Сидели у него дома все было хорошо потом он меня проводил и говорит: нам надо расстаться я просто в ауте была там были еще фразы полно фраз.. а вчера я увидела в новостях что его отметили на фотке, там типа я люблю тебя и подпись люблю своих друзей он прокаментил знаете как?? Он: Дашуль,спасибо))))P.S.нужно как нибудь повторить....ну ты знаешь))) Сообщение Она(которая отметила): обезательно!))я только за!))) круто, да?)) короче говоря так же не говорят когда просто друзья знаешь что он сказал? "я не уверен что все будет хорошо" я говорю: и это все? он:"да" прикинь! а потом начал мямлить про то, что я ему дорога, что я ему близкий человек, но мой характер не для него, а потом приобнял,нет, ну нормальный? я сказала что б он не прикасался.. у меня какое то дежавю, вот только теперь я на месте той девушки, с которой он расстался чтоб быть со мной... только он с той девушкой еще и жил слава Богу у нас с ним был бы всего месяц.. и все не так глубоко зашло... но все равно мне он дорог.. очень подруги говорят что он моральный урод, а я все еще не хочу верить очень нужно ваше мнение критика принимается, даже кувалдой по башке(образно) принимается)))
Я девушек не бью, а ему могу стукнуть сковородкой. ) Ну, что тут сказать? Очередная история разочарования в отношениях и в мужской половине.
А я б стутнула легонько.. за от что переписку без согласия второго выкладывает на всеобщее обозрение.)