Тогда это носорог! Айдая, привет))) У тебя вроде фотка есть такая занятная))) У лошадей вроде уши другой формы. Вот пришлось в Википедии изучать непарнокопытных, хотя я так и не поняла, почему по количеству пальцев их так поделили
Коллекционеров всё больше,а правильных ответов,всё меньше ))) Чёта не пойму,откуда у непарнокопытных пальцы ... Или я чевойт забыл ... про копытчатых ? )))
Дык ... я ишшо из школьной зоологии помню,что парнокопытные - козы,овцы,лоси,коровы,олени ... те, у кого копыта раздвоены,а не парнокопытные - кони,ослы,зебры и.т.д....те,у кого копыта не раздвоены ... Нахрена википедию трепать ... юнату любознательному и пытливому,с деццтва ))) Садись. Два )))
сам ты двоечник! Они непарнокопытные, потому что у них нечетное число пальцев (копыта же из пальцев срослись), а у парнокопытных четное Это фонтан?? Или человек в костюме непарнокопытного?? Или городской фонарь или тележка или платформа для карнавала??
А чо,так заметно ? ((( Кое что,отдалённо, по первичным признаком, ... при известном освещении, ... в определённом состоянии ... Может и напомнило бы мою загадку ... Но лично я,стока не выпью )))
Я вот кстати щас вспомнила, что в школе ходила в кружок по биологии и даже ухаживала за хомячками А какого это размера??
Везёт тебе...За хомячками ухаживала... А меня,в таком же кружке белка покусала ... Так я стал браконьером ))) Именно то,что на фото,размером с три холодильника,по обьёму,а не по абрису )))
Это машина?? М-м-м-м кристаллическая структура - это что ли камень или соляная глыба или ледовая скульптура??
Ура)))))) Только всё же непонятно, что за животное послужило прототипом - похоже на гибрид хомячка с бегемотом!)))) Ещё, кстати, видела обвязанные машины и предметы всякие, столбы даже уличные.
Ага! Сильно выпылесосишь (во слово! Еле написал)) такую хрень после грязи). И шампуни нужны, и фен, и услуги паликмахтера...))) Можно, конечно, налысо побрить...))
Я ,один раз,по пьяни в гостях ... ну, ... пальтишко замаралось у меня ... Так вот я каким-то хозяйским навороченным пылесосом его отстирал,растелив на полу ... )))
Батенька Е., Я бы такие автомобильчики всякой мрази,вроде правительственных чиновников и депутатов вручал ... Бензинчику плеснул ... спичка ... Ни каких шансов у уродов )))
молотком разбить орешку, орешку вставить в пустышку-сосалку. Получится пустышка-съедалка... Набор "Орущий потомок и отец-из Роснано-технологий".))
Загадывать следующую не буду, но набор этот явно для настоящего мужчины) посадить, построить, родить вырастить)
Дядя Изя, Ну сережка ольховая запутала бы окончательно) А так нормально и символично. Молотком при строительстве дома тоже не очень обойдешься, еще бы пилу)
Где тут кнопка ?))))) Кстати, о топоре и давании в рост) Пришел мужик 100 рублей занять) Ему говорят - без проблем, на, давай топор в залог и отдашь через год 200. Ударили по рукам. Вышел, подумал - не, 200 будет трудно отдать, отдам сто сейчас.....Идет домой и думает - ну попал я. Без денег, без топора и долг 100 рэ. Отак.
mrs.Flax, Я всегда считала, что женская логика сильнее)))) "Баба она сердцем чуетЪ..." (из классики советского синематографа)
А то) А как возьмет претендент молоток в руки, помассировать некоему Карпуше плечи и шепнуть - ты на руки его посмотри)
а ты бы что тогда в коробочку положил?? Думаю, вместо соски презерватив. Ну что ж, раз никто больше не загадывает, то вот новая загадка)))
Кто-то куда-то грёб) Кстати анекдот есть в тему: Плывёт крокодил, видит на дереве макака с бананом сидит. Крокодил спрашивает: - Обезьяна, это у тебя что? - Грыбы... - Какие нафих это грибы? - Грыбы... - Да ладно прикалываться, это совсем не грибы. - Я сказала грыбы отседа!! Памятник какому-то городу?