Фотозагадки

Discussion in 'Игры' started by Pocahontas, Jun 12, 2010.

1. не))))не туда тебя понесло.,эт скорее для больших детей)))школьники многие интересуются)))

2. Возвращаясь к данетке...)))
    А взрослые, студенты?

3. Кстати, есть такие фигурки, которыми ходить нужно по карте, мб это они?
    Не помню, к сожалению, как игра называется.

4. хитрюга)))это вещь всемирного масштаба)))

5. Это название ты знаешь 100 процентов)))говорю же- дома у тебя это есть или у родителей)))

6. Тогда мб шахматы? чем черт не шутит))) У родителей по крайней мере они точно есть, да и подружка в школе профессионально занималась)))

7. Либидо,
    Молчание - знак согласия? )))))

8. Ну вот и докопалась до истины))))Умничка)):flowers:

9. Ну рас все молчат загадаю еще одну загадочку.Что это?)))

10. Чей то флаг??

11. Ага))а чей?))

12. Либидо,
    Это цыганский флаг

13. Колесо похоже как на индийском флаге...

А это флаг государства или города ??

14. Знал или догодался?))

15. помоему это логично)) зеленое поле, синее небо и колесо)

16. Либидо,
    Попадался на глаза уже

Не слишком сложная загадка

17. _Astarot_,
    клавиатура,пульт управления?
    коврик!

18. Луч_Чемпион_,
    Нет, но идёшь в правильную сторону

19. мышка !!!!,у меня почти такая же))))

20. Либидо,
    Не совсем

21. их официальное название трекбол или это что-то другое?

22. Либидо,
    Трекбол. Всё верно

23. _Astarot_,
    а я уж подумала,что что-то новое изобрели)))Кстати,вещь очень удобная,когда рука привыкнет)))

24. Либидо,
    Очень удобно компактные варианты где-нибудь в транспорте использовать, когда места нет для мышки

25. Что означает этот знак?

26. Сезонная миграция лягушек, ограничение скорости. Если я права. загадывать некогда. передаю ход.

27. mrs.Flax,
    Опередила, пока меня отвлекли на телефонный разговор))))

28. Все верно)))ограничение скорости,т.к.скользко)))
    С наступлением тепла выползают на дорогу, у них любовь)) и им все вокург пофигу.

_Astarot_,
    Загадывай,мне тож охота голову поломать)))

29. _Astarot_,
    пока ты думаешь,что загадать,выложу еще одну не сильно сложную загадочку
    на внимательность))))
    Что это такое?

30. Такая оригинальная крышка люка, на улицах для пешеходов.

31. нет,холодно)))

32. Но и несъедобное, тем более, что поставлено на асфальте или я так плохо вижу?

33. однозначно)))
    это не асфальт)))

34. Зд рисунок на полу?

35. это не рисунок,и не на полу или на асфальте))))

36. Эта штука открывается?

37. нет,довольно крепкая ))))

38. макет замка??
    памятник какой-нибудь??

39. да))))
    только это не полный ответ))))

40. Либидо,
    Мы с тобой явно сидим на одних сайтах))))

Это план здания для слепых, в объёме и с подписями для чтения руками (хоть убей, не помню как азбука для слепых называется)

41. _Astarot_,
    Вот гаденыш))))))

Это макет Рыбачьего Бастиона в Будапеште ДЛЯ СЛЕПЫХ! Азбукой Брайля ,в которой каждая буква представлена в виде определенного набора выпуклых точек, написано описание. Во время чтения слепые нащупывают их кончиками пальцев. Это основной метод чтения, используемый слепыми и слабовидящими людьми на сегодняшний день. А все архитектурные постройки можно потрогать и представить как это выглядит! Такие макеты есть во всех исторических городах Венгрии! Вот так! Все для ВСЕХ людей!

ладно давай над твоей загадкой подумаем)))

42. Либидо,
    Попрошу без выражений)))

Вот тебе в отместку

43. Это инструмент для пыток из твоей коллекции??

44. Из джентльменского набора )

45. я об этом же подумала))))))

_Astarot_,
    эта штука к религии имеет отношение?)))

какого она размера?

46. Irena-108,
    Не из моей
    Либидо,
    Примерно метр длинной

47. :upset: может это для ловли крокодилов нужно ?

48. Irena-108,
    Вообще не в ту степь

Это действительно орудие пыток. Я жду названия или метода использования

49. Зато ты написал подробный ответ, которого я не знала. А макет в Будапеште видела собственными глазами.

Дочь дворника или Аист.
    Использование термина «аист» приписывают Римскому Суду святейшей инквизиции в период со второй половины XVI в. до приблизительно 1650 года. То же название этому орудию пытки было дано Л.А. Муратори в его книге «Итальянские летописи» (1749). Происхождение еще более странного названия «Дочь дворника» неизвестно, но оно дано по аналогии с названием идентичного приспособления в лондонском Тауэре. Каково бы ни было происхождение названия, это орудие является великолепным примером огромного разнообразия систем принуждения, которые применялись во времена Инквизиции. Позиция жертвы была тщательно продумана. Уже через несколько минут такое положение тела приводило к сильнейшему мышечному спазму в области живота и ануса. Далее спазм начинал распространяться в район груди, шеи, рук и ног, становясь все более мучительным, особенно в месте начального возникновения спазма. По прошествии некоторого времени привязанный к Аисту переходил от простого переживания мучений к состоянию полного безумия. Часто, в то время как жертва мучилась в этой ужасной позиции, ее дополнительно пытали каленым железом и другими способами. Железные путы врезалось в плоть жертвы и становилось причиной гангрены, а иногда и смерти.

50. это дочь дворника или аист.
    Использование термина «аист» приписывают Римскому Суду святейшей инквизиции в период со второй половины XVI в. до приблизительно 1650 года. То же название этому орудию пытки было дано Л.А. Муратори в его книге «Итальянские летописи» (1749). Происхождение еще более странного названия «Дочь дворника» неизвестно, но оно дано по аналогии с названием идентичного приспособления в лондонском Тауэре. Каково бы ни было происхождение названия, это орудие является великолепным примером огромного разнообразия систем принуждения, которые применялись во времена Инквизиции. Позиция жертвы была тщательно продумана. Уже через несколько минут такое положение тела приводило к сильнейшему мышечному спазму в области живота и ануса. Далее спазм начинал распространяться в район груди, шеи, рук и ног, становясь все более мучительным, особенно в месте начального возникновения спазма. По прошествии некоторого времени привязанный к Аисту переходил от простого переживания мучений к состоянию полного безумия. Часто, в то время как жертва мучилась в этой ужасной позиции, ее дополнительно пытали каленым железом и другими способами. Железные путы врезалось в плоть жертвы и становилось причиной гангрены, а иногда и смерти.
    (с)перто

я боюсь играть с тобой в мафию теперь((

Миссис на одних сайтах ходим ;)

Общение на MLove.ru