История о девушке, которая мне дорога, но младше меня...

Discussion in 'История любви' started by Infoline, Apr 27, 2010.

1. Всех приветствую! Хочу рассказать вам свою историю любви, мне очень интересно ваше мнение.

Зовут меня Роман, 20 лет, студент. Как-то случайно я наткнулся на девчонку в сети. Меня зацепил её юмор. Легкое общение привело к постоянной переписке в ICQ, Mail, в контакте. Девчонке 15 лет всего, учится в школе, живем мы рядом, с одного поселка, общих друзей нет, разве что знакомые. Видели друг друга по фоткам, но в действительности никогда не общались и не виделись. Если говорить о внешних данных, то она симпатичная, привлекательная, хоть и очень молодая. Ко мне относится хорошо, есть общее доверие. Я знаю, что ей приятно со мной общаться и она не против нашей дружбы. Я никогда не намекал на серьезные отношения. Считаю, что еще рано думать о них, пока лишь нужна крепкая дружба.

Говоря по общению, она не глупа, умеет правильно (с моей т.з.) мыслить, мечтать, рассуждать о будущем. Еще очень цепляет сходство по характерам и похожему детству. Понимаем юмор друг друга и научились вместе решать проблемы различные, на уровне отношений с друзьями и т.п. Поддерживаем друг друга в ЗОЖ и спорте, общего много. Судя по тому, что она очень юная, много что не понимает, но, меня это не напрягает, т.к. она сообразительная и я легко нахожу с ней общий язык.

Вообще, честно говоря, у меня еще не было продолжительных отношений с девушками. Возможно по этому я чувствую, что влюблен в нее. Но я никогда не желал общаться с развратными, выпивающими и глупыми девушками. По этому я практически прекратил общение со своими одноклассницами и ровесницами. Мне нужна "чистая" девушка и это в ней меня тоже очень цепляет. У меня не было нормальной, родительской семьи и я всегда хотел иметь настоящую, свою семью, детей, любящую жену. Мне нравится быть романтичным, я не гуляка, терпеливый, хочу быть любимым, любить и конечно же я думал много раз о том, вдруг эта девчонка может быть мне настоящей женой.

Что-то я сомневаюсь в себе. В данное время я боюсь того, что познакомившись в действительности, она мне разонравится. Меня смущает то, что моя дружба с ней, может показаться недопустимой её родителям. Я не представляю, как буду общаться с её друзьями, а она с моими. Меня пугает такая разница в возрасте. Конечно 5 лет это не очень много, но что-то здесь однозначно не так.

Ну, вот такая у меня история. Хотел бы обсудить ее с вами. Почитать ваши мнения и советы, которые помогли бы мне "воспитать" жену или уверенно закрепить отношения. Что мне нужно знать в первую очередь? К чему быть готовым? Какие, по вашему мнению могут возникнуть трудности. Вообще, я по правильному пути иду, или же все-таки это глупости и я просто ломаю голову и себе и девчонке?

Вопросов конечно много, с радостью поговорю с вами на эту тему.
    Спасибо!

Loading...
Общение на MLove.ru