Как и женскую, так и мужкую сторону, прошу не осататься в стороне).. Знаете, так хочеться порадовать любимую...хоть мелочовкой какой-то..просто сделать что-то приятное, потому что просто сегодня среда. Или просто хочется сделать приятное, что бы видить её счастливой. Но иногда и финансово, и УМСВТЕННО не можешь подумать "что же сделать?". Делитесь советами, кто что знает
Знаю, есть такая тема https://forum.mlove.ru/topic22737.html Поищи может найдёшь чего хорошего для себя
Amir, ну если по случаю среды...) Делюсь идеей)) Если денег совсем мало На следующий день после зарплаты Эх!Шикуем по-буржуйски!
Amir, мой бесценный, когда хочет меня порадовать, приволакивает горшок с цветком. Радости моей нет предела)) Но все равно приятно!
Amir, по увлечениям своей половинки пройдись, половина ответов там. Мне жена дарит роутеры да мышки, я ей цветы да золото)
Мне кажется оч приятно будет, если ты сделаешь в Movie Maker киношку из ваших или только её фоток под ласковую песенку о любви.Мне кажется будет очень приятно.Затрат миниму, зато своими руками и от души)))