рюм, С недосыпу или с недо...? Там дырочка для фиксации, значит точно не на член одевается, спи спокойно.
А с узкого конца щель есть? Ты ей часто пользуешься? Она у тебя в кармане лежала? Рюм Чес слово, ни одной пошлой мысли. Просто детали уточняю. Вдруг озарит или ассоциации возникнут. Я ведь такую хреновину первый раз вижу.
Ягоды удобно собирать, чернику, бруснику, ну, если бы эта штука поменьше была бы. А так наверно что-нибудь по-крупнее. Или на стройке, песок там просеивать от камней.
Так и я том же, поменьше, да из дерева. Сам такие делал, голубику собирал. Ну, где там Soft2, . Может это экскаватор с ручным приводом?
Там, кажется, дырочки есть внизу. Это что-то процеживать? Ситечко?) Удобно бы листиками держалось на горлышке бутылки, например. Или это в раковину на кухню, вместо не очень красивых пластмассовых штуковин, чтобы трубы не забивались.
ender777, Неа, ты вперед успел. Пусть обе загадки разгадывают. Твое, я не знаю, как по русски, у меня похожая фигня в джипе стояла, угол наклона показывала и компас при нем? ender777, Блин))) Угадал. Я думал сложнее будет)))
Что это? Для чего это? И как называется? Да, компас есть. Но в машинах эта штука не используется. Но прибор похожий по функциональности в авто есть.
ender777, Чето аргентинский анекдот навеяло: У прораба дорожностроительных работ берут интервью: - Скажите, вот в этом горном участке, как вы определяете где проложить дорогу? - Ну это просто, берем осла и пускаем вперед. Где он пройдет, там самый легкий путь будет. - Ну а если нет возможности найти осла? - Еще проще, тогда мы зовем 2-х инженеров с нивелиром и теодолитом.
Ну, ладно. Я добрый сегодня. Курвиметр. Вообще-то - браво! Не все молодые проектировщики и геодезисты знают этот прибор, уж не говорю про название.
ender777, Животные да. На побеги или ростки похожи. У нас такая байда в банках консервных, хотя может и путаю. Еще есть применение, кроме как в пищу?
Других применений, как только есть нет. Хотя... если пофантазировать, ведь зубной пастой можно не только зубы чистить, но и художественно росписывать лица и недругов и другов. Из натуральных продуктов.))
ender777, Все-таки не покидает ощущение, что это листы скрученные в трубочки. Типа салата или шпината, может лечуга, рукола, радичета?
Почему-то думал, что это легко угадают. Нет там никаких листьев. Вас ещё помучить или отгадку выложить?