Ребят помогите советом.......История такова Год назад познакомилась с парнем, вначале приняли друг друга в штыки,но за пару месяцев так сблизились с ним, что стали практическими лучшими друзьями(хотя за такой короткий период это практически невозможно). Все лето до утра сидела-болтали,гуляли....Можем с ним вдвоем целый день гулять. Но как друзья. Но увы....Стала понимать что не только как друг интересует. Да и он тоже как то не равнодушно относится. Это видно. Но дальше дружбы дело не заходит.И так уже год...... А недавно вот собрался в армию уходить(слава богу не ушел))))), так лучший друг его мне все вывалил под.Оказывается что я тоже очень ему нравлюсь,но он знал,что придется уходить,и поэтому не хотел оставлять здесь никого,кто бы его ждал. Слезы ни к чему. А теперь вот еще полгода точно будет тут. И я не знаю.......Ждать, или просто общаться,забить на чувства..... Маленькое отступление:За 2 месяца до нашего знакомства она разошелся с девушкой(встречались 2 года) Подскажите,буду рада любому ответу
Прежде всего нужно разобраться в себе, в своих чувствах. Определиться нужен ли тебе этот человек, готова ли ты ждать...Если всё не так и серьёзно, не надо зря обнадеживать парня!
Не нужно никуда торопиться, т.е. не надо торопить события. Парню необходимо отвести и успокоить душу, двухлетние отношения так просто и так быстро не вычёркиваются из головы, поэтому пока лучше довольствоваться просто дружбой, а со временем всё (может быть) перерастёт в большую любовь. ) Всему свой черёд. (с)
Точно, а пока дружить будете, можешь намекнуть ему, что и он тебе симпатичен. Может быть спустя эти пол года, когда дело до армии дойдёт, ему безумно захочется, чтоб его кто-то ждал. Только вопрос: дождётесь ли, если вдруг...?
Легкий флирт не помешает. А насчет прежних отношений, то сколько можна отходить? Все таки год прошел.
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Все мы герои по началу, но против природы переть, всё-равно что против ветра сс... Она нам не подчиняется, подчиняемся ей мы. И я думаю парень это понимает. Другая сторона медали: если дождёшься, то не факт что он или ты захотите быть вместе.
Странно. Я, если бы знала, что утром дождь пойдёт, взяла бы зонтик, а если бы взяла, то может быть он и не пойдёт. Cvekolka, надеюсь Вы поняли о чём я.
Мне вот тоже кажется,что если вы в себе уверенны и друг сказал,что вы ему нравитесь,то дружить зная,что всё может быть иначе,это мучить себя... Я знаю одного человека который сейчас служит и он наоборот очень рад был,что у него есть девушка,которая ждала его.. они конечно расстались,но важно то,что парням это необходимо,что бы их ждали... Стоит хотя бы намекать,что он вамне безразличен... К чему разыгрывать комедию,если понятно что,что -то изменилось
Каролина, Слово Конечно,не значит,что так и должно быть,а как потверждение случившегося. Вообщем мой совет один,не стоит чего-то ждать,боятся... Нет дружбы между мужчиной и женщиной... у кого-то обязательно есть чувство
Cvekolka, решать проблему кардинально. подойти. обнять. поцеловать. дальше все должно быть предельно ясно. это метод на форуме поименован как "покажи ему сиськи"
Cvekolka, вы уже не маленькие дети и мне кажется, что нужно переходить к другим отношениям, потому что потом можете пожалеть, что так долго ждали. Тем более, что вы уверенны, что дождетесь. А это самое главное. Это значит, что вы уверены в своих чувствах. Надо любить, пока любится, нельзя прятать чувства, тем болеее, если они взаимны. Это же такой кайф.
то есть, они уже год как разошлись? тогда "старых чувств должно не слишком много остаться". дерзай, чего ждать-то?
если любишь - скажи прямо, или намекни, но так чтобы это было понятно.А даже если он и уйдёт в армию, а ты его любишь - то пока его не будет ты и разберёшься в своих чувствах и поймёшь - ждать или нет. Дерзай!))