А вот Lima, Смотрю когда попадаю, но настолько игроков не знаю, я больше в американку балуюсь на ухо тебе скажу где пойграть нам можно)
А ты, я смотрю, разбираешься в двигателях))) Вот он какой.... Сможешь его сама заменить при прихождении в негодность?)
Предоставлю это сильным и красивым мужским ручкам не-а не разбираюсь, но распредвал знаю)) Для чего это?
Вася Я, Шо сразу , я мясорубку последний раз лет в 10 видела. -хулиганка-, Возможно какая то открывалка или ручка от шкафа.
Ledy Spring, Нет. Эта вещь серебрянная, использовалась в старые времена и скорее для эстетической цели.
Тут старые времена понятие растяжимое, когда вАапще рафинад стали изготовлять? Кажись с 17-го столетия? В принципе тогда тоже подходит.))
Я хоть и не курю, но сдается мне, что Хулиганка опять нас с темой курения за нос водит.)) Что-то связанное с сигаретами (или с сигарами) это? Возможно, что бы их держать , или подставка, больше ничего в голову не приходит. Ну может еще что-то держать этим... В роли пинцета это приспособление было бы не удобным, да и кубики сахара не представляю как им можно захватить.
Порылась в поисковике: Мундштук это: По-моему, все подходит. Следующее задание: Итак, жду варианты, дамы и господа.)
И ни одно из этого, но последние варианты чуть-чуть теплее, не наркотиГи это, и не прочие вредные для здоровья вещества.
Я так подумала, смахивает на штуковину от двигателя Хотя нет, это же не в увеличенном размере фото? Может с колесами как-то связано?...