Недавно задала мужчине, (с которым встречаюсь несколько месяцев) вопрос о своем статусе. Он женат. Видимся от случая к случаю. Он старше меня на 12 лет. И мне стало любопытно что же я в глазах его... Он ответил "Ты мой любимый друг" Хахахаха.... я даж опешила...что на такое скажешь?! А у вас есть "любимые друзья"
Re: Волнует ли вас ваш статус в глазах (душе, сердце) партнера? Дык...куды ж без друзей-та любимых ))) Осторожный и деликатный мужик.
Re: Волнует ли вас ваш статус в глазах (душе, сердце) партнера? )) Это да. А вот что можно сказать о человеке, который в подобной ситуации (развод прям на носу) заявляет "Ты моя жена"?
Re: Волнует ли вас ваш статус в глазах (душе, сердце) партнера? Которой ? Следующей ? Так это нормально)))
Re: Волнует ли вас ваш статус в глазах (душе, сердце) партнера? Дык...как видит,так и говорит ))) Суръёзный мужчина )))
Re: Волнует ли вас ваш статус в глазах (душе, сердце) партнера? Буду знать. Ничего говорить не надо. Любимые должны быть не только любимыми, но и друзьями
Re: Волнует ли вас ваш статус в глазах (душе, сердце) партнера? Тема задана некорректно, ибо говоришь ты совсем о другом. Будет переименована. Что по заявленному названию- да, волнует. здесь могу согласиться с Влади, с любимыми нужно ещё и дружить, партнёрствовать. Подозреваю, что тебе хотелось услышать, что твой статус любимая, однако он скорее всего любовница, ввиду наличия жены у гражданина. Озвученный им статус звучит осторожно, обидеть правдой не хотел явно.
Дык...говорят же,что по настоящему любящие,это не те,что смотрят друг на друга,а те,что смотрят в одну сторону.
Ты права, нужно уточнение, что не для всех справедливо сказанное. Как обычно с обобщениями. У кого-то это отношения верх-низ, у кого-то с достаточно большим расстоянием. Хотя это тоже просто вид партнёрства наверное. Если партнёрства не получается, отношения как-то всяко изменятся. Либо стороны это примут, принимая то, что с равенством не вышло, произойдёт очередная притирка, либо нет. Тут уж по разному. Это если исходить из толкования термина "партнёрство" как равенство, взаимоучастие, дружба.
)))) ну эт я и без слов знаю... а иначе зачем мы вместе? чтобы любоваться друг другом? Платонические отношения в нашем возрасте уже как бы и смешны... просто меня озадачил данный статус... друг... со всеми ли любимыми друзьями спят... или не спят с лучшими друзьями... я даж озадачена... значит ли это, что женщину во мне не видит он? почему же некорректна? меня это волнует иначе бы не спрашивала у него... а о чем я говорю, кроме как не о статусе? да еще и с некоторыми подробностями...все логично! может я не совсем ориентируюсь в названиях тем данного форума, т.к. человек новый.... но по моему все закономерно, подняла вопрос, пояснила суть.
Lfntastik, тут темка есть про дружеский секс почитайте) естественно только ради секса) Ну а вы сами на какой статус претендуете? У мужчины есть жена...по-моему и так всё ясно.
Исходя вот из этого, https://forum.mlove.ru/707111-post59.html, а так же из прочтённых твоих остальных постов, скажу одно- любовью тут не пахнет с обеих сторон. Для тебя компенсаторные отношения, для него другое- приятное разнообразие в жизни. Потому что название не отражает суть заявленной проблемы. Название общее, в то время как суть проблемы в том, что тебя задел тот статус, который ты услышала от своего любовника.
злые вы какие та... о личном с вами говорить не хочется уже... ))) и вообще ни о чем не хочется... ))))
Это не злые, это называется - сложившееся у каждого впечатление.) Особенно если перечитать все сообщения автора на форуме. А о личном на форуме говорить не всегда полезно. Опять же обозначив здесь проблему, автор должен быть готов к тому, что мнения могут быть ОЧЕНЬ разные.)
Скорее, стараемся объективно посмотреть на твою проблему. Ты бы хотела, чтобы мы сказали, что ты пусечка и лапочка, что статус твой единственная женщина всей его жизни? так не единственная, ибо ты- любовница при существующей жене, и кто сказал, что ты первый, или последний случай, если мужчина ходит налево в браке? Меня в твоих постах, к примеру, про похудание и про бывшего мужа шокировала твоя злость, ярость. Понятно, развод вещь тяжелейшая. И боль проходит не скоро. У тебя до этого ещё очевидно долго. Со своей стороны могу сказать, что всё проходит, и тебе станет легче. Плавали, знаем. Могу предложить почитать: https://forum.mlove.ru/topic22487.html Про компенсаторные отношения тоже ст0ит поглядеть. Набери Компенсаторный любовник в Яндексе и посмотри там. Хорошая тема. И выжимка модератора в оглавлении по данному вопросу совершенно шикарная, очень мозги на место ставит. Подумать, в чём твоя доля вины за фиаско в семье была тоже не вредно. Так не бывает, чтобы один был чист аки ангел, а второй свинья непроходимая. Ну, и полагаю, что взрослому человеку полезнее увидеть истинное положение дел, нежели пребывать в пустых иллюзиях. Потому лично я тебе отвечаю.
Так и это не имеет значения. Есть фраза - любят не "за", а "вопреки". Любят эгоисток, которые не помогают, не понимают, требуют, выносят мозг. Потом учитывают ошибки и партнерствуют с понимающими)))) То есть, и так бывает) Та есть...слегонца)))))
Эмм...у меня есть любимые друзья))хахах... точнее друг любимый-бывший МЧ. А я не знаю,не думаю,что бы я у кого нибудь была любимой подругой.
а тебе бы согрело душу , если бы он назвал тебя открыто: любовница/кем ты и являешься/ ? и мне любопытно стало : а что ты хотела от него услышать , задавая такой вопрос ? тебя интересует есть ли у форумчан любовницы/любовники ?