Фотозагадки

Discussion in 'Игры' started by Pocahontas, Jun 12, 2010.

1. Неодушевлённое непарпнокопытное,с кристалической структурой .

2. Тогда это носорог!
    Айдая, привет))) У тебя вроде фотка есть такая занятная)))
    У лошадей вроде уши другой формы.

Вот пришлось в Википедии изучать непарнокопытных, хотя я так и не поняла, почему по количеству пальцев их так поделили xa)

3. Коллекционеров всё больше,а правильных ответов,всё меньше )))

Чёта не пойму,откуда у непарнокопытных пальцы ... Или я чевойт забыл ... про копытчатых ? )))

4. иди тоже просветись в Википедию xa)

Это памятник что ли??

5. Дык ... я ишшо из школьной зоологии помню,что парнокопытные - козы,овцы,лоси,коровы,олени ... те, у кого копыта раздвоены,а не парнокопытные - кони,ослы,зебры и.т.д....те,у кого копыта не раздвоены ... Нахрена википедию трепать ... юнату любознательному и пытливому,с деццтва )))

Садись. Два )))

6. сам ты двоечник! Они непарнокопытные, потому что у них нечетное число пальцев (копыта же из пальцев срослись), а у парнокопытных четное -)

Это фонтан?? Или человек в костюме непарнокопытного?? Или городской фонарь или тележка или платформа для карнавала??

7. А чо,так заметно ? (((

Кое что,отдалённо, по первичным признаком, ... при известном освещении, ... в определённом состоянии ... Может и напомнило бы мою загадку ... Но лично я,стока не выпью )))

8. :neskazhu:
    Я вот кстати щас вспомнила, что в школе ходила в кружок по биологии и даже ухаживала за хомячками xa)

А какого это размера??

9. Везёт тебе...За хомячками ухаживала... А меня,в таком же кружке белка покусала ... Так я стал браконьером )))

Именно то,что на фото,размером с три холодильника,по обьёму,а не по абрису )))

10. а может это насекомое?! есть же жук-носорог...

11. С три холодильника ? ... НЕ верь Голливуду ни когда )))

12. о! это киоск-носорог, с холодными напитками! или горшок-носорог...

13. Айдая,

Всё фиги выманиваешь ? )))

14. ГОНЧИЙ, вот самое забавное, у меня чувство, что я уже видела эту штуку...

15. Айдая,

у меня, кстати, тоже такое ощущение чего-то знакомого)))

16. ну там же волосики на ухах торчат...

17. Это машина??

М-м-м-м кристаллическая структура - это что ли камень или соляная глыба или ледовая скульптура??

18. Вот он ! - Гений отгадки ...или удачи ))) Поздравляю !!! )))

19. Ура)))))) :bounce::bounce::bounce:

Только всё же непонятно, что за животное послужило прототипом - похоже на гибрид хомячка с бегемотом!))))

Ещё, кстати, видела обвязанные машины и предметы всякие, столбы даже уличные.

20. Это зайчик)).

Ух и мыть же ж такую машинку!))

21. Пока ты в тюрьме сидел пиво пил,пылесосы изобрели )))

22. Ага! Сильно выпылесосишь (во слово! Еле написал)) такую хрень после грязи).
    И шампуни нужны, и фен, и услуги паликмахтера...)))

Можно, конечно, налысо побрить...))

23. Я ,один раз,по пьяни в гостях ... ну, ... пальтишко замаралось у меня ... Так вот я каким-то хозяйским навороченным пылесосом его отстирал,растелив на полу ... )))

24. Вот видишь: ещё и пылесос нужен навороченый... Не. Только налысо!)).

25. Батенька Е.,

Я бы такие автомобильчики всякой мрази,вроде правительственных чиновников и депутатов вручал ... Бензинчику плеснул ... спичка ... Ни каких шансов у уродов )))

26. Ну ты как Саша Ульянов)). Вот только не подействует: новые придут((.

27. Да мне не жалко...Пушшай и другие удовольствие получат )))

28. Супер-машинка... лохматЫя.:smile:

29. Что это и для кого всё это???

30. Это набор "Сильно шумное дитя и неопытная мамочка".

31. xa) не-а))))

32. молотком разбить орешку, орешку вставить в пустышку-сосалку. Получится пустышка-съедалка...
    Набор "Орущий потомок и отец-из Роснано-технологий".))

33. Айдая,
    хи-хи, но нет!)))

34. Загадывать следующую не буду, но набор этот явно для настоящего мужчины) посадить, построить, родить вырастить)

35. Меня очень смущал жёлудь...Почему именно дуб? А так безукоризненно логично.

36. Дядя Изя,
    Ну сережка ольховая запутала бы окончательно) А так нормально и символично. Молотком при строительстве дома тоже не очень обойдешься, еще бы пилу)

37. Рукодельным мужукам встарь всё заменял топор. Даже пустышка думаю им вырубалась.

38. Где тут кнопка ?)))))

Кстати, о топоре и давании в рост) Пришел мужик 100 рублей занять) Ему говорят - без проблем, на, давай топор в залог и отдашь через год 200. Ударили по рукам. Вышел, подумал - не, 200 будет трудно отдать, отдам сто сейчас.....Идет домой и думает - ну попал я. Без денег, без топора и долг 100 рэ.
    Отак.

39. Упс...А кнопки-та и нету :(

40. xa)xa)xa)

mrs.Flax,
    :kruto: Я всегда считала, что женская логика сильнее))))
    "Баба она сердцем чуетЪ..." (из классики советского синематографа)

41. Irena,

Какой вредное наглядное пособие...,как русская азбука,в китайском исполнении )))

42. А то) А как возьмет претендент молоток в руки, помассировать некоему Карпуше плечи и шепнуть - ты на руки его посмотри)

43. а ты бы что тогда в коробочку положил??
    Думаю, вместо соски презерватив.

Ну что ж, раз никто больше не загадывает, то вот новая загадка)))

44. Книгу,топор и деньги ))) ... а презерватив и сам приложицца,при наличии книги )))

А масштаб ?

45. футбольное поле тебя устроитЪ??? Это по ширине, а по высоте думаю не выше метра.

46. "Малавата будет ! ... Малавата ! ... " )))
    Скульптура какая нибудь,штоль ?

47. Irena, свайный фундамент? )))

48. Irena,
    Первая мысль: да это же greeble ! :smile:

49. горячо, но нужно точное название сказать (я сёдня зануда!)

а что это такое?? 8)

50. Кто-то куда-то грёб)
    Кстати анекдот есть в тему:
    Плывёт крокодил, видит на дереве макака с бананом сидит. Крокодил спрашивает:
    - Обезьяна, это у тебя что?
    - Грыбы...
    - Какие нафих это грибы?
    - Грыбы...
    - Да ладно прикалываться, это совсем не грибы.
    - Я сказала грыбы отседа!!

Памятник какому-то городу?

Общение на MLove.ru