Ё-моё, неужели места для курящих? Я такую штуку дома сооружал, с вытяжкой. Всё равно сестра через две закрытые двери унюхивала, что я курю.
Ес,ов кос! Это Япония.Эта кабинка опускается сверху,по просьбе желающего покурить.Можно даже пукнуть,всё уйдёт вверх.
Бес попутал. В лице incognito, Правильно _Astarot_, , тройничёк это. Irena-108, По моему Gelsing, угадал. Светодиодный светильник от японца.
Мне по профессии положено за всеми извращениями дизайнеров следить. Так что, по-моему ты. Ирину подождём, пусть она вердикт вынесет.))
Для чего это используют? уточню, внутри каждого углубления острая плоская железка тобишь как-бы внутри углубления лезвие. но не такое как на бритвах. а потолще
Плоские детали из пластмассы, глины, дерева. Например декоративные пуговицы...) Обработка канта, края...
Лано, принимаю ответ - обработка края) а то можно долго гадать на самом деле...это приспособление для дистрессинга бумаги...тобишь процесса состаривания этой штукой скребут край листа бумаги, чтоб его чуть распушить и порвать.....типа бумажка...старая-пристарая))
Извини, отвлёкся, не заметил. Верно.По-научному новый дирижабль называется "аэростатическим термобалластируемым летательным аппаратом". Это название означает, что аппарат получит два объемных отсека, один из которых будет заполнен традиционным гелием, а второй - горячим воздухом, поступающим от маршевых двигателей. Такая схема позволит эффективно контролировать подъемную силу, действующую на дирижабль.)
Irena-108, Нет, не ожерелье. Не нунчаки, но можно использовать, как оружие, хотя исторически предназначение другое. ayame17, Нет, но можно рассматривать как древнее индейское оружие, только оно не для удушения. В принципе обоим зачёт. Очень горячо.
Если оружие, то у Майн Рида в "Изгнаники в лесу" было описание боласа. Но там было три ремня связанных вместе и на концах которых тяжёлые шары. Между тем еще более рассвирепевшее животное сбросило наконец с себя накинутое пончо и устремилось к женщине, которая в эту минуту старалась протолкнуть детей в хижину. Казалось, ничто не могло спасти ее. Но раздался топот быстро скачущей лошади, и дон Пабло увидел всадника, который размахивал над головой каким-то странным оружием. Оно состояло из трех ремней: одни концы их были связаны вместе, а к трем другим прикреплялись тяжелые шары. В ту же секунду ремни пролетели со свистом и, быстро кружась, обвились вокруг ног быка, который тотчас свалился на землю, тщетно стараясь высвободиться. Всадник издал торжествующий крик, спрыгнул с лошади и, подбежав к упавшему животному, вонзил ему в горло свой нож. Струя крови брызнула из раны, и через несколько секунд бык лежал уже неподвижно. Тогда человек спокойно распутал болас — ремни, охватившие ноги животного, и после этого направился к нашим путникам. Прогуглил, нашёл бола, болеадорас - метательное оружие. А на картинке наверно сувенирный вариант?
ender777, Абсолютно правильно, есть варианты, по 2-6 шаров, смысл кидая с размаху, прямо с лошади, спутывать ноги диким скакунам, но также можно обездвижить человека.
Горячо. Если ролик назвать диском, то их 2 на одной оси. Я наверно некорректно поставил вопрос? Надо добавить. Для чего это используется?
рюм, Не воронка, даже по своей сути. ender777, Все тривиально, надевают на твердое, вставляют в мягкое чаще всего.