крутилка какая-то? типа игрульки)))) _Astarot_, это мужская хренотень или девочки тоже могут быть в курсе? звонок? хитрый таймер?.... нехитрый циркуль?)) это часть чего или готовое изделие?
Айдая, Могут. Это часть изделия. Это не прибор, но механизм. В пределах 5-6 см в диаметре. Точно не скажу
Не обмануло зрение старика ))) Ток без масштаба трудновато было. Мне по началу показалось,что приблуда,размером с тарелку )))
ну там уровень чего определяет, из дракончиков камешек в жабу падает, сто пудов. ну или просто что ли фантанчик? древние часы? оповеститель о чем-нить? меряет что-то? ВЕСЫ?! ну а что? прикольно, мне пять жаб колбасы)) древний умывальник?....)) светильник?
ГОНЧИЙ, В зубах у дракона шарик, который должен выпадать в рот жабе при каком-то условии... Предположу, что это часы
Айдая, Ведь ты почти угадала и я тебе сказал об этом,а снова тебя понесло в сторону ))) Это довольно знаменитая фотография и мне казалось,что угадают быстро. СЕЙСМОГРАФ ... дерёвня ))) Древнекитайский сейсмограф. Шарики падали в пасть лягушек, с той стороны , где толчки происходили )))