешь чтобы ьыло вместо ОFFTOP'A,например [OFFTОP=Evalino4ka] [/OFFTOP]
    Чтобы залить фоты заходишь на http://keep4u.ru и там дальше всё написано =)
    УРЛ - код для ссылки на какой-либо ресурс)

22. Форумчани привет!!!
    я сижу уже здесь месяц скажите какие самые популярные темы!!!

23. Форумы о любви и форумы о сексе вроде самые актуальные)
    Ещё в Курилке постоянно народ сидит !
    Футбол тоже не забываем :kruto:

24. AZqs, Спасибо!!!
    футбол то я незабуду это точно!!!

25. Внимание!глупый вопрос:

как статус поменять?

1 person likes this.
  26. Mu4a4os,
    В панели управления в опциях слева выбираешь раздел "Редактировать профиль" и там будет поле "особый статус" - там и пишешь,потом сохраняешь и всё :kruto:
    P.S. для этого надо в группу записаться,но ты уже в Политиках состоишь))

1 person likes this.
  27. Плюс аватар можно 150/150 поставить состоящим в группе)

28. Строго не судите, но я не люблю пользователей-однодневок, которые создают одну бестолковую тему, а потом бесследно исчезают.

29. Вот мне тоже такое почему – то такие не нравятся. Пришел на форум, сначала хорошо подумай, хочешь быть здесь или нет, а потом регистрируйся.

30. Alyon, Zaichenja, а знаете, почему многие новички напишут несколько постов, а затем сваливают? Потому, что на них мало обращают внимания и редко отвечают на их посты. Их никто не знает, и поэтому вот так. А новички принимают сие за игнор. По себе знаю))

31. Если знаешь, что написать, то пишешь. Лично я не люблю писать ерунды и писать для того, чтобы лиж бы считалось.

32. А я люблю писать ерунду))) Вот только в Курилке всё одно посты не считаются))
    Да и ерунда не всегда и ерунда: с точки зрения одного - бред, а кому-то другому - важно и интересно.

1 person likes this.
  33. не скажу, что на меня мало обращали внимания...) Мне хватало. Просто нужно думать, какую тему создавать... Чтобы это было интересно, актуально, тогда и постить там будут! Или они хотят, чтобы только что появились и весь форум у их ног?))) А вот активные и интересные новички мне симпатизируют)

34. #534 Belketre, Aug 19, 2007
    Last edited: Aug 20, 2007
    Млин...сюда пришёл вообще чудом) и просто смотрел советы в романтических,на тот момент,актуальных мне темах...
    потом залез в Футбол,где и ввязался в увлекательные споры с Лучом_Чемпионом_ и Shunt'ом...во многом из-за них я стал сюда регулярно заглядывать.
    А вообще Тунеядец прав - в основе уходят из-за недостатка внимания...хотя есть такие странные личности...которые требуют к себе отношения на "вы" и выражают своё неудовольствие,мягко говоря неадекватным образом....такие тоже на форме долго не сидят...но уже не по своей воле :kruto:

35. Привет, ну я вроде как новенькая). Никогда раньше не сидела на форумах, а тут что-то в голову вдарило так выот решила тут побывать.
    Мне 16, живу в Беларуси. Звать Надькой :smile:

36. Привет меня Ваня будем знакомы!!!

37. Wampiressa,
    Ну мы с тобой уже более-менее знакомы)
    Авантюрист,
    Меня тож Иван зовут :friends:

38. AZqs, вот и познакомились!!! :beer):

39. А меня нет((
    (Но я постараюсь исправиццо)))

1 person likes this.
  40. А как сделать аватару больше?

41. Evalino4ka,
    просто свои авки загружай - они и будут больше)

42. Привет. Я не новенький но впервые свою землячну на этом форуме нашел. Респект. Если что пишу буду всегда рад ответить. Зовут Алекс, ну а полное Алексей

43. damulja, спасибо

если отписывать какие-то темы, кол-во постов меняется?

44. Помогите кто-нибудь! Люди!!! Здесь так темно? Только свет монитора ложится на мои руки и клавиатуру... Боже... Это кровь? Зачем мне принесли этот компьютер? Чего вы от меня хотите? Выпустите меня!
    Кто это? Кто это смеется? Неееет!!!

45. Свобода,
    Здоровеньки булы!
    Вдвоём в темноте куда интересней.

46. вы же оба мальчики??

Свобода щупай активнее, видеть не обязательно ;)
    а кровь можно слизывать ;)))

47. Здрасуйте! и меня угадывайте!:smile:

48. че угадывать???

49. Ой как у нас тут много новеньких...)))

50. Янка-Май, угасти папироскай?

Общение на MLove.ru